Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Иногда заходит
Avanda
Я Вам безмерно благодарна за такой подробный ответ для меня. Про меня прям всё правильно сказали. В прошлом у меня было очень тяжелое и болезненное расставание с любимым человеком. Вследствие этого у меня полностью поменялось отношение к понятию "любовь". С одной стороны, хочу любви и отношений, а с другой стороны - боюсь повторения того, что было и боли, какую эти отношения могут принести. Замкнутый круг...
Ещё раз благодарю Вас за толкование моего расклада!
Я Вам безмерно благодарна за такой подробный ответ для меня. Про меня прям всё правильно сказали. В прошлом у меня было очень тяжелое и болезненное расставание с любимым человеком. Вследствие этого у меня полностью поменялось отношение к понятию "любовь". С одной стороны, хочу любви и отношений, а с другой стороны - боюсь повторения того, что было и боли, какую эти отношения могут принести. Замкнутый круг...
Ещё раз благодарю Вас за толкование моего расклада!
-
- Участник
Re: Помощь в толковании расклада
расклад на основные события декабря (исп. только прям. полож.):
6 жезлов, 7 кубков, 10 пентаклей:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мое понимание: за плечами есть какой-то результат, но нужно сконцентрироваться на конкретной цели, и тогда будет положительный результат
6 жезлов, 7 кубков, 10 пентаклей:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мое понимание: за плечами есть какой-то результат, но нужно сконцентрироваться на конкретной цели, и тогда будет положительный результат
- Модератор
Человечек
В целом довольно хороший месяц, будет много долгожданных или не очень новостей, радостных событий и т.д. Так же, возможны фуршеты, употребление алкоголя. Месяц довольно мечтательный, полный надежд и т.д. Много времени будете проводить с родными/дома. Возможны успехи на любовном фронте, однако они могут принести небольшое разочарование.
В целом довольно хороший месяц, будет много долгожданных или не очень новостей, радостных событий и т.д. Так же, возможны фуршеты, употребление алкоголя. Месяц довольно мечтательный, полный надежд и т.д. Много времени будете проводить с родными/дома. Возможны успехи на любовном фронте, однако они могут принести небольшое разочарование.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Помогите растолковать.
Пыталась сделать расклад на парня.
Когда тасовала колоду, из колоды выпал 5 Верховный Жрец.
Насколько я знаю, что иногда колода сама "выбирает" и отвечает на заданный вопрос.
Просто толкование - "брак". Оно меня конечно безумно радует ибо я люблю этого человека. Но понимаю, что скорее всего оно какое-то неверное. Ибо меня не любят.
Вопрос, правильно ли толкую карту. И можно ли вообще толковать "выпавшую" карту
Насколько я знаю, что иногда колода сама "выбирает" и отвечает на заданный вопрос.
Просто толкование - "брак". Оно меня конечно безумно радует ибо я люблю этого человека. Но понимаю, что скорее всего оно какое-то неверное. Ибо меня не любят.
- Модератор
singleOne
Трактовать или нет - Ваш выбор. Я лично, практически никогда их не трактую.
По поводу Жреца и брака, эта карта указывает на брак лишь в исключительных случаях. Когда, есть, как минимум, одна подтверждающая карта в раскладе. Так же и для любви это карта не так уже и позитивна, она скорее указывает на дружеское отношение (в лучшем случае), на просто приятельские отношения.
Трактовать или нет - Ваш выбор. Я лично, практически никогда их не трактую.
По поводу Жреца и брака, эта карта указывает на брак лишь в исключительных случаях. Когда, есть, как минимум, одна подтверждающая карта в раскладе. Так же и для любви это карта не так уже и позитивна, она скорее указывает на дружеское отношение (в лучшем случае), на просто приятельские отношения.
-
- Участник
- это 6 жезлов?Avanda писал(а):будет много долгожданных или не очень новостей, радостных событий и т.д.
-а это соответственно кубки?Avanda писал(а):Так же, возможны фуршеты, употребление алкоголя. Месяц довольно мечтательный, полный надежд и т.д. Много времени будете проводить с родными/дома. Возможны успехи на любовном фронте,
-пентакли?Avanda писал(а):небольшое разочарование.
Спасибо за трактовку!

- Участник
Иерофант может в таком контексте указывать на ваше желание выйти за него замуж.singleOne писал(а):Помогите растолковать.
честно говоря, в раскладах мне Иерофант не выпал на брак ни разу.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Участник
Сделала расклад на декабрь в личной жизни. Одна из недель месяца жрица-маг-8 жезлов(доп туз мечей)
Не понимаю....
Жрица-некая тайна, загадка,терпеливо наблюдать за событиями и не вмешиваться.
Маг-воля, активность.
Получается две карты, противоречащие друг другу.
Вообще, первой мысль проскользнула, что кто-то занимается магическим воздействием на меня
Не понимаю....
Маг-воля, активность.
Вообще, первой мысль проскользнула, что кто-то занимается магическим воздействием на меня

- Собеседник
Ребята, подскажите. Вопрос такой - есть ли у парня девушка?
Жрец - Паж кубков - 3 кубков, дно - 9 пентаклей
Есть, верно?
Жрец - Паж кубков - 3 кубков, дно - 9 пентаклей
Есть, верно?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я здесь новичок. Сегодня случайно зашла на этот сайт и зарегистрировалась. Скажите пожалуйста мне нужно задать один вопрос, а к кому обратится и где писать я не знаю
- Модератор
Kamaitachi
Я бы сказала, что нет. Мужчина довольно молод еще пока (по крайней мере ведет довольно "молодежный образ жизни"). К девушкам относиться хорошо, но сам по себе еще очень ветреный. Девушек вокруг него крутится довольно много, наверняка, он хорош собой, но увы, сердце Мч свободно. Возможно, что может крутить "роман" не с одной дамой. Большинство девушек ему не более, чем "симпатичны".
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
1. Это действительно указание на маг. воздействие, но больше не любовное, а "порчельническое". Которое, по здоровью может вдарить. При чем человек, который будет работать с большими познаниями в области магии.
2. Проблемы со здоровьем как таковые, возможные "форс-мажоры", которые от Вас не зависят, но опять же, влияющие на здоровье.
3. Встреча или общения с МЧ, имеющим любовницу.
4. Спонтанный "интим" с мужчиной, о котором Вы даже не думали.
Прежде, чем что-либо прогнозировать, я бы посмотрела на другие "сферы" этой недели и уже из них сделала бы вывод относительно этого расклада.
Я бы сказала, что нет. Мужчина довольно молод еще пока (по крайней мере ведет довольно "молодежный образ жизни"). К девушкам относиться хорошо, но сам по себе еще очень ветреный. Девушек вокруг него крутится довольно много, наверняка, он хорош собой, но увы, сердце Мч свободно. Возможно, что может крутить "роман" не с одной дамой. Большинство девушек ему не более, чем "симпатичны".
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Очень интересный расклад, который может указывать на несколько вещей, самое главное "определить на что".swet писал(а):Сделала расклад на декабрь в личной жизни. Одна из недель месяца жрица-маг-8 жезлов(доп туз мечей)
Не понимаю....
Маг-воля, активность.
1. Это действительно указание на маг. воздействие, но больше не любовное, а "порчельническое". Которое, по здоровью может вдарить. При чем человек, который будет работать с большими познаниями в области магии.
2. Проблемы со здоровьем как таковые, возможные "форс-мажоры", которые от Вас не зависят, но опять же, влияющие на здоровье.
3. Встреча или общения с МЧ, имеющим любовницу.
4. Спонтанный "интим" с мужчиной, о котором Вы даже не думали.
Прежде, чем что-либо прогнозировать, я бы посмотрела на другие "сферы" этой недели и уже из них сделала бы вывод относительно этого расклада.
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи, делала расклад на наличие негатива у одного человека. Выпало:
1. Есть ли негативное маг.воздействие? - Отшельник - есть негатив
2. Кто может быть источником, кто навел негатив? - Королева жезлов - тут странно, ибо это карта, олицетворяющая меня в любых раскладах
3. Отношение окружающих, есть ли недоброжелатели? - Дурак (пер.) - как я поняла, человек сам себе враг
4. Самонастрой - Туз мечей (пер.) - весьма удручающий
Вопрос: правильно ли я проинтерпретировала карты и что за негатив такой - Отшельник?
И чакровый расклад на того же товарища:
1. Муладхара: Императрица
2. Свадхистана: Умеренность (пер.)
3. Манипура: Смерть
4. Анахата: Колесо фортуны (пер.)
5. Вишудха: Дьявол (пер.)
6. Аджна: Влюбленные
7. Сахасрара: Отшельник
Вопрос: что можно сказать по этому раскладу? Догадываюсь, что есть-таки серьезные проблемы у товарища.
1. Есть ли негативное маг.воздействие? - Отшельник - есть негатив
2. Кто может быть источником, кто навел негатив? - Королева жезлов - тут странно, ибо это карта, олицетворяющая меня в любых раскладах
3. Отношение окружающих, есть ли недоброжелатели? - Дурак (пер.) - как я поняла, человек сам себе враг
4. Самонастрой - Туз мечей (пер.) - весьма удручающий
Вопрос: правильно ли я проинтерпретировала карты и что за негатив такой - Отшельник?
И чакровый расклад на того же товарища:
1. Муладхара: Императрица
2. Свадхистана: Умеренность (пер.)
3. Манипура: Смерть
4. Анахата: Колесо фортуны (пер.)
5. Вишудха: Дьявол (пер.)
6. Аджна: Влюбленные
7. Сахасрара: Отшельник
Вопрос: что можно сказать по этому раскладу? Догадываюсь, что есть-таки серьезные проблемы у товарища.
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..
- Вот именно!..
- Посетитель
Romania, а я бы сказал, что у человека проблемы со здоровьем в результате разрушенной неправильным образом жизни энергетики. Ему нужно с приоритетами в жизни определиться да здоровье подлечить; указаний же на удар со стороны мага, опираясь на формальное описание выпавших карт, я не вижу.
P.s. Избегали бы вы этого чакрового расклада.
Ничего странного, т.к. наведённого негатива нет, то вопрос не имеет смысла, и Таро говорит что-то в духе: "Эй, ты чего?" :)Кто может быть источником, кто навел негатив? - Королева жезлов - тут странно, ибо это карта, олицетворяющая меня в любых раскладах
P.s. Избегали бы вы этого чакрового расклада.
- Иногда заходит
Вис писал(а): P.s. Избегали бы вы этого чакрового расклада.
Благодарю за помощь! А почему избегать? Не информативен?
- Вот именно!..
- Вот именно!..
- Посетитель
Romania, чакровый расклад жестко завязан на эгрегор чакровой системы как таковой, при этом сия система взглядов на энергетику как минимум не универсальна (несмотря на тотальную популярность) и представления многих людей и традиций магов не совпадают с ней - отсюда возможны неадекватные ситуации, когда вы будете пытаться смотреть информацию о том, чего нет. Впрочем, это моё личное мнение.
-
- Участник
вытащила 3 карты с вопросом ПОЧЕМУ на данный момент МЧ не делает попыток к примирению с девушкой?
умеренность-8 пентаклей-6 кубков на дне 9 мечей
этот ответ можно читать двояко... С одной стороны- он успокоился и пребывает в комфортном состоянии души, занимается своими делами и эти отношения оставил в прошлом.
С другой-он не торопливо работает над попыткой пробовать начать общаться заново.
Какой вариант подходит больше?
умеренность-8 пентаклей-6 кубков на дне 9 мечей
этот ответ можно читать двояко... С одной стороны- он успокоился и пребывает в комфортном состоянии души, занимается своими делами и эти отношения оставил в прошлом.
С другой-он не торопливо работает над попыткой пробовать начать общаться заново.
Какой вариант подходит больше?
- Иногда заходит
Вис
Благодарю вас! Приму к сведению!
Благодарю вас! Приму к сведению!
- Вот именно!..
- Вот именно!..
- Модератор
swetКакой вариант подходит больше?
Я бы сказала, что первый. По хорошему, 9 мечей карта - определенного одиночества. В целом, я бы расклад трактовала так, что мужчина сейчас находится в поиске своей "половинки", возможно увлечен интернет знакомствами (у меня 8 пентаклей часто падает на интернет связь, интернет знакомства, смс переписку и т.п.). Я бы даже сказала, что с одной стороны, ему выгодна пока "ссора" с девушкой.
-
- Участник
Я в шоке!!! Мне даже в голову и мысль такая не могла прийти по поводу 8 пентаклей... На самом деле Вы правы на 1000% про интернет знакомства. Ведь именно там он был застукан девушкой, когда был в поисках своей второй половинки...От чего событие и стало началом конфликта между ними...Avanda писал(а):увлечен интернет знакомствами (у меня 8 пентаклей часто падает на интернет связь, интернет знакомства, смс переписку и т.п.).
Avanda
Хочу лучше понять о чем на говорит карта на дне. В некоторых ситуация она показывает общий фон, так сказать. А иногда рассказывает о конечном итоге заданного вопроса. Как Вы считаете какой смысл 9 мечей в данном раскладе?
- Модератор
swetAvanda
Хочу лучше понять о чем на говорит карта на дне. В некоторых ситуация она показывает общий фон, так сказать. А иногда рассказывает о конечном итоге заданного вопроса. Как Вы считаете какой смысл 9 мечей в данном раскладе?
если честно, я карту "дна" вообще не использую, как правило и так карты все скажут, а если что не понятно, то на "непонятную" карту тащу еще уточняющие. А так, в зависимости от трактовки самого расклада. От выпавших карт, иногда просто интуитивно, потому, что мне вот так вот кажется и все

-