Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие воины света? И с чем их едят?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Сообщение bastal » 07 сен 2009, 16:51

Воин света это тот кто борется с тьмой.
Так как граница между светом и тьмой проводится людьми, то каждый раз это происходит по разному. Но научившись ее можно различить. И тогда воин может отвоевать часть условной территории у тьмы и привнести туда свет.
В основном такая территория находится в самом воине. Но есть воины несущие свет во вне.

А вы верите в воинов света?
Или считаете это пустой выдумкой?

Старожил
Сообщение Аннун » 07 сен 2009, 17:06

bastal писал(а):Так как граница между светом и тьмой проводится людьми, то каждый раз это происходит по разному. Но научившись ее можно различить. И тогда воин может отвоевать часть условной территории у тьмы и привнести туда свет.
В основном такая территория находится в самом воине. Но есть воины несущие свет во вне
Пожалуй, что так тоже можно сказать. "Воином Света" можно назвать и того, кто просто несет "свет" в какой-то степени. Ведь бороться с "тьмой" можно не обязательно убийством, а пробуждением "света" в других.
В общем полно здесь и относительности и вариантов толкования. 8)
Эй-м-хотеп

Собеседник
Сообщение dekromos » 08 сен 2009, 16:50

Пробуждая свет в других, ты что разрушаешь в них, то что было до этого!
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Иногда заходит

Сообщение Carolina » 08 сен 2009, 17:00

Старожил
Сообщение Аннун » 08 сен 2009, 17:04

dekromos писал(а):Пробуждая свет в других, ты что разрушаешь в них, то что было до этого
Не обязательно. Тут тоже от ситуации зависит. Так что может быть двояко. Иногда это плохо, иногда это хорошо и этот свет наоборот очень даже нужно пробудить. В общем как обычно, все полярно. 8)
Эй-м-хотеп

Собеседник

Сообщение Karma » 08 сен 2009, 20:04

Аннун писал(а):"Воином Света" можно назвать и того, кто просто несет "свет" в какой-то степени. Ведь бороться с "тьмой" можно не обязательно убийством, а пробуждением "света" в других.
Согласна. :yes: Нельзя идти по Пути Света, прежде чем сам не станешь этим Путем. Став источником Света, освещаешь все на своем пути.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Собеседник
Сообщение dekromos » 08 сен 2009, 20:59

Вобщем как говориться в каждой тьме есть лучь света, а на свету есть пятно тьмы )) Полярнасть рулит! )))
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Старожил
Сообщение Аннун » 08 сен 2009, 21:00

dekromos писал(а):Вобщем как говориться в каждой тьме есть лучь света, а на свету есть пятно тьмы )) Полярнасть рулит! )))
:wink:
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 08 сен 2009, 21:58

HORSA писал(а):"Воин света", увы, понятие кинематографическое и аллегорическое.
Увы, но вы ошибаетесь.
Подобного типа воинство бывает разное.И появлялось в разные расы.
Лемурида - учились действовать Энергией, развивая Сердце и сердечность, сейчас "экстрасексы" всех сортов.
Атлантида - учились действовать Светом, развивая Разум и разумность, сейчас это всевозможные "разумники".В положительном варианте, те, про кого говорят "глаза светятся", "одухотворённые", "святые".Не страдальцы световые, все в соплях и "свете", а люди в чьих глазах светится свет мудрости.
Арии - всю эпоху развивали Дух.Способы разнообразные.Один из вариантов - различные виды боевых искусств, как развитие Духа.Посмотрите как работают большие Мастера - это и есть воины Духа.
Воин - не вояка с палкой а специалист умеющий действовать различными выражениями Огня Отца.

Посетитель

Сообщение Navrung » 08 сен 2009, 22:30

Есть книга "Голос Безмолвия", в ней говорится о "Стене Охранителей", это и есть "Воины Света".
Между прочим, эта книга выходила с предисловием Далай-Ламы.
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
мы дойдём при молении Духа
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 09 сен 2009, 19:01

Navrung писал(а):Между прочим,
Можно и подробнее. :)

Посетитель

Сообщение Navrung » 09 сен 2009, 20:58

Бэнкэй писал(а):
Navrung писал(а):Между прочим,
Можно и подробнее. :)
Можно :)
Существует правый и левый путь, я немного рассказал о нём здесь
Соответственно, битвы между магами левой и правой стези идут уже очень давно.
Об этом есть очень хорошая книга - о Наврунге, собственно я и ник себе взял такй после прочтения той книги.
В той книге описываются битвы между могущественными магами Атлантиды с одной стороны и волшебниками белого острова, при чём во всей исторической правдивости.
Книга называется "Сокровище Чаши". Через гугль найдёте на первой странице.

После гибели Атлантиды центр цивилизации переместился в Ариаварту, это север Индии.
Около 5000 лет до н.э. Шри-ланка была гораздо больше, чем сейчас, а Индия - гораздо меньше.
на Ланке был царь из Атлантов, в Индии - из Ариев. Они долго не дружили и в конце концов устроили побоище, об этом написана "Махабхарата".
Но маги бессмертны и после тех битв и те и другие переместились в Тибет.
Там уже существовала Шамбала (на востоке Тибета), тёмные маги устроили себе несколько оплотов там же, в Тибете, основные - в монастырях религии Бон.

Кришна пытался изменить ситуацию и несного преспел, но лишь немного.
Об исторической битве сил света с силами тьмы очень подробно написано в книге Нараямы "Апокалипсис в июне".

Будда привнёс новую волну и силы левой стези подвинулись, съёжились.
Но затем они переделали буддизм под себя и приватизировали даже часть направления буддизма, "дуг-па".
Колдовство стало процветать, и тогда пришёл последний и самый великий реформатор буддизма, Цзон-ка-па, он обучался в Шамбале и привнёс оттуда в буддизм Учение Калачакры, очистив им буддизм и создал могущественнейшую часть буддизма - гэлуг-па с Далай-Ламой (административный руководитель) во главе.
Очень быстро они подмяли под себя весь Тибет и духовный правитель Тибета, Панчен-Лама назначался непосредственно Владыками Шамбалы.
Всё это очень не плохо описано в Письмах Махатм, они есть в инете.

В общем, когда в 1932 году начался Армагеддон, Тибет пал к ногам колдунов и Далай-Лама был уже серьёзно одержим колдунами.
А потому, колгда Армагеддон окончился в 1949 году победой светлых сил, главнй бастион тёмных, Тибет, пал к ногам китайцев - и это было напророчествовано Таши-Ламой 4-м, последним назначенцем Шамбалы.

Постепенно Иерофанты братства тьмы стали уничтожаться Махатмами, и земля стала очищаться и эволюционировать очень скоро, что является следствием этой борьбы.

Но на самом деле, всё гораздо сложнее и битвы эта между силами света и тьмы началась гораздо раньше.

Млин, и так уже накатал маленькую диссертацию ;)

Ветеран
Сообщение Артур » 09 сен 2009, 21:29

Все лучше чем любовные привороты читать( как обезъяну с козой поженить ) :)
так думаю .

Посетитель

Сообщение Navrung » 09 сен 2009, 23:13

Артур писал(а):Все лучше чем любовные привороты читать( как обезъяну с козой поженить ) :)
Это как, предложение продолжить рассказывать?
Читать устанете ;)

Ветеран
Сообщение Артур » 10 сен 2009, 16:07

Navrung писал(а): Это как, предложение продолжить рассказывать?
Читать устанете ;)
1) - именно как предложение !
2) Да ? А Вы пробовали читать политэкономию в советский период ?так что рекомендую в следущий раз после фразы ставить вопросительный знак :D
так думаю .

Посетитель

Сообщение Navrung » 10 сен 2009, 17:11

читать политэкономию в советский период ?
Да, это жесть.

Ну тада буду писать.

Но сначала вопрос.
Как вы думаете, что является предметом этих войн? И что является оружием?
При каких условиях стороы нападают и каковы договорённости существуют и почему?

Ну например между СССР и Германией был договор о ненападении и потом была война, целью которой была территория, оружием - собственно оружие :)

А что в войне сил Света и Тьмы вместо него?

Ведь если Свет силён почему не уничтожил тьму?
А если он слаб, то нафига он нужен?

И ещё - я давал рекомендации прочесть, вы нашли?

Собственно, я спрашиваю, потому что знаю ответы на вопросы, но если вы попытаетесь на них ответить, то то, что я буду рассказывать ляжет на ум лучше, потому что если ум бьётся над вопросо, для него всё - подсказки, а если не бьётся, для него всё - навязывания ;)
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Ветеран
Сообщение Артур » 10 сен 2009, 19:00

Navrung"]

Но сначала вопрос.
Как вы думаете, что является предметом этих войн? И что является оружием?
Я так понял что Вас Вас интересует мое личное мнение , так как Вы знаете истинный ответ :)
При каких условиях стороны нападают и каковы договорённости существуют и почему?
Думаю так _ как только " управленец " " ситуации " решит что настал благоприятный момент то и " нападает " и договоренности существую пока они существуют ,и как только одна из сторон решит что может нарушить на благо свое то и посылает все договоренности к ......
, целью которой была территория, оружием - собственно оружие :)
Туточки можно спарить до ........
поясните пожалуйста всесто кого? -чего ?и потом слово война ,пологаю можно заменить на ??????
Ведь если Свет силён почему не уничтожил тьму?
А если он слаб, то нафига он нужен?
Ну не ожидал от Вас таких рассуждений :)
И ещё - я давал рекомендации прочесть, вы нашли?
Неть ! Повторите пожалуйста и для чего понадобится читать рекомендуемый материал? И о чем он собственно ?

,
что я буду рассказывать ляжет на ум лучше, потому что если ум бьётся над вопросо, для него всё - подсказки, а если не бьётся, для него всё - навязывания ;)[/quote
]
Благодарю за заботу ! Но ведь Вы изволите быть в живых и ежели чё я к Вам с вопросиком ,по скудоумию своему ,ну а Вы ....... на коне с шашкой в передиии ЭХхх !!!!
так думаю .

Посетитель

Сообщение Navrung » 10 сен 2009, 19:13

поясните пожалуйста всесто кого? -чего ?и потом слово война ,пологаю можно заменить на ??????
Ну как... вместо оружия и вместо территории, ессно.

Вы же не будете думать, что светлые и тёмные сражаются светящимися мечами как в Звёздных Войнах?

И главное - за что они бьюццо?
За земли? За золото? За что?
Ну не ожидал от Вас таких рассуждений
Споры богословские об этом до сих пор ведутся и очень жаркие, вроде того: "Если Бог всемогущь, нафига ему дьявол, пачиму не уничтожил???"
Неть ! Повторите пожалуйста и для чего понадобится читать рекомендуемый материал? И о чем он собственно ?
Он собственно об обсуждаемой теме, о войне сил света и сил тьмы. Но только реально-исторический, если можно так сказать.
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Ветеран
Сообщение Артур » 11 сен 2009, 13:20

Navrung"]
Ну как... вместо оружия и вместо территории, ессно.

Напомните пожалуйста с чего начался разговор а то я несколько потерялся .
Вы же не будете думать, что светлые и тёмные сражаются светящимися мечами как в Звёздных Войнах?
Думаю что и такой сценарий имеет право на_ быть,и в часности на форуме участники сообщали о разноцветных мечах :)

И главное - за что они бьюццо?
За земли? За золото? За что?
Плгаю что они лучше разумеют зач то или лучше пологают за что :) ( Вы надеюсь не заставите меня бесплатно за них думать ?)
Споры богословские об этом до сих пор ведутся и очень жаркие, вроде того: "Если Бог всемогущь, нафига ему дьявол, пачиму не уничтожил???"
Предпологаю в таком контексте, на эту тему спорят схоласты ,демогоги и неграмотные "колхозники"" горной местности " :) ( могу для начала посоветовать читать " законы Ману "книгу Тота " как вариант и тд.....( пути Господни неисповедимы ,и он непознаваем и еще у него 99 имен как минимум :yes: ))))
Он собственно об обсуждаемой теме, о войне сил света и сил тьмы. Но только реально-исторический, если можно так сказать.
Правильно ли я Вас понял что пока я не прочитаю рекомендуемый материал Вы не будете продолжать ... ?
так думаю .

Старожил

Сообщение Solvoy » 11 сен 2009, 14:25

Navrung писал(а):"Если Бог всемогущь, нафига ему дьявол, пачиму не уничтожил???"
Как это нафига? Люди "сладкого" обьелись и теперь им не "пряник", а "кнут" нужен. Вот дьявол таким "кнутом" и является.
И откуда вы взяли, что идет война между светом и тьмой? Это здесь, в яслях воюют, а там, в учительской развлекаются...для нашего же блага.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Закрыто