Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение mirage17 » 05 ноя 2011, 06:41

dead-fly писал(а):У меня пока не было удачного опыта и тоже сомнения, правильно ли я воспринимаю происходящее.
Тема астрала заинтересовала меня, когда я узнала, что такое сонный паралич и что это может быть признаком предрасположенности к возможности выделить астральную проекцию. просто когда впервые пережила этот сонный паралич было очень страшно, я не знала, что это такое, потом это стало повторяться, а потом я прочитала, что это нередкое явление в принципе.

Потом у меня получилось вызывать это состояние, но когда при этом я пытаюсь выйти из тела, в ушах гудит, я чувствую вибрации какие-то, больше, чем чуть приподняться не могу. Двигаю руками, сквозь спинку дивана проходят будто (наверное двигаю астральными руками, не знаю).
Максимум мой, оказалась на четвереньках рядом с диваном, меня будто давление накрыло, появилась мысль посмотреть на тело, чтобы понять, астрал это или нет, но сил не хватило.

Пока все, что было( Не знаю, как продолжить развитие в этом направлении
как Вы вызываете сонный паралич, я бы хотел в него попасть, но никак. Честное пионер. И еще хорошо подмечено - руки сквозь спинку дивана - классно! Осознанный сон в реальности именно такой. С руками, но без тела.

:flowers: :love:

Новичок
Сообщение dead-fly » 05 ноя 2011, 14:09

mirage17
я на эту тему ориентировалась, почитала, стала пытаться http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=2171
Еще я поняла, что режим важен, лучше всего получалось, когда он был в норме, в последнее время я настолько выматываюсь за день и поздно ложусь, редко стало получаться
All good people are sleep and dreaming

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 ноя 2011, 07:32

я спросил об искусственном сонном параличе. Выход в астрал меня особенно не интересует. Это не сложно если знать разницу между ОС и астралом.

:flowers:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ZVETOK88 » 06 ноя 2011, 09:56

Как выйти в астрал? не получается ((( просыпаюсь и вообще не могу вспомнить, что даже снилось...только чуть-чуть...несколько отрывков

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 ноя 2011, 11:03

ZVETOK88 писал(а):Как выйти в астрал? не получается ((( просыпаюсь и вообще не могу вспомнить, что даже снилось...только чуть-чуть...несколько отрывков

можно выйти в астрал при помощи медитации. Спать то не обязательно. Тем более они у Вас не запоминаются. Кстати, а чо хотите делать в астрале? Цель - получить астральное сознание?

Собеседник
Сообщение эстер » 06 ноя 2011, 19:36

Всем доброго.
Интересно что скажете...
Не так давно меня утащила сущность в состояние паралича,ну или посодействовала этому можно так сказать.
Я спала на боку, осознала себя в другой реальности-думала щас выйду погуляю, ага.
Только начала сползать-меня какая-то дрянь впечатала в спину-было такое ощущение что меня насквозь прожгли от шеи и до лопаток ,шёл поток энергии очень сильный. Терпимо конечно, но неприятно.
Как очухалась маленько попыталась выползти оттуда в реальность, дело пошло но плохо, минуты 2 там и обратно затащило, хотя я успела перевернутся на спину.
В этот раз ударило по анахате-было такое ощущение что я задыхаюсь или как при бронхите+жжение дикое. Я как то вяло сопротивление оказала, нежданчик был в общем то,вот и как то всё обернулось 5 точкой.
Причём во время моей попытки сопротивлятся было как будто затишье, такое ощущение что сущ на это посмотрела и всё, ему никуда не упёрлось.
Меня собственно интересует чего оно добивалось? НЕ похоже на развод на энергию, хотя...Ну и версия нападения конечно же, только кому это надо.

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 ноя 2011, 20:42

а разве сущность это он? Я думал, что это оно...

:skates:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ZVETOK88 » 06 ноя 2011, 21:30

mirage17
хотелось бы убедиться, возможно ли это на самом деле...
Изображение

Новичок
Сообщение dead-fly » 06 ноя 2011, 21:37

mirage17
да я поняла, но в результате предложенных в теме методов у меня ничего, кроме как проснуться и испытать паралич не вышло
All good people are sleep and dreaming

Собеседник
Сообщение эстер » 06 ноя 2011, 22:01

mirage17 писал(а):а разве сущность это он? Я думал, что это оно...
Какая разница оно или он, пол любой если надо сделают :)
На следующий день ко мне в гости зашли, только на этот раз в сон.
И именно там это представилось как "он".

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 ноя 2011, 22:44

согласен , что у Вас был сон. В котором был какой то сюжет и в сюжете был он. Но мы говорили о сущностях, которые не имеют пола - нечто неопределенное и страшное. Но в данном случае это был сон. Вы видели человека в виде мужчины - это был мужчина, поэтому "он". Я свой последний осознанный сон видел о крушении самолета, он медленно взлетал и потом упал. Я видел пожарников и самому хотелось принять участие в ликвидации пожара. Я знал что несколько человек спаслось. Моя мысль была - заморозить самолет, что бы не было огня. Теперь я знаю, что это был самолет. Лента.ру сообщило о расследовании аварии.

:magic:

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 06 ноя 2011, 22:57

mirage17
Да что ж такое! Опять думал что вы - это она, а не он
Как раз в тему )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Собеседник
Сообщение эстер » 06 ноя 2011, 22:59

Не знаю имеют ли эти события какую-то связь, но эта сущность предлагала услуги учителя так скажем. Вот.
Но меня интересует другой вопрос,для какой цели нужно было делать именно так как я описала в первом посте.

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 ноя 2011, 23:11

эстер писал(а):Не знаю имеют ли эти события какую-то связь, но эта сущность предлагала услуги учителя так скажем. Вот.
Но меня интересует другой вопрос,для какой цели нужно было делать именно так как я описала в первом посте.
дайте ссылку о вашем посте если хотите знать мнение.

добавлено спустя 3 минуты:
Wolf4 писал(а):mirage17
Да что ж такое! Опять думал что вы - это она, а не он
Как раз в тему )

Вам необычно с моим именем - mirage17? Почему? Я и есть он.

Собеседник
Сообщение эстер » 06 ноя 2011, 23:16

эстер писал(а): Только начала сползать-меня какая-то дрянь впечатала в спину-было такое ощущение что меня насквозь прожгли от шеи и до лопаток ,шёл поток энергии очень сильный. Терпимо конечно, но неприятно.
Как очухалась маленько попыталась выползти оттуда в реальность, дело пошло но плохо, минуты 2 там и обратно затащило, хотя я успела перевернутся на спину.
В этот раз ударило по анахате-было такое ощущение что я задыхаюсь или как при бронхите+жжение дикое.
Я про это говорю. :yes:

Старожил

Сообщение mirage17 » 07 ноя 2011, 04:09

эстер писал(а):
эстер писал(а): Только начала сползать-меня какая-то дрянь впечатала в спину-было такое ощущение что меня насквозь прожгли от шеи и до лопаток ,шёл поток энергии очень сильный. Терпимо конечно, но неприятно.
В этот раз ударило по анахате-было такое ощущение что я задыхаюсь или как при бронхите+жжение дикое.
Я про это говорю. :yes:
Надо смотреть окружение - легочные больные или тех кто знает анатомию человека. Есть придурки которые имитируют болезнь, нося её на себе, притворяются - вот дескать какой я несчастный. Иногда таким образом выманивают деньги. А иногда болеют и направляют на болячки холодную энергию, как наркоз.
Я извиняюсь за свое не понимание. Прошу простить

Иногда заходит

Сообщение Alex_potylek » 07 ноя 2011, 05:35

эстер писал(а):Я спала на боку, осознала себя в другой реальности-думала щас выйду погуляю, ага.
Только начала сползать-меня какая-то дрянь впечатала в спину-было такое ощущение что меня насквозь прожгли от шеи и до лопаток ,шёл поток энергии очень сильный. Терпимо конечно, но неприятно.
В этот раз ударило по анахате-было такое ощущение что я задыхаюсь или как при бронхите+жжение дикое. Я как то вяло сопротивление оказала, нежданчик был в общем то,вот и как то всё обернулось 5 точкой.
Причём во время моей попытки сопротивлятся было как будто затишье, такое ощущение что сущ на это посмотрела и всё, ему никуда не упёрлось.
Меня собственно интересует чего оно добивалось? НЕ похоже на развод на энергию, хотя...Ну и версия нападения конечно же, только кому это надо.
Здравствуйте! но помню точно, но подобное описывается у Костанеды, в книге про сновидения, в первой части книги ближе к началу. Сказать конкретно немогу, поскольку Костанеда пишет трудновато, и я, до конца не поняв наговорю лишнего. Может Вы чего-нить поймете-разберетесь.

Старожил

Сообщение mirage17 » 07 ноя 2011, 05:57

я думаю, что надо начинать создавать картинки до того как появится явление невесомости. Само засыпание иногда сопровождается видением образов. Подумайте, о том чего хотите создать во сне и начинайте создавать. Упрямо ищите перед собой движение картинок. Они должны двигаться. Вспомните фазу сна - движение зрачков - просмотр сна. Я никогда не создаю свою комнату, что в ней интересного? Но зато я люблю море, песочек, отражение солнечных зайчиков на дне. Ведите глазами по сказке и она придет к вам. Когда придет кино, смена слайдов - продолжайте искать сюжет, возьмите его из запаса эмоций и войдите как в реальность. Просто наблюдайте. Указания придут в процессе просмотра астрального кино. Желаю удачи.

Собеседник
Сообщение эстер » 07 ноя 2011, 17:17

mirage17
:flowers: :yes: :love:

Старожил

Сообщение mirage17 » 08 ноя 2011, 07:42

Я давно не занимался астральным лечением персонажей сна. Но почти уверен, что можно себя подлечивать, если предварительно спросить у сна причину болезни. А затем создавая модель себя направить энергию на исцеление. Не было случая, что бы после медитации для оздоровление было кому то плохо. Кто то имел такой опыт, поговорим?

Закрыто