Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
моня вы хоть вопрос перефразируйте что ли...а вообще чужие рассклады это все равночто читпть чужие письма) :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
Посоветуйте, плиз, что можно почитать по этой колоде. У меня в упаковке карт только небольшая книжеца с краткими толкованиями. До этого раскладывала только колоду Райдера, вроде немного стала её понимать, но особой любви к ней не испытывала, а когда взяла в руки колоду Тота, аж муражки по спине побежали, сразу поняла, что моя. А вот литературы по ней найти пока не смогла.Кирилл The Magus писал(а):Bakkki, во-первых, в Таро Тота самим создателем не предусмотрены перевёрнутые положения - вы можете или сделать новый расклад, или мы это будем трактовать, как все прямые.
Пробую снова сделать расклад, прокоментируйте, пожалуйста.
1. ум, дух 9 дисков (приобретение), 7 мечей (доблесть), принц дисков
2. душа, сердце вожделение, отшельник, 4 мечей (перемирие)
3. тело, плоть 4 жезлов (завершение), звезда, королева кубков
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Доброго дня!
"что мешает отношениям?" три произвольные карты.
1. Королева Жезлов
2. 3 Кубков.
3. 8 Кубков.
1.-Гордая,амбициозная, умная женщина.
2.- внутренняя неудовлетворенность,эмоциональная неустойчивость. Тутже праздник,веселье.неприятности в прошлом.
3. Трудности которые преодолеваются посредством терпения. Притирка друг к другу.
Сама женщина и мешает развиваться отношениям. Надо быть честной с собой
"что мешает отношениям?" три произвольные карты.
1. Королева Жезлов
2. 3 Кубков.
3. 8 Кубков.
1.-Гордая,амбициозная, умная женщина.
2.- внутренняя неудовлетворенность,эмоциональная неустойчивость. Тутже праздник,веселье.неприятности в прошлом.
3. Трудности которые преодолеваются посредством терпения. Притирка друг к другу.
Сама женщина и мешает развиваться отношениям. Надо быть честной с собой
'я ещё только учусь на волшебство!'
Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!
-
- Старожил
Гузик
женщина настроена серьезно, легкость отношений ее не устраивает, она хочет чего-то лучшего,перейти в отношениях на другой уровень.
Если женщина замужем, то она пофлиртовала, поиграла и ушла.
женщина настроена серьезно, легкость отношений ее не устраивает, она хочет чего-то лучшего,перейти в отношениях на другой уровень.
Если женщина замужем, то она пофлиртовала, поиграла и ушла.
Последний раз редактировалось Lisika 04 сен 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
В выпавших картах я вижу заинтересованность лишь одного партнера в отношениях, другой же рассматривает их пока либо не очень серьезно либо идет переключение на что-то другое.
8 кубков - карта ухода на затмении часто символизирует бегство от проблем, а также желание что-либо обновить. Думаю, что этого и не хватает отношениям. По 3 кубков и Королева жезлов я бы отметила, что тут игривость идет со стороны девушки, а вот парня это может как-то не устраивать.
Я могу ошибаться, но по выпавшим картам я бы сделала такие выводы!
В выпавших картах я вижу заинтересованность лишь одного партнера в отношениях, другой же рассматривает их пока либо не очень серьезно либо идет переключение на что-то другое.
8 кубков - карта ухода на затмении часто символизирует бегство от проблем, а также желание что-либо обновить. Думаю, что этого и не хватает отношениям. По 3 кубков и Королева жезлов я бы отметила, что тут игривость идет со стороны девушки, а вот парня это может как-то не устраивать.
Я могу ошибаться, но по выпавшим картам я бы сделала такие выводы!
-
- Посетитель
Спасибо за помощь! Да. Тут отношения ни рыба ни мясо. Женщина выжидает. Не против,даже за,но мужчина( простите- слизняк). Может расклад для прояснения есть. Умучила подруга меня
добавлено спустя 6 минут:
Спросили у колоды " как видит женщина мужчину?" паж кубков. Ученик. Еще не созрел как мужчина. Вопрос "говорит ли колода правду?" Туз мечей - еще как! А мне вот колода на вопрос " гадать на себя?" луна вышла. - не стоит,суть не столь важна. И это пройдет. Не стала.
добавлено спустя 6 минут:
Спросили у колоды " как видит женщина мужчину?" паж кубков. Ученик. Еще не созрел как мужчина. Вопрос "говорит ли колода правду?" Туз мечей - еще как! А мне вот колода на вопрос " гадать на себя?" луна вышла. - не стоит,суть не столь важна. И это пройдет. Не стала.
'я ещё только учусь на волшебство!'
-
- Посетитель
Доброго времени суток!) :flowers: ...у человека с которым хочу помириться и с которым у меня непростые отношения скоро день рождения и вот мучаюсь вопросом поздравлять его или нет..использовать повод к примирению..разложила карты
верхний ряд в последовательности указывает что будет если я поздравлю его ... дьявол перевернутый...суд перевернутый и отшельник прямой
нижний ряд указывает на последовательность того что будет если я его не поздравлю .. правосудие перевернуто...мир перевернут и сила в прямом
седьмая карта указывает на то что лежит на заднем плане вопроса и проблемы или того способа каким принимать решение...папеса
я затрудняюсь сделать правильное истолкование и нужно ли учитывать перевернутое положение карт..видимо заинтерисована сильно...да и опыта мало..буду рада советам и помощи)) заранее спасибо)

верхний ряд в последовательности указывает что будет если я поздравлю его ... дьявол перевернутый...суд перевернутый и отшельник прямой
нижний ряд указывает на последовательность того что будет если я его не поздравлю .. правосудие перевернуто...мир перевернут и сила в прямом
седьмая карта указывает на то что лежит на заднем плане вопроса и проблемы или того способа каким принимать решение...папеса
я затрудняюсь сделать правильное истолкование и нужно ли учитывать перевернутое положение карт..видимо заинтерисована сильно...да и опыта мало..буду рада советам и помощи)) заранее спасибо)

-
- Собеседник
ПЕРЕВЕРНУТОЕ ИЛИ ПРЯМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ПРАВИЛЬНОЕ ТОЛКОВАНИЕ.
Во-первых, Папесса обычно советует доверится интуиции, а иногда показывает, что Вы чего-то не знаете в ситуации.
Скорее всего, повод неудачный.
Дьявол обычно - это так сказать "снижение эмоций", что вы с чем-то успешно боретесь. Скорей всего раньше у Вас по поводу этих отношений эмоции через край били, прямо бороться не могли, а сейчас немного спад, можете все трезво оценить. Отшельник - человек от Вас закрыт, и скорее всего, повод для возобновления неудачный.
Суд я бы в этой ситуации толковала так - опять же повод неудачный, Суд перевернутый в отношениях - это разлука, а также иногда показывает, что Вы можете "Наступить на те же грабли".
Правосудие перевернутое я бы толковала так, что если Вы его не поздравите, то будете чувствовать, что поступили несправедливо или неправильно, будете чувствовать себя из-за этого неуютно, переживать, что "сделали шаг назад" (Мир перевернутый), как бы могли что-то сделать, но отступили. Но скорее всего, что поступите Вы правильно, у Вас достаточно силы и воли чтобы удержаться от неправильного поступка и все пережить (Сила)
Во-первых, Папесса обычно советует доверится интуиции, а иногда показывает, что Вы чего-то не знаете в ситуации.
Скорее всего, повод неудачный.
Дьявол обычно - это так сказать "снижение эмоций", что вы с чем-то успешно боретесь. Скорей всего раньше у Вас по поводу этих отношений эмоции через край били, прямо бороться не могли, а сейчас немного спад, можете все трезво оценить. Отшельник - человек от Вас закрыт, и скорее всего, повод для возобновления неудачный.
Суд я бы в этой ситуации толковала так - опять же повод неудачный, Суд перевернутый в отношениях - это разлука, а также иногда показывает, что Вы можете "Наступить на те же грабли".
Правосудие перевернутое я бы толковала так, что если Вы его не поздравите, то будете чувствовать, что поступили несправедливо или неправильно, будете чувствовать себя из-за этого неуютно, переживать, что "сделали шаг назад" (Мир перевернутый), как бы могли что-то сделать, но отступили. Но скорее всего, что поступите Вы правильно, у Вас достаточно силы и воли чтобы удержаться от неправильного поступка и все пережить (Сила)
Последний раз редактировалось Ellystar 05 сен 2010, 05:26, всего редактировалось 4 раза.
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh
Ehieh Esher Ehieh
-
- Посетитель
- Собеседник
Исправила предыдущее сообщение
Надеюсь, помогла
Удачи, пробуйте, в Таро много от практики зависит.
добавлено спустя 4 минуты:
Да, кстати, скажу Вам по секрету
У меня было с подругой такое же было, и расклад был похож...
Так вот, я все-таки поперлась поздравлять...
В итоге она поговорила со мной 3 минуты на пороге, холодно приняла поздравление и все. Общаться начали только месяца через два.
Надеюсь, помогла
Удачи, пробуйте, в Таро много от практики зависит.
добавлено спустя 4 минуты:
Да, кстати, скажу Вам по секрету

У меня было с подругой такое же было, и расклад был похож...
Так вот, я все-таки поперлась поздравлять...
В итоге она поговорила со мной 3 минуты на пороге, холодно приняла поздравление и все. Общаться начали только месяца через два.
Ehieh Esher Ehieh
Ehieh Esher Ehieh
-
- Ветеран
Ellystar, избегайте больших цитат и исправьте предыдущее сообщение с большой цитатой. Она неуместна.
Вереница, вы только на Старших Арканах делали?
По вашему раскладу - вы думаете о себе в плане своего положения в партнёрстве и отношений, старетесь сделать правильный и мудрый выбор - поздравление внесёт ясность, какие-то вопросы уйдут, но появятся новые - вряд ли вам стоит поздравлять сейчас этого человека - он воспримет это не так, как надо и в итоге это поможет ухудшению отношений, добавит скованности, хотя потом связь будет постепенно восстанавливаться.
Если не поздравите - то останется дисбаланс, напряжение и сама конфликтная ситуация, но из-за незавершённости отношений потом и выйдет развитие - карты ваши явно дают подсказку, что оптимальным вариантом будет второй. Тем более, что из двух зол выбирать надо меньшее.

Вереница, вы только на Старших Арканах делали?
По вашему раскладу - вы думаете о себе в плане своего положения в партнёрстве и отношений, старетесь сделать правильный и мудрый выбор - поздравление внесёт ясность, какие-то вопросы уйдут, но появятся новые - вряд ли вам стоит поздравлять сейчас этого человека - он воспримет это не так, как надо и в итоге это поможет ухудшению отношений, добавит скованности, хотя потом связь будет постепенно восстанавливаться.
Если не поздравите - то останется дисбаланс, напряжение и сама конфликтная ситуация, но из-за незавершённости отношений потом и выйдет развитие - карты ваши явно дают подсказку, что оптимальным вариантом будет второй. Тем более, что из двух зол выбирать надо меньшее.

-
- Собеседник
Кирилл The Magus
Исправила...
Да, кстати, спасибо за переформулировку, я просто писала по ходу мысли
:flowers:
Исправила...
Да, кстати, спасибо за переформулировку, я просто писала по ходу мысли
:flowers:
Ehieh Esher Ehieh
Ehieh Esher Ehieh
-
- Новичок
Ох я тут навытаскивала....почему мужчина перестал предлогать встречу(которая так и не состоялась)...туз пентаклей,2 мечей,паж мечей...выбор какой-то не может сделать?туз же стабильность...потери стабильности боится?запуталась...или с пажом встречается и поэтому не предлогает.Ваше мнение :flowers:
на Универсальном Таро.
на Универсальном Таро.
-
- Собеседник
Нет, с пажом он точно не встречается :D
Я бы трактовала так: человек он непостоянный, а еще любит занимать позицию "наблюдателя" (Паж мечей), он сейчас в сомнениях, как бы раздумывает нужно ли ему это (2 мечей)
А вот к Тузу пентаклей я бы вытащила разъяснительную...
В этом случае возможно два варианта: либо он слишком сосредоточен на деньгах, возможно также что Вам или ему просто сейчас очень нужна стабильность в отношениях
Я бы трактовала так: человек он непостоянный, а еще любит занимать позицию "наблюдателя" (Паж мечей), он сейчас в сомнениях, как бы раздумывает нужно ли ему это (2 мечей)
А вот к Тузу пентаклей я бы вытащила разъяснительную...
В этом случае возможно два варианта: либо он слишком сосредоточен на деньгах, возможно также что Вам или ему просто сейчас очень нужна стабильность в отношениях
Ehieh Esher Ehieh
Ehieh Esher Ehieh
-
- Участник
Слышала такое мнение,что иногда одна карта бывает более информативнее,чем большой расклад,вот решила попробывать,задала вопрс почему не состоялась встреча мч и его девушки?вытащила карту-рыцарь пентаклей.Трудность вот в чем,как здесь понять?Тут идет указание на человека конкретного,возможно был с женщиной(стихия Земли) и именно это помешало или можно прочитать,что человек работал и поэтому встреча не состоялась?!Как думаете?
-
- Собеседник
Первое маловероятно...
Скорее второе, а еще может быть указание на самого парня: рыцарь пентаклей - человек медлительный, он долго "раскачивается", и его лучше не торопить, а просто подождать другого случая.
Скорее второе, а еще может быть указание на самого парня: рыцарь пентаклей - человек медлительный, он долго "раскачивается", и его лучше не торопить, а просто подождать другого случая.
Ehieh Esher Ehieh
Ehieh Esher Ehieh
-
- Ветеран
-Ульяна-, Паж Мечей - карта "наблюдающего", все остальные карты - Туз Пентаклей и 2 Мечей говорят о стабильности и жизненных устоях - он не выходит на связь, так как быть и комфорт его сформирован, а также боится социальных аспектов встречи.
Monya, Таро Райдера? Тогда Рыцарь Пентаклей может означать две вещи - МЧ был занят делами, работой и так далее. Либо относится к данной девушке, как к другу и не так сильно заинтересован в отношениях. Возможно, что и сам использует этм отношения только ввиду своих потребностей. Но, как видите, не всегда одна карта информативнее - это всего лишь проще.
Monya, Таро Райдера? Тогда Рыцарь Пентаклей может означать две вещи - МЧ был занят делами, работой и так далее. Либо относится к данной девушке, как к другу и не так сильно заинтересован в отношениях. Возможно, что и сам использует этм отношения только ввиду своих потребностей. Но, как видите, не всегда одна карта информативнее - это всего лишь проще.
-
- Собеседник
-