Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Oksana7 » 22 дек 2012, 22:12

Уважаемые тарологи!
Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: Забеременею ли я в следующем году? Колода Райдера Уэйта. Выпали паж кубков, солнце, паж пентаклей.

Ветеран

Сообщение zell » 23 дек 2012, 18:03

Помогите разобраться с не очень обычным раскладом. Просила ответ на разрешение жизненной ситуации во сне. Все что просила- увидела. Опасаясь, что это может быть просто игры разума обратилась к ТАРО с вопросом: Стоит ли доверять увиденному. Выпало
9 кубков
королева мечей п\п
Луна п\п

Получается, что стоит, но смутила королева мечей п/п. На что она указывает не поняла.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 дек 2012, 18:22

zell

а луна Вас не смутила, как раз это указание, что Вам показали иллюзию; дама, в моем понимании, показала что увиденное довольно цинично и расчетливо.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит
ё

Сообщение Belochka0701 » 23 дек 2012, 18:26

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада - спрашивала, как ко мне относится МЧ - Королева Жезлов, Дьявол, 5 кубков, 5 мечей.Королева жезлов - я поняла это так,что у него есть женщина, 5 кубков тоже не позитивная карта, так же как и 5 мечей,говорящие о подлости,обмане,потерях.Дьявол что-то тоже меня пугает,как-то все не очень радужно.Помогите все собрать воедино.Заранее большое спасибо!!!

Участник

Сообщение Человечек » 24 дек 2012, 00:46

Avanda, а у Вас есть ЛКаб.?

Ветеран

Сообщение zell » 24 дек 2012, 06:52

marian007007 писал(а):zell

а луна Вас не смутила, как раз это указание, что Вам показали иллюзию; дама, в моем понимании, показала что увиденное довольно цинично и расчетливо.
Луна п\п как раз и говорит о прояснении. Возможно и ошибаюсь
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Человечек » 24 дек 2012, 19:13

Здравствуйте!
делала расклад на основные события января (только прям.п.):
верховный жрец (5) 8 пентаклей, верховная жрица (2)

Модератор

Сообщение Avanda » 24 дек 2012, 19:38

Oksana7 писал(а):Уважаемые тарологи!
Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: Забеременею ли я в следующем году? Колода Райдера Уэйта. Выпали паж кубков, солнце, паж пентаклей.
В вашем случае карты проще толковать в аспекте здоровья. Оба Пажа довольно позитивны, а Солнце довольно часто может указывать на зачатие. Поэтому, Вы в следующем году только забеременеете, непосредственно роды, будут уже в другом (2014 году). Так же, наличие 2-х Пажей может указывать на то, что у Вас это уже второй ребенок, либо будет двойня (что вряд ли, т.к. в данном случае Пажа должны были бы находится "вместе", а у Вас разделены Солнце), либо, что у Вас вообще будет 2 ребенка.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
zell писал(а):Помогите разобраться с не очень обычным раскладом. Просила ответ на разрешение жизненной ситуации во сне. Все что просила- увидела. Опасаясь, что это может быть просто игры разума обратилась к ТАРО с вопросом: Стоит ли доверять увиденному. Выпало
9 кубков
королева мечей п\п
Луна п\п

Получается, что стоит, но смутила королева мечей п/п. На что она указывает не поняла.
Да, я бы сказала, что стоит. 9 кубков тут указывает на некую удовлетворенность. Возможно, что это указание на то, что Вы получили нужную Вам информацию. Королеву Мечев в ПП позиции тут бояться не надо, она "грубо говоря" на Вашей стороне, указывает на то, что информацию Вы и должны были получить, но в данный конкретно момент она пришла к Вам "окольными путям", а сочетание Королевы М ПП - Луны в ПП, может указывать на определенные "магические" пути получения информации, ясновидение, сны, мантика и т.д. Так же Луна в ПП позиции то же довольно однозначно говорит, что вся информация верная.

Добавлено спустя 55 секунд:
Belochka0701
А, Вы на одного и того же мужчину смотрите?

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Человечек писал(а):Здравствуйте!
делала расклад на основные события января (только прям.п.):
верховный жрец (5) 8 пентаклей, верховная жрица (2)
Возможны дружеские встречи, проведение времени в приятной для Вас компании, застолья с умеренными возлияниями (Жрец). Так же, довольно много рутинных дел предстоит, которые Вам просто необходимо будет переделать. Как по рабочим моментам, так и дома (8 П). Скорей всего будет не совсем понятная/приятная для Вас ситуация, которую вам нужно будет "разруливать" (Жрица). В данном раскладе, я бы вытащила еще 3 доп. карты на Жрицу, что бы уточнить, что это за ситуация и откуда растет. Жрец - 8 Пентаклей можно прочитать, как определенные увеселительные мероприятия, если бы была еще одна из карт "дорог" то, можно было бы с 100% уверенностью сказать о запланированном путешествии. 8 Пентаклей - Жрица, говорит о тратах, возможно, что будут и неожиданные/непредвиденные. В целом месяц довольно хороший, без резких "падений".
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение zell » 24 дек 2012, 19:44

Avanda. спасибо огромное именно так все и увидела первоначально. Начала копаться и засомневалась. Благодарю за разъяснение.

Участник

Сообщение Человечек » 24 дек 2012, 19:51

Спасибо!!! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Belochka0701 » 24 дек 2012, 22:07

Нет, теперь на другого :yes:

Иногда заходит

Сообщение Oksana7 » 25 дек 2012, 00:01

Avanda, спасибо большое! @}->-- @}->-- @}->--
Все правильно! :wink: Один мальчик уже есть, надеюсь на второго, пока не получается.
Ура, можно надеяться! :happy:

Участник

Сообщение swet » 25 дек 2012, 20:09

Познакомилась с МЧ. Было пару встреч, но как-то меня он не зацепил особо. Очень интересный собеседник и только.... Как будет развиваться наше общение в течение загаданного срока?
Императрица-королева мечей-6 жезлов на дне колоды туз жезлов
Отношения будут развиваться, но ощущать в них я себя буду именно королевой мечей-холодна и неприступна, по 6 жезлов всё-таки он завоюет мое расположение. Очень интересно услышать мнение более опытных тарологов. 8)

Новичок

Сообщение Никта » 01 янв 2013, 15:34

Гадала на то, как ко мне относится человек. Выпали карты - 7 пентаклей, 6 пентаклей, 8 пентаклей перевернутая!!! помогите растолковать...у меня такое странное сочетание впервые выпадает

Участник

Сообщение noone » 01 янв 2013, 16:25

Спрашиваю Таро напишет ли мне человек СМС сегодня -ответ Вестник кубков перевернутый, завтра-повешенный перевернутый, послезавтра-король пентаклей.
Делаю вывод-сегодня есть вероятность, но не факт что новость будет хорошая.
Завтра-однозначно нет
Послезавтра-определенно напишет.Что-то интимное скорее.

Подскажите, правильно понимаю или нет?
Спасибо
Изображение

Иногда заходит

Сообщение tatyknyaz » 01 янв 2013, 18:00

Как он ко мне относится?
4 посохов,10 мечей,7 посохов.
Симпатия,ревность и боится показать своё настоящее отношение ко мне?

Собеседник

Сообщение Leila » 01 янв 2013, 19:00

Выражу своё мнение, если никто не против:
swet
Как будет развиваться наше общение в течение загаданного срока?
Императрица-королева мечей-6 жезлов на дне колоды туз жезлов
Вот по этим картам я бы сказала, что общение будет развиваться, но только при условии, если у Вас самой будет желание. С Вашей подачи тут развитие возможно, ментально вы вполне подходите друг другу, поэтому чисто на на каких-то общих идеях и интересах общение будет продолжаться. Но тут опять же, многое зависит от Вас. А так в целом, Вы его чем-то задели однозначно, но он несколько пуглив, как мне кажется. Возможно, ему редко встречались в жизни сильные женщины.

Никта
Выпали карты - 7 пентаклей, 6 пентаклей, 8 пентаклей перевернутая!!! помогите растолковать...у меня такое странное сочетание впервые выпадает
Я бы сказала, что Вы явно не являетесь основной темой в мыслях указанного человека, у него и своих проблем и задач на данный момент хватает. А вообще пентакли - это всегда интерес, взаимодействие энергий. Но здесь, как бы сказать, слишком много "лишнего" в голове, поэтому именно конкретные мысли о Вас выловить достаточно трудно. Попробуйте по истечении некоторого времени еще раз просмотреть этот момент.

noone
Спрашиваю Таро напишет ли мне человек СМС сегодня -ответ Вестник кубков перевернутый, завтра-повешенный перевернутый, послезавтра-король пентаклей. Делаю вывод-сегодня есть вероятность, но не факт что новость будет хорошая. Завтра-однозначно нет. Послезавтра-определенно напишет.Что-то интимное скорее
По мне так, сегодня-завтра он вполне мог бы написать. Хотя сегодня ему тут как-то будет не до этого, а вот завтра почему бы и нет...

tatyknyaz
4 посохов,10 мечей,7 посохов.
На вопрос как относится, я бы сказала, что человек несколько грузится на данный момент. У него к Вам какие-то теплые такие чувства, перемешанные с некой горечью или грустью. Но тут опять же, голова забита своими проблемами, так что на данный момент вот четкий образ составить однозначно нельзя.

Участник

Сообщение noone » 01 янв 2013, 19:14

noone
Спрашиваю Таро напишет ли мне человек СМС сегодня -ответ Вестник кубков перевернутый, завтра-повешенный перевернутый, послезавтра-король пентаклей. Делаю вывод-сегодня есть вероятность, но не факт что новость будет хорошая. Завтра-однозначно нет. Послезавтра-определенно напишет.Что-то интимное скорее
По мне так, сегодня-завтра он вполне мог бы написать. Хотя сегодня ему тут как-то будет не до этого, а вот завтра почему бы и нет...

Спасибо!!!!А разве повешенный не означает резкое нет на завтра?
Гадала поздравит ли с Новым Годом.Выпал вестник кубков.Поздравил.Хотя ситуация была ооочень сложная.А выпавшие карты не говорят какого содержания будет послание или надо еще тянуть было??????
Изображение

Собеседник

Сообщение Leila » 01 янв 2013, 19:25

noone
Спасибо!!!!А разве повешенный не означает резкое нет на завтра?
Гадала поздравит ли с Новым Годом.Выпал вестник кубков.Поздравил.Хотя ситуация была ооочень сложная.А выпавшие карты не говорят какого содержания будет послание или надо еще тянуть было??????
У Вас там повешенный перевернутый, а в таком положении он указывает как раз-таки на освобождение, на отсутствие границ и мешающих обстоятельств. Насчет содержания все же лучше тянуть отдельно, мне кажется...

Участник

Сообщение noone » 01 янв 2013, 19:29

А Король Пентаклей какую вероятность дает?????
Изображение

Закрыто