Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Сообщение путешественник » 20 мар 2012, 11:27

pantr писал(а):Дело не в том что они вредят или не вредят, а в том что все это вписалось в подсознание экологично и тогда все эти умения впишутся в механизм выживания нашего организма , в мирное время будет ослаблено, в военное или стрессовое усилино . Это как если вы развиваете себе чувствительное обоняние , ну развили, оно все равно ослабнет через какое то время, просто потому, что в среде нашего обитания очень много резких запахов, что при чувствительном обонянии приведт к мощным аллергическим реакциям и наш организм просто блокирует до умеренной чувствительности.
Я просто приведу один простой пример школьного уровня, чтобы до всех дошло и не было ненужной трескотни.

У нас есть обычная девочка Х прыгающая вперед на стандартные полтора метра, если бы она делала все без этих техник и развивалась с помощью других направлений, в конечном итоге она могла бы прыгать на 10 метров вперед с возможностью развиваться дальше, но пришел дяденька Y и заложил ей свои программы, после этого результаты девочки сразу увеличились в два раза и она прыгает на 3 метра, которые навсегда стали ее пределом.

Для особо тугих поясню этот простой принцип. Минуя сознание и воздействуя напрямую на подсознание вы создаете конфликт между ними. Потомучто вы не убираете барьеры, а просто их обходите. Потом это приведет к тому, что девочка Х может потерять слух еще не достигнув старости или облысеть.

Egg писал(а):

Если эти техники развивают чувствительность и видение то они безусловно полезны и как Вы говорите "экологичны", но вполне возможно что они ставят некоторые блоки в подсознании уменьшая его гибкость, и если у человека возникнет желание как-то развиваться в дальнейшем то эти блоки придется убирать. Ну это то, что приходит в голову на первый взгляд. Что было бы при детальном изучении этого вопроса не знаю, да и к данной теме он скорее всего не относится.
Техника не имеет такой силы, она обходит блоки, как вода камень. А самое забавное, что человек уже никогда не снимет блоки, которые обошла техника. Поэтому люди, которые подверглись таким техникам уже изначально стали неполноценными. Это тупиковая ветвь.

Ветеран

Сообщение Артур » 20 мар 2012, 14:28

сори !но речь идет как я понял только для того что бы выжить в экстремальной ситуации солдату ,а не о подготовки мистика ,либо о подготовке бизнесмена , то есть решения одной специфической задачи , или что то вэтом роде тогда можно и того этого предупредив о возможных последствиях 8)
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 20 мар 2012, 14:36

Ну если не поняли идею механизма развития чувствительности, то о чем можно говорить, учиться и еще раз учиться ))).
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Посетитель

Сообщение путешественник » 20 мар 2012, 17:03

pantr писал(а):Ну если не поняли идею механизма развития чувствительности, то о чем можно говорить, учиться и еще раз учиться ))).
Тут все понятно, господин кгбшник.

А так же понятно про ваши техники целителя и бизнеса. Другое дело, что вы не разбираетесь в теме, которую сами же и начали.

Собеседник

Сообщение pantr » 20 мар 2012, 17:35

Ну да, и прямо понятно, если понятно, то очень хорошо. если разбираетесь то должны знать, что такое психосоматическая медицина, а на счет друго дела, у меня лично есть некоторое количество излеченных онкобольных . Если вы про интуицию и програмирование, то ради Бога. это ваше личное мнение, именно используя эти навыки я занимаюсь этим официально в медицинском центре. Вот сейчас начинаю практику по омоложению организма, не используя заместительную терапию, потому как есть хорошие результаты.

Посетитель

Сообщение путешественник » 21 мар 2012, 07:33

pantr писал(а):Ну да, и прямо понятно, если понятно, то очень хорошо. если разбираетесь то должны знать, что такое психосоматическая медицина, а на счет друго дела, у меня лично есть некоторое количество излеченных онкобольных . Если вы про интуицию и програмирование, то ради Бога. это ваше личное мнение, именно используя эти навыки я занимаюсь этим официально в медицинском центре. Вот сейчас начинаю практику по омоложению организма, не используя заместительную терапию, потому как есть хорошие результаты.
НЛП, которое вы упоминули, как одну из составляющих своего лечения, не может помочь людям как надо в лечении и бизнесе. Это топорный гипноз, который создан только для вояк. Последствия его применения давно изучены.

И на будущее, я не делюсь своим мнением. Вера и мнение ничего для меня не значат, важны лишь практические знания. Я сравниваю реальность с тем что вы тут пишите и пока что счет не в вашу пользу.

Это тоже самое, как раньше с помошью НЛП лечили ожирение. Я еще в 90-х улыбнулся и подумал "какой идиот мог додуматься до такого, топором лечить ожирение". Этот проект тоже показал себя хорошо на первых парах, вот только потом у (здоровых) людей начались проблемы. И сейчас я вижу тоже самое и это вызывает у меня туже улыбку что и тогда.

Вас учили, как выживать в пожаре войны, а не как лечить онко. И уж поверьте, те кто разрабатывал программу подготовки для рядовых кгбшников все предусмотрели. Так что не надо думать, что вы что-то там придумали и вы теперь у нас рубаха парень. Вам дали лишь то, ради чего вас готовили и не более.

Собеседник

Сообщение pantr » 21 мар 2012, 14:58

путешественник писал(а):
НЛП, которое вы упоминули, как одну из составляющих своего лечения, не может помочь людям как надо в лечении и бизнесе. Это топорный гипноз, который создан только для вояк. Последствия его применения давно изучены.
Вас учили, как выживать в пожаре войны, а не как лечить онко. И уж поверьте, те кто разрабатывал программу подготовки для рядовых кгбшников все предусмотрели. Так что не надо думать, что вы что-то там придумали и вы теперь у нас рубаха парень. Вам дали лишь то, ради чего вас готовили и не более.
Давайте скажем так, может помочь людям или нет, может сказать только специалист, который практикует и использует в своей работе те или иные психологические техники.
По поводу гипноза, гипноз-это вообще название, которым незнающие люди называют глубокий транс ( сомнабулический сон ) , а гипнотических состояний несколько. Транс который вызывают при помощи методик НЛП- это когда в бодрствующем мозгу саздают участок торможения, а в классическом трансе( медицинском ) в спящем мозгу создают участок бодрствования . Механим програмирования един.
Опять же НЛП не создан именно для военных -это просто для общего развития . Военных, которых учили современным методам внушения в конце 80х и начале 90х , учили самым эфективным методикам, о которых в то время ни психологи, ни психотерапевты даже не слышали . Это сейчас НЛП используют в разных областях . Да к стати, может быть расскажете для чего офицеров войсковой разведки и спецназа учили современным методам внушения, раз вы в курсе всего этого и так уверенно об этом говорите ?
А для того чтобы говорить о лечения онко при помощи психологических методик , то для этого нужно как минимум понимать, что такое психосоматика и конечно поработать к клинике и на деле проверить работает или нет .

Посетитель

Сообщение путешественник » 21 мар 2012, 18:00

pantr писал(а):
путешественник писал(а):
Давайте скажем так, может помочь людям или нет, может сказать только специалист, который практикует и использует в своей работе те или иные психологические техники.
По поводу гипноза, гипноз-это вообще название, которым незнающие люди называют глубокий транс ( сомнабулический сон ) , а гипнотических состояний несколько. Транс который вызывают при помощи методик НЛП- это когда в бодрствующем мозгу саздают участок торможения, а в классическом трансе( медицинском ) в спящем мозгу создают участок бодрствования . Механим програмирования един.
Опять же НЛП не создан именно для военных -это просто для общего развития . Военных, которых учили современным методам внушения в конце 80х и начале 90х , учили самым эфективным методикам, о которых в то время ни психологи, ни психотерапевты даже не слышали . Это сейчас НЛП используют в разных областях . Да к стати, может быть расскажете для чего офицеров войсковой разведки и спецназа учили современным методам внушения, раз вы в курсе всего этого и так уверенно об этом говорите ?А для того чтобы говорить о лечения онко при помощи психологических методик , то для этого нужно как минимум понимать, что такое психосоматика и конечно поработать к клинике и на деле проверить работает или нет .
Я обобщил эти вещи назвав топорным гипнозом. Не важно спит человек или нет, сбой начнется, когда сознание человека заработает. Я знаю, что этими топорными приемами вы можете излечивать онко у некоторых людей, только вот вместо онко пациент получит что-то другое. Вопрос лишь в том, добавится ли проблема к онко или станет немного проще.

НЛП был разработан исключительно для боевых действий. Чем сильнее натренирован организм, тем больше с помощью техник можно было добиться. Проблема в том, что некоторые деятели стали использовать эту вещь в разных областях калеча остальных людей. Если человек практикует эту вещь, он может знать, как смягчить последствия, но не как избавиться от них. Это и есть ее побочная сторона.

Мой дорогой друг, все очень просто. Их учили для сбора информации и устранения целей. Как кадры их можно было очень просто заменить и особой ценности они не представляли. Поэтому подготовка замен шла на потоке. Я повторю еще раз, НЛП был отдан воякам лишь потому, что это тупиковый путь.

Я уже с начала нашей беседы про кгб знал, что у вас два пути, либо вы врунишка, либо просто рядовой кадр с завышенной самооценкой. И представляете, я никогда там не работал, но легко это определил без личной встречи с вами.

Собеседник

Сообщение pantr » 21 мар 2012, 21:56

путешественник писал(а): Я обобщил эти вещи назвав топорным гипнозом. Не важно спит человек или нет, сбой начнется, когда сознание человека заработает. Я знаю, что этими топорными приемами вы можете излечивать онко у некоторых людей, только вот вместо онко пациент получит что-то другое. Вопрос лишь в том, добавится ли проблема к онко или станет немного проще.
Опять двадцать пять, просто почитать о НЛП или гипнотическим внушениям это одно, а заниматься это совершенно другое. Затем введение программ на уровне подсознания должно проходить экологично, чтобы небыло внутреннего конфликта . Опять же это знают и понимают только специалисты с большим практическим опытом.
путешественник писал(а):НЛП был разработан исключительно для боевых действий. Чем сильнее натренирован организм, тем больше с помощью техник можно было добиться. Проблема в том, что некоторые деятели стали использовать эту вещь в разных областях калеча остальных людей. Если человек практикует эту вещь, он может знать, как смягчить последствия, но не как избавиться от них. Это и есть ее побочная сторона.

НЛП -это психологическая методика такая же как и классический гипноз или какие то другие методики такие как Гештальттерапия . И применяются в разных ситуациях, к примеру работа со страхами или ВСД , то проще использовать методики НЛП, использовать классический гипноз , в этом случае. это все равно. что стрелять из пушки по воробьям . Вот простой пример из жизни не далее как вчера используя классический вариант воздействия методик НЛП, используя чат, даже не личное общение по скайпу . по которым женщина у которой в течении четырех лет присутствует темпиратура 37.2 градусов и паниеские атаки страха, головокружения, просто отвечала на вопросы, в определенной последовательности, после сеанса темпиратура стала 36.7, и сегодня целый день 36.6, ушел беспричинный страх . При тестировании , когда резко встать перестала кружиться голова .
Ее же использовали изначально для манипуляции, но ведь и кухонным ножем можно хлебушек порезать, а так же и горло перхватить кому нибудь .
путешественник писал(а):Мой дорогой друг, все очень просто. Их учили для сбора информации и устранения целей. Как кадры их можно было очень просто заменить и особой ценности они не представляли. Поэтому подготовка замен шла на потоке. Я повторю еще раз, НЛП был отдан воякам лишь потому, что это тупиковый путь.
Вы путаете немного что есть войсковая разведка и спецназ, и их предназначение .

Во первых обучение методикам современных способов внушения учили офицеров разведки и спецназа далеко не всех и это довольно дорогое обучение и точно не для того чтобы поставить на поток быстрозаменяемых солдат, а учили для того чтобы как раз увеличить выживание в условиях современного боя очень высокой маневренности и использования новейших военных технологий . а так же специальных операций .
Это естественно. более качественное обучение. к примеру развитие такого качества как наблюдательность и память. мышечная память ,это обучение введения в боевой транс, в котором боец думает и двигается быстрее , увеличивается интуитивное чувство опасности. К примеру есть такой способ, как бег силой, ночью в горных условиях, чтобы не убиться и не покалечиться, это рукопашный бой на уровне ощущений . стрельба ну уровне ощущений в слепую .
Это психосоматическое лечение, опять же в условиях отрыва от основных сил , не всегда есть возможность медикаментозного лечения .

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 47 секунд:
Да к стати, очень хорошие рузультаты были при лечении последствий болезни Боткина. а так же вопалении почек, ликвидации посттравматического синдрома, последствий участия в боевых действиях.

Посетитель

Сообщение путешественник » 22 мар 2012, 06:55

pantr, ни один из специалистов не знает, какой диалог идет от сознания к подсознанию и наоборот. Будь вы хоть трижды мастером с десятилетним стажем вы всеравно не сможете это понять, потомучто это лежит за пределами обычных способностей человека.

Любой гипноз, которому может научиться человек, будь то боевой НЛП или цирковой все это топорный гипноз. И каждый по своему вредит и имеет последствия. На этом нашу скучную беседу можно закончить. Вы лечите и вам нравится. Флаг вам в руки.

Собеседник

Сообщение pantr » 22 мар 2012, 10:59

Нет боевого НЛП. вы просто почитали об этом названии в инете, конечно же о чем можно говорить . А на счет сознания и подсознания, то если вы биофизик то как минимум должны знать, что есть сознание и что есть подсознание и их роль в жизни человека. Вот к примеру есть такой диагноз ВСД , беспричинные панические атаки страха, конечно если не знаешь какой идет диалог между сознанием и подсознанием, то конечно не вылечишь это заболевание . А если знаешь, то легко .Точно так же и с онко, и другими тяжелыми заболеваниями связанные с ослаблением иммунной системы.

Ветеран

Сообщение Артур » 22 мар 2012, 22:50

а я бы с удовольствием почитал диалог целителя ,врача....., и пациента ,который помогает преодолеть -беспричинные панические атаки страха
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 23 мар 2012, 01:23

Хотя тем то про онко, но одной из причин может быть как раз и ВСД иестественно связнными с этим паническими атаками страха.
Для этого нужно понимать, что же такое ВСД и почему возникают панические атаки страха .
А виной всему есть стресс. Стресс очень важен в жизни животных -это его спаситель .
Однако в случае с человеком ситуация изменилась на прямо противоположную , нам прояления наших эмоций приходится постоянно сдерживаться , а от этого внутреннее напряжение только усиливается. По сути мы таким образом наносим мощный и сокрушительный удар по своему организму . И это уже не просто стресс, а наш исключительно человеческий стресс - жестокий и беспощадный, при котором входят в конфликт симпатический и парасимпатиеский отделы вегетативной нервной системы человека . В следствии чего и позникает паническая атака страха . В следствии длительного времени это ведет к ослаблению иммунной системы .

Вот и работа психолога заключается в том чтобы примерить этот конфликт .Если конечно знать за что же у нас отвечают эти отделы. остальное уже дело техники .Можно использовать практически любую психологическую методику. даже песочную терапию .

Участник

Re: Можно ли нетрадиционными методами вылечить рак мозга?

Сообщение hotar » 01 июн 2012, 21:35

SNN 5 писал(а):Что касается уколов перепелиными яйцами?
По методу Капустина яйцо разбавляется физраствором 1 к 3.Перепелиные яйца имеют более густую консистенцию,чем куриные,поэтому соотношение должно быть 1 к 4.Принимая объём перепелиного яйца за 5 мл.,физраствора берём 20 мл.Яйцо должно быть обязательно свежеснесённое и оплодотворённое.Шприц желателен импортный---проходимость лучше.Вводить смесь очень медленно,иначе возможен болевой синдром.Возможно повышение температуры в течение суток,пугаться этого не следует.Это реакция организма на появление чужеродного белка.Возможно недомогание вроде гриппозного.Все это проходит!В течение 2хсуток после укола очень осторожно быть с любыми антибиотиками---возможна аллергическая реакция вплоть до анф.шока.Перепелиные яйца--очень мощный биостимулятор,реакция на укол начинается в течении 2х часов.Общий курс---8 уколов,один в неделю.В отношении лечения раковых заболеваний курс может быть и дольше.Объём разовой дозы---5мл.
Кроме перепелиных яиц при онкологической зависимости можно применять цесариные яйца,на одно яйцо---100 мл.физраствора,доза та же.Но перепелиные яйца всё же лучше,учитывая что перепела не болеют онкологическими и саркомными заболеваниями,т.е. у них к этому стойкий иммунитет!Ещё раз хочу подчеркнуть,что для лечения годятся только домашние,свежеснесённые и оплодотворённые перепелиные яйца,магазинные не годятся.Если есть ещё вопросы,обращайтесь на адрес:gorbu-dmitrij@mail.ru
Ага, и если пациент выживет и у него не случится проблем с сердцем и не свернется часть крови то потом лечить осложнения - яица между прочим и с паразитами бывают, и с вирусной инфекцией. И анафилактический шок у клиента будет совсем не от антибиотиков а от введения чужого белка в организм.
А не болеют ( что не доказано в общем-то) и не переносят - это совершенно разные к вашему сведению вещи, как раз таки лучше бы болели.

Вы случаем не домашними ли яицами торгуете?

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 06 июн 2012, 21:27

РАК лечите только у специалистов онкологов, вариант других специалистов (маги, энергеты, и т.д.) можно использовать только в случае поддержки, НО НЕ ЛЕЧЕНИЯ!!! Против опыта не попрешь!!!
Яйца, природные яды, керосин- не помагают!!!

Ответить