Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЖАЛОБА НА МАГА
-
- Собеседник
Letov
я платила много раз и здесь на форуме тоже, никого не обманывала, однако помощт не увидела. Это ответ на ваш вопрос. Вы в парикмахерской кажется платите за результат, если не нравится прическа, можешь попросить чтобы подкорректировали, так же за колбасу ты именно платишь за нее, ты можешь это увидеть. А не за кота в мешке платить.
Так же настоящие гадалки, действительно честные, я не говорю что им не платят, но платят после гадания, а не до... не так ли?
я платила много раз и здесь на форуме тоже, никого не обманывала, однако помощт не увидела. Это ответ на ваш вопрос. Вы в парикмахерской кажется платите за результат, если не нравится прическа, можешь попросить чтобы подкорректировали, так же за колбасу ты именно платишь за нее, ты можешь это увидеть. А не за кота в мешке платить.
Так же настоящие гадалки, действительно честные, я не говорю что им не платят, но платят после гадания, а не до... не так ли?
Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!
- Ветеран
Так же как честные клиенты - они хотя бы платят за гадание, а не сливаются в неизвестном направлении) 8)Alina писал(а):Так же настоящие гадалки, действительно честные, я не говорю что им не платят, но платят после гадания, а не до... не так ли?
Часто бывает - сделала гадалка расклад на Таро, все разъяснила, а оплатить клиент как бы и забыл... Обидно вам ведь было бы если бы на вашей работе недобросовестные клиенты не оплачивали вам вашу работу? Так что тут палка о двух концах как говорится.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Собеседник
Letov
частично я согласна с вами, только я ВСЕГДА оплаичвала работу, и гадание , вообще все. в итоге что я получила??? каждый учится на своих ошибках и у каждого складывается свое мнение.
А с человеком с кем я теперь общаюсь, мы работаем с ней на доверии, и поверьте настоящая ясновидящая видит оплатят ей или нет, вот за мою знакомую она не взялась ей помогать, не знаю по акой причине, может по этой, что что-т оувидела для себя негативное
частично я согласна с вами, только я ВСЕГДА оплаичвала работу, и гадание , вообще все. в итоге что я получила??? каждый учится на своих ошибках и у каждого складывается свое мнение.
А с человеком с кем я теперь общаюсь, мы работаем с ней на доверии, и поверьте настоящая ясновидящая видит оплатят ей или нет, вот за мою знакомую она не взялась ей помогать, не знаю по акой причине, может по этой, что что-т оувидела для себя негативное
Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!
- Ветеран
- Собеседник
Letov
насколько я знаю ,у тарологов очень хорошо работает интуиция, да и психологи все хорошие, так что тоже можно вычислить человека, было бы желание.
Я лишь говорю за себя и за многих моих знакомых, которые пострадали, и с этого форума тоже. Урок нам будет всем!
насколько я знаю ,у тарологов очень хорошо работает интуиция, да и психологи все хорошие, так что тоже можно вычислить человека, было бы желание.
Я лишь говорю за себя и за многих моих знакомых, которые пострадали, и с этого форума тоже. Урок нам будет всем!
- Ветеран
:) Мы тоже страдаем,но ведь культурно молчим....Alina писал(а):насколько я знаю ,у тарологов очень хорошо работает интуиция, да и психологи все хорошие, так что тоже можно вычислить человека, было бы желание.
Я вам тоже отвечу за себя нет ни желания ни времени никого вычислять.
Вам нужна наша помощь,а не наоборот,не устраивают условия решайте проблемы сами .Всё.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Ветеран
ну что Вы))) Тут все думают, что Маг ОБЯЗАН помочь человеку))..И не их это проблемы, что у Мастера итак работы без него навалом. Мастер ОБЯЗАН ломиться в личку к потенциальным клиентам, УПРАШИВАТЬ оказать ИМ УСЛУГУ :) Ну и, ЕСТЕССТВЕННО, бесплатно :)АлександрА44 писал(а):Я вам тоже отвечу за себя нет ни желания ни времени никого вычислять.
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Иногда заходит
Re: ЖАЛОБА НА МАГА

Последний раз редактировалось angelada 06 янв 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
рубчик
Читаю и многому удивляюсь. неужели мастера не говорят о тех правилах которые нужно держать при работе? я не спорю что тут можно нарваться, но ведь и сами люди виноваты в этих ситуациях. Ведь не выполняют того что говоришь и так бывает что не выполнив просьбу мастера и не решив тем самым проблему насущную(которая способствует дальнейшей работы) клиент откатывает в работе назад. Ведь даже в магии не бывает что вот вам на блюдичке то что вы хотите и жуйте дальше. И если порой получается все быстро и споро, то не факт что вы сможете удержать ситуацию в своих руках. Так что стоит думать , прежде чем делать.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Участник
Re:
Таролог все-таки не ясновидящий, для этого и пользуется инструментом, то есть картами. Да и цены на расклад и на ритуал в разы отличаются.Alina писал(а):Letov
Я белая и пушистая!
- Ветеран
Мне кажется в теме забыли с какой целью она создавалась.
1 пост.- Жалоба на конкретного мага форума ТМ.
2 пост.- Ответ самого мага.
3 пост- от любого пользователя в защиту.
Всё остальное флуд.
1 пост.- Жалоба на конкретного мага форума ТМ.
2 пост.- Ответ самого мага.
3 пост- от любого пользователя в защиту.
Всё остальное флуд.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Site Admin
Совершенно верно. В следующий раз все лишние посты будут просто удаляться, а нарушители получат карточки.
-
- Иногда заходит
Убрали тему про печальный опыт общения с "профессионалами" поэтому пишу сдесь. Обратила за помощью к Stella23 с этого форума в мае 2011. Согласилась со стоимостью ее услуг и сроками (обещано было 1,5-2 месяца). Работу оплатила. На дворе конец января 2012 результата нет и связаться с мастером длительное время не могу. Не отвечает не на SMS, не на почту, не в аське. Летом уже была на нее жалоба на форуме, женщина описывала точно такую же ситуацию. Анна ответила, что у нее был неисправен комп., хотя именно в этот период она очень тесно общалась со мной. Сейчас я тоже наблюдаю как она постоянно находится на форуме, да и в аське виден ее статус, но на меня времени или желания пообщаться не находится. При последней своей попытке с ней связаться я написала, что результата нет и я прошу объяснений или возвращения денег, на что мне ответили, что я ее обидела и разговор окончен. Я понимаю, что денег она не вернет, результата я не увижу раз за 7 месяцев даже хоть мало мальских извменений в ситуации не произошло. Просто хочу предостеречь других форумчан от обращения к данному специалисту.
-
- Старожил
мастера нужно уважать, а не общаться в приказном тоне! и угрожать чтоб тебе ответили немедленно. ты сама источник своих бед! работа проведена без сомнений! все виноваты кроме тебя! результата ждать нельзя - тебе это было объяснено. но ты постоянно ныла когда же и когда же. почему у всех все получается за исключением истеричных натур? задумайся... и мешать говно тут про меня про то что было с др человеком не надо. я за себя и свою работу знаю и не только я. тут многие видели и знают мою работу!
Жить — это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь. диагностика ясновидением, таро.
- Ветеран
Stella23
Если Вы считаете себя мастером, то по крайней мере общайтесь нормальным тоном.
Если Вы считаете себя мастером, то по крайней мере общайтесь нормальным тоном.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Отвечаю по пунктам: я тебя очень уважала, иначе бы не обратилась. В приказном тоне никогда не общалась, а наоборот постоянно в просящем (могу предоставить свои письма). Про угрозы я вообще непоняла. "Ныть" я начала когда ты первый раз пропала летом, когда я не получила результат в оговоренное тобой время. После чего ты все реже и реже стала общаться. По поводу проведенной работы утверждать ничего не могу, но мне кажется если у человека нет времени ответить на вопросы своему заказчику, то откуда взяться времени проводить работу. Потом множество несостыковок по поводу самой работы: пишешь одно, потом забываешь, рекомендушь что-то другое, потом пропадаешь.. Я долго терпела и ждала, ничем тебя не обижала, но пусть хоть что-то при проведении работы за столь долгое время должно было измениться, но.... Говна я никакого не мешала, про другого человека тоже наверное много читали. А я единственное чего от тебя попросила либо объяснения моей ситуации (спустя 7 месяцев), либо возврата денег за невыполненную работу, ты решила просто меня послать, ссылаясь на обиду и ничего не объясняя. Проще всего ответить что проблемы во мне. Нужно довести клиента до того, чтобы тебе перестали верить, а потом сказать, что проблемы в нем.
- Собеседник
Осторожнее с ним просит большие деньги работа дистанционно!!
Almer Trismegist <[email protected]>
Написал что вылечит меня за 1350$
Попросила его телефон и отзывы вылеченных им людей
Ничего не дал
От его услуг отказалась
Сегодня пишет с угрозами
Что я умру если не вышлю ему денег
Сейчас скопирую дословно:
....
От кого: Almer Trismegist <[email protected]>
Кому: [email protected]
Дата: Thu, 26 Jan 2012 17:17:53 +0200
Я представляю одну из древних сил тьмы на земле, за ваши лживые слова вы умрёте.
___
Альмэр Трисмегист
Денег я не выслала
Не связывайтесь с ним!!!!!!
Чем болею тоже не написал
Вообщем налицо шарлатанство и запугивания смертью

Написал что вылечит меня за 1350$
Попросила его телефон и отзывы вылеченных им людей
Ничего не дал
От его услуг отказалась
Сегодня пишет с угрозами
Что я умру если не вышлю ему денег
Сейчас скопирую дословно:
....
От кого: Almer Trismegist <[email protected]>
Кому: [email protected]
Дата: Thu, 26 Jan 2012 17:17:53 +0200
Я представляю одну из древних сил тьмы на земле, за ваши лживые слова вы умрёте.
___
Альмэр Трисмегист
Денег я не выслала
Не связывайтесь с ним!!!!!!
Чем болею тоже не написал
Вообщем налицо шарлатанство и запугивания смертью

___________________Sic Luceat Lux___________________
- Site Admin
polina2828
Этот "маг" с нашего форума?
Этот "маг" с нашего форума?
- Собеседник
Не знаю но я писала в ищу помощь он мне ответил на почту
___________________Sic Luceat Lux___________________
- Старожил
"черные " ведь не лечат, а скорей колечатpolina2828 писал(а):Не знаю но я писала в ищу помощь он мне ответил на почту

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.