Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение samaja81 » 18 мар 2013, 16:35

Avanda
спасибо а что в этом случае повешанный значит ?

Посетитель

Сообщение четка » 18 мар 2013, 16:39

Avanda писал(а):
а на мужа раскладывала и понадеялась было на Короля Пентаклей как на утешительный итог, что-то он меня воодушевил, но, получается, зря(
четка
Тут не очень "хорошая" комбинация у Вас вышла, несмотря на то, что карты все вроде бы и позитивные, но на деле ... Король П, тут отчетливо человек, к которому за помощью обращаться следует и который возможно сможет помочь. Вообще, вся комбинация, скорее дает понять какая ситуация будет, а вот об итоге, к сожалению не говорит. Как какое-то незаконченное действие.

Спасибо еще раз! @}->--

Я поняла, попозже попробую еще раз разложить, и если снова будет неясно, вытяну допы. Кажется, даже начинаю догадываться, кто будет этот человек.

вспомнила, что после Суда стала тянуть допы и вытащила 10 жезлов и Рыцаря жезлов. Получается, что после этой неприятной ситуации возможно станет тяжелее, я правильно поняла? И еще вопрос - Суд может обозначать отдых, в плане поездки на отдых? Я с таким значением не сталкивалась, но может быть такое в принципе?

Модератор

Сообщение Avanda » 18 мар 2013, 17:08

samaja81 писал(а):Avanda
спасибо а что в этом случае повешанный значит ?
Что мужчина ничего не хочет и не желает 8)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
что после Суда стала тянуть допы и вытащила 10 жезлов и Рыцаря жезлов.
Может как раз на кражу указывать, что молодой человек совершит. С такими допами, я больше склоняюсь к тому, что может быть какой-то "кидок". По поводу поездки и Суда ..... чисто теоретически означать может, например Колесница-Суд-какая-нибудь шестерка. Либо Луна-Колесница-Суд, либо Колесница-Суд-Мир. В последних двух случаях речь пойдет скорее о заграничной поездке с Луной или повешенным может быть круиз/вояж. Но, это довольно редко + если делать "общий" расклад, либо расклад на поездку. А, вообще Суд не "отдыховая" карта :smile:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение четка » 18 мар 2013, 17:36

Avanda писал(а):Может как раз на кражу указывать, что молодой человек совершит. С такими допами, я больше склоняюсь к тому, что может быть какой-то "кидок". По поводу поездки и Суда ..... чисто теоретически означать может, например Колесница-Суд-какая-нибудь шестерка. Либо Луна-Колесница-Суд, либо Колесница-Суд-Мир. В последних двух случаях речь пойдет скорее о заграничной поездке с Луной или повешенным может быть круиз/вояж. Но, это довольно редко + если делать "общий" расклад, либо расклад на поездку. А, вообще Суд не "отдыховая" карта :smile:

еще раз благодарю!

Блинский блин, у меня как раз старый знакомый просит денег взаймы, я, конечно, его знаю и уверена в нем, но теперь начинаю париться.....
Ладно, я отпишусь, если интересно, спустя время.

про Суд поняла, спасибо, интересно)

Участник

Сообщение samaja81 » 18 мар 2013, 21:40

Avanda
спасибо за ответ

Иногда заходит

Сообщение missmuza » 20 мар 2013, 11:19

Добрый день друзья! Подскажите пожалуйста что может значить сочетание 8 треф с 6 пик в позиции отдаленного будущего. 6 пик дальняя дорога которую я в принципе и планирую, но как правильно трактовать такое сочетание?

Ветеран

Сообщение zell » 21 мар 2013, 10:23

missmuza писал(а):Добрый день друзья! Подскажите пожалуйста что может значить сочетание 8 треф с 6 пик в позиции отдаленного будущего. 6 пик дальняя дорога которую я в принципе и планирую, но как правильно трактовать такое сочетание?
Я бы сказала, что поездка будет неудачной или даже скорей всего неудавшейся. Так же 6 пик может говорить о какой то потере и соответстенно ваших переживаниях( 8 треф- слезы).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Посетитель

Сообщение четка » 21 мар 2013, 15:27

Добрый день!

Мучаюсь с выбором места для отдыха и решила прибегнуть к картам.

Где нам будет лучше из выбранных вариантов:
Вариант № 1. Суд
2. Император
3. 4 жезлов
4. 4 пентаклей
5. 2 жезла
6. Король кубков
7. 8 жезлов
8. туз пентаклей.
9. королева пентаклей

У меня пока только мысли, что в первом что-то нехорошее может быть, 4й вариант самый экономичный, 8й самый дорогой получится.

Выбрать 3й или 6й?

Как считаете?

Собеседник

Сообщение про100зая » 21 мар 2013, 17:11

Доброго времени суток,обращаюсь за помощью к профессионалам_))
помогите растолковать расклад,буду очень благодарна.Колода Манара,расклад отношения.Сигнификаторы вышли,она-туз земли,он тройка воздуха
1 2 3 4 первый ряд
1 будущее -Императрица
2 настоящее-10 огня
3 ее роль в отношениях -королева воды
4 его роль в отношениях-всадница огня
====
5 6 7 8 второй ряд
5 что мешает в настоящем --мир
6 что поможет в будущем ---8 земли
7 она для него--2 огня
8 он для нее---король воды
====
9 10 11 12 третий ряд
9 прошлое его до нее--король земли
10 прошлое ее до него ---10 воздуха
11 будущее ее с ним--9 огня
12 будущее его с ней--5 воздуха

Помогите,пожалуйста
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Иногда заходит

Сообщение ДОЧЬ-ВЕТРА » 22 мар 2013, 19:37

Помогите понять сделала расклад на магические способности

1.что дано от рождения.
2.что заработано трудом.
3.во вред или во благо вы пользуетесь способностями.
4.темный вы или светлый.
5.итоговая карта развития.И ВОТ КАКИЕ КАРТЫ ВЫПАЛИ У МЕНЯ

1.ЛУНА перевернутая.
2.ЧЕТВЕРКА ПОСОХОВ перевернутая
3.ЗВЕЗДА
4.КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
5.ВСАДНИК ПЕНТАКЛЕЙ перевернутый
:shock: с картами работать только начала пожалуйста помогите разобраться с раскладом
Изображение

Старожил

Сообщение Чертовка » 25 мар 2013, 12:43

Вопрос об отношениях в паре ( все жду-недождусь развода)
Пять кубков - Звезда (пер) - Император (пер)
Ну вот, сейчас мне кажется можно говорить о разводе?
Если ошибаюсь, то уважаемые тарологи, скажите какие карты и их сочетания говорят о разводе!
В

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 25 мар 2013, 13:54

Чертовка
это всего лишь показывает кризис отношений и женщина закрывает на него глаза (ей так удобно) и всячески будет этот момент оттягивать, мужчина тоже не ставит окончательную точку, но больше из имущественных соображений на мой взгляд.

Как пример из практики: 5 мечей-башня-смерть-развод ибо спасать уже нечего.

Добавлено спустя 51 минуту 12 секунд:
ДОЧЬ-ВЕТРА
Вам путь в магию закрыт, только отстранитесь от реальности, доказывайте свое превосходство в другой области деятельности. Пункты 3 и 4 понятия размытые: благо и вред, как светлое и темное каждый понимает по-своему.
И не предназначен Райдер-Уайт для определения маг. способностей.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение Чертовка » 25 мар 2013, 15:50

marian007007
Да, там имущественный вопрос никак не решится.
Но надежду на развод, как мне кажется терять не нельзя! Шансы, что разведутся велики!
Вам плюсую

Но все таки не пойму - что (какая карта) говорит что женщина закрывает глаза? Она "качели раскачала" и теперь глаза закрывает?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 25 мар 2013, 18:49

Чертовка
звезда перевернутая говорит о том, что человек отрицает очевидное, ей невыгодно посмотреть правде в глаза; а подавляющее большинство мужчин существа довольно приземленные и будут в отношениях до конца лишь бы не потерять заработанное. Так, что если хотите ускорить процесс развода надо думать о решении имущественного вопроса без потерь со стороны мужчины.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение кукунчик » 26 мар 2013, 18:13

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать простой расклад на игральных картах. Я сама новичок и многое не понятно. Расклад делала на Червового короля, себя обозначила Дамой Треф. Фото здесь Изображение

Посетитель

Сообщение Richard » 26 мар 2013, 20:42

кукунчик, укажите позиции, по каким вы ложили карты.
А то у некоторых карты снизу - это то, что на пороге, а у других - то, что уходит из жизни.
Если позиция сверху у вас обозначает его мысли - так он думает о вас, вы у него в голове, испытывает к вам чувства, о чем и говорит еще и валет червей.
Слева - крестовая и пиковая восьмерки, если они рядом, указывают на негатив. Так как они рядом с вальтом крестовым - возможно сделано на финансы.
Ссора у него с дамой бубовой. Скорей всего из за вас (так как вблизи его мысли о вас). Она может быть вашей соперницей.

Вот те пики снизу - довольно плохо. Если эта позиция указывает на то, что уходит у него - значит какая то большая проблема из жизни уйдет.
Но если эта позиция у вас то, что на пороге - его ждут неприятности (такая связка может указывать на болезнь, на опасность от дороги, часто падает и на порчу).

Не пойму что у вас там на сердце - два триплета, вот только что они обозначают, в смысле позиция - не знаю, не указано ведь.

К такому раскладу обычно есть продолжения, то есть полная "Крестовина". Там идет уже более детально вожно посмотреть все то, что получилось при первоначаьном раскладе.

Иногда заходит

Сообщение кукунчик » 26 мар 2013, 21:11

Richard, спасибо вам за отклик! Три карты над головой и две в правом верхнем углу- его мысли, все верно; внизу - то, что на пороге. Вы верно определили, что этот расклад имеет продолжение- но я сейчас не вспомню какие мне легли карты, единственное точно скажу- в конце расклада 6 стопочек, 1-я -что касается самого короля - выпало- 7треф -дама треф-6 червей; 2-я что держит для дома - король треф-9треф-дама пики; 3-я на сердце - 10пик-8 черви-туз черви (острием вверх); 4-я стопка Что было - Туз пики(рюмка)-король бубей-король черви; 5-я Что будет -9 черви-8 бубей-7 бубей и наконец 6-я - Чем сердце успокоится - 9 бубей-туз бубей. А на сердце - первые три карты вытаскивала сразу после карты-бланки - то есть то, что на сердце, а вторые три - после самого расклада - отсчетом три-на четвертую. Все 6 карт - это то, что на сердце. По крайней мере так написано в раскладе, по которому я и гадала. Ой, столько написала, надеюсь все доступно. А, мой король-женатый, соперница разве не дамой черви должна быть? Или она может быть любой дамой? Заранее Спасибо)) :love:

Иногда заходит

Сообщение Nora_noir » 28 мар 2013, 04:28

Здравствуйте. Разложила сегодня расклад на молодого человека "Потайной карман". Вот, что вышло:

1. Цель в отношениях: 2 кубков (пер).

2. (2, 3, 4, 5) - Внутреннее отношение к кверентке:
3 пентаклей, Колесо Фортуны, 6 пентаклей, Королева пентаклей.

3. (6,7,8) - Внешнее действие по отношению к кверентке:
Солнце, Дурак, Рыцарь мечей (пер).

4. (9, 10, 11) - Что собирается предпринять в ближайшее время:
9 пентаклей, Паж мечей (пер), 6 мечей.

5. (12) - Потайной карман: Что скрывает? Умеренность (пер).

6. (13) - Что заставляет его скрывать это? Король жезлов (пер).

Заранее благодарю за помощь.

Модератор

Сообщение Avanda » 28 мар 2013, 15:15

Nora_noir писал(а):Здравствуйте. Разложила сегодня расклад на молодого человека "Потайной карман". Вот, что вышло:

Смотрите, цели в отношениях с Вами у мужчины как таковой нет. Двойка К в ПП, довольно негативна для отношений. Конечно, она не ставит точку в романе, но все же показывает то, что один из партнеров все же не заинтересован в отношениях на 100%, показывает, что нету сильных чувств и т.п. Если говорить об отношение к кверентке, то тут две карты, на которые стоит обратить максимальное внимание: Фортуна и Королева П. Тут очень большую роль, какой картой загадана кверентка. Но, глядя на расклад, я довольно сильно сомневаюсь, что кверентка и есть Королева П. Значит на сердце у мужчины еще одна дама есть, темноволосая. Фортуна нам говорит о том, что мужчина сам не знает, что хочет от этих отношений. Вроде и отношения интересуют, с другой стороны считает, что все должно идти, как идет.
Внешне мужчина то дает надежду, "пригревает", то ведет себя как полный "дурак". Необдуманные слова и поступки. Сложилось впечатление, что мужчина довольно "скован" в вопросах ухаживания за женщиной. Возможно, отсюда его "дурацкое" поведение.
Если говорить о его действиях, то они опять же не совсем подвержены логике. С одной стороны бездействие для него определенное благо, определенное "защищенное" состояние. С другой стороны, по его мнению, и затягивать всю ситуацию не хочется. Если смотреть просто на расклад, создается впечатление, что мужчина с женщиной в самом начале отношений, мужчина какой-то робкий. При этом у него есть некий дуализм в характере.
Обратите внимание на 2 кубков в ПП и Умеренность в ПП. Если 2 говорит о том, что чувств как таковых нету, то умеренность ПП, о том что он как раз эти самые чувства и скрывает. Желание действовать у него совпадает со страхом этих самых действий. В целом, может быть еще вариант, что Вы делали расклад под воздействием эмоций. Все таки положение некоторых карт меня смущают, т.к. они как-будто противоречат друг другу, но это может быть и из-за свойств психики мужчины.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Nora_noir » 28 мар 2013, 15:46

Avanda писал(а):
Nora_noir писал(а):Здравствуйте. Разложила сегодня расклад на молодого человека "Потайной карман". Вот, что вышло:

Смотрите, цели в отношениях с Вами у мужчины как таковой нет. Двойка К в ПП, довольно негативна для отношений. Конечно, она не ставит точку в романе, но все же показывает то, что один из партнеров все же не заинтересован в отношениях на 100%, показывает, что нету сильных чувств и т.п. Если говорить об отношение к кверентке, то тут две карты, на которые стоит обратить максимальное внимание: Фортуна и Королева П. Тут очень большую роль, какой картой загадана кверентка. Но, глядя на расклад, я довольно сильно сомневаюсь, что кверентка и есть Королева П. Значит на сердце у мужчины еще одна дама есть, темноволосая. Фортуна нам говорит о том, что мужчина сам не знает, что хочет от этих отношений. Вроде и отношения интересуют, с другой стороны считает, что все должно идти, как идет.
Внешне мужчина то дает надежду, "пригревает", то ведет себя как полный "дурак". Необдуманные слова и поступки. Сложилось впечатление, что мужчина довольно "скован" в вопросах ухаживания за женщиной. Возможно, отсюда его "дурацкое" поведение.
Если говорить о его действиях, то они опять же не совсем подвержены логике. С одной стороны бездействие для него определенное благо, определенное "защищенное" состояние. С другой стороны, по его мнению, и затягивать всю ситуацию не хочется. Если смотреть просто на расклад, создается впечатление, что мужчина с женщиной в самом начале отношений, мужчина какой-то робкий. При этом у него есть некий дуализм в характере.
Обратите внимание на 2 кубков в ПП и Умеренность в ПП. Если 2 говорит о том, что чувств как таковых нету, то умеренность ПП, о том что он как раз эти самые чувства и скрывает. Желание действовать у него совпадает со страхом этих самых действий. В целом, может быть еще вариант, что Вы делали расклад под воздействием эмоций. Все таки положение некоторых карт меня смущают, т.к. они как-будто противоречат друг другу, но это может быть и из-за свойств психики мужчины.
Большое спасибо! Все так и есть. Ситуация действительно очень сложная и я в этих отношениях сильно запуталась, потому что не понимаю, как мне себя с ним вести. Как говорится: "то поцелует, то плюнет". Дело в том, что он мне не доверяет. Тут страх остаться "ни с чем". И да, темноволосая дама у него тоже есть, потому со мной отношения пока не строятся, т.к. нет уверенности, что я не подведу, если выберут меня.

Закрыто