Нео писал(а):samehada, категорически не рекомендую этим заниматься, тем более одному...Может утащить...Ничего там особенного нет...Я его видел раз и ещё 2 его замов...как выглядят знаю, но не рекомендую...рогов там нет никаких, если кому интересно, но если вы думаете, что он будет рад встрече с вами и он ваш друг - вы очень сильно ошибаетесь
Всё наболело, неуважаемый Нео, я намерено пишу вам так потому что ваши видения: архангела Михаила, Сатаны и так далее, знание как кто из них выглядит ( с претензией на истинность этого) выглядят как шизофренический бред, я конечно всё понимаю у психов их мнение полностью истинно, но всё же скажу вам.Видение вами архангела, архидемона или тем более Бога закончилось бы вашей гибелью( в лучшем случае), никто из них не относится к людям с добром и пониманием, они ВСЕ и архангелы и архидемоны чужды этому миру, не любят людей как вы это говорите и совсем не похожи на кого то там с лазоревыми лучами из рук ( они вообще как таковой формы не имеют) и последнее:ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ГОВОРИТЬ О АНГЕЛАХ или ДЕМОНАХ: в 1 случае ЗАЙМИТЕСЬ ЕНОХИАНСКОЙ МАГИЕЙ, ибо пока что это дешевый треп о ангелах, а во втором магией клиппот, ибо иначе это аналогичный треп о демонах, я это говорю как человек понимающий хотя бы что такое архангел или архидемон, как говорил Иезекиль Аббадон что работать с такими существами, это всё равно что "орать в метагалактическое пространство", ибо люди несравнимо малые букашки по сравнению с ними. Повторюсь на всякий случай, не травите сказок и если хотите иметь РЕАЛЬНЫЙ опыт взаимодействия с архангелами или архидемонами займитесь делом, а не православными проповедями или сказочными выдумками, что вы пока что травите( это я про тему про архангела Михаила) Ну и напоследок мне неважно что вы мне на это ответите( ибо есть люди заблуждающееся в своих сказках куда больше вас), но всё же скажу: последуйте моему совету и хватит пытаться строить из себя богоизбранного мессию базарящего с архангелами, видевшим их истинную суть и так далее, а лучше займитесь делом, ибо сказки они конечно приятны, но себя обманывать согласитесь очень глупо.