Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Онкология. Лечение. Миф или реальность.
-
- Собеседник
Re: Онкология. Лечение. Миф или реальность.
Чего не рекомендуете, заводил личное кладбище или учитсья на животных ))
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
- Site Admin
pantr
Не рекомендую учиться на животных.
Не рекомендую учиться на животных.
-
- Собеседник
По любому придется на ком то учиться, это жизнь . Не на животных так на людях.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По поводу высшей интуиции, так ее ни у кого нет , так что сто процентного ясновидения, предсказаний тоже нет .Вся интуиция основана на опыте и только на опыте .
По поводу высшей интуиции, так ее ни у кого нет , так что сто процентного ясновидения, предсказаний тоже нет .Вся интуиция основана на опыте и только на опыте .
- Site Admin
Интуиция на опыте? Если имеется ввиду лабораторный опыт, то это уже не интуиция отнюдь..pantr писал(а):По любому придется на ком то учиться, это жизнь . Не на животных так на людях.

-
- Собеседник
Конечно на опыте. В нашем сознании все проходит через фильтры нашего восприятия и жизненного опыта. И если значения чего то в этих фильтрах нет. то он это чего то не сможет определить .Это классика .
- Site Admin
pantr
Я с Вами спорить не собираюсь.
Не имею такой привычки, кого-то в чем-то переубеждать. Считаю это абсолютно бессмысленным делом. Это все-равно, что пытаться объяснить атеисту метафизическую составляющую бытия..
Это бесполезно и не нужно. А просто так молотить языком я как-то не приучена..
Я с Вами спорить не собираюсь.

-
- Собеседник
а и не нужно, то о чем я писал это есть наука о Душе . А на счет метофизической составляющей бытия , так все это лишь теория, такие же как реинкарнация и карма-это лишь религиозная теория, ничем и никем не подтвержденные. Одни разговоры и ничего больше . Тем более что все разговоры на эту тему есть разработанная программа, Нью Эйдж , так лихо введенная типа как эзотерические знания, надерганные отовсюду и выдающиеся за истину .
А истина-это когда есть 100% результат .
Это тема онкология и как я уже писал, народная медицина . экстрасенсорика в вопросе знает меньше чем самый дилетантный дилетант, по сравнению с официальной медициной . Потому что учиться на животных нельзя на людях тоже, теряется высшая интуиция. А значит нет знаний, нет и результата. Вы думаете все эти понятия о чакрах в истинном понимании этого слова ( а не то что придумано эзотериками ), точки и энергетические каналы в восточной медицине взяты из духовных созерцаний, ничего подобного , это все опыт проверенный на десятках-сотнях тысяч пленных . Тыкнули иголкой или пальцем в точку, посмотрели результат и т.д.
Это как армейские уставы , они написаны кровью погибших солдат , на таком вот кровавом опыте .
А истина-это когда есть 100% результат .
Это тема онкология и как я уже писал, народная медицина . экстрасенсорика в вопросе знает меньше чем самый дилетантный дилетант, по сравнению с официальной медициной . Потому что учиться на животных нельзя на людях тоже, теряется высшая интуиция. А значит нет знаний, нет и результата. Вы думаете все эти понятия о чакрах в истинном понимании этого слова ( а не то что придумано эзотериками ), точки и энергетические каналы в восточной медицине взяты из духовных созерцаний, ничего подобного , это все опыт проверенный на десятках-сотнях тысяч пленных . Тыкнули иголкой или пальцем в точку, посмотрели результат и т.д.
Это как армейские уставы , они написаны кровью погибших солдат , на таком вот кровавом опыте .
-
- Посетитель
Marianna_, интуиция либо развита либо нет, третьего не дано и животные тут не причем. И она напрямую зависит от внимательности и способности человека к концентрации.
Работа с животными значительно обогащает опыт человека, а не закрывает для него какие то дороги. Закрыть дороги вы можете только сами в своем сознании, но обвинять в этом животных глупо.
pantr, вы хорошо осведомлены в научных попытках, но упускаете один важный факт. Что бы что-то начать, мыслительный процесс должен к этому прийти сам, либо ему должны помочь внешние факторы. Так что интуиция несколько более широкое понятие, чем вы его описываете.
Работа с животными значительно обогащает опыт человека, а не закрывает для него какие то дороги. Закрыть дороги вы можете только сами в своем сознании, но обвинять в этом животных глупо.
pantr, вы хорошо осведомлены в научных попытках, но упускаете один важный факт. Что бы что-то начать, мыслительный процесс должен к этому прийти сам, либо ему должны помочь внешние факторы. Так что интуиция несколько более широкое понятие, чем вы его описываете.
-
- Собеседник
Интуицию можно развить и технология очень проста. К примеру, когда то давно мне учебном центре одной силовой структры развивали интуитивного чувствования опасности, для выживания в условиях современного боя и проверенного в локальных конфликтах. На этой же основе была разработана очень интересная методика развития по защите от выстрела из длинноствольного оружия с дальних дистанций. Но основе этих методик я сейчас разработал несколько вариантов развития интуитивного чувствования в сфере бизнеса, целительства и т.д.
-
- Посетитель
Уже по этому сообщению, я могу сказать, что вы не могли оказаться в таком центре. Потомучто это разглашение информации с ограниченным доступом и за нее вас бы ждало серьезное наказание. Так же скажу вам, что в жизни нет легких вещей. Легко только на попе сидеть и то через некоторое время даже она заболит.pantr писал(а):Интуицию можно развить и технология очень проста. К примеру, когда то давно мне учебном центре одной силовой структры развивали интуитивного чувствования опасности, для выживания в условиях современного боя и проверенного в локальных конфликтах. На этой же основе была разработана очень интересная методика развития по защите от выстрела из длинноствольного оружия с дальних дистанций. Но основе этих методик я сейчас разработал несколько вариантов развития интуитивного чувствования в сфере бизнеса, целительства и т.д.
Вы не могли их разработать, потомучто они уже были еще задолго до вашего появления на свет, но вы не могли это знать, потомучто вы никогда не были в подобном центре.
-
- Собеседник
Время и еще раз время, и другая страна ))) А того государства, которому я давал присягу уже нет и допуски они были того времени и того государства .
Конечно большой секрет были тогда и семинары с грифом, по современным методам внушения , где основой было НЛП.
Или до сих пор врачи не знают, что в пятидесятых годах был открыт принцип эмпатии и научно доказан, открытием зеркальных нейронов.На основе чего и были разработаны методики развития чувствительности или перенос сознания в какой нибудь объект и тебя могут на куски порезать и ты чувствовать не будешь ничего, это тоже основано на методиках основанных на открытии зеркальных нейронов. да это чистая психология. но вы даже об этом и не слышали, к стати и психологи, психиаторы тоже . В инете есть только общие фразы по этой теме .
Конечно большой секрет были тогда и семинары с грифом, по современным методам внушения , где основой было НЛП.
Или до сих пор врачи не знают, что в пятидесятых годах был открыт принцип эмпатии и научно доказан, открытием зеркальных нейронов.На основе чего и были разработаны методики развития чувствительности или перенос сознания в какой нибудь объект и тебя могут на куски порезать и ты чувствовать не будешь ничего, это тоже основано на методиках основанных на открытии зеркальных нейронов. да это чистая психология. но вы даже об этом и не слышали, к стати и психологи, психиаторы тоже . В инете есть только общие фразы по этой теме .
-
- Посетитель
Что и ожидалось. Банальный предсказуемый ответ.pantr писал(а):Время и еще раз время, и другая страна ))) А того государства, которому я давал присягу уже нет и допуски они были того времени и того государства .
Время тут значения не имеет.
Вы давали присягу государтсву, ну ок, как рядовой сотрудник вполне допустимо, будем считать, что вы типо служили в кгб или каком то их подразделении.
В классе центра вы были отстающим учеником, наверно. Потомучто написать такое мог только человек, который даже близко к центру не подходил. Ну ладно, ок, спишем на то, что я не слышал ни о чем и ни где. Я даже спрашивать не буду, как вас (вербовали) в (центр).
Вы даже интернет прочесали? Ну не надо было так реагировать.
Но к слову скажу, вам надо определиться, кто вы, силовик или еще кто. А то там про борьбу, тут про нейроны.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
pantr
Можно где-то почитать Ваши труды или аналоги?
Да прибудет с Вами сила!
-
- Ветеран
все так называемые секретные техники были известны в глубокой древности ,а на данный момент смогли что то изучить и дать научное описание процессов
по поводу онкологии не понял разногласий .
если человека обучили технологии лечения онко и у него есть положительный личный опыт то переубедить его в обратном будет несколько проблематично
и наоборот если нет знаний и фактов о том что можно лечить онкологию целительскими технологиями ( различными техниками ) то никто не сможет переубедить особенно если нет желания ,переубеждаться .
по поводу онкологии не понял разногласий .
если человека обучили технологии лечения онко и у него есть положительный личный опыт то переубедить его в обратном будет несколько проблематично

и наоборот если нет знаний и фактов о том что можно лечить онкологию целительскими технологиями ( различными техниками ) то никто не сможет переубедить особенно если нет желания ,переубеждаться .
Последний раз редактировалось Артур 19 мар 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .
-
- Собеседник
У вас очень смутное представления о силовых структурах и службе в них . В Армии были такие курсы повышения квалификации,которые назывались" Выстрел ", в войсковых формированиях КГБ тоже были такие курсы повышения квалификации, которые проводились в специальных центрах подготовки, а вербовать-это совершенно другое .путешественник писал(а):
Что и ожидалось. Банальный предсказуемый ответ.
Время тут значения не имеет.
Вы давали присягу государтсву, ну ок, как рядовой сотрудник вполне допустимо, будем считать, что вы типо служили в кгб или каком то их подразделении.
В классе центра вы были отстающим учеником, наверно. Потомучто написать такое мог только человек, который даже близко к центру не подходил. Ну ладно, ок, спишем на то, что я не слышал ни о чем и ни где. Я даже спрашивать не буду, как вас (вербовали) в (центр).
Но к слову скажу, вам надо определиться, кто вы, силовик или еще кто. А то там про борьбу, тут про нейроны.
Я сейчас уже давно в запасе и занимаюсь сугубо гражданскими делами. Вот к примеру онкологией .
Я не печатаюсь, просто провожу тренинги .Egg писал(а):pantr
Но могу рассказать основную идею.
Брался боец, которому к животу приставлялся пистолет с боевыми патронами с очень легким спуском, естественно он понимал, что его сейчас просто пристрелят , спуск курка очень легкий, в этот момент его спрашивали где он чувствует тяжесть или холод, или ее какое то ощущение связанное с тем что в тебя целятся, к примеру в животе, затем специалист кодирует это состояние на то, что когда в него целятся или ждут чтобы убить или агрессию с целью убить и т.д. это состояние будет появляться в ощущениях. В особо тяжелых случаях когда не мог обучаемый почувствовать, то в него просто стреляли резиновой пулей, доходило сразу . После это проводят проверку, ставят перед двумя дверьми , за одной стоит сотрудник, который при входе выстрелит в грудь резиновой пулей( тогда не было таких патронов. делали их сами ). Обычно хватало одного раза, чтобы почувствовать за какой дверью тебя ждут .Потом проводили экзамен четыре двери за тремя бойцы с боевыми патронами, а на тебя одевали тяжелый бронежилет и ты должен войти в ту дверь где нет противника.
Вот такая идея, на основе этого можно хорошо научиться чувствовать, не только агрессию, но и к примеру человека. который не заплатит если ему отпустить товар на реализацию.
-
- Участник
pantr
Методика действительно старая, но не встречал ее в таком исполнении. Очень интересно! Сейчас вы проводите тренинги с использованием огнестрельного оружия? Мне кажется это очень эффективно
Методика действительно старая, но не встречал ее в таком исполнении. Очень интересно! Сейчас вы проводите тренинги с использованием огнестрельного оружия? Мне кажется это очень эффективно

Да прибудет с Вами сила!
-
- Собеседник
Конечно старая, но делов в том что есть еще и современные психотехнологии програмирования или же можно сказать введение в подсознание программ поведения . Которые делают это намного быстрее чем в далекие времена .Конечно заряженный пистолет-это очень сильный мотивационный момент .В армии это проще сделать . А нынешней мирной жизни можно взять любое состояние ( тригер ) , зафиксировать у человека на уровне рефлекса , которое будет включаться в том или ином событии.
В армии у разведчиков есть способы ведения наблюдения за какой-то территорией, типа змейкой, к примеру с права на лево ближе с с лево на право и т.д. Но есть и другая методика, разработанная еще для СМЕРШ, когда взгляд не перемещается, а расфокусировано захватывает всю область наблюдения и все что есть на этом поле естественные движения определяются как фон , и вот что выделяется из этого фона настораживает и на него обращают внимание .И это тоже специальным способом фиксируется на уровне рефлекса и то же есть мотивационный момент .типа не увидел выстрелят в спину и т.д. Я своих бойцов кодировал на то, что лицо начинало гореть( кровь приливала к лицу с той сторны с которой находился противник) или когда целились в правую сторону тела, то тело на уровне рефлекса делало резкое смещение с левую сторону, чтобы быстрее выйти с линии прицеливания .
Так же можно научиться диагностировать организм.Зафиксировать в сознании разные состояния органов в гипофункции и гиперфункции и норме, при диагностике будет появлятся перед глазами картинка того или иного органа в том или ином состоянии.
В армии у разведчиков есть способы ведения наблюдения за какой-то территорией, типа змейкой, к примеру с права на лево ближе с с лево на право и т.д. Но есть и другая методика, разработанная еще для СМЕРШ, когда взгляд не перемещается, а расфокусировано захватывает всю область наблюдения и все что есть на этом поле естественные движения определяются как фон , и вот что выделяется из этого фона настораживает и на него обращают внимание .И это тоже специальным способом фиксируется на уровне рефлекса и то же есть мотивационный момент .типа не увидел выстрелят в спину и т.д. Я своих бойцов кодировал на то, что лицо начинало гореть( кровь приливала к лицу с той сторны с которой находился противник) или когда целились в правую сторону тела, то тело на уровне рефлекса делало резкое смещение с левую сторону, чтобы быстрее выйти с линии прицеливания .
Так же можно научиться диагностировать организм.Зафиксировать в сознании разные состояния органов в гипофункции и гиперфункции и норме, при диагностике будет появлятся перед глазами картинка того или иного органа в том или ином состоянии.
-
- Посетитель
pantr, теперь все встало на свои места.
Только такого рода кодировки вредят человеку. Потомучто получены искусственным опытом, минуя ряд естественных этапов. И заложить таких настроек можно много.
Egg, такие вещи не печатают.
Только такого рода кодировки вредят человеку. Потомучто получены искусственным опытом, минуя ряд естественных этапов. И заложить таких настроек можно много.
Egg, такие вещи не печатают.
-
- Собеседник
Дело не в том что они вредят или не вредят, а в том что все это вписалось в подсознание экологично и тогда все эти умения впишутся в механизм выживания нашего организма , в мирное время будет ослаблено, в военное или стрессовое усилино . Это как если вы развиваете себе чувствительное обоняние , ну развили, оно все равно ослабнет через какое то время, просто потому, что в среде нашего обитания очень много резких запахов, что при чувствительном обонянии приведт к мощным аллергическим реакциям и наш организм просто блокирует до умеренной чувствительности.
-
- Участник
pantr
Если эти техники развивают чувствительность и видение то они безусловно полезны и как Вы говорите "экологичны", но вполне возможно что они ставят некоторые блоки в подсознании уменьшая его гибкость, и если у человека возникнет желание как-то развиваться в дальнейшем то эти блоки придется убирать. Ну это то, что приходит в голову на первый взгляд. Что было бы при детальном изучении этого вопроса не знаю, да и к данной теме он скорее всего не относится.
Если эти техники развивают чувствительность и видение то они безусловно полезны и как Вы говорите "экологичны", но вполне возможно что они ставят некоторые блоки в подсознании уменьшая его гибкость, и если у человека возникнет желание как-то развиваться в дальнейшем то эти блоки придется убирать. Ну это то, что приходит в голову на первый взгляд. Что было бы при детальном изучении этого вопроса не знаю, да и к данной теме он скорее всего не относится.
Да прибудет с Вами сила!
-