Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Ракел » 14 окт 2009, 11:24

Я делала чистки на объекта ,чтобы потом делать приворот.
Если отливат ьвоском ,потом приворот накладывать, что это дает?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 14 окт 2009, 13:47

Это даёт плохую карму и много слёз и печали!
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

sqa
Иногда заходит

Сообщение sqa » 14 окт 2009, 18:26

Григорий, вы правы. Занимаясь снами я стал смурным и перестал интересоваться тем что проишодит вокруг меня. Стараюсь взбодриться. + здоровье ухудшилось, мускулы тела побаливают, энергия уходит как вода в писок. Не подскажете как исправить положение? Вы сказали пассы для перераспределения энергии - какие и как?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 16 окт 2009, 08:25

Противоположный эффект имеет сталкинг. Вам надо стать мастером любви! Сталкинг это искусство реагировать любовью. Что касается пассов то смотрите 12 том Карлоса там всё есть.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Участник

Сообщение Kitti » 16 окт 2009, 15:29

подскажите пожайлуста, я тут задавала вопрос "как можно магическим путем выбить с должника деньги" (магическим потому что человек влиятельный и другие методы безполезны), мне посоветовали вызвать стихийного или элементального духа и направить его "поговорить" с должником, что вы можете сказать по этому поводу и как это вообще можно сделать безопасно

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 16 окт 2009, 19:18

Деньги реагируют только на любовь, - это оккультный намёк! Стихийного духа вы не сможете вызвать и направить. А если сможете это даст неожиданный результат, как для вас, так и для должника.
olmek4.narod.ru

Участник

Сообщение Kitti » 16 окт 2009, 19:21

а может есть какие то советы по моему вопросу, незнаю даже что предпринять, чтоб подействовало на человека

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 16 окт 2009, 19:27

Послушайте! Заботьтесь о состоянии любви в душе и деньги сами придут к вам, но как только любовь уменьшится они снова вас покинут.
olmek4.narod.ru

Участник

Сообщение Kitti » 16 окт 2009, 19:53

это не тот совет что мне нужен, человек присвоил себе милион!!! какая тут может быть любовь, нужно чтото делать а не сидеть сложа руки

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 16 окт 2009, 20:07

Гиоргий
Здравствуйте! Можно самостоятельно снять приворот по чакрам? И каким способом это лучше сделать?
Изображение

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 17 окт 2009, 11:06

Во первых сделать приворот(настоящий) очень трудно! Могут такое делать не многие. Во вторых часто это делается для того чтобы избавится от кармической ответственности, не понимая последствия. Приворот имеет целью уменьшение светимости и быстроты движения чакр, однако если чакры, делающего приворот крутятся меньшей быстротой, чем чакры жертвы, ничего не получится! Но так или иначе это эффективно если иметь контакт(словесный, физический) с жертвой, то есть останавливать его или её духовное развитие неправильными советами. Если у жертвы нет контакта(никакого) с тем кто это сделал с ним, то приворот быстро теряет силу. Посылайте любовь (врагу) и он окажется бессильным.
Я не советую никому делать такие привороты! Это разрушает судьбу агрессора.
olmek4.narod.ru

Иногда заходит

Сообщение LittleWitch » 25 окт 2009, 19:54

Здравствуйте, Гиоргий! Хочу спросить, есть ли у меня способности к магии? Хоть что-то? И если да, то в каком направлении мне двигать (мне нравится викканская магия)? Если что, вот д/р 27.01.94 время 3:20
Заранее благодарна! Извините если что! =)

Посетитель

Сообщение Елен@ » 26 окт 2009, 03:26

Гиоргий
доброй ночи. Я тут совсем новичок. Интенсивно изучаю литературу и читаю форум. Я чувствую, что могу заниматься магией...деления на светлых и темных не разделяю, считаю, что знание едино. С чего начать практические опыты? помогите советом или рекомендациями. В моем городе наставника найти не могу. буду пытаться работать сама. Приму с благодарностью любую помощь. )))) д.р. 20.08.1984. 11:20.

простите за причиненное беспокойство. :read:

Посетитель

Сообщение Янина » 26 окт 2009, 08:29

Видимо вы не внимательно читали форум раз спрашиваете. Начните с книги Джо Вителе и доктор Ихалиакала хью Лин "Гавайский метод исцеления Хоопонопоно" И на сайте Гиоргия есть ряд книг которые можно или даже нужно хотябы просто прочитать. А все возникающие вопросы выплывают просто из лени вы уж простите меня за прямоту. Человек познаёт мир и мир открывается ему и никто вам не поможет) Мир вам.
" Всегда будет тебя окружать прекрасное, чистое, высокое и благотворное для тебя, когда ты следуешь по пути собственного "Я". Идти по этому пути - значит осознанно жить совершенной жизнью, наполненной божественными мыслями, намерениями и поступками. И на против ставя на первое место свои греховные мысли, ты своими руками выбираешь несовершенную жизнь, наполненную болезнями, смятением, обидами, угнетением, осуждением и бедностью. Д-р Ихалиакала Хью Лин". Эту книгу легко найти в интернете так что начните свой путь с себя) Ето всё что вам нужно.

Посетитель

Сообщение Елен@ » 27 окт 2009, 04:18

Янина.
Лень....ну бывает конечно. :dont_know:

а книги посмотрю. Спасибо. :love:

Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Egg » 01 ноя 2009, 05:51

Янина! Вы растете на глазах, кажется я в вас ошибался! :love:
Да прибудет с Вами сила!

Иногда заходит

Сообщение solar » 20 ноя 2009, 20:08

Привет всем.
Гиоргий, в теме не упоминается как влияют на нас куриные или другие яйца в рационе - физиологически они являются хорошими заменителями мясных продуктов. Допускаете ли вы их употребление?

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 20 ноя 2009, 20:33

Гиоргий писал(а):Вам надо стать мастером любви! Сталкинг это искусство реагировать любовью.
Гиоргий, подскажите, пожалуйста, где почитать как научиться реагировать любовью. Именно не просто знать как это, а уметь практически.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 20 ноя 2009, 20:35

Здравствуйте
Куринные яйца можно есть, это по выбору каждого, индивидуально. Единственное не надо их есть сирыми.
olmek4.narod.ru

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 20 ноя 2009, 20:42

А в какой книге написано как реагировать агресивно? мы ведь все это делаем! Вы знаете что надо делать, просто надо приложить усилия.
olmek4.narod.ru

Закрыто