как Вы вызываете сонный паралич, я бы хотел в него попасть, но никак. Честное пионер. И еще хорошо подмечено - руки сквозь спинку дивана - классно! Осознанный сон в реальности именно такой. С руками, но без тела.dead-fly писал(а):У меня пока не было удачного опыта и тоже сомнения, правильно ли я воспринимаю происходящее.
Тема астрала заинтересовала меня, когда я узнала, что такое сонный паралич и что это может быть признаком предрасположенности к возможности выделить астральную проекцию. просто когда впервые пережила этот сонный паралич было очень страшно, я не знала, что это такое, потом это стало повторяться, а потом я прочитала, что это нередкое явление в принципе.
Потом у меня получилось вызывать это состояние, но когда при этом я пытаюсь выйти из тела, в ушах гудит, я чувствую вибрации какие-то, больше, чем чуть приподняться не могу. Двигаю руками, сквозь спинку дивана проходят будто (наверное двигаю астральными руками, не знаю).
Максимум мой, оказалась на четвереньках рядом с диваном, меня будто давление накрыло, появилась мысль посмотреть на тело, чтобы понять, астрал это или нет, но сил не хватило.
Пока все, что было( Не знаю, как продолжить развитие в этом направлении
:flowers: