Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Dorienn » 02 сен 2010, 14:27

Это духи демонической природы, но это не клиппотические демоны, те имена сходны, но существа разные
Зачем нужны два набора существ с совершенно одинаковыми именами, но при этом абсолютно разных? Мне кажется, здесь какая-то путаница... разве имена демонов не уникальны?
насколько я понимаю, клиппот, это определенные миры, где обитают эти существа. Тогда где же обитают демоны гоэтии?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 сен 2010, 16:13

духи гоэтии тоже вполне себе могут быть из мира клиппот, я просто говорю уже в 3 раз, схожие имена не делают их архидемонами клиппот :) вообщем почтиайте все кому интересно qliphoth qabalah and goetic magic
Непостижимое остаётся непостижимым

Старожил
Сообщение Dorienn » 02 сен 2010, 16:16

Так не схожие же, а идентичные!
Ладно, почитаю, спасибо.
Я думала это две разных системы, как скажем windows и linux, ан нет, они пересекаются между собой.

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 сен 2010, 16:49

qliphoth qabalah and goetic magic в помощь, там различие описано очень хорошо и понятно и вообще хорошая книга

Новичок
Сообщение YoZora » 02 сен 2010, 21:12

Для того, чтобы кого-то вызывать, надо ответить на один простой вопрос: НАКОЙ???? Оно этого действительно стоит?

вы вызываете врача или пожарных только потому, что вам приспичило, нет?... а если вызовите, что будет?... правильно, штраф... а если вы мощное существо вызываете из-за своей прихоти, что будет?... правильно, конец вашего света... и дело даже не в задутых свечах... существеннее надо быть.. захват мира с уже готовым планом, например...
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。

Собеседник
Сообщение Ariadne » 02 сен 2010, 23:17

samehada
Вызвать-это еще полбеды. Вопрос в том, как обратно отправить :)
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 03 сен 2010, 01:52

samehada, категорически не рекомендую этим заниматься, тем более одному...Может утащить...Ничего там особенного нет...Я его видел раз и ещё 2 его замов...как выглядят знаю, но не рекомендую...рогов там нет никаких, если кому интересно, но если вы думаете, что он будет рад встрече с вами и он ваш друг - вы очень сильно ошибаетесь :lol:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Новичок
Сообщение YoZora » 03 сен 2010, 07:54

Ariadne писал(а):samehada
Вызвать-это еще полбеды. Вопрос в том, как обратно отправить :)
билетом на поезд... )))))))))))))))))))) только надо купить заранее, а то билетов может не остаться))
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 13:45

Нео писал(а):samehada, категорически не рекомендую этим заниматься, тем более одному...Может утащить...Ничего там особенного нет...Я его видел раз и ещё 2 его замов...как выглядят знаю, но не рекомендую...рогов там нет никаких, если кому интересно, но если вы думаете, что он будет рад встрече с вами и он ваш друг - вы очень сильно ошибаетесь
Всё наболело, неуважаемый Нео, я намерено пишу вам так потому что ваши видения: архангела Михаила, Сатаны и так далее, знание как кто из них выглядит ( с претензией на истинность этого) выглядят как шизофренический бред, я конечно всё понимаю у психов их мнение полностью истинно, но всё же скажу вам.Видение вами архангела, архидемона или тем более Бога закончилось бы вашей гибелью( в лучшем случае), никто из них не относится к людям с добром и пониманием, они ВСЕ и архангелы и архидемоны чужды этому миру, не любят людей как вы это говорите и совсем не похожи на кого то там с лазоревыми лучами из рук ( они вообще как таковой формы не имеют) и последнее:ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ГОВОРИТЬ О АНГЕЛАХ или ДЕМОНАХ: в 1 случае ЗАЙМИТЕСЬ ЕНОХИАНСКОЙ МАГИЕЙ, ибо пока что это дешевый треп о ангелах, а во втором магией клиппот, ибо иначе это аналогичный треп о демонах, я это говорю как человек понимающий хотя бы что такое архангел или архидемон, как говорил Иезекиль Аббадон что работать с такими существами, это всё равно что "орать в метагалактическое пространство", ибо люди несравнимо малые букашки по сравнению с ними. Повторюсь на всякий случай, не травите сказок и если хотите иметь РЕАЛЬНЫЙ опыт взаимодействия с архангелами или архидемонами займитесь делом, а не православными проповедями или сказочными выдумками, что вы пока что травите( это я про тему про архангела Михаила) Ну и напоследок мне неважно что вы мне на это ответите( ибо есть люди заблуждающееся в своих сказках куда больше вас), но всё же скажу: последуйте моему совету и хватит пытаться строить из себя богоизбранного мессию базарящего с архангелами, видевшим их истинную суть и так далее, а лучше займитесь делом, ибо сказки они конечно приятны, но себя обманывать согласитесь очень глупо.
Последний раз редактировалось 33333 03 сен 2010, 13:51, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение НиколайЛис » 03 сен 2010, 13:49

Давно пора переименовать раздел черной магии в раздел черного юмора.

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 13:55

Да это не обязательно, ибо он поднимает настроение этот раздел, если человек умный, он отделит глупый флуд от того что ему нужно, а если нет так ему тогда и раздел чёрная магия не очень нужен. Просто тут есть и специалисты своего дела( просто крайне мало), так пусть такой раздел будет хотя бы для них :)

Старожил
Сообщение Dorienn » 03 сен 2010, 13:59

33333 вы еще наверное, не знаете, что у него нимб 3 метра, когда он идет, все люди от него шарахаются, звери сбегаются, а батюшки в пояс кланяются, а черные маги в обморок падают. Но он однако усиленно борется с гордыней. Так что лучше не связывайтесь, мало ли что! :Secret:

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 14:04

А вам с такой подписью Николай нужно тоже много чего обдумать, например хотя бы то, что магия не делится по цветам, лишь для удобства и то не всегда, ну и второе уяснить например что такое магия вообще? перед тем как говорить такие громкие слова :)

добавлено спустя 2 минуты:
Dorienn писал(а):33333 вы еще наверное, не знаете, что у него нимб 3 метра, когда он идет, все люди от него шарахаются, звери сбегаются, а батюшки в пояс кланяются, а черные маги в обморок падают. Но он однако усиленно борется с гордыней. Так что лучше не связывайтесь, мало ли что! Тайна
Вообщем я походу сказал ещё очень скромно о неуважаемом Нео :), ну я ведь от души, как бы помочь хочу выйти из сказочек и начать понимать что такое архангелы ( если они ему так нравятся)

Старожил

Сообщение Ierophant » 03 сен 2010, 14:11

33333
Мал, но весьма умён !
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 15:45

Спасибо ) только я скорее молод, чем мал, маленькие бывают ну максимум до 17 лет, а так скорее молод.Всё дело в том что почти всё свое время я уделяю магии, изучению теологии и так далее. У меня нет друзей, я не гуляю и пью пиво как это сейчас модно и вообще почти не общаюсь с людьми, а с моим то образом жизни который иначе как магия и почти что ничего более не охарактеризуешь вполне всё понятно, но всё равно спасибо.

Старожил

Сообщение stiks » 03 сен 2010, 15:49

33333 писал(а):Спасибо ) только я скорее молод, чем мал, маленькие бывают ну максимум до 17 лет, а так скорее молод.Всё дело в том что почти всё свое время я уделяю магии, изучению теологии и так далее. У меня нет друзей, я не гуляю и пью пиво как это сейчас модно и вообще почти не общаюсь с людьми, а с моим то образом жизни который иначе как магия и почти что ничего более не охарактеризуешь вполне всё понятно, но всё равно спасибо.
тоже не есть верно....хотя у каждого свой путь........... интересно было бы просмотреть тебя
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 15:54

Да путь у каждого свой и я с ним вполне определился.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 03 сен 2010, 18:41

33333 писал(а):ибо люди несравнимо малые букашки по сравнению с ними.
хм... вот только в этом немножко не согласна. Хотя если иметь в виду ЛЮДЕЙ, то они конечно букашки. Но те, кто не причисляют себя к этому классу... не совсем.
Нео писал(а):samehada, категорически не рекомендую этим заниматься, тем более одному...Может утащить...
Ну честное слово... рисуется картинка: приходит демон на вызов, видит человека, и говорит ему "у-тю-тю-тю-тю..." а потом как схватит... и утащит простите куда? К себе? Зачем ему ничтожная человеческая душонка в его обители, если он такой могущественный? Другое дело, что человек по фазе может съехать после того как увидит его. Хотя в вашем случае мне так кажется, что до демонов и ангелов вы не дошли, вам обычного квартирного домового хватило.... Ничё, бывает)

А автору темы - если хотите вызвать такого духа, с которым будет очень уж интересно - почитайте Гриммориум Империум, и вызывайте себе на здоровье сколько хотите. Веселье гарантирую, причём не только вам, а всему району. А если и ЕМУ будет с вами весело - то может останется ненадолго с вами. Конечно ощущения не из приятных, но зато скучно не будет) 8)
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 18:59

Не согласны вы или нет ваше дело, я говорю это не просто так, или потому что решил ляпнуть абы что, а из опыта, ну и второе гримориум империум шняга как и тайны червя и подобное. Люди пыль по сравнению даже с ангелами частично процитирую Иезекиля Аббадона в данном вопросе:"Ангелы (Малаким) ограничены. Хотя с человеческой точки зрения Ангелы - непредставимо могучие сущности, способные двигать, создавать и рушить целые "вселенные" и звёздные миры"

добавлено спустя 4 минуты:
Анна Ростовская писал(а):Хотя в вашем случае мне так кажется, что до демонов и ангелов вы не дошли, вам обычного квартирного домового хватило.... Ничё, бывает)
Вы что НЕО ЖЕ ВИДЕЛ АРХАНГЕЛОВ и САТАНУ. И особенно хорошо знаком с архангелом Михаилом, он даже знает какого у него диаметра нимб а это аж 3 метра по его словам :lol: :lol:

Старожил
Сообщение Dorienn » 03 сен 2010, 19:23

аж 3 метра по его словам
3 метра нимб не у Архангела Михаила, а у самого Нео! :Secret:

Ответить