Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение anchous41 » 03 фев 2012, 00:25

ДАЯНА! Я снова к вам. Мне очень часто снятся медведи и во сне,как и наяву я их панически боюсь и,как правило,во снах я от них либо убегаю,хотя они редко гонятся за мной,обычно просто гуляют,недавно один раз медведь догнал и обнимал меня. Сегодня сон:живу в какой-то местности на тундре,но рядом дома 7-этажные (во сне прям этажи считала) ощущениям неприятно там жить.И тут я узнаю,что поблизости ходит медведь и на улицу нельзя выходить.Начинаю звонить отцу,но дозвониться не могу-чтоб сообщить о медведе.(обычно в снах я пытаюсь всех предостеречь об опасности в виде медвдея).Затем я увидела этого медвдея и он был ранен в глаз.Я в этот раз панически,больше других снов боялась именно этого медведя.
Другой сон:помогаю каким-то якобы соседям по улице собирать им клубнику,ее много,женщина собирает недозрелую и маленькую,мужчина -дозрелую,я вижу много перезрелой и помогаю ему собирать,вижу одну клубнику спелую размером с ладошку,показываю ее мужчине.Люди абсолютно незнакомые мне. Сны были сегодня,с четверга на пятницу (если это принципиально конечно). @}->--
Последний раз редактировалось anchous41 03 фев 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение monicas » 03 фев 2012, 11:29

Даяна, я снова к Вам за помощью! Сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон! Он был не четким, но вот, что помню! Снова приснился мне мужчина (с которым нет отношений, но я этого очень хотела бы, может поэтому он мне все время снится), во сне мы вместе, а рядом огромный белый пес, очень дружелюбный и пушистый!!! И во сне мне как бы говорят, что у нас будет ребенок ( с этим мужчиной), а дальше я не четко помню, но как-то я понимала, что отношения наши когда-то закончатся.... Даяна, может, это просто мои желания или все же мои сны что-то мне подсказывают?????? И почему отношения должны закончится.... :cry:

Участник

Сообщение Aнна-З » 03 фев 2012, 14:12

Здравствуйте,Даяна!
Большое спасибо за толкование!
Мне приснился еще один странный сон. Я еду на машине , переезджаю мост и останавливаюсь .Выхожу и вижу , что за мной мост уже разрушен, внизу перерыто и пускают воду. Вода пошла и утонула моя машина, а я цепляюсь за берег, за какой-то провод, но в воду не падаю, карабкаюсь и прошу людей, которые стоят выше меня и пустили эту воду, чтобы они вытащили мою машину. А они не обращают на меня внимания.
Растолкуйте, пожалуйста1
Заранее благодарна !
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Участник

Сообщение ivanko » 04 фев 2012, 08:11

Даяна
Ой, извините, я к спешке прочитал, буду внимательным.
На днях сон снился, на предприятии меня предупреждают и говорят за кого мне голосовать на выборах. Это предсказание, я так думаю.

Собеседник

Сообщение dark moon » 04 фев 2012, 12:01

я снова в гости к Вам)..
я захожу в квартиру,где живет семья(3 человека вроде бы:мать,отец и дочь..и собака еще была..кстати ранее во сне этом я с данной семьей хорошо поладил,были хорошие отношения во сне.это отчетливо помню)....далее чувствую враждебность на меня направленную,адские энергии)..этой атмосферой была наполнена как сама квартира,так и семья там проживающая. в общем подселенцы в них были..в ответ я пытаюсь все пространство заполнить светом и именем Святого Духа изгоняю их. далее вижу как с порога за дверь прошмыгивает и быстро удаляется тонкая оболочка,фантом)..вот такой любопытный сон,интересно что скажете. сонники в поисковике все облазил- ничего даже и близко не нашел..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Новичок

Сообщение Ксения777 » 04 фев 2012, 14:50

Добрый день. Моя история об одном сне со сроком давности. 5 лет назад. Как на яву. Зима, скамейка, сижу. Вдруг на левый сапог набрасывается стая черных котов, и пытается его содрать. В ужасе обращаюсь к людям, в ответ - проси кошатницу. Смотрю - она справа. Увидев взгляд, прячется за дерево. Бросаюсь к ней, просыпаюсь. Ровно три часа ночи. За прошедшие пять лет узнала, что было сильное маг. воздействие. В левой туфле нашли подклад - поломанные иголки. С мужем развелись. А сон был спустя полгода после свадьбы. Вот только, кто эта кошатница, до сих пор не знаю. Грустно.
PS Несколько лет каждый день просыпалась ровно в три часа ночи. Вот так нас и предупреждают.
Все будет хорошо, даже если что-то будет не так.

Подскажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение?

Ветеран

Сообщение Даяна » 04 фев 2012, 17:19

anchous41
Образ медведя, который Вас постоянно пугает, может быть собирательным образом Вашего бессознательного, которое вы в себе ощущаете, но оно Вам не подвластно. Простыми словами - это все Ваши инстинктивные страхи (медведь - дикое животное, символ природы и инстинктов в данном случае), которые в Вас есть, но бороться с ними Вы пока не готовы. Семиэтажный дом можно прочитать как семичакровую энергетическую систему человека. Вам там было не очень уютно потому, что Вам близка природная стихия, а не урбанизированная ментальность)) Вы - дитя природы и она Вас зовет. Раскройтесь ей и ничего не бойтесь, Вам ничто не угрожает))

Второй сон говорит о том, что Вы поможете кому-то достичь успеха и получить прибыль)

monicas
)К сожалению - это все Ваши желания. Но эти сны не бесполезны. Все когда-то начинается и заканчивается, так о чем переживать? Белый пес - хороший знак, это друг или человек, расположенный к Вам. Он вполне может оказать содействие в развитии Ваших отношений. Попробуйте сделать какие-то реальные шаги в жизни к сближению) Нет смысла в тайных желаниях, желания должны исполняться)) 8)

Aнна-З
Сон не хороший.Будьте внимательны, возможны материальные потери. Внимательно просчитывайте свои шаги и планируйте расходы. Старайтесь не ввязываться ни в какие авантюры в ближайшее время.
ivanko писал(а):На днях сон снился, на предприятии меня предупреждают и говорят за кого мне голосовать на выборах. Это предсказание, я так думаю.
:smile: Я тоже так думаю))

dark moon
)Я думаю, что это не сон. В гости к этой семье Вы ходите в ОСах и то, что там видите - вполне имеет место быть)) Вы работаете в астрале))

Ксения777
Грустная история. Сон действительно был предупреждением. На добрый толк сразу надо было в церковь бежать и принимать меры по снятию воздействия...
Три часа ночи иногда называют "ведьмин час". В это время лучше всего ложатся магические воздействия, а люди ближе всего к тонкому миру. Грань между обычным и осознанным сновидением стирается и человек в состоянии видеть то, что действительно происходит или происходило в реале.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Ксения777 » 04 фев 2012, 17:38

Даяна
Спасибо. И Церковь, и молебны-отчитки, монастыри были. А как посильнее прижало пришлось к целителям обращаться. Вообщем, возвращение было долгим и мучительным. Сейчас, вроде бы в три часа перестала просыпаться, но в период с трех до 5, несколько раз обязательно вскакиваю, как ужаленная. При том, что спать хочу жутко. Не подскажите, это у меня уже инстинкт, как у собаки Павлова выработался, или что-нибудь, мжтб, остаточное?

Подскажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение?

Новичок

Сообщение khmelnaya » 04 фев 2012, 18:14

Здравствуйте Даяна! Моей подруге сегодня под утро приснился сон. Помогите пожалуйста его растолковать. На данный момент она находиться в бракоразводном процессе. Ей снится: В ее доме собрались ее муж, свекровь и золовка. Происходит разговор на повышенных тонах, ссорятся, уговаривают ее не разводиться. Она уходит на кухню и у нее начинаются боли по всему телу и из ее женских органов начинается кровотечение с черно-красной кровью, сгустками. Она смотрит на свои ноги по которым течет кровь и завет в это время на помощь своего мужа. Заходит ее пока нынешний супруг, она просит его о помощи. В это время она видит, как из нее выпадает первый червь полосатый черно-белый около 4 см, который ползет по ее ступням по пальцам в сгустках крови, она кричит просит мужа убрать от нее его, плачет, но он отходит, делает шаг назад и говорит, я сам боюсь это видеть, я тебе не помогу. Потом начинает выходить из нее другой червь похожий на дождевого червя. Первый червь полз по левой ноге второй по правой. Ползет по крови и как и первый уползает в сторону. Она плачет просит о помощи, но муж отворачивается. От пережитого страха она проснулась. ЕЕ имя Ольга дата рождения 04.10.1973

Ветеран

Сообщение Даяна » 04 фев 2012, 19:59

Ксения777 писал(а):Не подскажите, это у меня уже инстинкт, как у собаки Павлова выработался, или что-нибудь, мжтб, остаточное?
У Вас остался страх на подсознательном уровне, как крючок. Вы до сих пор не чувствуете себя защищенной и боитесь, что этот кошмар может каким-то образом повториться... Вам надо поработать с хорошим специалистом, кто убирает глубинные блоки или попробуйте разобраться самостоятельно. Вам надо понять, что никто нам не может причинить вред, если мы сами этого не позволим. Попробуйте проработать ту ситуацию, начиная не с самого сна, а с предыстории) Представьте, что у Вас есть заноза, которую Вам надо найти и вытащить... Если справитесь - будете себя чувствовать совершенно спокойно и перестанете просыпаться)) @}->--

khmelnaya
Похоже, на Вашей подруге сильнейшее магическое воздействие, кладбищенский ритуал на развод... Пусть выложит фото для диагностики в Ищу помощь и не затягивает. Могут быть серьезные проблемы как в жизни, так и со здоровьем...
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение dark moon » 04 фев 2012, 20:21

Даяна
да сколько ж можно работать в астрале,самому того не осознавая..)) (это я в свою сторону негодую)
кстати сегодня случайно наткнулся на фильм "6 демонов Эмили Роуз",решил посмотреть(хороший,рекомендую)..там фигурировал такой факт,что именно в 3:00 ночи всякие дьявольские вещи происходили..и кошатница была в фильме,11 кошек).. и тут как-раз после моего сообщения Ксения777 упоминает эти же факты,которые были в ее сне)это любопытно
в фильме кстати говоря упоминается,что 3 часа ночи- это соответственно время обратное 3м часам дня,время в которое умер Иисус.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Новичок

Сообщение Ксения777 » 04 фев 2012, 22:24

Даяна
Спасибо за совет. Думаю, Вы правы. Буду стараться. Кстати, до котов, очень часто летала во сне, сейчас перестала(.
Если будет возможность, подскажите, пжлст, ключик к еще одному сну. Тоже не новый, но из тех редких, когда все наяву. Дорогущий магазин обуви, вижу туфли свои мечты - в жизни таких ощущений не было - аж дух захватило. А у меня нет денег на покупку. Предалагаю продавщице - я туфли заберу, а деньги позже отдам. Ответ - я Вам отложу, принесете деньги - забирайте. Туфли упаковываются в коробку, и перевязываются тесемкой, но остаются у продавца. Все. Вот чувствую, что есть здесь тайный знак, но какой?
dark moon
тут как-раз после моего сообщения Ксения777 упоминает эти же факты,которые были в ее сне)это любопытно
Не верю я в случайности. А после моего сообщения, сон подруги khmelnaya как-то тоже в тему лег. Не Дай Бог, конечно.

Старожил

Сообщение anchous41 » 05 фев 2012, 00:55

ДАЯНА! Благодарю вас за ваши толкования всем нам и мне в частности! Вы очень точно все описываете :love:
Поможете истолковать еще?
1) в аэропорте вижу чистят взлетную полосу от снега,самолеты разруливают на стоянки.я оказываюсь на самолете сверху возле носа,все люди уже из него вышли (и вроде как я тоже на нем прилетела),внизу остались стоять муж и отец,самолет вырулил на стоянку у ограждения.и тут самолет накатом поехал,я понимаю что сейчас он врежется в бетонный забор и взорвется,при само начале взрыва я успеваю спрыгнуть,за спиной слышу взрыв (но не очень сильный,как они взрываются в моих снах),откатываюсь за небольшое строение,прячусь от пожара и т.д.Выхожу,слегка есть ссадины,немного крови,царапины.Муж и отец так и стоят на своем месте,даже не удивились произошедшему (меня это слегка огорчило).
2) Сажусь в автобус пассажиром на первом сидении есть свободное место (народу еще мало в нем),я сажусь,рядом оказывается не очень приятная девушка незнакомая.Тут заходит мой муж,перекидывается парой фраз с водителем,я понимаю что они были когда-то знакомы.Муж садится на сиденье позади меня.мы с ним не разговариваем,мне он безразличен (как и наяву),вроде "ну сел и сел".
3) С сыном заходим в церковь свечки поставить (наяву сын маленький и там не был),думаю:вот как ему понравится свечи зажигать,и тут я понимаю,что в джинсах нельзя заходить,испытываю чувство неловкости.
Последний раз редактировалось anchous41 05 фев 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Иногда заходит

Сообщение Йенни » 05 фев 2012, 12:38

Помогите пожалуйста мне приснилось
что моя очень близкая мне подруга с которой я знакома с детства
родила ребенка хоть ей всего лишь 15 лет
она сказала что ничего не помнит только лишь то что когда она была в селе то один ее зайомий попросил ее с ним немного выпить и она согласилась после этого она ничего не помнит
когда я увидела ребенка это не был маленький ребенок в коляске
а вышла ко мне девочка лет 10
похожа очень на мою подругу
а на щеке слева у подборотка было родимое пятно
скажите пожалуйста что это может означать
очень буду благодарна @}->--

Посетитель

Сообщение Ланна » 05 фев 2012, 17:51

И я снова к вам за советом...
Что то зачастили у меня последнее время странные сны.....
В ночь с 2 на 3 февраля - пошла гулять в лес, в деревне. На обратном пути у меня на руках оказалась кошка (от куда взялась – не помню). Подошли к деревне, я заметила, что за мной бежит собака, и хочет съесть кошку. которую я несу. Я побежала, не отпуская кошку. При чем кошка сидела у меня на руках смирно. СОбака постоянно догоняла меня, пытаюсь укусить за пятки.
В результате, я все таки спасла кошку, успела добежать до своего дома..

В ночь с 3 на 4 февраля - обстановку не помню. Помню лишь, что я где то была в уединении с молодым человеком. Выхожу от туда, меня встречают (или ждут) знакомые. Спрашивают - ну как? Ты с ним переспала? Отвечаю - нет. И они начинают меня убеждать, что мне нужно с ним переспать...

Участник

Сообщение Aнна-З » 05 фев 2012, 18:47

Спасибо большое за толкование и предупреждение!
Мне тоже недели две тому назад приснился сон про кошек. Я нахожусь в какой-то комнате и вдруг забегают три кота. Я думаю, зачем они мне, у меня дома кошка есть. Один голубой, очень красивый прикоснулся к ноге, но я его оттолкнула, он заорал. Смотрю, а у него глаз начал вываливаться и висит на ниточке, весь в гною.И коты эти резко убежали.
Знаете, я тоже уже несколько лет просыпаюсь ночью около 4 утра, как от толчка в спину.И только после этого сна поняла, что этот толчек идет в солнечное сплетение, только со стороны спины.
Спасибо за толкование!
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

And
Новичок

Сообщение And » 05 фев 2012, 20:04

Доброго времени суток
Помогите растолковать сон: сижу на коврике около входной двери в свою квартиру, потом девушка появляеться не знакомая, а за ней соседка моя напротив - так пристально посмортела на меня и показала вниз - а там ноготь срезаный и фаланга польца указательного тоже с длинным ногтем - что это может предвещать?

Ветеран

Сообщение Даяна » 06 фев 2012, 00:41

dark moon писал(а):да сколько ж можно работать в астрале,самому того не осознавая..)) (это я в свою сторону негодую)
Не торопитесь, всему свое время) Для длительного и устойчивого пребывания и работы в астрале, необходим определенный уровень энергии. Пока Ваш организм не сможет постоянно обеспечивать этот уровень, выходы в астрал будут непродолжительными и плохо управляемыми) И это хорошо. Это защитная реакция организма. Так что развивайте Вашу энергетику и все придет))
Ксения777 писал(а): Туфли упаковываются в коробку, и перевязываются тесемкой, но остаются у продавца. Все. Вот чувствую, что есть здесь тайный знак, но какой?
Вы пока не можете получить то, чего страстно желаете. Но оно Вас ждет) Вы способны на многое, о чем говорят Ваши полеты. Но чтобы летать, надо ничего не бояться) Сбросите оковы страха, сумеете снова "подняться в воздух" и получать от этого наслаждение - продавец отдаст Вам туфли)) 8)

anchous41
В Вас кипят страсти, которые и показывает сон (взрыв). Но это только Ваши эмоцци (муж и отец безучастны), а вот Вы сами можете от них пострадать (синяки и ссадины) Учитесь расслабляться и сьрасывать негатив не на окружающих, а в природу. Вы стараетесь себя сдерживать, но получается не всегда пока))

Второй сон - отражение Ваших реальных отношений с мужем: пассажиры одного автобуса, попутчики, но не вместе, а рядом.

Третий - некоторый страх перед ХЭ) Вам хорошо в церкви и Вы чувстуете его защиту) Сходите с малышом в церковь, Вам понравится)

Йенни
Сон может быть предупреждением Вашей подруге через Вас, чтобы она была внимательнее в отношениях с партнерами противоположного пола. Обратите на него внимание.

Ланна
Первый сон - выбор среди друзей. Один (одна) будет пытаться настроить Вас против другой. Возможна ссора, Вы будете защищать вторую подругу и останетесь в конце концов с ней.

Второй - попытка людей извне повлиять на принятие Вами важных решений. Не поддавайтесь на уговоры, следуйте своей интуиции...

Aнна-З
Сны про котов могут толковаться по-разному. В данном случае, возможно любопытство к Вашей персоне в астрале со стороны других его обитателей, причем - низшего уровня, которые пытались придать себе красивый вид, но Вы их разоблачили)

Толчок в спину - это возврат тонкого тела в физическое. То, что Вы ощущаете этот толчок, говорит о Вашей высокой сенситивности и предрасположенности к астральным путешествиям))

And
Не очень поняла - у кого был срезанный ноготь, где и чья фаланга??? Как выглядела рука и какая это была рука, правая или левая? В таких случаях для правильного толкования нужны подробности
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 фев 2012, 01:27

Даяна писал(а): В Вас кипят страсти, которые и показывает сон (взрыв). Но это только Ваши эмоцци (муж и отец безучастны), а вот Вы сами можете от них пострадать (синяки и ссадины) Учитесь расслабляться и сьрасывать негатив не на окружающих, а в природу. Вы стараетесь себя сдерживать, но получается не всегда пока))
Все именно так и есть. Страсти кипят именно внутри и я не могу их "обнародовать",и пострадала и буду страдать -абсолютно верно.(происходит перелом в жизни).Спасибо за совет про расслабление-этого действительно очень не хватает.
Даяна писал(а):Второй сон - отражение Ваших реальных отношений с мужем: пассажиры одного автобуса, попутчики, но не вместе, а рядом.
Вот как вы ТАК можете все точно сказать?У меня нет слов... все слово в слово,как в жизни!
Даяна писал(а):Третий - некоторый страх перед ХЭ) Вам хорошо в церкви и Вы чувстуете его защиту) Сходите с малышом в церковь, Вам понравится)
Спасибо за совет. Я действительно хочу его сводить в церковь,так сказать познакомить...эта мысль меня посещает периодически.
И снова не устаю Вас благодарить ДАЯНА! :love: Всех благ Вам! :present1:

Участник

Сообщение ivanko » 06 фев 2012, 08:03

Даяна
Добрый день, вот снова я к вам за неразберихой: стою я на сцене и пою песню, потом следующая песня медленная но я не попадаю в "такт" и начинаю молчать. Много зрителей на меня смотрят, в конце оказалось что все они одногрупники и однокласники с ними фотографируюсь. Начинаю прикаловаться, во время вспышки начинаю прыгать и вижу себя со стороны как во время вспышки в замедленном виде. Далее снится бывший руководитель компании, его сместили с должности (понизили) давно, но в реале хочу перейти к нему в управлении работать. Снится что я к нему домой прихожу, договориться чтоб меня взял к себе. В квартирке у него как обычно в нормальной семьей, супруга, дети и т. д. и т. п. Но судя по виду он не очень желает общаться со мной и постоянно куда то отворачивается.
В общем в сонниках пишут что пение эта плохо а другие говорят что это хорошо. Фотографироваться это к способностям видеть будущее или просто что у меня ясное будущее. Ну руководитель снится это мне понятно, я на самом деле хочу перейти к нему работать, о чем думаю то и снится, вот только что он не очень хочет со мной общаться это плохо! Ну думаю, что не делается все к лучшему!

Закрыто