Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение ALena_S » 03 ноя 2012, 17:49

@}->-- Здравствуйте!!
Растрактуйте,пожалуйста...
Намерения мужчины ко мне?

10 кубков; 3 пентаклей (-); 10 пентаклей (-)

Спасибо большое!!!

Модератор

Сообщение Avanda » 04 ноя 2012, 13:55

ALena_S
Судя по всему, мужчине Вы довольно сильно нравитесь, но в силу каких-либо обстоятельств (например, наличие другой женщины, как вариант) он не может полностью реализовать свои чувства к Вам в повседневной жизни. Так же, как вариант, он просто не знает с какой стороны к Вам подступиться.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение ALena_S » 04 ноя 2012, 16:11

Avanda,да..есть другая женщина..Теперь понятно..Спасибо!!! @}->--

Участник

Сообщение swet » 08 ноя 2012, 18:58

спросила карты выйдет ли на связь бывший в течение этой недели??? Паж жезлов(доп СПРАВЕДЛИВОСТЬ)-7 пентаклей-6 жезлов
Будет известие от него, но требуется проявить терпение....
Квинт 6 (11+7+6=24=6).Влюбленные. Мается с выбором и не знает как поступить??? или он выбор уже сделал???

Добавлено спустя 1 день 5 часов 17 минут 6 секунд:
какие планы у мужчины относительно женщины?(они в разводе и сейчас не общаются)
4 пентаклей-2 пентаклей-мир(доп 3 жезлов)
Вроде как не хочет окончательно отпустить её, но и самому как-то не сильно хочется. По 2 пентаклей будет голову дурить(может подаст надежду на возобновление отношений). А с миром затрудняюсь, вроде как закончит это и будет рассматривать новые горизонты и раскрывающиеся перед ним перспективы...

Участник

Сообщение Человечек » 08 ноя 2012, 21:19

задала вопрос: важные события месяца
10 мечей,повешенный,4 мечей

уже получила "радостные вести", что отбирают служебное жилье, хотят сократить 1 человека, завалили работой, с объемами которой не справиться -это можно отнести к 10 мечей?
повешенный - принять ситуацию какой она будет? ничего не предпринимать?
4 мечей - уходить?

Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
потом решила разложить КК по данной ситуации:
1-сама ситуация - 6 кубков
2-сопутств. обстоятельства - дама жезлов
3-осознанная сторона дела -король денариев\пентаклей
4-неосознанная сторона дела -король кубков
5 -что привело к д. ситуации - Сила
6-ближайшая перспектива - Смерть
7- спрашивающий-Повешенный
8-влияние окруж. среды-Туз жезлов
9-надежды и опасения - Колесница
10 - итог-Мир

Мое понимание расклада:
1-разлад, расставание с кем\чем-либо
2- тут не знаю как даму трактовать
3-осознание потери стабильности,денег,...мат благ
4-неосозн. - тут уже касаемо нематераильных благ
5-что привело к д. ситуации-жажда власти (новоиспеченого директора)
6-перспектива - .... :cry: сворачиваться надо
7-принять д. ситуацию как жизненный урок
8-шанс на удачу? что-то новое? (может руководство опять сменится? ну это так...мои надежды)
9-надо двигаться дальше? или удачное разрешение?
10-в данной ситуации не понимаю-все мирно разрешится или все бросить, уйти будет мне счастье (только не тут) ?

Модератор

Сообщение Avanda » 09 ноя 2012, 15:08

swet
Паж жезлов(доп СПРАВЕДЛИВОСТЬ)-7 пентаклей-6 жезлов

Чисто интуитивно сложилось впечатление, что мужчина либо обещался выйти на связь, либо должен это сделать по каким-то причинам (например, поздравить с праздником) (Паж жезлов + Справедливость). То, что сомнения присутствуют - это факт (7 пентаклей), но тут скорее определеное неудовольствие из-за этого присутствует, однако на связь все таки выйдет (6 жезлов), но возможно, что это будет не личная встреча, а звонок, письмо по мыло, смс-ка.
Паж Ж - справедливость: мужчина довольно занят на данный момент, но о своем "обещании", либо о "необходимости" выхода на связь старается не забыть.
Паж Ж - 7 П: опять показывает нам, что мужчина занят, так, что Справедливость по хорошему можно было и не вытаскивать, т.к. карты уже раскрыли полную картину.
7 П - 6 Ж: Несмотря на "нежелание" выхода на связь, мужчина выкрутится из ситуации и даст о себе знать.
4 пентаклей-2 пентаклей-мир(доп 3 жезлов)
Тут скорее решение каких-то бытовых вопросов, связанных с разрывом. Одно, очень четко прослеживается - мужчина не хочет ссориться с женщиной, хочет компромиссов, остаться в приятельских отношениях, но любви и чувств у него к этой женщине нет.
4П - 2 П: указывает на то, что связь основана на каких-то вопросах, скорей всего мелко-бытового плана, чувств у мужчине не осталось, однако, то, что мужчина хочет остаться "друзьями" может быть не верно истолковано женщиной.
2 П - Мир: Вопросы бытового плана, связаны скорей всего с тем, что женщина попросила о чем-то мужчину, либо периодически просит о каких-то одолжениях, услугах. Все таки, судя по всему "виды" у нее на мужчину еще остались.
Мир - 3 Ж: Но, все ее "уловки" бессмысленны - мужчина видит в ней только друга.

Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд:
Человечек

задала вопрос: важные события месяца
10 мечей,повешенный,4 мечей
Довольно тяжелый месяц, в котором практически все будет зависеть не от Вас, а от окружающего Вас социума. То, что Вы имеете на данный момент, отчасти и Ваша заслуга. Вам проще в этом месяце уйти в себя, переждать этот негативный период, не предпринимать каких-либо резких действий.
10М - Повешенный: Вы многих людей в своем окружении "достали", поэтому весь негатив, который имеете - дело Ваших рук.
Повешенный - 4 М: Для Вас все эти события, довольно неожиданны.
потом решила разложить КК по данной ситуации:
1-сама ситуация - 6 кубков
2-сопутств. обстоятельства - дама жезлов
3-осознанная сторона дела -король денариев\пентаклей
4-неосознанная сторона дела -король кубков
5 -что привело к д. ситуации - Сила
6-ближайшая перспектива - Смерть
7- спрашивающий-Повешенный
8-влияние окруж. среды-Туз жезлов
9-надежды и опасения - Колесница
10 - итог-Мир
По сути - отображает первый расклад. Рядом с Вами оч. много людей, которые не очень к Вам относятся. Много расписывать не буду, просто сразу по сочетанию пробегусь.
6 Кубков - Дама Ж: ситуация идет из Вашего прошлого. В данной ситуации виноваты - Вы сами, сами ее "сотворили". Видимо в какой-то определенный момент Вас понесло не в ту "степь".
Дама Ж - Король П: Показывает на группу лиц, которые чем-то "объеденные", из расклада мы видимо, что объединены они желанием "гадости" Вам.
Король П - Король К: Это можно отнести к связки выше. ДамаЖ - КорольП - Король К показывают нам некое "объединение".
Король К - Сила: Скорей всего бОльший Ваш недоброжелатель, либо самый влиятельный мужчина за 35 лет, со светлыми волосами (может быть светлым шатеном).
Сила - Смерть: Вам не избежать перемен в своей жизни, они уже давно к Вам шли и сейчас некий "апогей".
Смерть - Повешенный: Скорей всего людей не устраивала Ваша "духовность", тут я бы вытащила еще несколько карт, т.к. идет объяснение либо причинам переменам, либо Вашим аспектам.
Повешенный - Туз Ж: Ситуация призвана для того, что бы Вы изменили ко многому свое отношением.
Туз Ж - Колесница: Вы скорей всего очень амбициозны, далеко "метите", много хотите, что кстати могло стать одной из первопричин.
Колесница - Мир: После определенного кол-ва "терок", все наладится, но уже скорей всего в другом месте, в другом окружении.

Ветеран

Сообщение zell » 09 ноя 2012, 20:22

Прошу объективно оценить отношение МЧ. Расстались на напряженных нотах( скорей всего на совсем). Раскладывала на три карты. Клода Lenormand Tarot.
5 посохов п\п
10 посохов п\п
6 пентаклей

Что то совсем как то черство получилось. Вроде даже и рад, что разругались.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Человечек » 09 ноя 2012, 21:32

Avanda
:love: :love: :love:
Некоторые в картах видят...карты, а Вы живую жизненную картину!
Огромное Спасибо за помощь! @}->--
как-то я совсем далека от понимания значения карт

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 10 ноя 2012, 16:57

Avanda
Хочу обратится к вам за советом. Вытаскивала карты с вопросом, для сестры, выйдет ли она замуж в ближайшие два года. Недавно закончились очень долгие и тяжелые отношения. Использовала обычную классическую колоду.
5 мечей, 9 Кубков, Влюбленные, 10 Кубков, 3 Жезлов, Справедливость, 2 Кубков По таким картам я могу сказать что да, будут отношения, которые приведут к замужеству в итоге. Я думаю сначала будет что то типо гражданского брака, 5 мечей смущает, она как будто будет недовольна развитием.
Буду очень благодарна за подсказку)
И еще пара вопросов:
1) Что может означать такое сочетание: Король Жезлов, Солнце, 9 Кубков, Туз Мечей, 2 Кубков Это был ответ на вопрос, что она может сделать, чтобы исправить свое одиночество в личной жизни. Я полагаю что тут фигура мужчины, с которым и будет ей счастье...
2) Королева Кубков, Дьявол Королева это она. Вопрос на шансы в личной жизни в ближайшие пол года. По моему связь будет какая то, но с подтекстом.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
zell
Я бы сказала по картам что он просто скинул с себя груз, я не вижу между вами сильного конфликта, но остались нерешенные вопросы, то есть не понятно еще для него самого, вы уже все точно расстались или нет, он сам не может понять, нужна вы ему или нет, но по факту он просто скинул с себя этот груз, из каких то своих личных целей и побуждений.
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Ветеран

Сообщение zell » 11 ноя 2012, 13:06

zell
Я бы сказала по картам что он просто скинул с себя груз, я не вижу между вами сильного конфликта, но остались нерешенные вопросы, то есть не понятно еще для него самого, вы уже все точно расстались или нет, он сам не может понять, нужна вы ему или нет, но по факту он просто скинул с себя этот груз, из каких то своих личных целей и побуждений.
Lynka12343, то, что скинул ненужные отношения говорит 10 пентаклей, а вот интересно понять сочетание.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Avanda » 11 ноя 2012, 13:10

Lynka12343
Использовала обычную классическую колоду.
5 мечей, 9 Кубков, Влюбленные, 10 Кубков, 3 Жезлов, Справедливость, 2 Кубков По таким картам я могу сказать что да, будут отношения, которые приведут к замужеству в итоге. Я думаю сначала будет что то типо гражданского брака, 5 мечей смущает, она как будто будет недовольна развитием.
С беглого просмотра, я бы сказала, что нет, НО в конце 2 года, будет знакомство, которое и приведет к браку.
Если более детально разбираться, то: 5 Мечей может нам говорить о том, что за это время Ваша сестра (в душе, может Вам и не говорить) пожалеет о том, что эти тяжелые отношения закончились, но тут скорее сожаления из-за того, что ей хочется семьи, тепла и т.д., но никого рядом не будет, либо никого, кто мог бы дать ей отношения, поэтому тут идет легкая ностальгия по прошлому, при чем прошлому приукрашенному. Отношения у Вашей сестры будут, возможно, что даже приведет кого-то в семью, на семейные праздник и т.п. (9 кубков-Влюбленные-10 кубков). Может быть это будет не один МЧ, а два (но не больше). Все отношения не серьезны. Серьезные отношения идут от "знакомых/друзей" семьи (10 кубков-3 жезлов-справедливость). Собственно, может быть она и сейчас, хоть шапочно, но знакома со своим будущим избранником.
Если читать цепочку карт то,
5 мечей - 9 кубков: Ваша сестра будет "размениваться" сначала на несколько не стоящих мужчин, отношения с которыми можно было бы и не начинать.
9 Кубков - Влюбленные:выбор, как таковой она сделать - не сделает. У Вашей сестры цель - серьезные отношения, у мужчин такой цели нет, собственно из-за чего отношения и будут распадаться.
Влюбленные - 10 Кубков: скорей всего, кто-то из "незначительных" МЧ будет ей изменять, либо будет не свободен.
10 Кубков - 3 Жезлов: Либо общее сборище семьи, либо дела семьи и т.п. приведут Вашу сестру к долгожданному знакомству.
3 Жезлов - Справедливость: скорей всего этого МЧ Ваша сестра не воспримет по началу всерьез.
Справедливость - 2 кубков: указывает на начало отношений, которые приведут к браку.
Учитывая то, что 2 кубков лег позже всех, о судьбоносном моменте можно сказать одно - будет на излете, загаданных Вами, двух лет.
1) Что может означать такое сочетание: Король Жезлов, Солнце, 9 Кубков, Туз Мечей, 2 Кубков Это был ответ на вопрос, что она может сделать, чтобы исправить свое одиночество в личной жизни. Я полагаю что тут фигура мужчины, с которым и будет ей счастье...
Когда вопрос задается в аспекте совета - сочетания (по крайней мере я) не читаю.
В этих пяти картах больше совет на каких мужчин ей стоит обратить свое внимание, судя по всему, у Вашей сестры не очень хороший "типаж" мужчин, которые ее привлекают.
2) Королева Кубков, Дьявол Королева это она. Вопрос на шансы в личной жизни в ближайшие пол года. По моему связь будет какая то, но с подтекстом.
Полезные для здоровья секс. Возможно, что с человеком с работы, либо женатым.

Старожил

Сообщение Чертовка » 11 ноя 2012, 15:02

Avanda
А что может говорит колесо судьбы на вопрос "что чувствует ко мне мч"?
Этот МЧ вернулся из прошлого.

Модератор

Сообщение Avanda » 11 ноя 2012, 15:25

Чертовка
Колесо судьбы довольно сложная в интерпретации карта, в то же время и весьма однозначная. Для простоты "запоминания" нужно понять, что это "колесо" и Вы можете оказаться как на вершине, так и в самом низу. Я практически всегда эту карту читаю в сочетании с другими картами, либо вытаскиваю дополнения. Но, если вопрос "легкий", такой, как у Вас, например, то читается она так: МЧ сам еще не определился как к Вам относится. Вроде и расположен на общение с Вами, но и точной уверенности в том, нужны ли ему отношения у него на данный момент нет.
В целом, если Вас интересует будущее, то можно на этот аркан вытянуть еще 3 дополнительные карты с вопросом "Как будут развиваться Ваши отношения". Тут нужно понимать, что карта динамичная, показывает движение.
Например с Шутом, она будет показывать, что отношения в будущем перерастут в "легкий романчик", со Справедливостью, 10 кубков и т.п. - может быть серьезный роман. С влюбленными - мужчина будет колебаться, если к влюбленным выпадет дама, например, то колебаться будет между Вами и еще кем-то.

Старожил

Сообщение Чертовка » 11 ноя 2012, 15:38

Avanda
Спасибо! Исчерпывающе! :wink:
Совершенно верно не определился.
Скажите, а если я сегодня вопрос про его отношения задавала - выпало колесо. Можно ли сегодня вернутся к картам за более точной информацией. Или лучше сделать в другой день?
Как вы относитесь к информации, что один и тот же вопрос в один день картам не задают?

Модератор

Сообщение Avanda » 11 ноя 2012, 15:50

Чертовка
Сделайте проще. Из колоды достаньте Колесо фортуны и на него выложите 3 карты, которые будут как бы "уточнением".
По поводу информации - отношусь нормально, чаще просто чуть иначе вопрос задаю.

Участник

Сообщение swet » 12 ноя 2012, 23:18

Совсем отчаялась(((( Встречу ли до НГ мужчину с которым будут отношения????
Башня(доп 6 пент)-маг(доп 3пент)-король жезлов на дне колоды 2 кубков

Наверное, нет??? Как ту башню понимать с её резким и внезапным концом???

Иногда заходит

Сообщение Romania » 13 ноя 2012, 00:00

Здравствуйте, уважаемые тарологи, нужна ваша помощь!
Колода Манара, спрашивала "Стоит ли выйти на связь с МЧ?". Выпало:
10 воды, 3 земли, Королева воды

Я так полагаю, каких-либо негативных последствий не предвидится? Что еще можно сказать по данному раскладу?
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Старожил

Сообщение Veto4ka » 13 ноя 2012, 17:05

Здравствуйте! @}->-- Помогите пожалуйста растолковать расклад "Третий лишний" на классической колоде. Значение карт понятно, а вот их сочетание растолковать не получается. Кто в итоге лишний?
1.отношение партнера к первому партнеру.
10 кубков, Паж мечей(пер), Рыцарь жезлов (пер)
2. отношение партнера ко второму партнеру.
Туз мечей(пер), 2 жезлов, Маг (пер)
3. отношение первого партнера к предмету желания.
2 пентаклей(пер), 8 жезлов (пер), Паж жезлов(пер)
4. отношение второго партнера к предмету желания.
Звезда 17, 7 жезлов(пер), Жрица (пер)
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Посетитель

Сообщение Гузик » 13 ноя 2012, 21:19

Здравствуйте,уважаемые мастера! С Манарой только знакомлюсь-первые шаги.вот нуждаюсь в ваших комментариях.
Расклад на мужчину. С женщиной он не обался продолжительный период.
1.кто он? 8 огня. Человек ищущий наслаждений,умеет обхаживать женщин.
2.что думает о кверенте? 6 воды. Думает? Я вот хочу сказать-наблюдает и движений на встречу не делает,а может не может? Вон в болоте сидит. Ждет,что вытянет? (у него возможны проблемы и неприятности-долги-это известно)
3. Что демонстрирует? 5 воды. Тонет. Он тонет?
4. Действия. 8 земли. Уединение,воспоминания и только
5.что положительного принесут эти отношения. 7 воды. Опасность и ничего положительного.
6.негатив в отношениях. 6 огня.разный статус. Просто увлечение.
7.способен ма подлость кверент? Королева земли. Думаю-нет,хотя в отчаянии.
8.опасность. Справдливость.??
9. Совет как себя вести. 6 земли. ?
10.чем все закончится? 7 возд. Иллюзии?
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Иногда заходит

Сообщение Natalyya » 14 ноя 2012, 23:41

Доброго времени суток! Прошу помощи в оценке расклада, так как мне кажется что я не очень объективна.... :read:
Расклад кельтский крест, колода Уэйта.
Вопрос был о развитии отношений с мужчиной.
1 карта - Настоящий момент - Отшельник,одиночество, переоценка ценностей, я вижу как переоценку важности этих отношений, попытку изменить себя.
2 карта - То, что мне противодействует - Паж Пентаклей, учение - я недавно начала работать в новом месте, возможно что сам факт работы (параллельно учусь)... Сочетание этих двух карт искала - не нашла...
3 карта - Будущее - 4 Кубков, скука, усталость, упадок и пресыщенность, но мне не ясно, связано это будущее с отношениями или с работой?
4 карта - То, что уходит из моей жизни - Туз Жезлов, энтузиазм, новые возможности.. Вопрос тот же, что и к предыдущей карте (а возможно я их вообще не верно трактую..)
5 карта - Недавнее прошлое - 6 Кубков, которая сама по себе значит прошлое.. Мне кажется что это конкретная встреча с человеком из прошлого, у меня были к нему чувства, а оказалось что он работает там, куда я устроилась..
6 карта - Ближайшее будущее - Рыцарь Жезлов, вдохновение, импульс, страсть. для меня не очень ясно...

Ещё я читала, что сочетание карт 4,5 определяют переломную точку - у меня получилось, что была возможность воплощения моей мечты, которой я не воспользовалась.
Карты 3 и 6 в совокупности показывают надвигающиеся события или влияния - у меня получилось отступление (там, где смотрела, в инете..)

7 карта - Где вы себя найдете, ваше эмоциональное состояние - 9 Кубков, блаженство, исполнение желаний, успех. поняла эту карту как то, что моё желание относительно наших отношений осуществиться...
8 карта - Ваше окружение, и/или как другие видят вас - Туз Кубков, влюбленность, счастье. Окружающие будут видеть моё довольство сложившейся ситуацией.
9 карта - Ваши надежды и опасения, планы - 5 Мечей, поражение, ссора, жестокость. Я поняла так, что это - мои опасения, я боюсь предательства и неудачи.
10 карта - итог, к чему приведет развитие событий - Туз Мечей, новые планы, победа, ясность. Как итог - осуществление моих желаний с помощью моего ума и хладнокровия.

Дорогие мастера, если я пропустила что-то по этому раскладу, если я не точно что-то поняла, помогите, пожалуйста!! Я с Таро не так давно общаюсь, но уже убедилась что они не лгут... Но понимаю, естественно не все.. А этот вопрос важен для меня...
:cry:

Ах, да, никаких перевернутых карт.. Мне бы сначала прямые освоить... :smile:
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
(Тристан Бернар)

Закрыто