Кирилл,Ellystar

Слишком все затянулось, ничего не изменяется, пусть так и будет. Он бдит свои интересы. Будет вам что угодно рассказывать или скрывать, лишь бы остаться одному. Либо он хочет побыть один по внутренним причинам, либо он не хочет быть с вами, что мне кажется более вероятным из дальнейших ответов.Почему МЧ отдалился и стал очень мало со мной общаться? Умеренность,5 мечей,Отшельник-
Думаю, что первая карта показывает, с чего началось. Был порыв друг к другу, взаимное внимание и симпатия, желание быть вместе. Ситуация в указанном вами случае подвиснет в неопределенном состоянии. Он будет ждать действий, но сам ничего делать не будет. А может и еще хуже: с глаз долой из сердца вон.Как поведет себя если я исчезну из его поля зрения? 2 кубков,8 жезлов,2 мечей
10 кубков,7 мечей,лунаКак поведет себя если я не буду исчезать?
Он сам себя ограничил и ограничил какими-то моральным нормами, пытается скрыться.-Ульяна- писал(а):Универсальное Таро
Почему МЧ отдалился и стал очень мало со мной общаться? Умеренность,5 мечей,Отшельник-ограничевает себя,хочет побыть один...а 5 мечей тут вообще не пойму .Дигармония какая-то?
Как поведет себя если я исчезну из его поля зрения? 2 кубков,8 жезлов,2 мечей-ну по первым картам вроде ясно,что станет проявлять чувства...а 2 жезлов.Так и будет в раздумьях сидеть Или это тот случай когда она значит равновесие и решение конфликта?
Как поведет себя если я не буду исчезать? 10 кубков,7 мечей,луна
Lisika писал(а):-Ульяна-
прямо спросить (у карт конечно :-Р ), есть ли другая женщина. Если выйдет лицо, то можно спросить, как он к ней относится, как она к нему и что между ними.
Или Паж - это то, что люди без особых контактов, то есть опять логично, что без отношений.Lisika писал(а):совершенно согласна с Кирилл The Magus
Паж мечей у меня всегда пустоту показывает, т.е. нет еще раз.
Сделано женщиной, но тут нет того, что его приворожили или того. Его или ссорят, или ему неудачи делают.***селена*** писал(а):Подскажите пожалуйста,сделала расклад на наличие магического воздействия на мч.Вытащила 4 карты:
1)пентакли 9 перевернутая.
2)чаша 5 перевернутая.
3)XIV старший аркан перевернутая.
4)королева чаша перевернутая.