Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь в толковании расклада
Доброго времени суток ув. Мастера!
Помогите понять что значит: Маг Пер. + 4 монет + 5 мечей Пер. + Дьявол Пер. .
Вопрос был: Причина злости мужа(без видимых причин) по отношению к жене.
Колода Lo Scarabeo.
Колода Lo Scarabeo.
-
- Посетитель
Вот как по мне, так тут без магического вмешательства не обошлось. Карты говорят об черномагическом вмешательстве.LifeHacker писал(а):Доброго времени суток ув. Мастера!
Колода Lo Scarabeo.
- Модератор
tyros
Я вообще не люблю Пажей в раскладах на отношения, но с чего Вы взяли, что Паж Ж ПП - измена? В целом мужчина судя по всему Вас не очень-то и сильно любит, может позволить язвительные комментарии в Ваш адрес, предпочитает общество друзей/знакомых Вашему, возможно, что старается проводить с Вами не все свое свободное время и т.п. Башня довольно четко указывает на то, что отношения разваливаются. А туз П тут больше говорит о том, что бы Вы занялись собой, своей жизнью иными возможностями, что для Вас будет намного лучше.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я вообще не люблю Пажей в раскладах на отношения, но с чего Вы взяли, что Паж Ж ПП - измена? В целом мужчина судя по всему Вас не очень-то и сильно любит, может позволить язвительные комментарии в Ваш адрес, предпочитает общество друзей/знакомых Вашему, возможно, что старается проводить с Вами не все свое свободное время и т.п. Башня довольно четко указывает на то, что отношения разваливаются. А туз П тут больше говорит о том, что бы Вы занялись собой, своей жизнью иными возможностями, что для Вас будет намного лучше.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мужчина потерял интерес к своей супруге, живет с ней "по инерции", учитывая Дьявола пер, можно так же говорить, что в сексуальном плане у пары есть проблемы. Заботы о быте вышли на первый план. Партнеры мало друг с другом общаются, а если общение и есть, то в основном по бытовым вопросам. Маг воздействие по пер Магу вряд ли возможно, хотя, если оно и было, то на отношения в семье явно не повлияло. Но, все же Маг перевернутый - не карта "магического воздействия". По-хорошему, людей заел быт.LifeHacker писал(а):Доброго времени суток ув. Мастера!
Колода Lo Scarabeo.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник

Последний раз редактировалось Мария1984 15 мар 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Richard,
Avanda,
Спасибо за толкование!
Я тоже считаю что здесь нет места магическому влиянию, скорее всего проблема внутри самого мужчины.
Может я не в ту "степь" думаю, поправьте если не так:
Маг Пер. - здесь показывает что мужчина не является тем кем он себя считает.
А Дьявол Пер. - низменные инстинкты, которые стали управлять человеком. Деградация духовного начала, символ тёмного искушения, которое требуется преодолеть. И ещё у мужчины последнее время прослеживается сильная игровая зависимость от он-лайн игры.
Но все таки соглашусь с Avanda , человеку наскучил быт ("Грешим мы миг, а каемся всю жизнь"), и теперь любая другая причина(или он станет даже сам искать причину) будет как катализатор.
Avanda,
Спасибо за толкование!
Я тоже считаю что здесь нет места магическому влиянию, скорее всего проблема внутри самого мужчины.
Может я не в ту "степь" думаю, поправьте если не так:
Маг Пер. - здесь показывает что мужчина не является тем кем он себя считает.
А Дьявол Пер. - низменные инстинкты, которые стали управлять человеком. Деградация духовного начала, символ тёмного искушения, которое требуется преодолеть. И ещё у мужчины последнее время прослеживается сильная игровая зависимость от он-лайн игры.
Но все таки соглашусь с Avanda , человеку наскучил быт ("Грешим мы миг, а каемся всю жизнь"), и теперь любая другая причина(или он станет даже сам искать причину) будет как катализатор.
- Модератор
Мария1984, состоится но не как свидание, а скорее просто как встреча в чьем-либо кругу. С друзьями, например.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
LifeHacker
Я бы все таки Мага ПП рассматривала в данном раскладе как то, что человек уже устал от отношений, за частую идет домой через "не хочу", общается через "не хочу" и т.п. При этом вроде и его не устраивает такое общение, но и делать он ничего не будет. Определенное болото семейной жизни. Вопрос же был не кем мужчина себя считает, а причины злости на супругу. Так и надо трактовать как "причины злости", а не "психоанализ личности" делать.
Дьявол пер в раскладах на отношение чаще всего показывает отсутствие, либо дисбаланс в сексуальной жизни.
LifeHacker
Я не устаю повторять: Каков вопрос - таков ответ. Не стоит лезть глубоко, искать что-то "подсознательное/психологическое" и т.п. Смотрите на ВОПРОС и в контексте заданного вопроса трактуйте карты. 8)
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
LifeHacker
Я бы все таки Мага ПП рассматривала в данном раскладе как то, что человек уже устал от отношений, за частую идет домой через "не хочу", общается через "не хочу" и т.п. При этом вроде и его не устраивает такое общение, но и делать он ничего не будет. Определенное болото семейной жизни. Вопрос же был не кем мужчина себя считает, а причины злости на супругу. Так и надо трактовать как "причины злости", а не "психоанализ личности" делать.
Дьявол пер в раскладах на отношение чаще всего показывает отсутствие, либо дисбаланс в сексуальной жизни.
LifeHacker
Я не устаю повторять: Каков вопрос - таков ответ. Не стоит лезть глубоко, искать что-то "подсознательное/психологическое" и т.п. Смотрите на ВОПРОС и в контексте заданного вопроса трактуйте карты. 8)
-
- Собеседник
спасибо большое, всякий раз убеждаюсь как все по разному смотрят на карты.Мария1984, состоится но не как свидание, а скорее просто как встреча в чьем-либо кругу. С друзьями, например.
-
- Иногда заходит
Avanda
Согласен, что то я углубился
Согласен, что то я углубился

-
- Иногда заходит
Avanda,
Спасибо за внимание и толкование!
Спасибо за внимание и толкование!
-
- Посетитель
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Ситуация с работой в ближайшее время - Рыцарь жезлов-Туз кубков-Король Пентаклей. Работу поменяю, и на денежную?
Ситуация с деньгами - 4 пентаклей-8 пентаклей-Суд. Буду стараться сохранить то, что имею, но потом возможен перелом?
Avanda, хотела дать ОС по раскладу, выложенному ранее, насчет работы - Солнце-Мир-5 мечей.
Действительно, наобещали до фига, премии, и все такое, а на выходе оказалась такая ерунда.....что даже не обидно, а смешно.
Ситуация с работой в ближайшее время - Рыцарь жезлов-Туз кубков-Король Пентаклей. Работу поменяю, и на денежную?
Ситуация с деньгами - 4 пентаклей-8 пентаклей-Суд. Буду стараться сохранить то, что имею, но потом возможен перелом?
Avanda, хотела дать ОС по раскладу, выложенному ранее, насчет работы - Солнце-Мир-5 мечей.
Действительно, наобещали до фига, премии, и все такое, а на выходе оказалась такая ерунда.....что даже не обидно, а смешно.
- Старожил
Уважаемые практики! СРОЧНО!
Завтра прощенное воскресенье - я хочу примирится с одной девушкой, с которой мы в контрах и не общаемся. Спросила таро, каков будет результат, если я попрошу прощения?
5 мечей, смерть.
Означает ли это, что ссора наша наконец кончится?
Или наоборот будет ее новый виток и полное прекращение общения?
Пожалуйста, осталось так мало времени
Завтра прощенное воскресенье - я хочу примирится с одной девушкой, с которой мы в контрах и не общаемся. Спросила таро, каков будет результат, если я попрошу прощения?
5 мечей, смерть.
- Модератор
Все же по 5 Мечей я бы сказала, что полное прекращение общения.Чертовка писал(а):Уважаемые практики! СРОЧНО!
5 мечей, смерть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо за оперативность
Честно говоря и я к этому варианту склоняюсь.
Спасибо за оперативность
Честно говоря и я к этому варианту склоняюсь.
-
- Ведьмочка
Чертовка
при таком раскладе, лично я бы даже с места не двинулась.
5 мечей-дух унижения, а смерть скорее- прощание, чем прощение.
можете рискнуть, но агрессии получите в ответ.
при таком раскладе, лично я бы даже с места не двинулась.
5 мечей-дух унижения, а смерть скорее- прощание, чем прощение.
можете рискнуть, но агрессии получите в ответ.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
marian007007
Вам тоже плюсую, сильно благодарю за помощь.
Повторюсь, что склоняюсь сама к этой трактовке..... но мы СЕСТРЫ как никак! Жаль, ждала этого дня я долго(
Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
Извиняюсь за навязчивость)
Вопрос тот же .
Результат извинений в прощенное воскресенье . (теперь вопрос с мужчиной).
Ответ - 5 посохов (пер) - Луна.
Тоже в пролете? Или он вск же задумается о возможном мире?
Вам тоже плюсую, сильно благодарю за помощь.
Повторюсь, что склоняюсь сама к этой трактовке..... но мы СЕСТРЫ как никак! Жаль, ждала этого дня я долго(
Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
Извиняюсь за навязчивость)
Вопрос тот же .
Результат извинений в прощенное воскресенье . (теперь вопрос с мужчиной).
Ответ - 5 посохов (пер) - Луна.
-
- Ведьмочка
тоже тяжелая комбинация, но шанс есть, если достучитесь до бессознательного, души без конфликтов, споров и выяснений отношений.Чертовка писал(а):Ответ - 5 посохов (пер) - Луна.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
- Участник
помогите трактовать,я начинающий .гадала на отношения .мысли его-3жезл,чувства его-маг,желания-повешенный..- будут ли развиватся отношения- королева жезлов,король мечей и 2мечей.понимаю отношений не будет в будущем.
- Модератор
Ситуация с работой: я бы не стала однозначно говорить именно о смене работы. Чисто теоретически Рыцарь Ж может говорить о новых начинаниях, НО ... нету карт "обмена" или карт "новшеств". Я бы сказала, что тут больше поиск работы как таковой. Да и Туз К + Король П меня смущают, больше похоже на обращение кому-то с просьбой о деньгах/работе.четка писал(а):Помогите, пожалуйста, растолковать.
Ситуация с деньгами: Тут скорее говориться о том, что Вы в деньгах нуждаться не будете, особенно если разумно будете подходить к тратам, не делать крупных/не нужных покупок. Вообще 8 П - жизнь на зп, я ее так называю ) Судя по остальным картам не слишком высокую. По Суду, я бы сказала, что опасайтесь мошенников, обмана либо кражи.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Отношения действительно с этим партнером вряд ли будут. Карты довольно не двусмысленно говорят о наличии еще одного человека.samaja81 писал(а):помогите трактовать,я начинающий .гадала на отношения .мысли его-3жезл,чувства его-маг,желания-повешенный..- будут ли развиватся отношения- королева жезлов,король мечей и 2мечей.понимаю отношений не будет в будущем.
-
- Посетитель
Avanda писал(а):Ситуация с работой: я бы не стала однозначно говорить именно о смене работы. Чисто теоретически Рыцарь Ж может говорить о новых начинаниях, НО ... нету карт "обмена" или карт "новшеств". Я бы сказала, что тут больше поиск работы как таковой. Да и Туз К + Король П меня смущают, больше похоже на обращение кому-то с просьбой о деньгах/работе.
Ситуация с деньгами: Тут скорее говориться о том, что Вы в деньгах нуждаться не будете, особенно если разумно будете подходить к тратам, не делать крупных/не нужных покупок. Вообще 8 П - жизнь на зп, я ее так называю ) Судя по остальным картам не слишком высокую. По Суду, я бы сказала, что опасайтесь мошенников, обмана либо кражи.
Эхххх....... Спасибо большое!
Ну да, именно поиск это то, что светит в ближайшее время, по знакомым, в том числе. Вообще, это я не на себя, а на мужа раскладывала и понадеялась было на Короля Пентаклей как на утешительный итог, что-то он меня воодушевил, но, получается, зря(
И про деньги скорее всего так и будет, зарплата, но очень скромная.
А вот за предупреждение особое спасибо!
- Модератор
четкаа на мужа раскладывала и понадеялась было на Короля Пентаклей как на утешительный итог, что-то он меня воодушевил, но, получается, зря(
Тут не очень "хорошая" комбинация у Вас вышла, несмотря на то, что карты все вроде бы и позитивные, но на деле ... Король П, тут отчетливо человек, к которому за помощью обращаться следует и который возможно сможет помочь. Вообще, вся комбинация, скорее дает понять какая ситуация будет, а вот об итоге, к сожалению не говорит. Как какое-то незаконченное действие.
-