Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь в толковании расклада
Natalyya
Недостаток Ваш в том, что Вы не можете (не имеете возможно условий и предпосылок для этого или боитесь осуждений или просто боитесь рисковать и предпочитаете ждать...) наслаждаться в целом жизнью. Что это значит? Это значит – нужно уметь «отрываться» для души и отдыхать, позволять себе маленькие шалости и лакомства, уезжать в отпуск и крутить там романы, не ждать принца, а флиртовать с понравившимся мужчиной и без обязателств, идя в ресторан –строить глазки там соседу через стол, который оказался симатичным, пусть даже он сидит и с другой... и т.д. Лишь для своего удовольствия. Вы получаете удовольствия, главное Вы! Тогда – голодный блеск в глазах – изчезнет, а это мужчины чувствуют... отсутствие того, что женщина готова «его за яйца схватить» -и ...он сам будет вдруг проявлять внимание и бегать за ней и дарить цветы....
Как только вы всё это усвоите для себя - события не замедлят разворачиваться для Вас и в романтическом ключе....
На ближайшем плане –у Вас стоит учеба и работа. И быть порешительней...
Недостаток Ваш в том, что Вы не можете (не имеете возможно условий и предпосылок для этого или боитесь осуждений или просто боитесь рисковать и предпочитаете ждать...) наслаждаться в целом жизнью. Что это значит? Это значит – нужно уметь «отрываться» для души и отдыхать, позволять себе маленькие шалости и лакомства, уезжать в отпуск и крутить там романы, не ждать принца, а флиртовать с понравившимся мужчиной и без обязателств, идя в ресторан –строить глазки там соседу через стол, который оказался симатичным, пусть даже он сидит и с другой... и т.д. Лишь для своего удовольствия. Вы получаете удовольствия, главное Вы! Тогда – голодный блеск в глазах – изчезнет, а это мужчины чувствуют... отсутствие того, что женщина готова «его за яйца схватить» -и ...он сам будет вдруг проявлять внимание и бегать за ней и дарить цветы....
Как только вы всё это усвоите для себя - события не замедлят разворачиваться для Вас и в романтическом ключе....
На ближайшем плане –у Вас стоит учеба и работа. И быть порешительней...
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Иногда заходит
Silva
В чем-то вы, безусловно, правы, однако я не очень поняла, насколько это следует из расклада (да, я немого блондинка
)
Я сейчас как раз стремлюсь все делать для себя, разве что без флирта - я не считаю, что при наличие существующих отношений это будет хорошо...
Если вы объясните, из какого места расклада Вы сделали такие выводы, я буду благодарна...
Спасибо за ответ!!!
В чем-то вы, безусловно, правы, однако я не очень поняла, насколько это следует из расклада (да, я немого блондинка

Я сейчас как раз стремлюсь все делать для себя, разве что без флирта - я не считаю, что при наличие существующих отношений это будет хорошо...
Если вы объясните, из какого места расклада Вы сделали такие выводы, я буду благодарна...
Спасибо за ответ!!!

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
(Тристан Бернар)
(Тристан Бернар)
- Участник
думаю, что вы сейчас находитесь на переходном этапе в своей жизни, когда прошлое разрушено, и начинается новый этап (Башня+6 пент), и вы сейчас вы активно творите свою жизнь (Маг). для серьезных отношений не время, и нужно потрудится, чтобы ростки будущего взошли (3 пент), хотя отношений вы очень хотите (2 кубков на дне). появится мужчина, с которым можно завести роман, но именно отношения - нет (Башня и Маг все же не благоприятны для отношений, имхо). судя по тому, что Король вышел в конце, то мужчина появится ближе к Новому Году.swet писал(а):Совсем отчаялась(((( Встречу ли до НГ мужчину с которым будут отношения????
Башня(доп 6 пент)-маг(доп 3пент)-король жезлов на дне колоды 2 кубков
Наверное, нет??? Как ту башню понимать с её резким и внезапным концом???
Добавлено спустя 1 час 20 минут 35 секунд:
может я неверно поняла, но если вы спрашиваете о том человеке, который из прошлого и работает теперь с вами (6 позиция), становится понятен Отшельник в первой позиции.Natalyya писал(а):Доброго времени суток! Прошу помощи в оценке расклада, так как мне кажется что я не очень объективна....
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Natalyya
я читаю расклад в общем. Объяснять по позициям не буду, т.к. обучением кого либо не занимаюсь.
Коротко если - у Вас много статистических карт. Таже "9 К" статистическая. В Р.У. - там персонаж сидит бездействуя...
Вопрос был о развитии отношений с мужчиной.
- я так понимаю. Что отношений – нет. Есть лишь внимание (возможно с обоих сторон). Но это не отношения.
Иначе – зачем тогда вопрос задавать, стоящий в раскладе: - отношения или есть, люди встречаются, мужчина дарит цветы, возможно есть близкие отношения и т.д.
Или отношений нет – но есть взгляды, намеки и случайные встречи в коридоре университета (здесь просто обобщаю, можно вместо университета, взять место работы, для работающего). И тогда уже тут хочется чтобы все эти намеки (очень даже что лишь с одной стороны, с Вашей, а со стороны мужчины - лишь обычная симпатия к знакомой девушке)– переросли в отношения, дали ход развитию этих взглядов и придыханий.
Отшельник (Дева = земля) стоит на Паже П - Дева (земля), т.е. в соединении с Землей - > ничем не подпитанная земля... влаги нет для подпитки. Для Земли, чтобы на ней всё разцвело и стало произрастать - нужна подпитка, влага. А её -нет. Отсюда - Вы лишь мечтаете о своих чувствах, о хорошем может быть отпуске вдвоем с понравившимся мужчиной, о красивом романе, о приглашении в ресторан, где вы будете сидеть сидеть с возлюбленным и т.д. - а это все лишь остается без движения, ваши мечты и желания. Им нужно дать "толчок" к развитию... к движению... Но карт - дающих толчок, как бы и нет... Сделайте тогда сами этот толчок. Потратьтесь на себя немного, вложите в себя деньги - и результат не замедлит сказаться быть может...
я читаю расклад в общем. Объяснять по позициям не буду, т.к. обучением кого либо не занимаюсь.
Коротко если - у Вас много статистических карт. Таже "9 К" статистическая. В Р.У. - там персонаж сидит бездействуя...
Вопрос был о развитии отношений с мужчиной.
- я так понимаю. Что отношений – нет. Есть лишь внимание (возможно с обоих сторон). Но это не отношения.
Иначе – зачем тогда вопрос задавать, стоящий в раскладе: - отношения или есть, люди встречаются, мужчина дарит цветы, возможно есть близкие отношения и т.д.
Или отношений нет – но есть взгляды, намеки и случайные встречи в коридоре университета (здесь просто обобщаю, можно вместо университета, взять место работы, для работающего). И тогда уже тут хочется чтобы все эти намеки (очень даже что лишь с одной стороны, с Вашей, а со стороны мужчины - лишь обычная симпатия к знакомой девушке)– переросли в отношения, дали ход развитию этих взглядов и придыханий.
Отшельник (Дева = земля) стоит на Паже П - Дева (земля), т.е. в соединении с Землей - > ничем не подпитанная земля... влаги нет для подпитки. Для Земли, чтобы на ней всё разцвело и стало произрастать - нужна подпитка, влага. А её -нет. Отсюда - Вы лишь мечтаете о своих чувствах, о хорошем может быть отпуске вдвоем с понравившимся мужчиной, о красивом романе, о приглашении в ресторан, где вы будете сидеть сидеть с возлюбленным и т.д. - а это все лишь остается без движения, ваши мечты и желания. Им нужно дать "толчок" к развитию... к движению... Но карт - дающих толчок, как бы и нет... Сделайте тогда сами этот толчок. Потратьтесь на себя немного, вложите в себя деньги - и результат не замедлит сказаться быть может...
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Иногда заходит
Silva
Благодарю за разъяснения!
Благодарю за разъяснения!

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
(Тристан Бернар)
(Тристан Бернар)
- Модератор
Veto4ka
Ну, тут и без сочетаний должно быть Вам все понятно - лишний партнер №2
Ну, тут и без сочетаний должно быть Вам все понятно - лишний партнер №2
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
Avanda
Спасибо! Тоже так думаю. Но я всё таки предвзято смотрю, поэтому нужен был взгляд со стороны. Но мне вообще по раскладу кажется, что с обоими партнерами не очень.
Спасибо! Тоже так думаю. Но я всё таки предвзято смотрю, поэтому нужен был взгляд со стороны. Но мне вообще по раскладу кажется, что с обоими партнерами не очень.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
-
- Участник
Ребят, подскажите, кому не трудно. Давно не брала карты в руки, но тут понадобилось.
Ситуация такова - познакомилась с молодым человеком недавно, стали встречаться. В общем-то все было неплохо, но были определенные разногласия. Недавно он предложил сделать "перерыв". Сейчас общаемся часто и довольно тепло, но ничего непонятно относительно дальнейшего развития отношений.
Вопросы задавала такие - как он относится ко мне на данный конкретный момент?
Рыцарь мечей - 2 кубков - Повешенный
Как мне показалось, он все еще в состоянии какой-то злобы, агрессии, ситуацию еще не отпустил. Я ему вроде бы как и нравлюсь, но в то же время у него какой-то эмоциональный ступор сейчас.
Что он думает о возобновлении отношений?
3 мечей - 5 мечей - 8 пентаклей
Вот тут я не поняла. Сначала подумала о наличии другой девушки, потом - что может я обидела его как-то, и он считает, что тут надо еще "работать" над отношениями.
Подскажите, пожалуйста.
Ситуация такова - познакомилась с молодым человеком недавно, стали встречаться. В общем-то все было неплохо, но были определенные разногласия. Недавно он предложил сделать "перерыв". Сейчас общаемся часто и довольно тепло, но ничего непонятно относительно дальнейшего развития отношений.
Как мне показалось, он все еще в состоянии какой-то злобы, агрессии, ситуацию еще не отпустил. Я ему вроде бы как и нравлюсь, но в то же время у него какой-то эмоциональный ступор сейчас.
Вот тут я не поняла. Сначала подумала о наличии другой девушки, потом - что может я обидела его как-то, и он считает, что тут надо еще "работать" над отношениями.
Подскажите, пожалуйста.
- Модератор
Issy
Мне, кажется, что по поводу другой девушки Вы не далеки от истины.
Если рассматривать первый расклад, то мужчина явно предстает перед Вами в образе Рыцаря Мечей, а это показывает нам, что мужчина довольно интересной наружности, который может очаровать девушку, скажем так пользуется у них успехом, но при этом именно к Вам, любви не испытывает. 2 кубков говорит о новом увлечении мужчины. У меня сложилось впечатление, что он просто встретил другую девушку, из-за чего "теплота" к Вам у него ушла. Нельзя сказать, что он настроен грубо по отношению к Вам, скорее отстранился, абстрагировался от Вас немножко. Так же стоит отметить, что мужчина вряд ли будет агрессивно прерывать с Вами общение, скорее попытается "слиться", станет меньше звонить и т.п.
Во втором раскладе Вам явно показали темноволосую девушку, примерно до 25-27 лет. Но, чисто интуитивно, мне кажется что в районе 20-22 лет, возможно, что знакомство произошло "рядом" с работой его, либо на работе. Что-то такое идет, либо в рабочее время.
Мне, кажется, что по поводу другой девушки Вы не далеки от истины.
Если рассматривать первый расклад, то мужчина явно предстает перед Вами в образе Рыцаря Мечей, а это показывает нам, что мужчина довольно интересной наружности, который может очаровать девушку, скажем так пользуется у них успехом, но при этом именно к Вам, любви не испытывает. 2 кубков говорит о новом увлечении мужчины. У меня сложилось впечатление, что он просто встретил другую девушку, из-за чего "теплота" к Вам у него ушла. Нельзя сказать, что он настроен грубо по отношению к Вам, скорее отстранился, абстрагировался от Вас немножко. Так же стоит отметить, что мужчина вряд ли будет агрессивно прерывать с Вами общение, скорее попытается "слиться", станет меньше звонить и т.п.
Во втором раскладе Вам явно показали темноволосую девушку, примерно до 25-27 лет. Но, чисто интуитивно, мне кажется что в районе 20-22 лет, возможно, что знакомство произошло "рядом" с работой его, либо на работе. Что-то такое идет, либо в рабочее время.
-
- Участник
Avanda, звучит ваша трактовка несколько странно, хотя... Кто знает? Фактически мы расстались из-за меня, я ему очень нравилась, а меня многое не устраивало и я этого не скрывала, но уйти из-за слабости характера не могла. Вот он и сам сделал шаг, не выдержал, видимо.
Я ко второму раскладу по описанию тоже подхожу)
Спасибо)
Я ко второму раскладу по описанию тоже подхожу)
Спасибо)
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи, помогите понять расклад!
1) Наличие и сила природной защиты. - 5 кубков
2) Вид природной защиты. - 8 мечей
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. - Дьявол (пер.)
4) Вид поставленной защиты, ее мощь. - Колесница
5) Общая характеристика защищенности человека. - Мир
Насколько я понимаю, с защитой все более-менее нормально, но вот что означает пер. Дьявол в позиции "поставленная защита"?..
1) Наличие и сила природной защиты. - 5 кубков
2) Вид природной защиты. - 8 мечей
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. - Дьявол (пер.)
4) Вид поставленной защиты, ее мощь. - Колесница
5) Общая характеристика защищенности человека. - Мир
Насколько я понимаю, с защитой все более-менее нормально, но вот что означает пер. Дьявол в позиции "поставленная защита"?..
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..
- Вот именно!..
-
- Ведьмочка
Romania ни о какой природной защите речи быть не может, если человек истощен энергетически и морально, одни блоки.
Скорее всего пытались поставить защиту темными методами, что бы дать человеку время и возможность скопить силы, обрести снова уверенность в себе, достичь неких ранее поставленных целей-в общем хотели дать толчок к новой жизни или новому витку жизни. Только все сделанное это дорога в никуда, все вернется на круги своя т.е в депрессию.
Скорее всего пытались поставить защиту темными методами, что бы дать человеку время и возможность скопить силы, обрести снова уверенность в себе, достичь неких ранее поставленных целей-в общем хотели дать толчок к новой жизни или новому витку жизни. Только все сделанное это дорога в никуда, все вернется на круги своя т.е в депрессию.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Иногда заходит
Дорогие участники форума! Помогите, пожалуйста, верно растолковать расклад "Встреча любви". Делала на колоде Логинова. На данный момент отношений нет ни с кем. Всё время не то и не те встречаются мужчины. Прошлые любовные отношения закончились почти 2 года назад.
Весь расклад выглядит так:
"Встреча любви"
1) Состоится ли встреча - Паж жезлов
2) Как будет начинаться - Императрица пп
3) Отношения в развитии - Солнце пп
4) Описание человека - 3 кубков пп
5) Его эмоциональный потенциал - 3 жезлов
6) Интеллект - 10 кубков
7) Материальный потенциал - Туз кубков
8. Духовный потенциал - Сила
9) Миф любви спрашивающего - Император пп
10) Миф любви партнера - 7 жезлов пп
11) Прошлый опыт спрашивающего - Справедливость пп
12) Личная жизнь спрашивающего сейчас - 8 мечей
13) Тенденция развития - Туз мечей
14) Что надо изменить в себе - 3 мечей пп
15) Дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 9 кубков пп, Король кубков.
Буду благодарна за помощь!
Весь расклад выглядит так:
"Встреча любви"
1) Состоится ли встреча - Паж жезлов
2) Как будет начинаться - Императрица пп
3) Отношения в развитии - Солнце пп
4) Описание человека - 3 кубков пп
5) Его эмоциональный потенциал - 3 жезлов
6) Интеллект - 10 кубков
7) Материальный потенциал - Туз кубков
8. Духовный потенциал - Сила
9) Миф любви спрашивающего - Император пп
10) Миф любви партнера - 7 жезлов пп
11) Прошлый опыт спрашивающего - Справедливость пп
12) Личная жизнь спрашивающего сейчас - 8 мечей
13) Тенденция развития - Туз мечей
14) Что надо изменить в себе - 3 мечей пп
15) Дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 9 кубков пп, Король кубков.
Буду благодарна за помощь!
- Собеседник
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!
В лс с просьбами погадать не писать!
-
- Собеседник
Девочки и мальчики, здравствуйте. Задала вопрос как будут развиватся отношения с молодым человеком до конца года.
Вышло рыцарь жезлов-2 кубков-звезда.
в целом всё не плохо как мне кажется, 2 кубков начало отношений, самый романтизм, звезда достижение недостижимых вроде бы целей, вот только начнётся всё с каких то крайностей, или это он сам выпал как рыцарь жезлов? Вроде карты хорошие, и перспективы хорошие, но вот как то расказик по ним составить не могу. Спасибо Всем заранее большое!!!!!
в целом всё не плохо как мне кажется, 2 кубков начало отношений, самый романтизм, звезда достижение недостижимых вроде бы целей, вот только начнётся всё с каких то крайностей, или это он сам выпал как рыцарь жезлов? Вроде карты хорошие, и перспективы хорошие, но вот как то расказик по ним составить не могу. Спасибо Всем заранее большое!!!!!
- Участник
по первому раскладу - наверное вас насторожило сочетание 2 кубков и Повешенного. в целом к вам он хорошо относится, но он сам не разобрался в своих чувствах, что-то мешает. я бы тут еще сделала расклад уточняющий, т к непонятно, что именно его "подвесило" - внешние обстоятельства или все-таки ваши с ним отношения так его тяготят. хотя вы знаете из-за чего у вас разногласия, может это они так повлияли?Issy писал(а):Ребят, подскажите, кому не трудно. Давно не брала карты в руки, но тут понадобилось.
Подскажите, пожалуйста.
по 2 раскладу - страдает он из-за вас просто караул как. 8 пентаклей - для меня в отношениях это карта роста, но в данном триплете человек так негативно настроен и страдает сильно (3м и 5м), что для него возобновление отношений будет действительно непосильным трудом.
добавлено позже:
поясню мое выражение про 8 пентаклей, может оно не совсем понятно. когда человек сильно пострадал, то ему сложно выйти на прежний уровень отношений. ему нелегко будет, если он решится. в принципе он готов что-то начать, может подумывает об этом, но негативные эмоции (страдания, боль) очень сильные.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Romania
соглашусь с marian007007, защиты нет.
человек всему открыт.5) Общая характеристика защищенности человека. - Мир
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Участник
Tango, спасибо вам огромное за помощь, очень помогли.
Задала такой вопрос - будут ли у меня новые отношения до конца этого года?
Паж пентаклей - Звезда - Колесница, дно - Жрец
Много старших арканов. Сочетания неплохие, видимо, будет какой-то молодой парень, но я не пойму - не в этом уже году, наверное, чуть позже? Звезда же. Помогите, не могу разобраться.
Задала такой вопрос - будут ли у меня новые отношения до конца этого года?
Паж пентаклей - Звезда - Колесница, дно - Жрец
Много старших арканов. Сочетания неплохие, видимо, будет какой-то молодой парень, но я не пойму - не в этом уже году, наверное, чуть позже? Звезда же. Помогите, не могу разобраться.
- Модератор
Тут один очень-очень существенный момент, а именно:Мария1984 писал(а):Девочки и мальчики, здравствуйте. Задала вопрос как будут развиватся отношения с молодым человеком до конца года.
как выглядит тот МЧ и кем Вы его обычно загадываете?
т.к. тут может быть две диаметрально противоположные трактовки от: У Вас с Вашим Мч будет все ОК, до у Вас в жизни будет другой МЧ.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Cappy
Такие расклады нужно делать и сразу же загадывать срок, например, делать расклад с мотивацией "Встречу ли я любовь в течение года(месяца, трех лет и т.п.)" Я, лично априори такие расклады делаю не больше, чем на год.
Теперь давайте разбираться с Вашим раскладом:
Встреча состоится, о чем не двусмысленно Вам говорит первая же карта Паж Ж, который является собственно говоря определенным "вестником событий". При этом из первой же позиции мы узнаем, что мужчина будет "новым" в Вашей жизни, т.е. скорей всего Вы еще не знакомы с ним. При этом Паж Ж довольно "ветреная" ИМХО карта, поэтому прочную и основательную связь она Вам не гарантирует, что собственно и подтвердит весь оставшийся расклад.
Если говорить о том, как будут начинаться отношения, то .... я бы сказала, что слишком обыденно, я не вижу романтики, как таковой, все просто, без лишних "уси-пуси", об этом говорит нам Императрица в ПП. Возможно, что даже Вы друг другу не особо то и понравитесь, а знакомство будет начинаться с ненужного никому конфликта, что собственно подтверждает сочетание Паж Ж - Императрицы ПП
Да и отношения сами по себе нельзя назвать "безоблачными", ничего критичного, конечно не будет, но все таки Солнце выпадает в ПП, а не в прямой. Возможно, что у мужчины за плечами много негативного опыта и у него нету "рвения" в построении прочных, хороших отношений. Я бы вообще поставила под сомнение перспективность этих отношений. Смотрите, какое сочетание у Вас выпало Императрица ПП - Солнце ПП, я бы даже сказала, что тут речь может идти о все еще оставшихся чувствах к кому-то из женщин в его прошлом.
И опять же, мы находим "подтверждение" того, что у мужчины в прошлом не все было гладко. 3 кубков в ПП позиции описывает нам замкнутого, подозрительного, не доверяющего никому человека, который "обжегся" на воде - дует на молоко. Довольно часто эта карта показывает нам ревнивцев. К сожалению, 3 кубков ПП больше дает нам психологический портрет, нежели описание мужчины внешне. Обратите внимание на сочетание Солнце ПП - 3 кубков ПП, это нам говорит о том, что мужчина находится в ссоре с той женщиной, по которой страдает. Опять для Вас не очень удачные сочетания.
Если говорить по поводу эмоционального потенциала, то ... не думаю, что от него можно ждать любви, скорее ... стабильности, домовитости. Мужчина довольно умен. Старается "тащить все в дом", скорей всего рукастый, любит детей. Вряд ли сильно обеспечен, скорей всего средний уровень, но дом сделает "полной" чашей, для него это важно. Хорошо образован, совестливый, имеет свои принципы, от которых старается не отступать.
Не совсем понятен пункт "миф любви", я так поняла, что это просто "шаблон" отношений, который заложен в голове у человека, в таком случае, что у Вас, что у будущего Мч он негативен. У Вас вообще в голове сидит "шаблон", что у Вас не может быть нормальных отношений с мужчиной. Что любовь это ссоры, разрывы и слезы.
У мужчины то же, самое практически, он думает, что отношения это трата сил "в никуда", что это скандалы на пустом месте, непонятные упреки и т.п. Скорей всего это из-за того, что у него это все было/есть на данный момент в отношениях.
Если говорить о Вашем прошлом опыте, то карты показали расставание, либо развод, и то, что Вы на данный момент одна, при этом сами же себя и загоняете в некие "рамки", не позволяя себе идти дальше, заходить дальше в отношениях с мужчинами.
В целом будет переломный момент, отношения у Вас будут, о чем нам прямо заявляет Туз М
Изменить в себе Вам нужен сам подход к ситуации, к "любовной" сфере, что судя по всему Вам будет довольно трудно.
По поводу встречи, карты немного "шутканули", ответив, что встреча будет, когда у Вашего потенциального мужчины распадется семья/отношения. Карта в ПП виде (9 кубков) обычно не трактуется, как "временная", по Королю же К можно предположить, что встреча, чисто теоретически может произойти в один из "водных" знаков, но это далеко не факт, т.к. временные позиции у каждого гадающего свои.
-
- Собеседник
Авандочка как всега большое, спасибо! Я конекретно не загадвала каким он будет. Я спросила именно про нас, как будут у меня складыватся отношения с этим молодым человеком. Но рыцарь жезлов очень похож по описанию на него.Тут один очень-очень существенный момент, а именно:
как выглядит тот МЧ и кем Вы его обычно загадываете?
т.к. тут может быть две диаметрально противоположные трактовки от: У Вас с Вашим Мч будет все ОК, до у Вас в жизни будет другой МЧ.
-
- Иногда заходит
Помогите растолковать.
Пыталась сделать расклад на парня.
Когда тасовала колоду, из колоды выпал 5 Верховный Жрец.
Насколько я знаю, что иногда колода сама "выбирает" и отвечает на заданный вопрос.
Просто толкование - "брак". Оно меня конечно безумно радует ибо я люблю этого человека. Но понимаю, что скорее всего оно какое-то неверное. Ибо меня не любят.
Вопрос, правильно ли толкую карту. И можно ли вообще толковать "выпавшую" карту
Пыталась сделать расклад на парня.
Когда тасовала колоду, из колоды выпал 5 Верховный Жрец.
Насколько я знаю, что иногда колода сама "выбирает" и отвечает на заданный вопрос.
Просто толкование - "брак". Оно меня конечно безумно радует ибо я люблю этого человека. Но понимаю, что скорее всего оно какое-то неверное. Ибо меня не любят.
Вопрос, правильно ли толкую карту. И можно ли вообще толковать "выпавшую" карту
-