Veto4ka
1 - источник проблемы; ИмператорIV Мама оказывает сильное влияние на дочь. Нелегкое общение, так как распоряжается жизнью дочери, управляет ей.
Ещё мне показалось, что мать взяла на себя в какой-то степени роль отца. Как вообще дела обстоять с отцом девушки? Здесь аркан такой властный, а еще мать излишне оберегает свою дочь. Тут, может быть, потому что она не хочет повторения какой-то своей судьбы...
2 - что блокирует ее решение; Сила VIII Дочь пока не в силе изменить ситуацию в лучшую сторону.
Мне кажется, что общий язык пытаются найти, но все равно они как-то чужды друг другу. Конфликт не столько внешний, сколько внутренний. Возможно, разные представления о жизни, о людях и т.п. И вот эти моменты у каждого свои, поэтому и блокируют друг друга.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Рыцарь кубков Самый главный вопрос. Вот с этим трудности, никак не пойму, что за событие было. То ли из-за поведения дочери, то ли еще что-то.
Вот тут сложно сказать, как-то дочь начала выбивать из-под влияния матери. Может, выделиться захотела или же спутника не того выбрала, проявила неразумную инициативу (как показалось матери)
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Королева кубков Опять же мама на ситуацию влияет? Или еще что?
А там еще дополнительных родственниц нет? Бабушка, сестра и т.п. Кто-то мне кажется встал на сторону матери.
5 - скрытый смысл событий; 2 мечей Пассивное поведение, выжидание чего-то, разлад, манипулирование.
Непримиримость двух сторон, но ни одна не идет на уступки.
6 - то, что надо сделать; 3 жезлов Обретение лидерства, попытаться найти общий язык.
Общий язык искать надо и девушке нужны "союзники", нужные какие-то события, которые смогли бы всех сплотить.
7 - следующий шаг; Башня XVI Изменение ситуации, крутые перемены. Выход на новый этап отношений
Они вместе живут? Если да, то девушка будет на новом месте жить. А если раздельно, то тут какие-то другие действия, но их обстоятельства могут на какое-то время отдалить друг от друга.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Папесса II Не стоит рубить с плеча, кардинально менять все и ругаться, следует подождать, и дела сами примут нужное направление.
Мне кажется, что все-таки мать пойдет на уступки в ближайшее время. Но вообще я в ее поведении не вижу ничего криминального. Она может быть резковата, конечно. Но она переживает за девочку.
9 - конечный результат. 10 кубков В итоге все должно решиться наилучшим образом
В итоге все конечно разрешится, и мне кажется, что тут с расширением семьи, рождением внуков и т.п. все восстановится.
P.S. Высказала свое мнение, надеюсь, что пригодится...