Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь
-
- Собеседник
Диалог с '' чудомагоом'' закончен, может быть мой знакомый Ньярлотхотеп если прикольнется с вами побеседует, он иногда любит клинические случаи, а я пожалуй удаляюсь
Ps Люцифером даже Христос себя называл:""Я есмь корень и потомок Давида, светлая звезда и утренняя" (Откр 22:16)" :)
Ps Люцифером даже Христос себя называл:""Я есмь корень и потомок Давида, светлая звезда и утренняя" (Откр 22:16)" :)
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Иногда заходит
кстати,мой учитель както сказал:друиды-это необычные существа.если друид достигнет 5 лет тренировок в лесу-он будет способен превращаться в животное.частично или полностью-это ему решать.подумай об этих словах
добавлено спустя 1 минуту:
4 слова:да пошел ты.......к богу!
добавлено спустя 5 минут:
пусть меня считают психом.может я на самом деле псих.но если это так,скажу одно-мое психическое состояние только делает меня сильнее в магии
добавлено спустя 1 минуту:
4 слова:да пошел ты.......к богу!
добавлено спустя 5 минут:
пусть меня считают психом.может я на самом деле псих.но если это так,скажу одно-мое психическое состояние только делает меня сильнее в магии
никто меня не поймет
- Старожил
Если человек преподносит такое, да еще и при учителе, то даже страшно подумать, в каком рассудке (вернее безрассудстве) должен быть сам этот учитель.leveofan666 писал(а):кстати,мой учитель както сказал
Хотя, видимо, оба просто соседи в палате № 6. :)
Только в вашей голове, не более :)leveofan666 писал(а):делает меня сильнее в магии
Эй-м-хотеп
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Чувак, не доказывай обратное, докажи прямое! :)leveofan666 писал(а):эх..ну кто не верит-это его дело.пытаться доказать обратное-лишняя трата сил и времени
Неужели ты настолько туп и не догоняешь, что утверждая что-то надо это доказать, а то будешь ни пацан!
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
- Ветеран
На самом деле это зависит от внутреннего состояния хозяина, какой бы учитель не говорил, срок ставит лишь сам хозяин. Должно быть огромное желание, интерес и сила воли. Ну сила воли она везде нужна в магии.leveofan666 писал(а):если друид достигнет 5 лет тренировок в лесу-он будет способен превращаться в животное.частично или полностью-это ему решать.подумай об этих словах
Поэтому один может 5 лет тренироваться и у него получится, а другой хоть 20 лет и вряд ли что выйдет. Всё зависит от внутреннего состояния.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Собеседник
А сколько лет вы тренируетесь? Каковы результаты?Wolf4 писал(а):Поэтому один может 5 лет тренироваться и у него получится, а другой хоть 20 лет и вряд ли что выйдет. Всё зависит от внутреннего состояния.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Новичок
Ох бл...ть..... тут тоже пациенты. Товарищи тут в соседней ветке душами торгуют, в этой в белочку превращаются. А скоро 1 сентября и по 6 уроков в день.
И приду Я к тебе не утешать и защищать тебя, а учить. И вложу Я меч в твои руки. И будет это Меч Истины...
Gratia... Veneris... perfectos, non mutilates, non aegrotos, non senes non bon, non iuvenes senibus ...
Gratia... Veneris... perfectos, non mutilates, non aegrotos, non senes non bon, non iuvenes senibus ...
- Ветеран
Друид 5 уровня может ещё много чего...Но против вооруженного эльфа 10 уровня.... :) :) :)leveofan666 писал(а):друиды-это необычные существа.если друид достигнет 5 лет тренировок в лесу-он будет способен превращаться в животное.частично или полностью-это ему решать.подумай об этих словах
Особой, уличной магии...leveofan666 писал(а):мое психическое состояние только делает меня сильнее в магии
Дэвид блэйн вы наш - вы хотя бы прочтите то что пишете, а то уж как то даже не смешно читать))
5 лет тренировок в лесу? Каких тренировок то??
Колдовством не занимаюсь.
-
- Старожил
Gennady_K писал(а):
КК:
"
... Он сказал, что обычно движение идет влево и что предпочтение этого
направления - это естественная реакция для большинства людей, однако есть
видящие, которые могут направить это движение ниже обычного места, где
расположена эта точка. Новые видящие называют это "сдвигом вниз".
- Видящие тоже иногда страдают от случайного сдвига вниз, - продолжал
он. - но точка сборки не остается там долго, и это просто счастье, потому
что это место зверей ...
Далее он сказал, что непреднамеренный сдвиг вниз периодически
случается с каждым видящим ...
- У женщин-видящих такой сдвиг бывает чаще, чем у мужчин, - сказал
он. - но они могут выбраться из этого положения без всяких усилий, в то
время, как мужчины опасно мешкают.
Он сказал также, что женщины-видящие имеют особую способность
удерживать свою точку сборки в любом положении в нижней позиции, а мужчины
- нет. У мужчин есть трезвость и цель, но мало таланта ...
Я уже раньше приводил эту цитату из КК полностью. Мне сказали, что КК фантазёр.
Здесь я акцентирую внимание на том, что непреднамеренные сдвиги случается с каждым видящим, особенно у женщин.
Если внимательно почитать КК, то о таких сдвигах человек может и не помнить. Это я к тому, что, возможно, многие уже превращались в животных, только об этом не помнят. Это в том случае, если КК не фантазёр.
Как это можно проверить? Можно попытаться применить регрессивный и гипноз, чтобы вспомнить. Возможно, кто-то знает другие методы вспомнить то, что сделал и забыл.
Любопытный читатель форума
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а помните, если кто давно на форуме, то бы ла еще такая тема о левитации. Так вот там тоже один парень долго пытался убедить форумчан, что он реально поднимается ночами до уровня электрических проводов. Однако слушатели относились с недоверием к рассказам этого "Икара", что породило в нем злобу, которая в один прекрасный день(аккурат после ночных полетов) обернулась потоком ненормативной лексики в адрес неверящих ему. После чего он был банально зарашен.
я - вампир форума! 

-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
Gennady_K
топикстартер писал о том, что у него наблюдаются(либо просыпаются) повадки того или иного животного. А иметь повадки животного и превращаться в животное (буквально) это немножечко разные вещи. Я гарантирую это.
Что касаемо вашей цитаты. Если вы ведете речь о реинкарнации, то это совсем другая песня. Но ведь ведете речь не о реинкарнации?
топикстартер писал о том, что у него наблюдаются(либо просыпаются) повадки того или иного животного. А иметь повадки животного и превращаться в животное (буквально) это немножечко разные вещи. Я гарантирую это.
Что касаемо вашей цитаты. Если вы ведете речь о реинкарнации, то это совсем другая песня. Но ведь ведете речь не о реинкарнации?
я - вампир форума! 

-
- Старожил
-
- Собеседник
Я годы, грибы... много разных грибов..Letov писал(а):5 лет тренировок в лесу? Каких тренировок то??

Если внимательно почитать КК, то очевидно что он писал художественную литературу.. может не всем очевидно?Gennady_K писал(а):Если внимательно почитать КК..
Нет, вопрос в другом, где документальные тому свидетельства, "если это было на самом деле"?Gennady_K писал(а):Цитатой я хотел сказать, что многие женщины со способностями, возможно, непроизвольно превращаются в животных и не помнят об этом. Вопрос: как об этом вспомнить, если это было в самом деле?
-
- Старожил
У меня нет. Я не знаю, есть ли такое явление или нет? Есть некоторое утверждение, которое можно проверить. Например, так:Nyarlathotep писал(а):]Нет, вопрос в другом, где документальные тому свидетельства ... ?
Женщины, которые считают, что у них есть какие-то способности, могут попросить кого-то просмотреть их на предмет спонтанного превращения в животных.
Любопытный читатель форума
-