Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение 33333 » 05 авг 2011, 13:04

Диалог с '' чудомагоом'' закончен, может быть мой знакомый Ньярлотхотеп если прикольнется с вами побеседует, он иногда любит клинические случаи, а я пожалуй удаляюсь
Ps Люцифером даже Христос себя называл:""Я есмь корень и потомок Давида, светлая звезда и утренняя" (Откр 22:16)" :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Иногда заходит

Сообщение leveofan666 » 05 авг 2011, 13:13

кстати,мой учитель както сказал:друиды-это необычные существа.если друид достигнет 5 лет тренировок в лесу-он будет способен превращаться в животное.частично или полностью-это ему решать.подумай об этих словах

добавлено спустя 1 минуту:

4 слова:да пошел ты.......к богу!

добавлено спустя 5 минут:

пусть меня считают психом.может я на самом деле псих.но если это так,скажу одно-мое психическое состояние только делает меня сильнее в магии
никто меня не поймет

Старожил
Сообщение Аннун » 05 авг 2011, 13:23

leveofan666 писал(а):кстати,мой учитель както сказал
Если человек преподносит такое, да еще и при учителе, то даже страшно подумать, в каком рассудке (вернее безрассудстве) должен быть сам этот учитель.
Хотя, видимо, оба просто соседи в палате № 6. :)
leveofan666 писал(а):делает меня сильнее в магии
Только в вашей голове, не более :)
Эй-м-хотеп

Иногда заходит

Сообщение leveofan666 » 05 авг 2011, 14:29

эх..ну кто не верит-это его дело.пытаться доказать обратное-лишняя трата сил и времени
никто меня не поймет

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 05 авг 2011, 16:28

leveofan666 писал(а):эх..ну кто не верит-это его дело.пытаться доказать обратное-лишняя трата сил и времени
Чувак, не доказывай обратное, докажи прямое! :)

Неужели ты настолько туп и не догоняешь, что утверждая что-то надо это доказать, а то будешь ни пацан!
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 07 авг 2011, 11:18

leveofan666 писал(а):если друид достигнет 5 лет тренировок в лесу-он будет способен превращаться в животное.частично или полностью-это ему решать.подумай об этих словах
На самом деле это зависит от внутреннего состояния хозяина, какой бы учитель не говорил, срок ставит лишь сам хозяин. Должно быть огромное желание, интерес и сила воли. Ну сила воли она везде нужна в магии.
Поэтому один может 5 лет тренироваться и у него получится, а другой хоть 20 лет и вряд ли что выйдет. Всё зависит от внутреннего состояния.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 08 авг 2011, 12:39

Wolf4 писал(а):Поэтому один может 5 лет тренироваться и у него получится, а другой хоть 20 лет и вряд ли что выйдет. Всё зависит от внутреннего состояния.
А сколько лет вы тренируетесь? Каковы результаты?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Новичок

Сообщение Тайна Червя » 09 авг 2011, 01:59

Ох бл...ть..... тут тоже пациенты. Товарищи тут в соседней ветке душами торгуют, в этой в белочку превращаются. А скоро 1 сентября и по 6 уроков в день.
И приду Я к тебе не утешать и защищать тебя, а учить. И вложу Я меч в твои руки. И будет это Меч Истины...
Gratia... Veneris... perfectos, non mutilates, non aegrotos, non senes non bon, non iuvenes senibus ...

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 09 авг 2011, 03:35

leveofan666 писал(а):друиды-это необычные существа.если друид достигнет 5 лет тренировок в лесу-он будет способен превращаться в животное.частично или полностью-это ему решать.подумай об этих словах
Друид 5 уровня может ещё много чего...Но против вооруженного эльфа 10 уровня.... :) :) :)
leveofan666 писал(а):мое психическое состояние только делает меня сильнее в магии
Особой, уличной магии...
Дэвид блэйн вы наш - вы хотя бы прочтите то что пишете, а то уж как то даже не смешно читать))
5 лет тренировок в лесу? Каких тренировок то??
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 09 авг 2011, 14:55

Gennady_K писал(а):

КК:

"
... Он сказал, что обычно движение идет влево и что предпочтение этого
направления - это естественная реакция для большинства людей, однако есть
видящие, которые могут направить это движение ниже обычного места, где
расположена эта точка. Новые видящие называют это "сдвигом вниз".
- Видящие тоже иногда страдают от случайного сдвига вниз, - продолжал
он. - но точка сборки не остается там долго, и это просто счастье, потому
что это место зверей ...

Далее он сказал, что непреднамеренный сдвиг вниз периодически
случается с каждым видящим ...

- У женщин-видящих такой сдвиг бывает чаще, чем у мужчин, - сказал
он. - но они могут выбраться из этого положения без всяких усилий, в то
время, как мужчины опасно мешкают.

Он сказал также, что женщины-видящие имеют особую способность
удерживать свою точку сборки в любом положении в нижней позиции, а мужчины
- нет. У мужчин есть трезвость и цель, но мало таланта ...

Я уже раньше приводил эту цитату из КК полностью. Мне сказали, что КК фантазёр.

Здесь я акцентирую внимание на том, что непреднамеренные сдвиги случается с каждым видящим, особенно у женщин.

Если внимательно почитать КК, то о таких сдвигах человек может и не помнить. Это я к тому, что, возможно, многие уже превращались в животных, только об этом не помнят. Это в том случае, если КК не фантазёр.

Как это можно проверить? Можно попытаться применить регрессивный и гипноз, чтобы вспомнить. Возможно, кто-то знает другие методы вспомнить то, что сделал и забыл.
Любопытный читатель форума

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 09 авг 2011, 15:03

а помните, если кто давно на форуме, то бы ла еще такая тема о левитации. Так вот там тоже один парень долго пытался убедить форумчан, что он реально поднимается ночами до уровня электрических проводов. Однако слушатели относились с недоверием к рассказам этого "Икара", что породило в нем злобу, которая в один прекрасный день(аккурат после ночных полетов) обернулась потоком ненормативной лексики в адрес неверящих ему. После чего он был банально зарашен.
я - вампир форума! :vampire:

Старожил

Сообщение Gennady_K » 09 авг 2011, 15:10

tolt, что вы хотели сказать этим примером?

Ветеран

Сообщение tolt » 09 авг 2011, 15:12

это я к тому, как тема называется и что в ней обсуждается на полном серьезе.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 09 авг 2011, 15:13

А что я несерьёзного сказал?

Ветеран

Сообщение tolt » 09 авг 2011, 15:16

Gennady_K

я не конкретно про вас, я про всю эту тему вообще. Скажите, вот вы много знаете правдивых заклинаний по превращению в животных?

Старожил

Сообщение Gennady_K » 09 авг 2011, 15:21

tolt, я не знаю. Цитатой я хотел сказать, что многие женщины со способностями, возможно, непроизвольно превращаются в животных и не помнят об этом. Вопрос: как об этом вспомнить, если это было в самом деле?

Ветеран

Сообщение tolt » 09 авг 2011, 15:27

Gennady_K

топикстартер писал о том, что у него наблюдаются(либо просыпаются) повадки того или иного животного. А иметь повадки животного и превращаться в животное (буквально) это немножечко разные вещи. Я гарантирую это.

Что касаемо вашей цитаты. Если вы ведете речь о реинкарнации, то это совсем другая песня. Но ведь ведете речь не о реинкарнации?

Старожил

Сообщение Gennady_K » 09 авг 2011, 15:38

tolt писал(а):Но ведь ведете речь не о реинкарнации?
Не об этом, а то, что написал КК, в двух словах не объяснишь. Правду написал или нет? - тоже непонятно.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 09 авг 2011, 15:40

Letov писал(а):5 лет тренировок в лесу? Каких тренировок то??
Я годы, грибы... много разных грибов.. :yes:

Gennady_K писал(а):Если внимательно почитать КК..
Если внимательно почитать КК, то очевидно что он писал художественную литературу.. может не всем очевидно?
Gennady_K писал(а):Цитатой я хотел сказать, что многие женщины со способностями, возможно, непроизвольно превращаются в животных и не помнят об этом. Вопрос: как об этом вспомнить, если это было в самом деле?
Нет, вопрос в другом, где документальные тому свидетельства, "если это было на самом деле"?

Старожил

Сообщение Gennady_K » 09 авг 2011, 19:26

Nyarlathotep писал(а):]Нет, вопрос в другом, где документальные тому свидетельства ... ?
У меня нет. Я не знаю, есть ли такое явление или нет? Есть некоторое утверждение, которое можно проверить. Например, так:

Женщины, которые считают, что у них есть какие-то способности, могут попросить кого-то просмотреть их на предмет спонтанного превращения в животных.

Ответить