Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи!
Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: Забеременею ли я в следующем году? Колода Райдера Уэйта. Выпали паж кубков, солнце, паж пентаклей.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: Забеременею ли я в следующем году? Колода Райдера Уэйта. Выпали паж кубков, солнце, паж пентаклей.
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
Помогите разобраться с не очень обычным раскладом. Просила ответ на разрешение жизненной ситуации во сне. Все что просила- увидела. Опасаясь, что это может быть просто игры разума обратилась к ТАРО с вопросом: Стоит ли доверять увиденному. Выпало
9 кубков
королева мечей п\п
Луна п\п
Получается, что стоит, но смутила королева мечей п/п. На что она указывает не поняла.
9 кубков
королева мечей п\п
Луна п\п
Получается, что стоит, но смутила королева мечей п/п. На что она указывает не поняла.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Ведьмочка
zell
а луна Вас не смутила, как раз это указание, что Вам показали иллюзию; дама, в моем понимании, показала что увиденное довольно цинично и расчетливо.
а луна Вас не смутила, как раз это указание, что Вам показали иллюзию; дама, в моем понимании, показала что увиденное довольно цинично и расчетливо.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада - спрашивала, как ко мне относится МЧ - Королева Жезлов, Дьявол, 5 кубков, 5 мечей.Королева жезлов - я поняла это так,что у него есть женщина, 5 кубков тоже не позитивная карта, так же как и 5 мечей,говорящие о подлости,обмане,потерях.Дьявол что-то тоже меня пугает,как-то все не очень радужно.Помогите все собрать воедино.Заранее большое спасибо!!!
-
- Участник
Avanda, а у Вас есть ЛКаб.?
- Ветеран
Луна п\п как раз и говорит о прояснении. Возможно и ошибаюсьmarian007007 писал(а):zell
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Участник
Здравствуйте!
делала расклад на основные события января (только прям.п.):
верховный жрец (5) 8 пентаклей, верховная жрица (2)
- Модератор
В вашем случае карты проще толковать в аспекте здоровья. Оба Пажа довольно позитивны, а Солнце довольно часто может указывать на зачатие. Поэтому, Вы в следующем году только забеременеете, непосредственно роды, будут уже в другом (2014 году). Так же, наличие 2-х Пажей может указывать на то, что у Вас это уже второй ребенок, либо будет двойня (что вряд ли, т.к. в данном случае Пажа должны были бы находится "вместе", а у Вас разделены Солнце), либо, что у Вас вообще будет 2 ребенка.Oksana7 писал(а):Уважаемые тарологи!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Да, я бы сказала, что стоит. 9 кубков тут указывает на некую удовлетворенность. Возможно, что это указание на то, что Вы получили нужную Вам информацию. Королеву Мечев в ПП позиции тут бояться не надо, она "грубо говоря" на Вашей стороне, указывает на то, что информацию Вы и должны были получить, но в данный конкретно момент она пришла к Вам "окольными путям", а сочетание Королевы М ПП - Луны в ПП, может указывать на определенные "магические" пути получения информации, ясновидение, сны, мантика и т.д. Так же Луна в ПП позиции то же довольно однозначно говорит, что вся информация верная.zell писал(а):Помогите разобраться с не очень обычным раскладом. Просила ответ на разрешение жизненной ситуации во сне. Все что просила- увидела. Опасаясь, что это может быть просто игры разума обратилась к ТАРО с вопросом: Стоит ли доверять увиденному. Выпало
9 кубков
королева мечей п\п
Луна п\п
Добавлено спустя 55 секунд:
Belochka0701
А, Вы на одного и того же мужчину смотрите?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Возможны дружеские встречи, проведение времени в приятной для Вас компании, застолья с умеренными возлияниями (Жрец). Так же, довольно много рутинных дел предстоит, которые Вам просто необходимо будет переделать. Как по рабочим моментам, так и дома (8 П). Скорей всего будет не совсем понятная/приятная для Вас ситуация, которую вам нужно будет "разруливать" (Жрица). В данном раскладе, я бы вытащила еще 3 доп. карты на Жрицу, что бы уточнить, что это за ситуация и откуда растет. Жрец - 8 Пентаклей можно прочитать, как определенные увеселительные мероприятия, если бы была еще одна из карт "дорог" то, можно было бы с 100% уверенностью сказать о запланированном путешествии. 8 Пентаклей - Жрица, говорит о тратах, возможно, что будут и неожиданные/непредвиденные. В целом месяц довольно хороший, без резких "падений".Человечек писал(а):Здравствуйте!
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Avanda. спасибо огромное именно так все и увидела первоначально. Начала копаться и засомневалась. Благодарю за разъяснение.
-
- Участник
Спасибо!!!

-
- Иногда заходит
Нет, теперь на другого 

-
- Иногда заходит
Avanda, спасибо большое!
Все правильно!
Один мальчик уже есть, надеюсь на второго, пока не получается.
Ура, можно надеяться!
Все правильно!
Один мальчик уже есть, надеюсь на второго, пока не получается. Ура, можно надеяться!
-
- Участник
Познакомилась с МЧ. Было пару встреч, но как-то меня он не зацепил особо. Очень интересный собеседник и только.... Как будет развиваться наше общение в течение загаданного срока?
Императрица-королева мечей-6 жезлов на дне колоды туз жезлов
Отношения будут развиваться, но ощущать в них я себя буду именно королевой мечей-холодна и неприступна, по 6 жезлов всё-таки он завоюет мое расположение. Очень интересно услышать мнение более опытных тарологов. 8)
Отношения будут развиваться, но ощущать в них я себя буду именно королевой мечей-холодна и неприступна, по 6 жезлов всё-таки он завоюет мое расположение. Очень интересно услышать мнение более опытных тарологов. 8)
- Новичок
Гадала на то, как ко мне относится человек. Выпали карты - 7 пентаклей, 6 пентаклей, 8 пентаклей перевернутая!!! помогите растолковать...у меня такое странное сочетание впервые выпадает
-
- Участник
Спрашиваю Таро напишет ли мне человек СМС сегодня -ответ Вестник кубков перевернутый, завтра-повешенный перевернутый, послезавтра-король пентаклей.
Делаю вывод-сегодня есть вероятность, но не факт что новость будет хорошая.
Завтра-однозначно нет
Послезавтра-определенно напишет.Что-то интимное скорее.
Подскажите, правильно понимаю или нет?
Спасибо
Делаю вывод-сегодня есть вероятность, но не факт что новость будет хорошая.
Завтра-однозначно нет
Послезавтра-определенно напишет.Что-то интимное скорее.
Подскажите, правильно понимаю или нет?
Спасибо
- Иногда заходит
Как он ко мне относится?
4 посохов,10 мечей,7 посохов.
Симпатия,ревность и боится показать своё настоящее отношение ко мне?
4 посохов,10 мечей,7 посохов.
Симпатия,ревность и боится показать своё настоящее отношение ко мне?
- Собеседник
Выражу своё мнение, если никто не против:
swet
Никта
noone
tatyknyaz
swet
Вот по этим картам я бы сказала, что общение будет развиваться, но только при условии, если у Вас самой будет желание. С Вашей подачи тут развитие возможно, ментально вы вполне подходите друг другу, поэтому чисто на на каких-то общих идеях и интересах общение будет продолжаться. Но тут опять же, многое зависит от Вас. А так в целом, Вы его чем-то задели однозначно, но он несколько пуглив, как мне кажется. Возможно, ему редко встречались в жизни сильные женщины.Как будет развиваться наше общение в течение загаданного срока?
Никта
Я бы сказала, что Вы явно не являетесь основной темой в мыслях указанного человека, у него и своих проблем и задач на данный момент хватает. А вообще пентакли - это всегда интерес, взаимодействие энергий. Но здесь, как бы сказать, слишком много "лишнего" в голове, поэтому именно конкретные мысли о Вас выловить достаточно трудно. Попробуйте по истечении некоторого времени еще раз просмотреть этот момент.Выпали карты - 7 пентаклей, 6 пентаклей, 8 пентаклей перевернутая!!! помогите растолковать...у меня такое странное сочетание впервые выпадает
noone
По мне так, сегодня-завтра он вполне мог бы написать. Хотя сегодня ему тут как-то будет не до этого, а вот завтра почему бы и нет...Спрашиваю Таро напишет ли мне человек СМС сегодня -ответ Вестник кубков перевернутый, завтра-повешенный перевернутый, послезавтра-король пентаклей. Делаю вывод-сегодня есть вероятность, но не факт что новость будет хорошая. Завтра-однозначно нет. Послезавтра-определенно напишет.Что-то интимное скорее
tatyknyaz
На вопрос как относится, я бы сказала, что человек несколько грузится на данный момент. У него к Вам какие-то теплые такие чувства, перемешанные с некой горечью или грустью. Но тут опять же, голова забита своими проблемами, так что на данный момент вот четкий образ составить однозначно нельзя.4 посохов,10 мечей,7 посохов.
-
- Участник
noone
Спасибо!!!!А разве повешенный не означает резкое нет на завтра?
Гадала поздравит ли с Новым Годом.Выпал вестник кубков.Поздравил.Хотя ситуация была ооочень сложная.А выпавшие карты не говорят какого содержания будет послание или надо еще тянуть было??????
По мне так, сегодня-завтра он вполне мог бы написать. Хотя сегодня ему тут как-то будет не до этого, а вот завтра почему бы и нет...Спрашиваю Таро напишет ли мне человек СМС сегодня -ответ Вестник кубков перевернутый, завтра-повешенный перевернутый, послезавтра-король пентаклей. Делаю вывод-сегодня есть вероятность, но не факт что новость будет хорошая. Завтра-однозначно нет. Послезавтра-определенно напишет.Что-то интимное скорее
Спасибо!!!!А разве повешенный не означает резкое нет на завтра?
Гадала поздравит ли с Новым Годом.Выпал вестник кубков.Поздравил.Хотя ситуация была ооочень сложная.А выпавшие карты не говорят какого содержания будет послание или надо еще тянуть было??????
- Собеседник
noone
У Вас там повешенный перевернутый, а в таком положении он указывает как раз-таки на освобождение, на отсутствие границ и мешающих обстоятельств. Насчет содержания все же лучше тянуть отдельно, мне кажется...Спасибо!!!!А разве повешенный не означает резкое нет на завтра?
-
- Участник