Растрактуйте,пожалуйста...
Намерения мужчины ко мне?
10 кубков; 3 пентаклей (-); 10 пентаклей (-)
Спасибо большое!!!
Паж жезлов(доп СПРАВЕДЛИВОСТЬ)-7 пентаклей-6 жезлов
Тут скорее решение каких-то бытовых вопросов, связанных с разрывом. Одно, очень четко прослеживается - мужчина не хочет ссориться с женщиной, хочет компромиссов, остаться в приятельских отношениях, но любви и чувств у него к этой женщине нет.4 пентаклей-2 пентаклей-мир(доп 3 жезлов)
Довольно тяжелый месяц, в котором практически все будет зависеть не от Вас, а от окружающего Вас социума. То, что Вы имеете на данный момент, отчасти и Ваша заслуга. Вам проще в этом месяце уйти в себя, переждать этот негативный период, не предпринимать каких-либо резких действий.задала вопрос: важные события месяца
10 мечей,повешенный,4 мечей
По сути - отображает первый расклад. Рядом с Вами оч. много людей, которые не очень к Вам относятся. Много расписывать не буду, просто сразу по сочетанию пробегусь.потом решила разложить КК по данной ситуации:
1-сама ситуация - 6 кубков
2-сопутств. обстоятельства - дама жезлов
3-осознанная сторона дела -король денариев\пентаклей
4-неосознанная сторона дела -король кубков
5 -что привело к д. ситуации - Сила
6-ближайшая перспектива - Смерть
7- спрашивающий-Повешенный
8-влияние окруж. среды-Туз жезлов
9-надежды и опасения - Колесница
10 - итог-Мир
Lynka12343, то, что скинул ненужные отношения говорит 10 пентаклей, а вот интересно понять сочетание.zell
Я бы сказала по картам что он просто скинул с себя груз, я не вижу между вами сильного конфликта, но остались нерешенные вопросы, то есть не понятно еще для него самого, вы уже все точно расстались или нет, он сам не может понять, нужна вы ему или нет, но по факту он просто скинул с себя этот груз, из каких то своих личных целей и побуждений.
С беглого просмотра, я бы сказала, что нет, НО в конце 2 года, будет знакомство, которое и приведет к браку.Использовала обычную классическую колоду.
5 мечей, 9 Кубков, Влюбленные, 10 Кубков, 3 Жезлов, Справедливость, 2 Кубков По таким картам я могу сказать что да, будут отношения, которые приведут к замужеству в итоге. Я думаю сначала будет что то типо гражданского брака, 5 мечей смущает, она как будто будет недовольна развитием.
Когда вопрос задается в аспекте совета - сочетания (по крайней мере я) не читаю.1) Что может означать такое сочетание: Король Жезлов, Солнце, 9 Кубков, Туз Мечей, 2 Кубков Это был ответ на вопрос, что она может сделать, чтобы исправить свое одиночество в личной жизни. Я полагаю что тут фигура мужчины, с которым и будет ей счастье...
Полезные для здоровья секс. Возможно, что с человеком с работы, либо женатым.2) Королева Кубков, Дьявол Королева это она. Вопрос на шансы в личной жизни в ближайшие пол года. По моему связь будет какая то, но с подтекстом.