Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение lera777 » 02 янв 2013, 19:20

Leila писал(а):noone, скажите, а Вы давно с подругой знакомы? Просто у меня сложилось такое ощущение (может, конечно, ошибаюсь), что Вы не столько трактуете, сколько описываете их отношения на основе того, что Вам известно...
А у меня такое ощущение, может я ошибаюсь, что девушка подглядывает за другими людьми, а вернее за чужим МЧ :-) :smile:
Где начало того конца, которым оканчивается начало?

Участник

Сообщение noone » 02 янв 2013, 19:43

lera777 писал(а):
Leila писал(а):noone, скажите, а Вы давно с подругой знакомы? Просто у меня сложилось такое ощущение (может, конечно, ошибаюсь), что Вы не столько трактуете, сколько описываете их отношения на основе того, что Вам известно...
А у меня такое ощущение, может я ошибаюсь, что девушка подглядывает за другими людьми, а вернее за чужим МЧ :-) :smile:
В смысле?????(((((( :shock:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение tatyknyaz » 02 янв 2013, 19:46

Сделала расклад "Что я значу в его жизни". Посмотрите,пожалуйста,правильно ли я его интерпретировала.
1. Что он думает обо мне.
3 посохов. Он считает,что я предприимчивая,любопытная,амбициозная и ответственная личность.
2. Как воспринимает меня?
8 жезлов.
Как активную,стремящуюся вперёд,мобильную и лёгкую на подъём.
3. Какое место занимаю в его жизни?
8 пентаклей.
В принципе, никакого важного значения нет, разве что заинтересован мною.
4. Какие намерения в отношении меня.
7 мечей.
Никаких намерений.
5. Какие чувства испытывает ко мне.
2 чаш.
Хорошо ко мне относится. Я бы даже сказала,симпатизирует.

Собеседник

Сообщение Leila » 02 янв 2013, 19:50

Veto4ka
1 - источник проблемы; ИмператорIV Мама оказывает сильное влияние на дочь. Нелегкое общение, так как распоряжается жизнью дочери, управляет ей.

Ещё мне показалось, что мать взяла на себя в какой-то степени роль отца. Как вообще дела обстоять с отцом девушки? Здесь аркан такой властный, а еще мать излишне оберегает свою дочь. Тут, может быть, потому что она не хочет повторения какой-то своей судьбы...
2 - что блокирует ее решение; Сила VIII Дочь пока не в силе изменить ситуацию в лучшую сторону.
Мне кажется, что общий язык пытаются найти, но все равно они как-то чужды друг другу. Конфликт не столько внешний, сколько внутренний. Возможно, разные представления о жизни, о людях и т.п. И вот эти моменты у каждого свои, поэтому и блокируют друг друга.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Рыцарь кубков Самый главный вопрос. Вот с этим трудности, никак не пойму, что за событие было. То ли из-за поведения дочери, то ли еще что-то.

Вот тут сложно сказать, как-то дочь начала выбивать из-под влияния матери. Может, выделиться захотела или же спутника не того выбрала, проявила неразумную инициативу (как показалось матери)
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Королева кубков Опять же мама на ситуацию влияет? Или еще что?
А там еще дополнительных родственниц нет? Бабушка, сестра и т.п. Кто-то мне кажется встал на сторону матери.
5 - скрытый смысл событий; 2 мечей Пассивное поведение, выжидание чего-то, разлад, манипулирование.
Непримиримость двух сторон, но ни одна не идет на уступки.
6 - то, что надо сделать; 3 жезлов Обретение лидерства, попытаться найти общий язык.
Общий язык искать надо и девушке нужны "союзники", нужные какие-то события, которые смогли бы всех сплотить.
7 - следующий шаг; Башня XVI Изменение ситуации, крутые перемены. Выход на новый этап отношений
Они вместе живут? Если да, то девушка будет на новом месте жить. А если раздельно, то тут какие-то другие действия, но их обстоятельства могут на какое-то время отдалить друг от друга.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Папесса II Не стоит рубить с плеча, кардинально менять все и ругаться, следует подождать, и дела сами примут нужное направление.
Мне кажется, что все-таки мать пойдет на уступки в ближайшее время. Но вообще я в ее поведении не вижу ничего криминального. Она может быть резковата, конечно. Но она переживает за девочку.
9 - конечный результат. 10 кубков В итоге все должно решиться наилучшим образом
В итоге все конечно разрешится, и мне кажется, что тут с расширением семьи, рождением внуков и т.п. все восстановится.

P.S. Высказала свое мнение, надеюсь, что пригодится...

Старожил

Сообщение Veto4ka » 02 янв 2013, 20:41

Спасибо за помощь! Мне, как новичку, она очень пригодится. :love:
Ситуация такая:
Как я знаю. Девушке 26 лет, живет с родителями. Отец есть, но он пьет. Мать главная в семье.
То нормализуются отношения чуть, но не надолго. Чужды действительно.
Вот тут сложно сказать, как-то дочь начала выбивать из-под влияния матери. Может, выделиться захотела или же спутника не того выбрала, проявила неразумную инициативу (как показалось матери)
Вот скорее так и есть. Дочь непутевая в какой-то мере, ветреная, может сорваться, на несколько дней загулять. Институт бросила, ребенка родила. Вот оттуда на мой вгляд и опека.
Конфликт в том, что мама опекает черезчур сильно, даже не хочет, чтоб она работала. Девушка дома сидит, по дому все делает, старается, но как-то это все не оценивается. И если начинаются у нее отношения с молодыми людьми, мать им рассказывает какая дочь плохая, закладывает ее. Почему-то хочет, чтоб она рядом была около нее(но это по ее словам, может и не так).
А еще брат есть родной, чуть помладше. Тоже дома сидит, вообще ничего не делает. Но его почему-то больше ценят.
А там еще дополнительных родственниц нет? Бабушка, сестра и т.п. Кто-то мне кажется встал на сторону матери.
бабушки есть, но вот этого не знаю. Возможно.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Leila Спасибо Вам огромное! @}->--
Вы очень полно и точно описали происходящее. С каждым словом согласна. Мне еще учиться и учиться :smile:
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Участник

Сообщение noone » 03 янв 2013, 15:13

Девочки, как бы вы растолковали сочетание карт Звезда Смерть на вопрос как человек поступит?
Спасибо
Изображение

Старожил

Сообщение Veto4ka » 03 янв 2013, 16:12

noone Вот сочетание карт Звезда +Смерть - это надежда, что все, что ни делается, к лучшему. Т.е. как бы не поступил, результат должен быть положительный.

Но это расплывчато получается. Конкретно у меня пока не получается толковать :cry:
Конечно, хотелось бы более опытных послушать. Мне самой интересно :smile:
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Собеседник

Сообщение Leila » 03 янв 2013, 20:31

tatyknyaz, выражу свое мнение:
1. Что он думает обо мне - 3 посохов
В мыслях у загаданного человека Вы как бы фигурируете, но несколько второстепенно, я бы сказала. Зацикленности нет, но вообще человек не против общаться и взаимодействовать в дальнейшем.
2. Как воспринимает меня? - 8 жезлов
Присутствует интерес, видит в Вас активную и разностороннюю личность. Я бы даже сказала, что и симпатии некоторые присутствуют. Но эти симпатии нужно подогревать, так как они скоротечны.
3. Какое место занимаю в его жизни? - 8 пентаклей
Пока определенного места я не вижу, он сама пока не определился, как мне кажется.
4. Какие намерения в отношении меня - 7 мечей
Как мне видится, что есть желание общаться, но как-то посредственно...
5. Какие чувства испытывает ко мне - 2 чаш
Тут его окружают эмоции первого знакомства или же первого разговора с Вами, но опять же они очень скоротечны...

Вообще в раскладе СА не вышло вообще, а это все же указывает на то, что у него голова на данный момент забита всяким "мусором", поэтому нужно бы спросить у карт попозже...

Участник

Сообщение noone » 04 янв 2013, 15:41

Посмотрите, правильно ли трактую расклад
Ситуацию не знаю, так что все по ощущениям

Инна (сигнификатор)
Всадник мечей перевернутый- конфликтная ситуация, конкуренция, борьба с соперницей

Что на сердце
Всадник кубков, 4 пент перев, король мечей перевернутый
Период влюбленности, ласки, пылкости,уюта, омраченный скупостью и жестокостью (возможно физической) зрелого мужчины

Что под сердцем
Справедливость, 6 пентаклей, колесо судьбы
Получила подарок. Возможно, ожидала другой. Обдумывает, стоит ли дальше продолжать отношения.

Что думает:

9 пентаклей перев, 10 кубков перев, 4 жезлов
Разочарована.Опять же каким-то финансовым аспектом. Вероятно, обдумывает какое-то унизительное произошедшее событие (недовольство существующим положением сердечное смятение, ссора, печаль, предательство, напряженные отношеня), но надеется, что это временные трудности.

Что не устраивает: отшельник, маг, туз кубков
Отстраненность партнера, одиночество вдвоем.Скорее всего он дает ей возможность сделать выбор самой.А ей бы хотелось решение какое-то принять вместе с ним.
Отношение к партнеру:
Смерть, 6 жезлов перев, всадник кубков перевернут.
Хочет расстаться из-за разочарования. Узнала о том, что он не до конца искренен с ней или обманул в чем-то

Что произошло, в чем причина конфликта колесница, 4 жезлов перев, повешенный перевернутый
Эгоизм?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение tatyknyaz » 04 янв 2013, 19:15

Leila писал(а):tatyknyaz, выражу свое мнение:

4. Какие намерения в отношении меня - 7 мечей
Как мне видится, что есть желание общаться, но как-то посредственно...
5. Какие чувства испытывает ко мне - 2 чаш
Тут его окружают эмоции первого знакомства или же первого разговора с Вами, но опять же они очень скоротечны...

Вообще в раскладе СА не вышло вообще, а это все же указывает на то, что у него голова на данный момент забита всяким "мусором", поэтому нужно бы спросить у карт попозже...
Спасибо за помощь. Просто я знаю, что нравлюсь этому человеку,но не знаю, что он собирается делать в отношении меня и собирается ли вообще.

Когда ещё можно спросить? Через месяц?

Собеседник

Сообщение Leila » 05 янв 2013, 15:11

tatyknyaz, я бы посоветовала Вам примерно через недельку сделать расклад "Вокзал для двоих", там как раз есть позиции на мысли, чувства и намерения партнера (расклад на месяц примерно идет).

И ещё сразу огромная просьба. Перед тем, как будете делать подобный расклад. Сразу загадайте себя и его придворными картами. К примеру, себя определите Королевой Кубков, а его Королем Пентаклей. А потом уже раскладывайте. Так будет проще трактовать, если эти карты выпадут (или наоборот не выпадут) в раскладе...

Участник

Сообщение noone » 06 янв 2013, 00:50

на вопрос что он обо мне в данный момент думает, выпала перевернутая королева мечей:cry: Правильно ли толкую, что он думает, что я "Злая разлучница. Сварливая, безжалостная, категоричная,интриганка. Терзаю других своими несчастьями"????
следующая катра-что предпримет в отношении меня король чаш перевернутый!!!! :cry: :cry: :cry:
скандал, манипулирование чувствами, порок!!!
Как и другие придворные карты этой масти, перевернутый Король Чаш Таро означает обман и неискренность. Ум и влияние сочетаются в его личности с нечестностью и непорядочностью. Карта означает, что Клиенту грозит серьезная опасность от такого человека. :cry: :cry: :cry: :cry:
дальше, спрашиваю про итог ситуации-туз кубков.ТЕ все будет хорошо???ТЕ есть возможность начать с чистого листа???????
Изображение

Старожил

Сообщение Чертовка » 08 янв 2013, 09:13

Помогите!
На вопрос состоится ли поездка запланированная - Выпадет Суд! (ДВА раза - в разные дни)
Я в смятении, не пойму

Участник

Сообщение noone » 08 янв 2013, 12:02

Задала вопросы и вытащила карты:
Что чувствует ко мне после вчерашнего СМС Мир перев, туз мечей, 4 жезлов
Что хочет от меня после вчерашнего СМС 4 мечей переы император 9 пент перев
Почему не ответил на мой вопрос Вестник мечей башня луна

Не поможете расшифорвать?
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 08 янв 2013, 12:52

Чертовка писал(а):Помогите!
На вопрос состоится ли поездка запланированная - Выпадет Суд! (ДВА раза - в разные дни)
Я в смятении, не пойму
Думаю, что поездка состоится, но к этому придется приложить усилия.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Leila » 08 янв 2013, 15:27

Чертовка
Вообще Суд - это поддержка высших сил, поэтому Вам свыше предначертано совершить эту поездку. К тому же, она может предполагать решение каких-то задач, которые вполне могут иметь кармический оттенок.

noone
Что чувствует ко мне после вчерашнего СМС Мир перев, туз мечей, 4 жезлов

Сложно сказать, чувства путанные какие-то у него. Но у него знаете как, он как бы сердцем чувствует одно, а вот головой думает другое. Поэтому и получается путаница.
Что хочет от меня после вчерашнего СМС 4 мечей переы император 9 пент перев
Мне кажется, что по его мнению у него все под контролем, и он как бы в любое время может дать о себе знать. И он даже уверен, что Вы сразу откликнитесь.
Почему не ответил на мой вопрос Вестник мечей башня луна
Карты тревожные вышли какие-то. Такое ощущение, что не самое лучшее время выбрали для постановки своего вопроса. Очень много негативных эмоций с его стороны, да и вообще у него сейчас в жизни какая-то череда не очень хороших событий: возможно, приболел, а может и какие-то нехорошие происшествия происходят в его жизни.

Старожил

Сообщение Чертовка » 08 янв 2013, 16:13

zell
Leila
Спасибо! @}->--
zell
У меня была мысль воздействием свои шансы увеличить, но таро однозначно сказали - НЕ делать этого....Человек сам должен принять это решение
А на результат (будет или нет) - падает суд
Leila

Еще раз спасибо! Да это очень значимая для двоих поездка!!

Участник

Сообщение noone » 08 янв 2013, 17:44

Чертовка, спасибо!!!!Я решила, что той инфы недостаточно и сделала полный расклад.
Проверите, так ли понмаю?
Он вышел как сигнификатор императрица перевернутый, а я как
колесо судьбы.
1.скрытая причина конфликта Туз Кубков перевернутый Эгоизм.Игра чувствами.Излишек эмоций.
2.Явная причина конфликта Смерть Ощещуние изжитости отношений, желание перемен.
3.Ситуация в данный момент 3 мечей Несчастная любовь. Разочарование, обида, взаимные упрёки, нередко заканчивающиеся разрывом. Однако, и тут эта карта может проявить своё позитивное значение: решение, наконец, покончить, несмотря на всю боль, с союзом, ставшим для нас ловушкой, тупиком или пыткой.
4. отношения в ближ будущем 5 кубков перевернутая Сейчас все выглядит значительно оптимис¬тичней. чем раньше. Вернулись старые друзья или возлюбленные. У нас появилось достаточно смелости, чтобы двигаться вперед. То есть возможно воссоединение?

5.Шаги, которые стоит предпринять Всадник мечей смириться с ситуацией и ничего не предпринимать
6.Что не надо делать умеренность перевернутая не надо эмоций, скандалов, ссор, не кипишить в общем)))
7.степень соответсьвия партнеров королева жезлов Я так поняла, что один Управляет, второй подчиняется.Неравный союз.

8.Возможное будущее 9 жезлов перевернутое, 9 кубков и доп карта 6 кубков перевернутая
Очередная ссора или выяснение отношений, далее примирение , но эти конфликты и будут повторяться с регулярной цикличностью.
Изображение

Участник

Сообщение Issy » 11 янв 2013, 11:12

Ребят, вопрос таков - как будут складываться отношения с моим мч в течении месяца? Отношения "молодые", поэтому решила прощупать почву.
Сила - Туз жезлов - 6 жезлов, дно - 10 кубков
Ну, страсть тут, вестимо, со всех щелей. На самом деле, оно так и есть, между нами просто дикое магнетическое притяжение. В целом, прогноз благоприятный, я бы сказала. Можете что-то добавить?

Собеседник

Сообщение Leila » 12 янв 2013, 00:53

Issy
Сила - Туз жезлов - 6 жезлов, дно - 10 кубков
Я вижу здесь чисто физическое притяжение, друг другу внешне нравитесь, да и вообще в будущем тут должны быть интересные сексуальные энергии. Страсть будет однозначно, но Вы имейте ввиду, что страсть это будет недолговечной, и ее нужно будет так или иначе подогревать, чтобы МЧ со временем не потерял интерес.
По 10 кубков могу сказать, что отношения рано или поздно будут иметь социальный характер, то есть и друзья общие появятся, да и вообще будете развиваться в окружении и на глазах близких людей.

Закрыто