Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Чертовка » 09 дек 2012, 17:15

Помогите с трактовкой.
Вопрос : Посадят ли человека (ДТП со смертельным исходом) - король пентаклей- 4 пентаклей- король кубков (пер).

Или есть шанс что "откупится"?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 дек 2012, 13:03

Чертовка писал(а):Помогите с трактовкой.
Вопрос : Посадят ли человека (ДТП со смертельным исходом) - король пентаклей- 4 пентаклей- король кубков (пер).

Или есть шанс что "откупится"?
По моему видению карт - откупится. При чем будет совать деньги всем и каждому и все представители власти включая судью будут подкуплены.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Чертовка » 10 дек 2012, 22:24

Solnechnaya
Спасибо!
Жаль конечно, но этот итог более вероятный - откупится или условный срок

Участник

Сообщение Pallada86 » 12 дек 2012, 10:52

Доброго времени суток всем) Помогите пожалуйста с трактовкой. Познакомилась с парнем по интернету, пообщались в скайпе, вроде понравились друг другу, он зовёт меня к нему в гости приехать (он в другом городе живёт), но я как то сомневаюсь. Вытащила по одной карте на каждый вопрос.
1. Что он обо мне думает-рыцарь жезлов перев. - ревнует что ли? (мы маленько поругались))
2. что чувствует ко мне-Колесница-как её к чувствам то привязать...рад что я подхожу по всем параметрам?)
3. Что он хочет от отношений- Поевешенный- покоя хочет? или он ещё раздумывает над этим?
4. Что предпримет в отношении меня-7 пентаклей- будет прилагать много усилий?
5. Перспектива наших отношений- Справедливость перев.- что то не очень по-моему, перспектива.
6. Что я получу от поездки к нему- Король пентаклей перев.-получу не то на что рассчитывала, он окажется скупым и неприветливым
7. Совет, как мне поступить с ним-9 мечей-тут я совсем не поняла...почему слёзы? чьи, мои или его?
Заранее спасибо @}->--
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Новичок

Сообщение Diva_L » 12 дек 2012, 23:44

Подтвердите или опровергните)
Расклад на отношения с МЧ. Настоящее - смерть, будущее - колесница.
Значит ли этот расклад полное прекращение отношений сейчас, но затем новое их начинание, возрождение, подход к ним с новой стороны и т.д.? Или же это окончательный конец и будут совершенно другие отношения?
интересно услышать Ваши мнения :happy:
Je pourrais te parler de ces ailes d'or,
Qui font voyager mon âme et mon décor,
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

Модератор

Сообщение Avanda » 14 дек 2012, 19:28

Pallada86 писал(а):Доброго времени суток всем) Помогите пожалуйста с трактовкой. Познакомилась с парнем по интернету, пообщались в скайпе, вроде понравились друг другу, он зовёт меня к нему в гости приехать (он в другом городе живёт), но я как то сомневаюсь. Вытащила по одной карте на каждый вопрос.
1. Что он обо мне думает-рыцарь жезлов перев. - ревнует что ли? (мы маленько поругались))
2. что чувствует ко мне-Колесница-как её к чувствам то привязать...рад что я подхожу по всем параметрам?)
3. Что он хочет от отношений- Поевешенный- покоя хочет? или он ещё раздумывает над этим?
4. Что предпримет в отношении меня-7 пентаклей- будет прилагать много усилий?
5. Перспектива наших отношений- Справедливость перев.- что то не очень по-моему, перспектива.
6. Что я получу от поездки к нему- Король пентаклей перев.-получу не то на что рассчитывала, он окажется скупым и неприветливым
7. Совет, как мне поступить с ним-9 мечей-тут я совсем не поняла...почему слёзы? чьи, мои или его?
Заранее спасибо @}->--
1. Вряд ли рыцаря Жезлов ПП в этой позиции можно трактовать как ... ревность. Я бы сказала, что не лучшего о Вас мнения у этого МЧ. Мужчина считает, что у Вас напрочь отсутствует критичное мышление к своей персоне, что Вы очень много "воображаете" и строите из себя. Считает, что Вы склонны к глупым поступкам, которые Вам не кажутся таковыми. В общем, довольно предвзятые у него мысли по отношению к Вам.
2. Чувства - ну их особо-то и нет, немного воинственно настроен, есть небольшое раздражение, но при этом малая толика интереса все таки присутствует.
3. Ничего он отношений с Вами не хочет. Полностью осознает, что прочных и красивых отношений у него с Вами не получится.
4. Усилия по 7 П? Вряд ли. Скорее у мужчины понимание того, что с этими отношениями нужно что-то делать, скорее всего прекращать, но это следует из всего расклада. Судя по всему мужчина не очень рад тому. что пригласил Вас.
5. По Справедливость в ПП - перспективы нету никогда . Мужчина не хочет "перспектив" с Вами в силу разного рода обстоятельств.
6. Я бы на Вашем месте не ехала к этому МЧ. Ничего кроме попадания в сложную ситуацию и зависимость от этого МЧ на какое-то время Вы не получите.
7. Карты Вам советуют прислушаться к себе, судя по всему Вас этот Мч чем-то настораживает.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Diva_L писал(а):Подтвердите или опровергните)
Значит ли этот расклад полное прекращение отношений сейчас, но затем новое их начинание, возрождение, подход к ним с новой стороны и т.д.? Или же это окончательный конец и будут совершенно другие отношения?
Этот расклад означает, что Вы еще какое-то время будете цапаться с мужчиной. А, вот уже потом будет разрыв, который окончательную точку поставит.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Pallada86 » 14 дек 2012, 19:35

Avanda
Спасибо. Да, меня всё это настораживает, поэтому и сомневаюсь. Надо прекращать)
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Иногда заходит

Сообщение Romania » 15 дек 2012, 19:05

Уважаемые тарологи, добрый вечер. Делала расклад на наличие магических воздействий на девушку, выпало:
1) есть ли порча:
Рыцарь жезлов (пер.) - Колесо фортуны - Королева жезлов (пер.)
кем могла быть сделана: 6 жезлов (пер).
2) есть ли сглаз:
Император (пер.) - 3 жезлов - 9 кубков (пер.)
кем мог быть сделан: Отшельник.
3) есть ли приворот:
Дьявол (пер.) - 7 кубков - Туз кубков
кем мог быть сделан: 8 пентаклей.

Насколько я понимаю, есть приворот. Но вот кем и через что он мог быть сделан?
Заранее огромное спасибо!
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Модератор

Сообщение Avanda » 15 дек 2012, 21:00

Romania

1. Порча: Девушка подвержена сглазу, а так же самосглазу. Ей нужно быть осторожной в "озвучке" своих планов, мечтаний, мыслей и т.д. Девушка может частенько сама себя ставить в неловкие ситуации. Наведенной порчи или негатива - нет.
2. Опять же девушка частенько принимает не верные решения, делает не верные суждения, что может значительно осложнять ей жизнь. Чаще всего она сама себе вредит в "любовной, дружеской и семейной" сфере. Может оттолкнуть от себя человека, который желает ей добра.
3. Приворот: хммммм ... я бы сказала, что нужно искать темноволосую девушку лет до 25. Судя по всему делалось и неоднократно воздействие. Но, похоже больше не на приворот, а на рассорки, на одиночество, на невозможность построить отношения, семью.

Новичок

Сообщение Diva_L » 15 дек 2012, 22:22

Avanda писал(а):
Pallada86 писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Diva_L писал(а):Подтвердите или опровергните)
Этот расклад означает, что Вы еще какое-то время будете цапаться с мужчиной. А, вот уже потом будет разрыв, который окончательную точку поставит.
но на данный момент отношений как таковых нет, люди не сталкиваются и вообще никак не соприкасаются друг с другом, поэтому и выпала карта смерти. Вряд ли они будут ссорится и выяснять отношения в дальнейшем. Мне интересно, играет ли здесь роль карта колесницы или нет? Т.е. они не видятся сейчас и не увидятся больше в будущем? Я правильно понимаю?
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

Участник

Сообщение Tango » 16 дек 2012, 11:19

Diva_L писал(а): но на данный момент отношений как таковых нет, люди не сталкиваются и вообще никак не соприкасаются друг с другом, поэтому и выпала карта смерти. Вряд ли они будут ссорится и выяснять отношения в дальнейшем. Мне интересно, играет ли здесь роль карта колесницы или нет? Т.е. они не видятся сейчас и не увидятся больше в будущем? Я правильно понимаю?
Смерть показывает, что отношений в настоящее время нет. Колесница - что дорожки их уже не сойдутся.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Новичок

Сообщение Diva_L » 16 дек 2012, 14:55

Tango писал(а):
Diva_L писал(а): но на данный момент отношений как таковых нет, люди не сталкиваются и вообще никак не соприкасаются друг с другом, поэтому и выпала карта смерти. Вряд ли они будут ссорится и выяснять отношения в дальнейшем. Мне интересно, играет ли здесь роль карта колесницы или нет? Т.е. они не видятся сейчас и не увидятся больше в будущем? Я правильно понимаю?
Смерть показывает, что отношений в настоящее время нет. Колесница - что дорожки их уже не сойдутся.
большое спасибо за ответ!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

Иногда заходит

Сообщение Romania » 16 дек 2012, 15:21

Avanda
Спасибо огромное! А насчет темноволосой девушки - об этом говорит 8 пентаклей или из общего расклада? Мне для общего развития)
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Иногда заходит

Сообщение Belochka0701 » 19 дек 2012, 14:00

Добрый день!!!Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада, я пока только учусь, вижу только картинки,а все собрать в единое целое пока не получается((((Задала вопрос на 4 карты буду ли я в отношениях с человеком, с которым сейчас нахожусь в отношениях - 7 кубков, 4 кубка,СМЕРТЬ,МИР.И еще один - как он ко мне относится - 7 кубков,6 жезлов,4 кубка,7 жезлов.Вроде и там и там кубки - это хорошо,чувства есть.в первом вопросе не могу понять - смерть это вроде завершение, 7 кубков - мечты,эйфория,витание в облаках,вроде как этот этап завершится.4 кубка- нежелание,депрессия - или это закончится.Мир - вроде все в итоге будет хорошо.Но вот как связать.Второй вопрос тоже непонятен,с жезлами совсем засада.Помогите,пожалуйста.Совсем запуталась,а так хочется разобраться. :cry:

Старожил

Сообщение roses de jardin » 20 дек 2012, 14:11

буду ли я в отношениях с человеком, с которым сейчас нахожусь в отношениях - 7 кубков, 4 кубка,СМЕРТЬ,МИР
7 кубков никогда не обещает чего-то постоянного или надежного, предупреждает об иллюзии или обмане вы оба слишком много нафантазировали друг о друге того, чего нет в реальности, все это вскоре наскучит и станет ненужным и неинтересным (4 кубков), я бы сказала, что отношения завершатся (Смерть), но это будет «счастливое» и логичное для обеих сторон завершение отношений (Мир), без боли, обид, взаимных упреков, возможно даже останетесь добрыми друзьями.
как он ко мне относится - 7 кубков,6 жезлов,4 кубка,7 жезлов
Вы видите, снова 7 кубков, говорящая об иллюзиях и витании в облаках и 4 кубков, которая указывает, что он уже чем то разочарован в отношениях, но сексуальный интерес присутствует, в целом по данным картам нельзя сказать о серьезности его намерений.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Иногда заходит

Сообщение Belochka0701 » 20 дек 2012, 14:25

Спасибо большое!!!Теперь все стало ясно!!! :wink: :happy:

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 20 дек 2012, 22:29

Спасибо
Последний раз редактировалось Мария1984 21 дек 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Иногда заходит

Сообщение Belochka0701 » 21 дек 2012, 00:44

Пожалуйста, помогите с раскладом.Как МЧ ко мне относится -4 мечей,Туз кубков, 6 кубков - мое видение,что любит меня(Туз кубков), 6 кубков - романтические мечтания, воспоминания, 4 мечей - вроде как застой,одиночество.И выйду ли я замуж - Колесница, Рыцарь Жезлов, 6 мечей - колесница вроде динамичное развитие или двое в одной упряжке вроде намек на брак,6 мечей - перемены,рыцарь жезлов - может означать,что я хочу все и сразу,импульсивна и нетерпима.Как все это связать в более ясную картину?Помогите пожалуйста!!! :shock:

Модератор

Сообщение Avanda » 21 дек 2012, 18:59

Мария1984
Цель: 10 Ж трактовать как секс и страсть? :shock: Нет, я бы так не сказала. 10 Жезлов в любовной трактовке не имеет определенной стабильности, частенько показывает утомленность от отношений, но в силу каких-либо обстоятельств отношения продолжают развиваться. Если говорить о цели ... то я бы сравнила тут эту карты отчасти с "повешенным", т.к. мужчина как таковой цели не имеет, просто плывет по течению, но при этом сам прекратить эти отношения не готов.
Внутреннее отношение: Паж жезлов - боится потерять? Тем более на фоне аморфных четверок? В любовной трактовке Паж Ж не очень-то и хорош. Паж Ж рисует не очень надежного мужчину, который не очень-то и стремится к постоянным отношениям, зачастую имеет довольно много барышень, которые ему симпатичны. Как таковой постоянности он не несет. Обратите внимание, что после Паж Ж идут две (!!!) четверки подряд. Я не даром назвала их аморфными. В любом случае в отношения они несут зажатость, скуку, не желание проводить много времени с партнером. Мужчина по 4П от Вас морально закрыт, он не готов разговаривать с Вами "по душам", изливать Вам свою душу. Видать он не настолько близко Вас воспринимает. Паж Ж - 4 П, вообще, не очень хорошее сочетание, возможно, что мужчина не очень хорошо о Вас может отозваться в кругу своих знакомых, либо вообще не видит особой ценности в Ваших отношениях и при желании спокойно может "бортануть." 4К - говорит нам, что, скорей всего он Вами изначально увлекся, потом интерес как таковой прошел. Идет разочарование и определенная усталость от отношений, от общения с Вами. По 10 М - я бы вообще сказала, что мужчина хочет завершить отношения, но не знает как лучше это сделать, либо просто решает пусть все на откуп судьбе.
Внешнее отношение: Все банально - Вы его раздражаете, возможно, что именно из-за этого он к Вам и цепляется, хотя сам по себе он не склонен "ярко" проявлять свои чувства. По Даме М, я бы сказала, что он увлекся другой дамой на данный момент, ухаживает за ней, проводит с ней время. Так же, чисто интуитивно, могу сказать, что мужчина не прочь наладить с Вами отношения, т.к. несмотря на какие-то "несоответствия" он все же бы хотел быть с Вами на дружеской волне, хотя бы чисто внешне.
Что предпримет: По отношению к Вам - ничего. Планирует провести какое-то время наедине с собой, возможно, поиграть в комп, либо разобраться в накопившихся делах. Потом, провести время с приятелем/приятелями. Так же, возможно, употребление алкоголя и\или посещение разного рода мероприятий, которые мужчина бы с радостью проманкировал.
Что скрывает: Действительно Туз Ж частенько указывает на сексуальное желание, но делая выводы из расклада, я бы вытащила доп. карты на эту позицию. Возможно, что страсть-то он и скрывает, но страсть не к Вам.
Мотив: Почему скрывает? очень просто - мужчина не хочет ничего менять в своей жизни, не хочет брать ответственность, не хочет принимать решения.

Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Belochka0701
Отношение Мч к Вам: да, симпатия безусловно есть. Но меня очень смущает 4 Мечей, как-то с любовью и мечтаниями данная карта не очень-то и вяжется. Возможно, что у мужчины есть побочные сексуальные контакты, либо побочный сексуальный интерес. Довольно часто 4 мечей указывает на отношения в любовном треугольнике, а именно на отношение к женщине на основе сексуального влечения, грубо говоря, как к любовнице. Да и 6 кубков, тут не в Вашу пользу. Я бы сделала либо большой расклад, либо вытащила уточняющие карты. Слишком неоднозначные, на мой взгляд карты выпали. Я бы их как проявления любви именно к Вам не стала бы, основываясь на этих трех картах трактовать. Меня смущает окружение Туза К.

Выйдете ли Вы замуж: Вопрос вообще не корректно задан. Карты сказали - выйдите, НО ... во-первых временные рамки не заданы, т.е. Вы можете замуж выйти и через 10 лет, чисто теоретически. Рыцарь Ж - тут скорее отсылают Вас к конкретному человеку, т.е. идет описание конкретно мужчины, его внешности, либо психотипа. 6 М - скорее указание на то, что знакомство произойдет в дороге, либо в путешествии. Обратите внимание, что так же и колесница может указывать на дорогу/путешествие. Либо, на переезд. Так же, сложилось впечатление, что замужество для Вас является определенной самоцелью. В целом, повторюсь еще раз - вопрос задан не совсем корректно, опять же из-за чего трактовка его может иметь довольно большой "разлет". Я Вам написала наиболее вероятный.

Иногда заходит

Сообщение Belochka0701 » 21 дек 2012, 20:20

Спасибо большое!!!!Огромнейшее!!!Очень помогли!!! @}->--

Закрыто