Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Monya » 05 сен 2010, 12:34

Может конечно и не очень информативна одна карта,но все верно показала,человек был занят работой,а потом уже просто не охота было ехать до девушки,т.к. далеко!Хорошо учиться на вопросах,которые можно потом быстро проверить и сразу учесть свои ошибки при толковании расклада!

Кирилл,Ellystar :wink: :flowers:
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 05 сен 2010, 12:36

Monya, конечно. Ещё лучше и сразу учиться верно трактовать самостоятельно. :love:

Посетитель
Сообщение Вереница » 06 сен 2010, 11:51

Кирилл The Magus
Ellystar
спасибо)) спасибо огромное))...Кирил и Вам особенно за то что очень ясно и четко мне разложили по полочкам то что сидело у меня в подсознании)))...и за крупицу надежды..это тоже важно)) :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 06 сен 2010, 14:14

Вереница, обращайтесь! :love:

Новичок

Сообщение -Ульяна- » 11 сен 2010, 07:05

Приветствую,всех :flowers:
Навытаскивала сегодня снова на вопросы...
Универсальное Таро
Почему МЧ отдалился и стал очень мало со мной общаться? Умеренность,5 мечей,Отшельник-ограничевает себя,хочет побыть один...а 5 мечей тут вообще не пойму .Дигармония какая-то?
Как поведет себя если я исчезну из его поля зрения? 2 кубков,8 жезлов,2 мечей-ну по первым картам вроде ясно,что станет проявлять чувства...а 2 жезлов.Так и будет в раздумьях сидеть :) Или это тот случай когда она значит равновесие и решение конфликта?
Как поведет себя если я не буду исчезать? 10 кубков,7 мечей,луна
Помогите разобраться,любопытно так получилось :lol:

Старожил

Сообщение Lisika » 11 сен 2010, 09:24

-Ульяна-

по-моему, это не ваш МЧ :)
Нет признаков того, что он хочет быть с вами.
Пусть идет своей дорогой.
Почему МЧ отдалился и стал очень мало со мной общаться? Умеренность,5 мечей,Отшельник-
Слишком все затянулось, ничего не изменяется, пусть так и будет. Он бдит свои интересы. Будет вам что угодно рассказывать или скрывать, лишь бы остаться одному. Либо он хочет побыть один по внутренним причинам, либо он не хочет быть с вами, что мне кажется более вероятным из дальнейших ответов.
Как поведет себя если я исчезну из его поля зрения? 2 кубков,8 жезлов,2 мечей
Думаю, что первая карта показывает, с чего началось. Был порыв друг к другу, взаимное внимание и симпатия, желание быть вместе. Ситуация в указанном вами случае подвиснет в неопределенном состоянии. Он будет ждать действий, но сам ничего делать не будет. А может и еще хуже: с глаз долой из сердца вон.
Как поведет себя если я не буду исчезать?
10 кубков,7 мечей,луна
Опять порядок повторился. сначала было все так замечательно, но возможно ваша активность его утомила. Он на самом деле не хотел ничего серьезного, а теперь будет просто выкручиваться, хитрить, обманывать.

Карты Умеренность, 8ж, 2м - задержка во времени и не решение вопроса. Это похоже на отношение: пусть все плывет само по себе. Он не решился на взаимодействие с вами, поэтому всячески саботирует встречи и контакты.
Карты 5м, 7м, Луна у меня часто идут на обман, измену. Третьего лица тут не видно, но проверить не мешало бы. Возможно он обманывает не с кем-то, а просто вас. Но кто его знает.

Новичок

Сообщение -Ульяна- » 11 сен 2010, 10:10

Lisika
:) дак конечно,он!Портрет маслом :lol:
а как проверить наличие третьего лица? :dont_know:

Старожил

Сообщение Lisika » 11 сен 2010, 11:37

-Ульяна-

прямо спросить (у карт конечно :-Р ), есть ли другая женщина. Если выйдет лицо, то можно спросить, как он к ней относится, как она к нему и что между ними.

Участник
Сообщение Ashar » 11 сен 2010, 16:03

-Ульяна-
Если в раскладе на отношения между вами возникает то, что не в вписывается в общую картину, парой даже прямо указывает на присутствие человека. В теории объяснить сложно. Есть расклады, которые подразумевают соответствующие позиции.

Расклад на одну карту - может помочь в этом случае. Главное правильно сформулировать вопрос, что бы потом не запутаться в толковании. А можно обложить персону картами с просмотром его отношения с вами, друзьями, семьей и т.д. И там может выпасть что-то указывающее на романтические отношения не в вашей позиции.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 сен 2010, 19:49

-Ульяна- писал(а):Универсальное Таро

Почему МЧ отдалился и стал очень мало со мной общаться? Умеренность,5 мечей,Отшельник-ограничевает себя,хочет побыть один...а 5 мечей тут вообще не пойму .Дигармония какая-то?

Как поведет себя если я исчезну из его поля зрения? 2 кубков,8 жезлов,2 мечей-ну по первым картам вроде ясно,что станет проявлять чувства...а 2 жезлов.Так и будет в раздумьях сидеть Или это тот случай когда она значит равновесие и решение конфликта?

Как поведет себя если я не буду исчезать? 10 кубков,7 мечей,луна
Он сам себя ограничил и ограничил какими-то моральным нормами, пытается скрыться.

У вас там 2 Мечей или Жезлов - вы и ту, и ту упомянаете или их две? В любом случае - он или будет просто другом без всякого намёка на отношения, или осознает вашу дистанцию и смирится с этим.

Так и будет, если не исчезните - будут попытки изменить стабильную и сформированную ситуацию, а от бессмысленности этих действий возможно обращение к магии - карта Луны обозначает всё таинственное, в том числе и колдовство.

Участник

Сообщение Monya » 12 сен 2010, 11:41

Lisika писал(а):-Ульяна-

прямо спросить (у карт конечно :-Р ), есть ли другая женщина. Если выйдет лицо, то можно спросить, как он к ней относится, как она к нему и что между ними.

Вот решила попробовать,спросила у колоды,есть ли у мужчины другая женщина-на одну карту,выпал -Король мечей, я так понимаю,что нет у него другой женщины,следом задала вопрос-что у них за отношения,выпал-Паж мечей здесь вообще как-то запуталась,как понять :dont_know:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 сен 2010, 11:58

Monya, вы нарушили логику - вы спросили - есть ли у него другая - Король Мечей, сделали вывод - НЕТ и после спрашиваете - какие у них отношения - Паж Мечей - с кем отношения, если у него никого нет?) Это вам и сказали карты.

Участник

Сообщение Monya » 12 сен 2010, 12:09

Кирилл,Вы правы :)
Изображение

Ветеран
Сообщение elitka » 12 сен 2010, 14:47

Monyaне дергайте карты так :lol:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил

Сообщение Lisika » 12 сен 2010, 14:59

Monya

совершенно согласна с Кирилл The Magus
Паж мечей у меня всегда пустоту показывает, т.е. нет еще раз.

А Король мечей мог тоже не спроста выпасть. Возможно он занят разговорами с этим человеком, а может это он сам.

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 12 сен 2010, 16:21

Подскажите пожалуйста,сделала расклад на наличие магического воздействия на мч.Вытащила 4 карты:
1)пентакли 9 перевернутая.
2)чаша 5 перевернутая.
3)XIV старший аркан перевернутая.
4)королева чаша перевернутая.

У него что-то заканчивается.Окончание удачного периода.Чрезмерно осторожный.Болезнь какая-то,усталость.Возможно слабость.Сплетни,дружба ради выгоды..Извините я только купила карты таро..Не могу растолковать пока..Я так и не поняла,есть ли на нем магическое воздействие???То что проблем полно,я увидела,а дальше???Вот не пойму,подскажите пожалуйста.. :dont_know:
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Участник
Сообщение Ashar » 12 сен 2010, 17:09

Само по себе выпадение всех перевернутых карт не благополучный знак. Важным тут будет положение старшего аркана - перевернутая Умеренность может явно свидетельствовать о дисбалансе в человеке и указывать на наличие негатива (коли уж расклад на то). Младшие арканы будут указывать на сферу воздействия - в вашем случае это получения радости от жизни, спокойствия и гармония.
Даму тут можно трактовать двояко, либо это указания на того, кто сделал данный негатив (на завистницу, отверженную), либо же продолжения указаний на тип воздействия - то есть на разлуку.

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 12 сен 2010, 17:19

Ashar писал(а): либо же продолжения указаний на тип воздействия - то есть на разлуку.
Ну да..У него там намечаеться развод.. :yes: .Т.е. на нем есть приворот??
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Участник
Сообщение Ashar » 12 сен 2010, 17:31

Скорее отворот, так как приворот выглядел бы более положительно, как никак он пытается вызвать любовь, и в случае с приворотом должно было выпасть что-то из кубков, на подобии туза или двойки. или хотя бы прямая дама.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 сен 2010, 18:36

Lisika писал(а):совершенно согласна с Кирилл The Magus

Паж мечей у меня всегда пустоту показывает, т.е. нет еще раз.
Или Паж - это то, что люди без особых контактов, то есть опять логично, что без отношений.
***селена*** писал(а):Подскажите пожалуйста,сделала расклад на наличие магического воздействия на мч.Вытащила 4 карты:

1)пентакли 9 перевернутая.

2)чаша 5 перевернутая.

3)XIV старший аркан перевернутая.

4)королева чаша перевернутая.
Сделано женщиной, но тут нет того, что его приворожили или того. Его или ссорят, или ему неудачи делают.

Закрыто