Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Wergera » 09 янв 2011, 16:13

Сергей2841
Жутковая, честно говоря, история... но крайне интересная.
Одно не понятно. Почему она ему гулять-то не давала? Может это не бабка была? а кто-нибудь помоложе... история, в общем, умалчивает о деталях... Может там хеппи-энд в конце-то... :Secret:

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 10 янв 2011, 18:03

И с вашего позволения я обобщу все вышенаписанное одной фразой: "БРЕД из серии бабушкиных сказок" :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Иногда заходит

Сообщение Сергей2841 » 10 янв 2011, 18:28

А я разве утверждаю, что уверен, что это правда? Что мне когда то рассказали, то я и написал!

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 11 янв 2011, 11:08

Сергей2841 писал(а):А я разве утверждаю, что уверен, что это правда? Что мне когда то рассказали, то я и написал!
В таком случая я могу уверенно утверждать что вы либо не прочитали внимательно название темы, либо не верно его поняли, что в обоих случаях странно.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Иногда заходит

Сообщение Сергей2841 » 11 янв 2011, 12:51

Я в своем преведущем сообщении немного неверно выразился. Но не буду спорить. Хотя упрек в свой адрес приму, но наполовину! Но если можно, что в моем повествовании ошибочно? Хотя бы в общих чертах, если конечно не затруднит!

Иногда заходит

Сообщение Гойя » 11 янв 2011, 13:13

blade200978, прекратите спамить по всем темам

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 11 янв 2011, 18:12

Сергей2841 писал(а):Но если можно, что в моем повествовании ошибочно?
Вопрос следует поставить иначе. А что в вашем повествовании верно? Отвечая на этот вопрос вы без труда придете к выводу, что нет фактов или оснований на которые можно было бы опереться, а по сему любая подобная история уж точно не тянет на "прадивые заклинания а не чушь", как ясно и четко говорится в названии темы.
С равным успехом я могу цитировать сказки или же выдумать какую-нибудь свою историю про превращение в розового летающего слона. Но как только вы попросите сослаться на факты или как-либо аргументировать подобные словоизлияния сказать будет нечего.

Иногда заходит

Сообщение Сергей2841 » 11 янв 2011, 19:28

Спасибо за ответ. Все верно. Постараюсь более не допускать подобных ошибок!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 янв 2011, 10:17

насколько я понимаю, "точка сборки" по Кастанеде довольно субъективное определение. Не структура, как чакра или меридиан, а именно явление.
Обычно практиками используется условный термин "Фиксация сознания". То есть при просмотре делается запрос по фиксации сознания (некоторые называют точкой сборки). Тогда действительно будет выглядеть подобно чакре или меридиану или еще чему. Но СТРУКТУРОЙ от этого не становится.

Типа того)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение джонни115 » 15 мар 2011, 19:35

Nyarlathotep писал(а):С помощью магии Хаоса можно сделать нечто похожее на оборотня.
С помощью магии Хаоса,точнее из него,можно вытянуть сущ в виде оборотня.
Nyarlathotep писал(а):То существо которое получится после обряда будет далеко от того что описывают в художественных книгах и фильмах. Существо обрастет шерстью, но это будут его собственные волосы с изменившейся структурой, а не шкура животного, приобретет силу и метаблизм зверя, некоторые мышцы современем гипертрофируют, снизится болевой порог.. Но существо будет неразумным, останутся только инстинкты и повадки свойственные зверям, к тому же обращение Хаосом сделает его агрессивным..

Т.е. если считать оращенного человека оборотнем, то я думаю что на вопрос: "Оборотнь, это реально?" - я могу ответить утвердительно.
Так,ну согласна,что Хаосом,как любой энергией можно попробовать подправить окружающую реальность,ее энергетические потоки.Но изменить метаболизм человека,изменить программу его ДНК и его внешность - сильно сомневаюсь.Хотелось бы услышать,КАКИМ ОБРАЗОМ вы собираетесь менять облик реального человека с помощью Хаоса,желательно как можно подробнее,чтобы это можно было опробовать на практике.
Я согласна,что как любым энергетическим воздействием или ритуальной порчей можно повредить рассудок человека,так,что он будет считать себя животным,но выполнить и интеллектуальное и физическое обращение - это из области фантастики,имхо

добавлено спустя 1 минуту:

И,кстати:
Nyarlathotep писал(а):Доказывать теорию должен тот кто ее выдвигает, так что приложите усилия. Я не думаю что ваши прерикания являются доказательством.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 16 мар 2011, 10:26

джонни115 писал(а):
Nyarlathotep писал(а):С помощью магии Хаоса можно сделать нечто похожее на оборотня.
С помощью магии Хаоса,точнее из него,можно вытянуть сущ в виде оборотня.
Откуда и что вы собрались вытянуть, давайте уточним?
джонни115 писал(а):
Nyarlathotep писал(а):То существо которое получится после обряда будет далеко от того что описывают в художественных книгах и фильмах. Существо обрастет шерстью, но это будут его собственные волосы с изменившейся структурой, а не шкура животного, приобретет силу и метаблизм зверя, некоторые мышцы современем гипертрофируют, снизится болевой порог.. Но существо будет неразумным, останутся только инстинкты и повадки свойственные зверям, к тому же обращение Хаосом сделает его агрессивным..

Т.е. если считать оращенного человека оборотнем, то я думаю что на вопрос: "Оборотнь, это реально?" - я могу ответить утвердительно.
Так,ну согласна,что Хаосом,как любой энергией можно попробовать подправить окружающую реальность,ее энергетические потоки.Но изменить метаболизм человека,изменить программу его ДНК и его внешность - сильно сомневаюсь.Хотелось бы услышать,КАКИМ ОБРАЗОМ вы собираетесь менять облик реального человека с помощью Хаоса,желательно как можно подробнее,чтобы это можно было опробовать на практике.
Я согласна,что как любым энергетическим воздействием или ритуальной порчей можно повредить рассудок человека,так,что он будет считать себя животным,но выполнить и интеллектуальное и физическое обращение - это из области фантастики,имхо
Я не буду, да и не имею права раскрывать аспекты касающиеся конкретных практик непосвященным, поэтому не ждите от меня описания ритуала. Я быть может и приведу что-то из того что есть в открытом доступе, с некоторыми поправками, но обещать не буду.
Что касается изменения метаболизма и некоторых внешних изменений, то я могу сказать что изменения не программируются заклинателем. Изменяет человека энергия и Сила которая призывается ритуалом.
Нетрудно понять, что в мире созданным Силами Хаоса (Абсолюта) все подчинено этим Силам, более того эти энергии пронзают все мироздание, поэтому нет ничего удивительного в подобного рода эффектах.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 16 мар 2011, 10:52

Nyarlathotep писал(а):Откуда и что вы собрались вытянуть, давайте уточним?
Из Хаоса вытягивается определенная энергетическая сущность-сервитор,для определенных потребностей(например защита)
Nyarlathotep писал(а):Я быть может и приведу что-то из того что есть в открытом доступе, с некоторыми поправками,
Пожалуйста,будьте так любезны.
Nyarlathotep писал(а):Нетрудно понять, что в мире созданным Силами Хаоса (Абсолюта) все подчинено этим Силам, более того эти энергии пронзают все мироздание, поэтому нет ничего удивительного в подобного рода эффектах.
Понять нетрудно,но это лишь теория,не имеющая подтверждения - опять же в общих чертах возвращаемся к спору в предыдущей теме.

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 16 мар 2011, 10:53

Млин... в одной теме маг доказывает, что с помощью магии невозможно изменять физическое тело... в теме по-соседству всерьез обсуждается оборотничество. ... По радио постоянно крутят объявление, о наборе в школу экстрасенсов. По-телевизору, в передаче новостей показывают апокалипсис в Японии, и НЛО, которое летит к Земле.... :dont_know:
ИзображениеИзображение

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 16 мар 2011, 12:42

Ауша писал(а):Млин... в одной теме маг доказывает, что с помощью магии невозможно изменять физическое тело... в теме по-соседству всерьез обсуждается оборотничество. ... По радио постоянно крутят объявление, о наборе в школу экстрасенсов. По-телевизору, в передаче новостей показывают апокалипсис в Японии, и НЛО, которое летит к Земле.... :dont_know:
А я уже писал, что страшно становится жить среди таких магоф :magic:

Меня просто на две темы сразу не хватит, почитайте эту, если будут вопросы, задавайте. Я попробую ответить.

джонни115 писал(а):
Nyarlathotep писал(а):Откуда и что вы собрались вытянуть, давайте уточним?
Из Хаоса вытягивается определенная энергетическая сущность-сервитор,для определенных потребностей(например защита)
Ну начнем с того что сущность не вытягивается. Мы все находимся в Абсолюте и в то же время вне его. Энергии сил пронизывают мироздание проникая во все его сферы. И я согласен с тем, что заклинатель может пользоваться какими либо низшими порождениями Сил в своих целях, вы только с формулировками осторожней пожалуйста. Например называть порождения Сил сущностями я бы не стал, так как это несколько разные понятия. Силы не обладают разумом в нашем его понимании.
джонни115 писал(а):
Nyarlathotep писал(а):Я быть может и приведу что-то из того что есть в открытом доступе, с некоторыми поправками,
Пожалуйста,будьте так любезны.
Давайте не будем опрежать события. Пока мне это напоминает такой диалог:
Некий посторонний человек обращается в службу безопасности: "Мне кажется у вас плохой пароль доступа, он скорее всего короткий и плохозащищен!", - ему отвечают: "Нет, вы не правы, пароль у нас отвечает стандартам орагнизации..". Человек со стороны возражает: "Я вам не верю, не может этого быть", - по вашему ответом ему долна быть фраза вроде: "Вот, посмотрите, у нас пароль: 3223dfjijWEDW323DW399p0"?
Я пока не думаю что мне стоит давать вам какие-либо обряды и ритуалы, потому как знания подобного рода далеко не магия для уничтожения волос.

Что касается каких-либо физических изменений, то даже без магии встречаются различные мутации среди людей приводящие к появлению обильного волосяного покрова в местах для него не предназначеных, ускоренному метаболизму и т.д. и т.п. Что вас смущает?

И нет, это не оборотень и к превращению в живтное это имеет весьма косвенное отношение.
джонни115 писал(а):Понять нетрудно,но это лишь теория,не имеющая подтверждения - опять же в общих чертах возвращаемся к спору в предыдущей теме.
С этим вопросом я предлагаю вам перейти в эту тему: http://www.tonkiimir.ru/topic43151.html
Там я уже обсуждал метафизику, в том числе и Хаоса, приводил аргументы и разбирал факты. Но если есть вопросы, то я попробую на них ответить, напишите.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 16 мар 2011, 13:04

Nyarlathotep писал(а):Я пока не думаю что мне стоит давать вам какие-либо обряды и ритуалы, потому как знания подобного рода далеко не магия для уничтожения волос.
Ну,инициация Хаоса и кое-какой опыт работы с ним у меня тоже имеется,мне хотелось бы в общих чертах узнать,какую базу по использованию данной энергии вы подводите для физического обращения реального человека.
Nyarlathotep писал(а):то даже без магии встречаются различные мутации среди людей приводящие к появлению обильного волосяного покрова в местах для него не предназначеных, ускоренному метаболизму и т.д. и т.п. Что вас смущает?
Смущает то,что мутации эти врожденные,обусловленные вредными факторами,т.е. человек либо уже рождается со "сбитой программой",либо приобретает ее в следствие гормонального сбоя и т.п..Это физические явления,их уже давно объяснила биология,анатомия и зоология. Волосяной покров - ладно,легчайший гормональный сбой может привести к этому,но как быть с этим?:

Nyarlathotep писал(а):
обрастет шерстью, но это будут его собственные волосы с изменившейся структурой, а не шкура животного, приобретет силу и метаблизм зверя, некоторые мышцы современем гипертрофируют, снизится болевой порог.. Но существо будет неразумным, останутся только инстинкты и повадки свойственные зверям,
Опять же,подчеркиваю,ЭТО будет сделано из нормального человека без патологий.

добавлено спустя 1 минуту:
Nyarlathotep писал(а):С этим вопросом я предлагаю вам перейти в эту тему: http://www.tonkiimir.ru/topic43151.html
Там я уже обсуждал метафизику, в том числе и Хаоса, приводил аргументы и разбирал факты. Но если есть вопросы, то я попробую на них ответить, напишите.
Возможно позже,когда будет время ее прочитать как следует :)

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 16 мар 2011, 16:16

джонни115 писал(а):Ну,инициация Хаоса и кое-какой опыт работы с ним у меня тоже имеется,мне хотелось бы в общих чертах узнать,какую базу по использованию данной энергии вы подводите для физического обращения реального человека.
Я отправил вам ЛС с кратким и приблизительны описанием того что не обходимо для проведения ритуала. Дальнейшее обсуждение конкретного действа предлагаю перенести туда.
На страницах форума в общий доступ я ничего выкладывать не буду и вам не советую.
джонни115 писал(а):
Nyarlathotep писал(а):то даже без магии встречаются различные мутации среди людей приводящие к появлению обильного волосяного покрова в местах для него не предназначеных, ускоренному метаболизму и т.д. и т.п. Что вас смущает?
Смущает то,что мутации эти врожденные,обусловленные вредными факторами,т.е. человек либо уже рождается со "сбитой программой",либо приобретает ее в следствие гормонального сбоя и т.п..Это физические явления,их уже давно объяснила биология,анатомия и зоология. Волосяной покров - ладно,легчайший гормональный сбой может привести к этому,но как быть с этим?:

Nyarlathotep писал(а):
обрастет шерстью, но это будут его собственные волосы с изменившейся структурой, а не шкура животного, приобретет силу и метаблизм зверя, некоторые мышцы современем гипертрофируют, снизится болевой порог.. Но существо будет неразумным, останутся только инстинкты и повадки свойственные зверям,
Опять же,подчеркиваю,ЭТО будет сделано из нормального человека без патологий.
Я применял данный ритуал всего один раз и к сожалению у меня не было возможности детально изучить объект после проявления эфекта. Еще дважды я сталкивался с жертвами получившимся из людей на которых оказали подобного рода воздействие магией Хаоса и то же не имел возможности для изучения всех деталей.
Так что все что я написал выше это те выводы которые я сделал из имеющегося опыта. В принципе я думаю что описал довольно точно, даже информация относительно миханизма влияния и тонкостей ритуала, однако их я тут описывать не буду.

Иногда заходит

Сообщение leveofan666 » 05 авг 2011, 12:04

чувак,в тебе развивается дар друида.я очень за тебя рад!друиды очень веселые!сам знаю парочку
никто меня не поймет

Собеседник

Сообщение 33333 » 05 авг 2011, 12:19

leveofan666 писал(а):чувак,в тебе развивается дар друида.я очень за тебя рад!друиды очень веселые!сам знаю парочку
Ну вообще то на глюколовах( отгонятелей Астарота и Баала) можно даже внимания и не обращать, всё равно это клинический случай, но всё же скажу на всякий случай, лечись пока не совсем поздо( хотя вероятнее всего уже слишком поздно)
Ps Левиафан на английском пишется так Leviathan, а число 666 относится к Сорату духу Cолнца :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Иногда заходит

Сообщение leveofan666 » 05 авг 2011, 13:00

насчет имени и чисел-это я и без тебя знаю!я просто раньше подписывался leveofan и изменять было впадлу!а число-просто мое любимое и счастливое.то что я иногда веду себя как псих,это ещё не значит что я таковой!просто после того,как я подписал договор с люцифером(именно с люцифером)получил левеофана у меня слегка мутит рассудок.да и вообще-на глазах у простых людей мы сами выглядем психами
никто меня не поймет

Старожил
Сообщение Аннун » 05 авг 2011, 13:03

leveofan666 писал(а):после того,как я подписал договор с люцифером(именно с люцифером)получил левеофана у меня слегка мутит рассудок.
Со "слегка" вы, товарищ, явно погорячились. Эту стадию вы проскочили давно 8)
Эй-м-хотеп

Ответить