Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Avanda » 12 янв 2013, 14:21

noone писал(а):Чертовка, спасибо!!!!Я решила, что той инфы недостаточно и сделала полный расклад.
Проверите, так ли понмаю?
Он вышел как сигнификатор императрица перевернутый, а я как
колесо судьбы.
1.скрытая причина конфликта Туз Кубков перевернутый Эгоизм.Игра чувствами.Излишек эмоций.
2.Явная причина конфликта Смерть Ощещуние изжитости отношений, желание перемен.
3.Ситуация в данный момент 3 мечей Несчастная любовь. Разочарование, обида, взаимные упрёки, нередко заканчивающиеся разрывом. Однако, и тут эта карта может проявить своё позитивное значение: решение, наконец, покончить, несмотря на всю боль, с союзом, ставшим для нас ловушкой, тупиком или пыткой.
4. отношения в ближ будущем 5 кубков перевернутая Сейчас все выглядит значительно оптимис¬тичней. чем раньше. Вернулись старые друзья или возлюбленные. У нас появилось достаточно смелости, чтобы двигаться вперед. То есть возможно воссоединение?

5.Шаги, которые стоит предпринять Всадник мечей смириться с ситуацией и ничего не предпринимать
6.Что не надо делать умеренность перевернутая не надо эмоций, скандалов, ссор, не кипишить в общем)))
7.степень соответсьвия партнеров королева жезлов Я так поняла, что один Управляет, второй подчиняется.Неравный союз.

8.Возможное будущее 9 жезлов перевернутое, 9 кубков и доп карта 6 кубков перевернутая
Очередная ссора или выяснение отношений, далее примирение , но эти конфликты и будут повторяться с регулярной цикличностью.
В Вашем раскладе нужно сразу же обратить внимание на следующие карты: Императрица в ПП, Туз Кубков ПП, 3 мечей, Фортнуна - эти карты как одна "связка". Которая может указывать на то, что мужчина не одинок, а именно на то, что это банальный любовный треугольник, только "официальная" подруга не много "достала" мужика, либо у них довольно сильные проблемы в отношениях.
Вторая "связка": Смерть, 5 Кубков ПП, Всадник Мечей. Что говорит уже о недолговечности Вашего союза.

Обратите внимание, что первая "связка" идет как бы в "описании", т.е. рассказывает нам о "исходных данных", все карты этой связки не несут "серьезности" для Вас, говорят о третьей стороне.
Вторая же "связка" указывает на "будущее" Ваших отношений и во всех позициях - негативные арканы! Что говорит о том, что вряд ли отношения продлятся долго.

Анализируя это, мы уже можем сделать выводы, которые не очень приятны для Вас, а именно, что мужчина не до конца с Вами честен, имеет другую женщину, а на прочные отношения с Вами не очень рассчитывает.

Теперь давайте посмотрим на детали.

Сигнификатор Императрица ПП - показывает нам довольно инфантильного мужчину, который не хочет ничего резко менять в жизни, ему проще жить так, как он живет на данный момент (хотя не всегда его это устраивает). При этом обратите внимание, что этот же аркан указывает и на измену, т.е. мужчина изменяет, но менять в своей жизни одну даму на другую - не будет!

Вы и Колесо Фортуны- Судя по всему Вы сами не знаете, что ждать от этих отношений. Сложится хорошо, нет - ну и ладно. Не видно, что Вы бы хотели бороться за мужчину. Возможно, что отношения недавние и не прочные. Поэтому Вы и не знаете как себя вести с мужчиной. Вас то в одну сторону бросит, то в другую.

1. Причина: Причина опять же в его "подруге" тут вышел семейный очаг, который "треснул", перевернулся, что-то не то в их отношениях и мужчина ищет это что-то на стороне. Скорей всего это просто то, что у мужчины притупились чувства к его подруге, заел быт, захотелось новых ощущений.
2. Явная причина: нежелание что-либо менять, нежелание отношений, но уже с Вами. Возможно, что мужчина не готов пойти на явную измену, ему хватило флирта с Вами. А, возможно, что он уже получил то, что хотел от Вас и теперь может "вернуть в заевший, но уже привычный быт"
3. Ситуация: 3 мечей - отношение троих людей. Тройственность
4. Вряд ли Вы быстро от него избавитесь. Мужчина аморфен и не может принять решение. Он будет появляться, потом пропадать и т.д.
5. Эти отношения пустые - Вы просто зря тратите на него свое время.
6. По большому счету Вы правильно истолковали эту позицию.
7. Опять указание на другую женщину, только, если Вы не загадывали себя Дамой Ж, если же это Вы - то Вы верховодите в союзе. Если нет, то для мужчины другая Дама важнее Вас.
8. Вы правильно обратили внимание на цикличность. Когда у мужика все хорошо с его подругой - его рядом с Вами нет, начались конфликты - он тут как тут. Но серьезных отношений с ним Вы вряд ли добьетесь.

Расклад довольно прост и понятен, смысла читать "пары" никакого нет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение noone » 12 янв 2013, 15:18

Изображение

Старожил

Сообщение Veto4ka » 12 янв 2013, 19:59

Добрый вечер! А я за помощью.
Помогите, пожалуйста растолковать расклад "Выбор" @}->--

Что будет, если подам на развод в течение 3 месяцев, и что будет, если этого не сделаю?

3, 1, 5. хронологическая последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.
VII Колесница; Король Кубков, Паж Пентаклей
Тут получается, что моя жизнь значительно изменится. Все зависит от меня, моих решений и действий, а не от случая. И, несмотря на болезненные переживания, ссоры, споры и разногласия, это правильный выбор, предвещающий успех. Но и с мужем общение не закончится – «ни помириться и не расстаться окончтельно». Так же возможно, что я встречу на своем пути другого мужчину, надежного достойного, с которым смогу построить отношения либо хотя бы просто дружбу. И в целом, все эти изменения приведут к благоприятным последствиям.

4,2,6. Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете
5 Жезлов; 3 Жезлов; Рыцарь Жезлов
Охх.. Тут все гораздо печальнее. Я так понимаю то, что сначала отношения будут налаживаться, с мимолетным успехом, а так как существенных изменений не будет, желаемый результат не достигнут, опять конфликты, ссоры и скандалы… И так по кругу, пока кто-то из нас не закончит это все. Та определенность, которая сейчас есть, не закончится.

7. причины возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.
IX Отшельник – тут даже не знаю, одиночество какое-то, замкнутость. Печаль от того, что все идет не так, как хотелось бы.

Ну вот как-то так. Или совсем неправильно растолковала?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Иногда заходит

Сообщение tatyknyaz » 12 янв 2013, 20:32

Здравствуйте. помогите растолковать расклад "Вокзал для двоих".
1. Сигнификатор. 7 мечей. Основной мотив ситуации. Недостаток открытости в отношениях, избегание важного разговора.
2. Паж кубков. Что партнёр думает по поводу своих взаимоотношений со мной. Пытается самоопределиться.
3. Повешенный. Что чувствует партнёр, к чему идёт. Пытается переосмыслить своё отношение.
4. Луна (2,3,4 – мужчина). Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сейчас об этом думает. Это мечтательный человек, думает о том, чего нет, может бояться одиночества.
5. Фортуна. Внешняя сторона моего поведения, как я выгляжу в действительности, вне зависимости от того, что я сама об этом думаю. Везучий человек, умеющий преодолевать препятствия.
6. 8 кубков. Что я чувствую, к чему идёт. Осознание того, что идеального партнёра не существует.
7. 6 кубков (5,6,7 – женщина). Что думаю по поводу своих взаимоотношений с партнёром, к чему идёт. Может быть, появятся отношения.
Верхние карты (7, 2) - осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров. 6 кубков, паж кубков - самоопределение, воспоминания.
Средние карты (6, 3) - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего боится - анализ ситуации.
Нижние карты (5, 4) - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает - (?)

Модератор

Сообщение Avanda » 12 янв 2013, 20:56

Veto4ka писал(а):Добрый вечер! А я за помощью.
Помогите, пожалуйста растолковать расклад "Выбор" @}->--

Что будет, если подам на развод в течение 3 месяцев, и что будет, если этого не сделаю?

3, 1, 5. хронологическая последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.
VII Колесница; Король Кубков, Паж Пентаклей
Тут получается, что моя жизнь значительно изменится. Все зависит от меня, моих решений и действий, а не от случая. И, несмотря на болезненные переживания, ссоры, споры и разногласия, это правильный выбор, предвещающий успех. Но и с мужем общение не закончится – «ни помириться и не расстаться окончтельно». Так же возможно, что я встречу на своем пути другого мужчину, надежного достойного, с которым смогу построить отношения либо хотя бы просто дружбу. И в целом, все эти изменения приведут к благоприятным последствиям.

4,2,6. Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете
5 Жезлов; 3 Жезлов; Рыцарь Жезлов
Охх.. Тут все гораздо печальнее. Я так понимаю то, что сначала отношения будут налаживаться, с мимолетным успехом, а так как существенных изменений не будет, желаемый результат не достигнут, опять конфликты, ссоры и скандалы… И так по кругу, пока кто-то из нас не закончит это все. Та определенность, которая сейчас есть, не закончится.

7. причины возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.
IX Отшельник – тут даже не знаю, одиночество какое-то, замкнутость. Печаль от того, что все идет не так, как хотелось бы.

Ну вот как-то так. Или совсем неправильно растолковала?
1. Если подадите на развод: Просто Вам развод не дастся. Обратите внимание, что первой выпала колесница, которая сама по себе карта довольно "взламывающая" конфликтная. Просто так, Вам муж вряд ли даст развод, постарается наладить отношения. Так же, судя по картам у Вас есть нечто, что Вас довольно сильно связывает с Вашим супругом. Если честно, я все же не вижу в выпавших картах того, что бы Вы окончательно с ним разбежались, по крайней мере в течение полугода с момента этого расклада. Короля Кубков, я бы все таки "прочитала" не как другого мужчину, а то, что Ваш муж будет Вам демонстрировать свои "чувства/преданность семье" и т.д. Насколько может. Но, это все до той поры, пока не убедится, что буря прошла. Паж Пентаклей довольно спорен, т.к. я могу прочитать его двояко: 1 - это у Вас есть общий ребенок. 2. Это то, что "надолго" изображать Короля Кубков Вашего мужа не хватит.
Если читать по парам, то Колесница- Король К может говорить о том, что мужчина "поменяет" свое отношение к Вам, к семье в лучшую сторону, для того, что бы добиться своего. Король К - Паж П: говорит скорее о его "преображении в лучшую сторону", возможны его авансы, подарки не большие Вам и т.п.
2. Если не подадите на развод: 5 Жезлов - не лучшая карта для семьи, устоявшихся отношений. Она, как бы говорит, что каждый из партнеров "тянет одеяло в свою сторону", судя по всему у Вас недопонимание в семье, Вы не можете найти общий язык, консенсус. Возможны довольно "громкие" выяснения отношений. 3 жезлов - скорее карта партнеров, нежели любовников. Она говорит о чем-то общем, что у Вас есть с Вашим супругом. Я не могу сказать, что Ваш супруг очень "плох", тут вопрос Вашего взаимного восприятия мира, просто Вы видите мир по разному, а общий язык, контакт найти не всегда можете.
Читаем по парам: 5 Ж - 3 Ж: Вы друг друга сильно обижаете, да? Как будто стараетесь побольнее друг друга задеть. 3ж - Рыцарь Ж: ждете, что конфликт сам собой разрешится.

3. Отшельник: Вы как будто по разные стороны барикады, зачастую показывая, что друг другу безразличны, пытаетесь проявить нарочитую "холодность/безразличие" и т.д. У Вас нету общего языка, очень ярко в паре проявлен эгоизм, не умение слУшать партнера и понимать его потребности.

Старожил

Сообщение Veto4ka » 12 янв 2013, 21:58

Avanda
Как вы точно описали все, что происходит @}->--

1. Если подадите на развод: Просто Вам развод не дастся. Обратите внимание, что первой выпала колесница, которая сама по себе карта довольно "взламывающая" конфликтная. Просто так, Вам муж вряд ли даст развод, постарается наладить отношения. Так же, судя по картам у Вас есть нечто, что Вас довольно сильно связывает с Вашим супругом. Если честно, я все же не вижу в выпавших картах того, что бы Вы окончательно с ним разбежались, по крайней мере в течение полугода с момента этого расклада.Мы не живем вместе уже более полутора лет. У нас есть общий ребенок, и поэтому общаемся, он каждый день приезжает. Однако у него есть любовница, да и с остальными он не прочь время провести(потому и не живем, я ушла), а мне нельзя даже общаться ни с кем. Как собственность Короля Кубков, я бы все таки "прочитала" не как другого мужчину, а то, что Ваш муж будет Вам демонстрировать свои "чувства/преданность семье" и т.д. Насколько может. Но, это все до той поры, пока не убедится, что буря прошла.Так и происходит. Как только я начинаю отдаляться, он сразу хорошим становится, на время Паж Пентаклей довольно спорен, т.к. я могу прочитать его двояко: 1 - это у Вас есть общий ребенок. 2. Это то, что "надолго" изображать Короля Кубков Вашего мужа не хватит. А тут и то и то.
Если читать по парам, то Колесница- Король К может говорить о том, что мужчина "поменяет" свое отношение к Вам, к семье в лучшую сторону, для того, что бы добиться своего.Так и есть Король К - Паж П: говорит скорее о его "преображении в лучшую сторону", возможны его авансы, подарки не большие Вам и т.п.Подарки дорогие дарит. Не понимаю почему, раз со мной жить и искать компромисс не хочет

2. Если не подадите на развод: 5 Жезлов - не лучшая карта для семьи, устоявшихся отношений. Она, как бы говорит, что каждый из партнеров "тянет одеяло в свою сторону", судя по всему у Вас недопонимание в семье, Вы не можете найти общий язык, консенсус. Возможны довольно "громкие" выяснения отношений. Он считает, что мужчины полигамны, могут изменять направо и налево, жена дома должна сидеть, не выходить никуда, а я этого принять не могу3 жезлов - скорее карта партнеров, нежели любовников. Она говорит о чем-то общем, что у Вас есть с Вашим супругом. Я не могу сказать, что Ваш супруг очень "плох", тут вопрос Вашего взаимного восприятия мира, просто Вы видите мир по разному, а общий язык, контакт найти не всегда можете.Как человек он хороший, но опять же его взгляды
Читаем по парам: 5 Ж - 3 Ж: Вы друг друга сильно обижаете, да? Как будто стараетесь побольнее друг друга задеть. не могу ему предательство простить, колкости бывают, да и с его стороны тоже есть 3ж - Рыцарь Ж: ждете, что конфликт сам собой разрешится. Устала бороться, так как результатов положительных нет, стараюсь занять нейтральную позицию

3. Отшельник: Вы как будто по разные стороны барикады, зачастую показывая, что друг другу безразличны, пытаетесь проявить нарочитую "холодность/безразличие" и т.д. У Вас нету общего языка, очень ярко в паре проявлен эгоизм, не умение слУшать партнера и понимать его потребности.точно

Спасибо Вам огромное за помощь! :love:
Получается, что и так плохо всё, а если не разводиться, то еще хуже, не изменится ничего. :cry:

Иногда заходит

Сообщение loyly84 » 13 янв 2013, 18:10

привет!буду признательна за помощь в толковании отн-я мужчины.он верховный жрец перевереутый.те он порочный сладрстрастный мужик,прячущийся под маской порядочного семьянина.я выпала сигнификатором 6 пентаклей.вся такая хорошая.готовая помочь .великодушная даже.ну или подарок получу в скором времени.между нами 6кубков те приятные восроминания,ностальгия.что было в прошлом 4кубков,сила,8мечей те какая-то обида,игнор,укрощение страстей и сдерживание эмоций.что межлу нами сейчас 7мечей туз мечей 9 жезлов перевернутая.те какой-то негатив опять.не могу понять.что будет умеренность, 5 кубков перевереутая и императрица перев.те какое то равнодушие,неправилтное восприятие,разочарование?но мне все равно видится как интрижка императрица.чего он хочет 2 кубков,король пентаклей,7пентаклей.хочет помириться,но пока не уверен стоит ли делать какие то шаги.прощупывает почву,взвешивает и обдумывает возможность примирения.чего я хочу 5 жезлов перев,7 кубков перев,верховная жрица перев.те я хочу хлеба и зрелищ))))хочу разборок суандалов и дикого безудержного порочного секса.итог ситуации(месяц)8 пентаклей,дьявол пепевернутый,2 пентаклей.новый этап в отношениях,секс-таки будет видимо,но далтнейшие перспективы не ясны.

Посетитель

Сообщение irina-sv » 13 янв 2013, 23:38

Помогите,пожалуйста растолковать расклад "Диагостика защиты"
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая хар-ка защищенности человека.

1-рыцарь жезлов
2-3 жезлов
3- мир
4-королева жезлов
5-рыцарь чаш
все прямые
заранее спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Дона » 17 янв 2013, 16:53

подскажите, пожалуйста, какая карта может означать любовный приворот? и что если карта "мир" выпала в позиции за ситуацию в вопросе был ли приворот? спасибо
я вчера опять легла спать сегодня)))

Новичок

Сообщение Narmada » 17 янв 2013, 23:14

Вопрос к многоуважаемой Аванде!Колесница 7ба,в чем заключается конфликтность ? :cry:

Посетитель

Сообщение четка » 20 янв 2013, 05:33

Доброй ночи!

расклад на отношение мужчины к 2 женщинам, прошу подсказать некоторые позиции, как можно увязать все в одно, стописят версий, и все кажутся правоподобными.

1 Отношение его к партнерше А: чувства - Туз кубков-2 кубков-5 мечей.
Вообще не могу понять такие противоречивые карты рядом - любовь вроде бы и тут же ненависть. Думаю уже который день над этим и никак не могу увязать в одно.
Что думает по поводу партнерши А:и - Луна-Жрец-Король кубков.
Так как было неясно, попыталась уточнить, любит ли МЧ ее - выпало 6 жезлов-Паж кубков-Жрица
Чего хочет от нее: Отшельник-2 пентаклей-Справедливость.
Вот не понимаю, то ли он думает, что у нее с кем-то роман и бесится от этого, хочет, чтобы она определилась наконец и вернулась в лоно семьи, то ли у самого рыльце в пушку и ему уже от нее ничего не надо, он весь в новых эмоциях?

Спросила у карт, что партнерша А испытывает к мужчине - 4 кубков-Дьявол-Сила.
Чего хочет от мужчины - 6 пентаклей-2 мечей-3 мечейЕй все надоело, и она мечтает о ком-то еще и хочет и там и там успевать?
Перспективы их отношений на 3 месяца - Король жезлов -Влюбленные-3 пентаклей.

Помогите, пожалуйста, уже который день смотрю на эти арканы, хочу абстрагироваться от ситуации и путаться начала.

Модератор

Сообщение Avanda » 20 янв 2013, 13:50

четка
Не увидела при чем тут 2-я женщина. Вроде только расклад на отношение к партнерше А Вы карты выложили.

На мой взгляд расклад какой-то сумбурный, как будто все намешано-перемешано. Вы в нормальном состояние его делали, не взвинченном?

Если честно, то четкой картины того, что происходит - нет. Есть несколько карт, которые противоречат друг другу по смыслу. Если говорить об общей ситуации то, мужчина видать имел довольно длительные отношения с партнершей А, у него к ней любовь и определенная привязанность. При этом "хорошим партнером" он быть явно не намерен и ищет дополнительные удовольствия на стороне. Партнерше А это либо надоело, либо она ищет себе более достойного кандидата поэтому на данный момент у них отношения- напряженные. Мужчина сам по себе собственник и отпускать просто так партнершу не хочет, поэтому у него цель - вернуть все на круги своя.
Обратите внимание на первые карты: Туз К - 2 К - 5 М. С одной стороны туз К - 2 К говорят нам о том, что чувства мужчины очень сильны, что он "горит/вожделеет" по этой даме. С другой стороны связка 2К-5М говорит нам о том, что у них на данный момент есть определенный конфликт, что у них за спиной уже есть опыт отношений и на данный момент они могут "ругаться/ссорится" из-за желания кого-то разойтись.
Луна -Жрец - Король К: в контексте расклада можно прочитать следующим образом. "А так ли хороша, так ли нужна мне эта самая партнерша А?" Что же я в нее так вцепился? Я мужчина хоть куда, без "бабы" не пропаду. Найду себе моложе/умнее/красивее/богаче и т.д. Обратите внимание, что тут мужчина сам как бы "выходит", Королем К, т.е. он больше думает не о партнерше А, а о том, как он выглядит в этой ситуации. Для него очень важно в этой ситуации выглядеть "достойно". Но, достойно - в его понимании. По-хорошему - все его пылкие чувства не более, чем показуха.
Так как было неясно, попыталась уточнить, любит ли МЧ ее - выпало 6 жезлов-Паж кубков-Жрица
Мужчина в первую очередь любит секс, в том числе и его разнообразие .... с разными новыми "завоеванными". Вряд ли стоит ждать от него верности. От Пажа кубков не стоит ждать моногамности, это карта любвеобильности. Да еще и 6 Жезлов со Жрицей ! При этом обратите внимание, что по этим картам, мужчина обладает безусловно прекрасными манерам, он неплохо воспитан, интеллигентен и .... очень красиво может вешать лапшу на уши.
Чего хочет от нее: Отшельник-2 пентаклей-Справедливость.
Хочет, что бы жизнь вошла в свою колею, что бы все стало на свои места, он даже готов пожертвовать своей "свободой" не надолго !!!! ради этого.
Спросила у карт, что партнерша А испытывает к мужчине - 4 кубков-Дьявол-Сила.
Тут все очень банально - секс. Чувств как таковых нет. Скорей всего мужчина в постели далеко не промах, довольно хороший партнер, который готов идти на эксперименты, любит в сексуальной жизни разнообразие. Тут может быть и такое, что девушка просто больше ни с кем не испытывала похожие ощущения, поэтому секс и привлекателен для нее. Вариант еще один, девушка просто с ним спит и он далеко не МАЧО, просто более подходящей кандидатуры нет, а размениваться не очень-то и хочется.
Перспективы их отношений на 3 месяца - Король жезлов -Влюбленные-3 пентаклей.
Судя по всему у них у обоих все таки рыльце в пушку. Выходит на сцену еще один МЧ. Довольно обеспеченный и хорошо стоящий на ногах, в пользу которого скорей всего и сделает выбор партнерша А.

Участник

Сообщение Ёлка2012 » 20 янв 2013, 13:54

Здравствуйте, подскажите, делался расклад на отношения с мужчиной. Колода Ленорман. Вышли карты Тучи, Мужчина, Крыса, Башня, Аист.
Как это можно все связать воедино?
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара

Модератор

Сообщение Avanda » 20 янв 2013, 14:17

Narmada писал(а):Вопрос к многоуважаемой Аванде!Колесница 7ба,в чем заключается конфликтность ? :cry:
Ну, как в чем заключается? Это карта определенной борьбы, сложностей, конфликтных ситуаций, острых ситуаций. Очень часто в масштабах гос-ва может указывать на военные конфликты. Человеку несет переживания и испытания.
Единственные положительные значения приобретает для различного рода путешествий, дорог, переездов, смены места жительства и т.д.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Дона писал(а):подскажите, пожалуйста, какая карта может означать любовный приворот? и что если карта "мир" выпала в позиции за ситуацию в вопросе был ли приворот? спасибо
Если в общем раскладе, то одна карта еще далеко не показательно, что был приворот. Нужно смотреть разные сочетания, таких карт как: Маг, Жрица, Луна, Влюбленные, иногда Повешенный. В младших арканах нужно уделить внимание на сочетания: Туза кубков, 2 Кубков, 9 Мечей, 3 Мечей. Но в любом случае, всегда должна быть не одна карта, а именно сочетания.

В специальных раскладах на "воздействие", карты выпавшие в позиции приворот: Маг, Жрица, Луна, Сила, Влюбленные. Отшельник - может говорить, наоборот об отвороте.

Если говорить о Мире, то карта несильно "магическая", скорее может говорить о том, что человек подвержен всякого рода "заразе", довольно сильно открыт миру и т.п. О привороте как таковом речи, конечно нет.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 20 янв 2013, 14:21

Ёлка2012
я знаю кто Вам делал этот расклад и по большому счету человек прав.
у карты тучи есть две стороны, в Вашем случае к мужчине обращена темная, что и указывает на наличие у него массы проблем и потерь по жизни и ему не до отношений, есть в его действиях что-то незаконное и вполне возможно ему придется скрыться. Как итог: человек принесет урон и неприятности.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Сообщение Ёлка2012 » 20 янв 2013, 14:36

marian007007, про тучи рядом с мужчиной я поняла, у него действительно много проблем по жизни, но он их скрывает тщательно. Мне непонятны две последние, они вроде как благоприятные и это означают благоприятный исход для меня или для него?
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 20 янв 2013, 14:49

Ёлка2012
они вроде как намекают, что у мужчины семья есть, а расклад смотрят в целом;
по цельной картине-отношений не получается, только он и его сложности.

Немедленно уберите из подписи свои провокационно- эпатажные высказывания по поводу религий. Модератор.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель

Сообщение четка » 20 янв 2013, 16:06

Avanda
Очень благодарна Вам за ваше толкование!!!!! Ждала его с замиранием сердца!!! @}->-- Стараюсь записывать Ваши трактовки для себя и учиться по ним.
Не увидела при чем тут 2-я женщина. Вроде только расклад на отношение к партнерше А Вы карты выложили.
я пока выложила на одну. Это действительно основная постоянная партнерша, и хотелось понять, что там происходит, прежде чем рассматривать другие увлечения мужчины (а они действительно есть, Вы абсолютно правы, как обычно, впрочем).
И правы в остальном, так как партнерша А не так давно вывесила анкету на сайте знакомств, что для нее очень странно. Теперь становится понятно, почему - она тоже ищет кого-то, так как здесь в курсе увлечений мужчины. И скорее всего найдет-таки.
Все остальное тоже просто вот от слова до слова верно.
На мой взгляд расклад какой-то сумбурный, как будто все намешано-перемешано. Вы в нормальном состояние его делали, не взвинченном?
да вроде спокойная была, просто уставшая немного, поэтому вопросы и перемешанные, возможно, вышли.
Хотела сделать нормальный полноценныый расклад, но прям вот не шло, в голове все путалось, позиции расклада не запоминались, шли вопросы изнутри и все.

Есть еще одна партнерша, назовем ее партнерша С, там с этим мужчиной тоже давние отношения, но тщательно скрываемые и в непонятном формате. Можно Вас попросить прокомментировать тоже мои толкования?

Какие чувства мужчина испытывает к партнерше С - 10 мечей-8 жезлов-Королева пентаклей. Как будто чувства тяжелые, или вообще их не осталось, тяготит его это все. но от "по быстренькому" он не откажется (с Королевой пентаклей путаница, кто это, но вроде она похожа на эту партнершу С) Или чувств нет, быстро утешился с новой дамой. Наверное, второе.
Что думает о партнерше С - Справедливость - 10 кубков-Рыцарь жезлов. Ничего в голову не приходит кроме того, что она устроена в жизни и всем довольна, но не прочь иногда поразвлекаться.
Что хочет от партнерши С - 5 кубков-Жрец-Колесо фортуны, мммм, хочет утешения что ли, приятельских отношений, а там куда кривая выведет, что получится, то получится. Или разачаровался, поэтому только приятельские отношения время от времени?
Будет ли встреча с партнершей С - 5 мечей-Умеренность-Рыцарь кубков. Нет, потому что поссорятся и это надолго, но потом отношения потеплеют?
Хочет ли мужчина этой встречи с партнершей С - Шут-Дьявол-3 пентаклей хочет ненапряжного секса и даже прикладывает к этому какие-то старания?

И еще 2 вопроса:
что скрывает от партнерши С - 3 жезлов-Паж жезлов-3 мечей, собсно, то и скрывает, что человек непостоянный и крутит лямуры-тужуры параллельно и имеет несколько партнерш.

почему скрывает: - 3 мечей-5 кубков-Жрица, потому что разачаровался и не хочет это показывать??????
Последний раз редактировалось четка 21 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Veto4ka » 20 янв 2013, 20:44

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает сочетание карт Рыцарь Кубков и Смерть на вопрос групповые взаимоотношения на работе? @}->--

Пустые обещания, суета, повседневность, мелкие проблемы? И рыцаря тут как человека воспринимать или иначе?

Собеседник

Сообщение tvoya-pechal » 21 янв 2013, 00:48

Сто лет здесь не была, пришла потому что прижало, очень надеюсь на Вашу помощь, так получилось, что мне на почту пишут неприятные вещи с анонимного ящика, мне бы очень хотелось знать, как близок этот аноним ко мне и что именно его побудило на такие неприятные поступки?

Насколько близок мне аноним?
четверка пентаклей, шут, мир.
как я понимаю, я не слишком серьезно отношусь к человеку, мы можем быть знакомы мимолетно, но негатива в жизни между нами проявлено не было???

И по какой причине так себя ведет человек?
Император,Тройка кубков, сила.
Ощущение, что ненависть связана с любовным треугольником, с желанием добиться какого-то мужчину????

Закрыто