Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Avanda » 25 фев 2013, 13:56

маринкая
Вообще, чужие расклады, особенно из третьих рук довольно проблемно комментировать, но мое мнение, что маман там опасается, что Вы посягнете на квартирку/дачку/машинку и т.п.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Moonsoon » 27 фев 2013, 03:12

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите понять расклад. Хотя бы просто 2-ю и 5-ю позицию. Расклад для "контекста" выкладываю полностью.

Год назад рассталась с мч в результате нелепой, но очень жесткой ссоры. С тех пор время от времени видимся в общей компании. Общаемся всегда подчеркнуто дружелюбно, но очень ограниченно. Периодически видим друг друга с новыми пассиями. При этом довольно часто ловлю его пристальные взгляды в свою сторону.
В эти выходные мы будем вместе работать на одном мероприятии. Расклад делала как раз, закидывая удочку на возможность "сдвинуться с мертвой точки" в течении этих двух дней:)

Колода РУ
Его мысли обо мне/об отношениях - КОЛЕСНИЦА

Его чувства - 6 ПЕНТ (доп. 8 ЖЕЗЛОВ)

То, что тщательно скрывает, не хочет мне показывать - 6 КУБКОВ

Как все будет складываться в эти выходные на выставке - КОЛЕСО ФОРТУНЫ

Какие чувства у нас совпадают и являются взаимными на данный момент - ВЛЮБЛЕННЫЕ пп (доп. СИЛА)

Совет. Что мне сделать, чтобы его расшевелить - 3 МЕЧЕЙ

Если я ничего не буду делать вообще, то чего ждать от МЧ. Какие действия с его стороны наиболее вероятны - 2 КУБКОВ

+ на Манаре на вопрос об отношении на уровне тела вышла 5 ВОДЫ. (как ни странно, очень люблю эту карту)). Чего на самом деле человек от меня хочет - 8 ВОДЫ, Совет - Колесница.

По сути все примерно ясно, но в тупик меня, как новичка, поставили 6 ПЕНТ с допом 8 ЖЕЗЛОВ в позиции его чувств и ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп) с допом СИЛА в позиции взаимных чувств. То есть, вытянув дополнительные карты, я вроде хотела "пояснений", а в итоге еще больше запуталась. А это самые главные для меня позиции, если можно так выразиться :)

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! @}->--

Изображение
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью.

Иногда заходит

Сообщение маринкая » 28 фев 2013, 16:40

Avanda писал(а):маринкая
Вообще, чужие расклады, особенно из третьих рук довольно проблемно комментировать, но мое мнение, что маман там опасается, что Вы посягнете на квартирку/дачку/машинку и т.п.
Спасибо за внимание!И помощь в трактовании!Насчет мыслей вы абсолютно правы!Но надеюсь дальше мыслей дело не пойдет.

Счастья и любви Вам! @}->--

Посетитель

Сообщение Анника » 03 мар 2013, 17:57

Здравствуйте!
Помогите разобраться, пожалуйста. На вопрос "Чем закончится уголовное дело" выпали карты 8 пентаклей, Справедливость, 8 мечей.
Я так понимаю, что будет суд, а результат?.. 8 мечей - это изоляция, но можно ли ее трактовать как тюремное заключение? А 8 пентаклей? Я ее больше с работой ассоциирую, с предложениями новыми какими-то, а тут?..

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 мар 2013, 18:07

Может и не тюремный срок, но руки свяжут сильно. Так что итоги - негативные тут, скорее. 8 Монет тут может быть (как и Суд прямой) показывать, что довольно справедливо все будет. И ответственно. Я про работу суда.

Старожил

Сообщение Чертовка » 03 мар 2013, 19:44

Аванда
Пробовала Ваш расклад вернется ли он?
Все понятно, кроме пункта 3 и4
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра- Луна (пер)
4. Чего не должен делать кверент - Солнце.

Может ли это быть указанием, что есть смысл применить магию?
Интересно, что СА выпало 5 из 10 карт ( расклад был на полной колоде)

Иногда заходит

Сообщение Romania » 03 мар 2013, 21:37

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Недавно приснился сон о
причастности к магии одной старой
женщины. По некоторым причинам
этот сон для меня важен. Спросила у
карт (Эра Водолея), что означал этот
сон:
Колесница - Дама кубков - Маг
Имеет ли эта женщина причастность к магии:
6 пентаклей - Верховная жрица - Дама кубков
Честно говоря, ничего не
понимаю... И присутствие Д.кубков меня немного смущает, т.к. сомневаюсь, что эту женщину может олицетворять такая карта (ибо забота и ласка - не про эту женщину совсем).
Помогите советом, пожалуйста!
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Ветеран

Сообщение zell » 04 мар 2013, 10:51

Romania писал(а):Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Недавно приснился сон о
сон:
Честно говоря, ничего не
понимаю... И присутствие Д.кубков меня немного смущает, т.к. сомневаюсь, что эту женщину может олицетворять такая карта (ибо забота и ласка - не про эту женщину совсем).
Думаю, дамой кубков в обоих случаях выступаете именно ВЫ. Что касается сна, то он вам показывает о попытке магического воздействия. Во втором случае карты явно подтверждают причастность к этому загаданной вами особы.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Avanda » 04 мар 2013, 14:30

Чертовка писал(а):Аванда
Пробовала Ваш расклад вернется ли он?
Все понятно, кроме пункта 3 и4
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра- Луна (пер)
4. Чего не должен делать кверент - Солнце.

Может ли это быть указанием, что есть смысл применить магию?
Интересно, что СА выпало 5 из 10 карт ( расклад был на полной колоде)
Я бы не стала тут трактовать Луны в ПП, как применение маг. воздействия. Я бы сказала, что у Вас в отношениях, очень много неясностей, двойственности и т.п. и что бы отношения смогли восстановится Вам нужно убрать все недосказанности из них. По поводу Солнца, тут может быть немного двоякая трактовка, все зависит от остальных арканов, которые выпали. Первая - это Вам нельзя "переусердствовать" в выяснении отношений. Вторая, если карты дали хороший прогноз и мужчина таки собирается к Вам возвращаться, скорее указывает, на временный промежуток, говоря как бы, что вернется, но чуть позже, нежели Вам бы этого хотелось.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Romania писал(а):Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Недавно приснился сон о
сон:
Честно говоря, ничего не
Маг. воздействие, скорей всего женщина оказывала, учитывая недвусмысленность Мага и Жрицы. Дама Кубков - может быть кто угодно, опять же, если Вы заранее не оговаривали "кандидатов". В данном случае может быть, что женщина "обращалась" за помощью к ведунье/ведьме/колдуньи и т.д. Женщине в возрасте со светлыми волосами, что скорей всего. Сон для Вас был "специальный", что бы обратить Ваше внимание на проблему. Сама женщина скорей всего, все же ничего Вам не делала, но могла платить кому-то деньги а работу.

Иногда заходит

Сообщение Romania » 04 мар 2013, 21:00

zell, Avanda

Благодарю! Вы подтвердили мои опасения.
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Старожил

Сообщение Чертовка » 04 мар 2013, 21:06

Avanda писал(а):
Чертовка писал(а):Аванда
. По поводу Солнца, тут может быть немного двоякая трактовка, все зависит от остальных арканов, которые выпали. Первая - это Вам нельзя "переусердствовать" в выяснении отношений. Вторая, если карты дали хороший прогноз и мужчина таки собирается к Вам возвращаться, скорее указывает, на временный промежуток, говоря как бы, что вернется, но чуть позже, нежели Вам бы этого хотелось.

.
А я сегодня подумала что Солнце здесь можно еще толковать -" как не раскатывать особо губы" и не слишком то и мечтать....

На 8 вопрос - Вернется ли? Выпал туз пентаклей.... Считаю, что ответ однозначный да...
Но не скоро и не так все радужно будет.

Еще раз ВАМ спасибо! И всем кто помогает трактовать @}->--

Новичок

Сообщение Юляш111 » 05 мар 2013, 05:13

Здравствуйте,делала расклад Новый союз.Колода Готическое таро Варго 1-я карта – чего лично я хочу и жду от новых отношений?- Луна -хочу романтики,и чувственных отношений
• 2-я карта – встречу ли я нового партнера?.Король кубков-скорее всего да,он будет справедливый,увлекающийся искуством и наукой
• 3-я карта – если встречу, то, подойдет ли он мне? Или в этот период времени лучше оставаться в одиночестве?8 жезлов-не понимаю как можно ее трактовать
• 4-я карта – если встреча суждена, то, что я могу сделать, чтобы сложились гармоничные отношения? А если не суждена, то, что надо предпринять, чтобы все-таки найти любимого человека?- Королева жезлов -стать легкой на подъем,новые контакты и увлечения?
• 5-я карта – совет Таро на дальнейшие поиски «второй половинки» или на совместную жизнь с новым любовным партнером.- Дьявол -больше флиртовать,быть более непосредственной?очень хочу узнать ваше мнение по раскладу.буду благодарна если вы меня где то поправите
сильный победит многих,а слабый всех остальных

Ветеран

Сообщение zell » 05 мар 2013, 06:56

Здравствуйте,делала расклад Новый союз.Колода Готическое таро Варго 1-я карта – чего лично я хочу и жду от новых отношений?- Луна -хочу романтики,и чувственных отношений
• 2-я карта – встречу ли я нового партнера?.Король кубков-скорее всего да,он будет справедливый,увлекающийся искуством и наукой
• 3-я карта – если встречу, то, подойдет ли он мне? Или в этот период времени лучше оставаться в одиночестве?8 жезлов-не понимаю как можно ее трактовать
• 4-я карта – если встреча суждена, то, что я могу сделать, чтобы сложились гармоничные отношения? А если не суждена, то, что надо предпринять, чтобы все-таки найти любимого человека?- Королева жезлов -стать легкой на подъем,новые контакты и увлечения?
• 5-я карта – совет Таро на дальнейшие поиски «второй половинки» или на совместную жизнь с новым любовным партнером.- Дьявол -больше флиртовать,быть более непосредственной?очень хочу узнать ваше мнение по раскладу.буду благодарна если вы меня где то поправите
Юляш111, на мой взгляд вы не очень корректно задаете вопросы. Практически все позиции у вас загромождены . Вы как то конкретезируйте вопрос на каждую позицию по отдельности, а так совершенно не ясно на какую из его частей решили ответить карты.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 мар 2013, 12:57

Юляш111 писал(а):Здравствуйте,делала расклад Новый союз.Колода Готическое таро Варго 1-я карта – чего лично я хочу и жду от новых отношений?- Луна -хочу романтики,и чувственных отношений
По Луне и Дьяволу могу предположить, что вы внутренне не готовы к встрече новой любви. Есть что-то или кто-то, что (кто) мешает двигаться дальше. Чего вы лично хотите от отношений (Луна_ - чтобы душа и мозги встали на место :) Обрести гармонию со своей душой, избавится также от комплексов, повысить самооценку, реализовать себя как мать (именно внутри полной семьи), хранительница очага. Но главная цель - обрести себя, гармонию, успокоится.
По Королю Кубков - встретите, однако тут больше не на любовь похоже, а на дружбу, поддержку, возможно временный вариант.
8 жезлов я бы трактовала опять-таки как временный вариант.
Королева Жезлов - стать самой сильной.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Юляш111 » 06 мар 2013, 13:28

Zell,это расклад такой и там такие вопросы,если на 2 ответ -да,то ко всем остальным картам задаеться 1 вопрос,если нет то 2 вопрос задаеться,

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Солнечная,благодарю вас 3а трактовку,я наверно сама не знаю что хочу,и хочу ли вообще.надо разобраться в себе,спасибо большое
сильный победит многих,а слабый всех остальных

Иногда заходит

Сообщение Moonsoon » 10 мар 2013, 03:57

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите понять что значат КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - ИМПЕРАТРИЦА, выпавшие на вопрос "В чем проблема со стороны человека? Что мешает ему проявить активность?" (ситуация после ссоры)

Колода РУ (использую прямые и перевернутые).
Честно говоря вообще не пойму как толковать такое сочетание... Упрямство, единственное что приходит на ум. Ну может еще то, что человек в данный момент больше занят работой и вообще в целом больше доверяет доводам разума, нежели своим чувствам.

Заранее благодарю!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью.

Модератор

Сообщение Avanda » 11 мар 2013, 15:13

Moonsoon
Во-первых, стоит обратить внимание на то, что у Вас вышли все "фигурки". Самая спорная "фигурка" это императрица, т.к. в Вашем случае может означать либо родственницу, либо законную подругу (в том числе и гражданский брак, если он довольно давно сформирован). Я бы у карт уточнила бы. Во-вторых. стоит обратить внимание на Рыцаря Мечей, как правило, эта "фигрука" на подобные вопросы говорит о безразличии к Вам партнера. Я бы сказала, что причина в равнодушии + вмешательство (либо наличие) какой-либо женщины.

Иногда заходит

Сообщение Moonsoon » 11 мар 2013, 16:14

Спасибо большое, Аванда!
Только вот женщины сейчас у него точно нет. Знаю на 100%
Плюс еще не могу понять чего смотрит на меня бесконечно пристально и взгляд не отводит, когда я оборачиваюсь. Смотрит пока я не отведу глаза. И еще второе сообщение на этой странице с фотографией полного расклада на него. Но к сожалению, на него мне никто не ответил и я так и остаюсь до сих пор в сомнениях на тему того что у него за тараканы. В скрываемом у него выходит 6 КУБКОВ..... А на уровне тела 5 ВОДЫ (на манаре), то есть тоже вроде "показное" равнодушие.....
Хотя возможно я просто тешу себя какими-то иллюзиями. Мало ли чего человек пялиться - может прическа ему моя не нравится)))

Иногда заходит

Сообщение maximka77 » 11 мар 2013, 17:04

пожалуйста помогите растолковать расклад на будущее "что будет".заранее благодарна.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение tyros » 14 мар 2013, 22:35

Добрый день.
Задавала вопросы и вытягивала по одной:
1) как относился ко мне человек за последний год, выпало семерка жезлов
2) как относится человек в настоящее время, выпало паж жезлов (перевернутая)
3) как будет относится в ближайший год, выпала башня
4) совет как вести себя с этим человеком, выпал туз пентаклей.
Помогите понять расклад.
Правильно ли я понимаю, что 2) измена и 3) разрыв отношений, а что тогда туз пентаклей значит в данном случае?

Закрыто