Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Avanda » 28 мар 2013, 16:01

Nora_noir
У мужчины есть к Вам чувства, но он сам по себе довольно слаб морально и психологически (судя по раскладу), довольно робко он готов идти на перемены. В целом, мне мужчина в плане отношений довольно проблемным показался. Сил Вам с ним 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Юляш111 » 28 мар 2013, 16:38

здравствуйте,1.какое отношение демонстрирует-6 пентаклей-ну у нас разное мат.положение,У него родители богатые.2.подсознательноеотношение ко мне-8 мечей-недавно ссора была-обижен скован.3 каквести себя в этой ситуации-совет-паж кубков-проявить инициативу?буду благодарна за любые мнения.колода РУ
сильный победит многих,а слабый всех остальных

Участник

Сообщение samaja81 » 29 мар 2013, 00:31

Помогите правильно ли я трактую?
Только познакомилась с молодым человеком.Гадала на мысли,чувства и желание его.
мысли-туз пентаклей у него радость от знакомства?
чувства - верховный жрец - хочет дружить
желания - королева мечей - это у него есть другая?
совет мне - маг. действовать по интуиции .
правильно толкую,помогите @}->--
колода РУ

Иногда заходит

Сообщение кукунчик » 29 мар 2013, 11:58

А мне больше ни кто не поможет? :cry:

Модератор

Сообщение Avanda » 29 мар 2013, 13:58

Юляш111 писал(а):здравствуйте,1.какое отношение демонстрирует-6 пентаклей-ну у нас разное мат.положение,У него родители богатые.2.подсознательноеотношение ко мне-8 мечей-недавно ссора была-обижен скован.3 каквести себя в этой ситуации-совет-паж кубков-проявить инициативу?буду благодарна за любые мнения.колода РУ
По поводу 6 пентаклей, тут скорее карты хотели сказать, что он довольно спокойно и уверенно подходит к отношениям с Вами. Во многом преобладает "разум", а не слепые эмоции, даже, если иногда кажется, что это не так. Подсознательно мужчину что-то ограничивает в общении с Вами, возможно, что та же самая ссора, которая произошла. Что-то его настораживает, мужчина не может полностью Вам открыться, опираясь на позицию 8 мечей, возможно, что у мужчины был в прошлом негативный опыт с девушкой и он подсознательно переносит его на Ваши с ним отношения. По поводу Пажа К, вряд ли карта Вам советуют именно об инициативе, скорее быть более лояльной по отношению к мужчине, попробовать его понять, где-то дать слабинку и т.п.
Если рассматривать расклад в целом, то карты говорят, что мужчине нужно от Вас понимание, терпение, к нему нельзя относится враждебно, предъявлять претензии и т.п. Такое поведение (ультиматумы, ссоры) может довольно сильно оттолкнуть мужчину от Вас.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
samaja81 писал(а):Помогите правильно ли я трактую?
Только познакомилась с молодым человеком.Гадала на мысли,чувства и желание его.
мысли-туз пентаклей у него радость от знакомства?
чувства - верховный жрец - хочет дружить
желания - королева мечей - это у него есть другая?
совет мне - маг. действовать по интуиции .
правильно толкую,помогите @}->--
колода РУ
Смотрите, Вас должно насторожить присутствие Королевы М в раскладе, т.к. из расклада не совсем ясно, кто такая эта Королева (я бы на нее вытащила еще 3 доп.карты). Тут может быть два варианта: это то, что он с Вами не шибко то и хочет "дружить", второй вариант, что он не очень хочет дружить с другой девушкой и ищет предлог, что бы разойтись с ней. По Жрецу, можно сказать, что Вы ему понравились, но понравились больше как человек/друг, нежели он к Вам страстью воспылала. Туз П, может означать и то, что он своими финансовыми, материальными делами сейчас больше занят, мысли у него об этом. Маг, тут больше указывает не на интуицию, а на то, что Вы должны принять в свою жизнь нечто новое, возможно, что и этого самого МЧ, а возможно, что некоего другого. В любом случае, основная "нить" данного расклада это Королева МЧ, если это Вы, то расклад для Вас в большей степени негативен, т.к. говорит больше о симпатии мужчины к Вам, как к приятельнице, а Маг указывает на то, что бы Вы искали для себя что-то новое. Если это другая женщина, то у Вас с Мч могут быть отношения, но пока он Вами просто заинтересован.

---

Сообщение utitxrf29 » 30 мар 2013, 14:32

Уважаемые @}->-- Сама себе объективно толковать не могу, прошу Вашей компетентной помощи. Делала расклад на себя и на мужчину:

1. Чувства мужчины. 5 Пентаклей. Чувство удрученности, чувствует, что не стоит идти в отношениях дальше того, что между нами есть, так, как ни к чему эти отношения хорошему не приведут, а кого-то могут сделать несчастными????

2. Как он сам для себя меня называет, что я значу для него в душе. Повешенный пер, 2 Чаш. В душе он очень привязан ко мне, но считает это непозволительным, губительным для себя???

3. Его намерения, относительно дальнейшего будущего. 8 Мечей. Он не планирует развивать дальше эти отношения, и даже если ему очень хочется пойти дальше в этих отношениях , то он контролирует свои желания???

4. . Как будут развиваться для него эти отношения в течении года. 9 Жезлов пер., 7 Мечей, 3 Жезлов. Отношения вовлекут его, возможно, как-то сдвинут его с мертвой точки, но он будет ведомой стороной, будет проявлять мало инициативы, потому, как боится, что эти отношения его серьезно затянут. Поэтому бурного развития отношения между нами не приобретут, но все же как-то оживятся????

Благодарю за помощь :love: :love: :love:
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 30 мар 2013, 14:59

Подскажите, пожалуйста. Есть товарищ из другой страны, общаемся по скайпу некоторое время. Общение исключительно дружеское, ибо понятно, что перспектив никаких нет. Но, на самом деле, очень нравится человек. Решила спросить, как на самом деле ко мне относится
Рыцарь кубков - 8 кубков - Паж мечей, дно - 8 мечей
Мне почему-то показалось, что о его отношении ко мне тут сказала только 8 мечей, что, мол, и вправду бесперспективняк, остальные же три карты указали на болезненную влюбленность в некого Пажа мечей. Могу ошибаться, очень сложно мне. Помогите, пожалуйста

Покопалась еще немного в инете - возможно, человек сейчас слишком замкнут в себе, чтобы на ком-то сосредоточится, весь в своих переживаниях?

Новичок

Сообщение Юляш111 » 30 мар 2013, 15:28

Аvanda,спасибо за помощь
сильный победит многих,а слабый всех остальных

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 30 мар 2013, 17:15

Здравствуйте, Avanda. Посмотрите, правильно ли я прочла следующие 3 карты. На вопрос "Как будут обстоять в финансовом плане дела на новой работе?" карты дали ответ 4Ж - ИЕРОФАН - 2Ж.
Мое прочтение - хорошая база (коллектив), который поможет в обретении новых знаний, умений, навыков и возможность к дальнейшему продвижению.
@}->--

Участник

Сообщение samaja81 » 30 мар 2013, 18:10

Avanda
спасибо,очень правишьно растолковали все в точку.все таки думаю есть у него кто то,он скорее всего устал от тех отношений я дополнительно вытинула 3 карты рыцарь пентаклей,рыцарь жезлов,королева пентаклей.

Иногда заходит

Сообщение Nora_noir » 31 мар 2013, 03:11

Здравствуйте. Недавно я уже писала Вам с просьбой о помощи в трактовке расклада на "скрытое". Сегодня сделала расклад на то, что он обо мне думает (к сожалению, не сильна в трактовке карт в сочетательных позициях).

Вкратце опишу ситуацию и далее приведу расклад:
На момент предыдущего расклада, мы периодически не общались, но я старалась поддерживать с ним связь. Даже сказала, что считаю его другом и мне все равно, что этот факт ему может быть безразличен (около недели назад я написала ему большой пост с извинениями за своё поведение и за все свои поступки, из-за которых он мне не доверяет. Он сказал сначала, что ему все равно и голова забита работой, но извинился, сказал, чтобы я не думала, что он уходит от ответа и обещал подумать. Спустя 6 дней я спросила, подумал ли он, но ответ был тот же: "Мне все так же равно").
На данный момент, дня 4, я с этим молодым человеком не общаюсь, но моё депрессивное состояние он видит, вполне возможно, по странице ВК (он периодически наблюдает за мной, даже когда я на продолжительное время исчезала из его жизни).

Теперь сам расклад: "Он под прицелом".

1. Что он думает обо мне: Солнце.
2. Что говорит обо мне: 5 пентаклей.
3. Что чувствует: 6 пентаклей.
4. Что хочет: Король кубков.
5, 6. Что сделает: Башня, Туз кубков.
7, 8. Цель: 7 пентаклей (пер), 2 жезлов.
P.S.: Смутилили последние позиции с 5 по 8, особенно аркан "Башня".

Возможно, 7,8 позиции говорят о том, что он еле сдерживает себя? А 5,6 - что... Любовь вырвется наружу?

Заранее благодарю!

Модератор

Сообщение Avanda » 31 мар 2013, 12:39

utitxrf29

1. Чувства довольно неопределенные, довольно трудно по 5 п сказать именно об удрученности. Скорее карта говорит о некоей неопределенности, о том, что мужчина не уверен в своих чувствах, в том, что это именно влечение к Вам как к женщине, а не что-либо другое.
2. Смотрите, эта позиция, отчасти подтверждает первую. Повешенный ПП говорит о том, что мужчина Вас не понимает, что он постоянно находится в поисках того "что же Вы для него значите", при этом тут довольно большую роль играет и 2 К, которая все таки дает надежду на его заинтересованность Вами. Возможно, что мужчина просто напросто боится признаться себе в своих чувствах, в том, что Вы для него не безразличны.
3. Вот намерения у него не очень хорошие для Вас. 8 М тут говорит о том, что дальше какой-то определенной черты мужчина на данный момент не готов заходить в отношениях с Вами. Но, с другой стороны, предыдущие позиции нам как бы намекают, что мужчина может опасаться своих чувств, опасаться отношений, возможно, что это искусственная преграда, которую он сам себе возвел?
4. Тут довольно интересна, на мой взгляд, 9 жезлов в ПП, она как будто говорит, о том, что мужчина попытается все таки разрушить "преграду" между Вами, что он предпримет попытку к налаживанию хороших и прочных отношений, но при этом сразу же идут 7 Мечей и 3 Жезлов. Которые, отсылают нас на его "социальную" жизнь. Обратите внимание, что 7 Мечей (по крайней мере у меня) ассоциируется со старшим арканом Луна, но с более низкими вибрациями, а 3 жезлов указывает на некоторую тройственность. Поэтому эту тройку карт можно прочесть как "Мужчина будет делать попытку к налаживанию отношений, но все же он не будет до конца честен и открыт с Вами, будет скрывать от Вас многие нюансы и аспекты своей жизни, как социальной, так возможно и какой-то другой партнерской". А 7М + 3 Ж, можно прочитать и как довольно сильное вмешательство в Ваши отношения какой-то третьей силы, которая не обязательно имеет под собой любовную основу.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Kamaitachi писал(а):Подскажите, пожалуйста. Есть товарищ из другой страны, общаемся по скайпу некоторое время. Общение исключительно дружеское, ибо понятно, что перспектив никаких нет. Но, на самом деле, очень нравится человек. Решила спросить, как на самом деле ко мне относится
Рыцарь кубков - 8 кубков - Паж мечей, дно - 8 мечей
Мне почему-то показалось, что о его отношении ко мне тут сказала только 8 мечей, что, мол, и вправду бесперспективняк, остальные же три карты указали на болезненную влюбленность в некого Пажа мечей. Могу ошибаться, очень сложно мне. Помогите, пожалуйста
Тут уж скорее увлеченность молоденькой светловолосой девушкой, нежели Паж М, он же у Вас не гей )))

Вы правы в том, что его отношение к Вам тут характеризуется только 8 М, а так же в том, что отношения не возможны. Первые три карты, Вам скорее повествуют о психотипе мужчины, как таковом. рыцарь К, говорит о том, что он интересный собеседник, который нравится многим дамам, наверняка у него интересная внешность, по крайней мере, он обаятелен. Рыцарь К - 8 К, тут скорее говорит о том, что он многим нравится, но партнершу для отношений выбирает довольно тщательно, он может флиртовать со многими, но подпустить к себе только "избранную". При этом для него очень важно, что бы девушка полностью под него "прогнулась", хотя и сразу это не показывает. Паж М, тут скорее указывает на то, что он еще довольно мнителен, а в сочетании с 8 К, может говорить, о том, что ему в инете проще общаться, заводить знакомства и т.д.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Papessa Star писал(а):Здравствуйте, Avanda. Посмотрите, правильно ли я прочла следующие 3 карты. На вопрос "Как будут обстоять в финансовом плане дела на новой работе?" карты дали ответ 4Ж - ИЕРОФАН - 2Ж.
Мое прочтение - хорошая база (коллектив), который поможет в обретении новых знаний, умений, навыков и возможность к дальнейшему продвижению.
@}->--
В целом, Вы правильно все страктовали, можно еще добавить, что скорей скорей всего фирма уже давно на рынке (не новичок), имеет хорошую "базу", это может быть как клиентская, так и финансовая. Работа, скорей всего связана с документацией, по крайней мере, видно большое кол-во бумаг, документов. Однако, прогрессивное развитие организации на данный момент, могло немного замедлиться. Для Вас довольно важно, не заводить на этой работе личных отношений (дружеских или любовных), надо ограничится приятельскими отношениями, не более.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
samaja81 писал(а):Avanda
спасибо,очень правишьно растолковали все в точку.все таки думаю есть у него кто то,он скорее всего устал от тех отношений я дополнительно вытинула 3 карты рыцарь пентаклей,рыцарь жезлов,королева пентаклей.
Я так поняла, что Вы это вдогонку Королеве Мечей вытянули? Если да, то в таком случае, это действительно другая женщина, от которой он хочет уйти. Рыцарь П - Королева П, указывает на пару, Рыцарь Ж, говорит о желании нечто нового. Поэтому, с такими допами, можете рассматривать, что у мужчины есть отношения, от которых он хочет избавиться.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Nora_noir писал(а):З
Теперь сам расклад: "Он под прицелом".

1. Что он думает обо мне: Солнце.
2. Что говорит обо мне: 5 пентаклей.
3. Что чувствует: 6 пентаклей.
4. Что хочет: Король кубков.
5, 6. Что сделает: Башня, Туз кубков.
7, 8. Цель: 7 пентаклей (пер), 2 жезлов.
P.S.: Смутилили последние позиции с 5 по 8, особенно аркан "Башня".

Возможно, 7,8 позиции говорят о том, что он еле сдерживает себя? А 5,6 - что... Любовь вырвется наружу?

Заранее благодарю!

По поводу 5,6 позиции и "вырывания любви" ... сомнительно очень. Я бы сказала, что не любовь вырвется, а определенное объяснение из серии "я не хочу с тобой быть". Ждите либо разговра, либо какого-то объяснение от МЧ.
7,8 Вот и цели у Мч никакой нету, 7 ПП довольно инертная карта, по которой мужчина вряд ли будет предпринимать что-либо. Нет, я бы сказала, что мужчина, если Вы его вынудите, либо обстоятельства таким образом сложатся будет иметь с Вами разговор из серии "мне не нужны отношения с тобой"

---

Сообщение utitxrf29 » 31 мар 2013, 13:33

Avanda, от всей души благодарю за помощь! Как у Вас все складно получается. :love: Вы все нюансы уловили, я изначально не стала указывать то, что мужчина женат, да и я замужем, поэтому вмешательство третьей стороны в любом случае есть, пусть и неявное, но его никуда не деть. Да и мужчина не дает хода отношениям именно по этим причинам. Вы в очередной раз доказываете, что на данном форуме Вы наверное самый компетентный специалист в Таро (чисто мое мнение). Спасибо Вам за помощь!!!
К стати несколько месяцев назад заказывала у Вас расклад! Все сбывается с точностью 100%. Так, что я в очередной раз убеждаюсь в том, что Вы правы!!!! :love: :love: :love:
Всех Вам благ! @}->--
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394

Иногда заходит

Сообщение Nora_noir » 31 мар 2013, 14:07

Avanda, скажите пожалуйста, а как же остальные позиции? Например, 1я, 3я и 4я. Ведь они же, явно, хорошие.

Модератор

Сообщение Avanda » 31 мар 2013, 14:49

utitxrf29
Спасибо большое, очень приятно за теплые слова :love: :love:

Nora_noir
Ну, где ж они хорошие? Особенно, если читать весь расклад целиком? Солнце показывает, что мужчина Вас скорее инфантилом считает, чем взрослым, интересным для него человеком. Во 2 и 3 позиции вообще пентакли выпали, которые указывают на то, что мужчина пытается от Вас закрыться, но ему не всегда перед Вами "удобно". Если читать сочетаниями, то Солнце - 5 пентаклей, указывает, что мужчина без потерь для себя хочет от Вас "укрыться", а 5 и 6 Пентаклей, говорят о том, что он не хочет в "пустую" тратить время.

Иногда заходит

Сообщение Nora_noir » 31 мар 2013, 14:53

Nora_noir
Ну, где ж они хорошие? Особенно, если читать весь расклад целиком? Солнце показывает, что мужчина Вас скорее инфантилом считает, чем взрослым, интересным для него человеком. Во 2 и 3 позиции вообще пентакли выпали, которые указывают на то, что мужчина пытается от Вас закрыться, но ему не всегда перед Вами "удобно". Если читать сочетаниями, то Солнце - 5 пентаклей, указывает, что мужчина без потерь для себя хочет от Вас "укрыться", а 5 и 6 Пентаклей, говорят о том, что он не хочет в "пустую" тратить время.
ясно, благодарю...

Участник

Сообщение samaja81 » 31 мар 2013, 15:21

Avanda
ну да все правильно я поняла и вы подтверждаете! спасибо вам огромное за понимание :love:

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 31 мар 2013, 17:28

В целом, Вы правильно все страктовали, можно еще добавить, что скорей скорей всего фирма уже давно на рынке (не новичок), имеет хорошую "базу", это может быть как клиентская, так и финансовая. Работа, скорей всего связана с документацией, по крайней мере, видно большое кол-во бумаг, документов. Однако, прогрессивное развитие организации на данный момент, могло немного замедлиться. Для Вас довольно важно, не заводить на этой работе личных отношений (дружеских или любовных), надо ограничится приятельскими отношениями, не более.

Avanda, круто!!! :wink:
Все практически, касаемо организации, так и есть!
Спасибо за предупреждение. Как вы это увидели?!!! Ну, мой опыт начинающего и чисто на личном восприятии карт, таролога (громко сказано) еще пока не позволяет видеть столь интересные подробности в раскладах. Примите мои восхищения!!!!!!!!

:love: :love: :love:

Только мне не совсем понятна нисходящая позиция 4Ж - 2Ж. Это причина 2Ж рассматривается, как положительная сторона или как вынужденная?
А что можно сказать про финансы, на которые и делался упор в вопросе?

Но хотелось бы поинтересоваться еще по одному вопросу, который звучал следующими образом: "Справиться ли клиент с обязанностями? Сможет ли работать на этом месте?" Ответом была карта 5М. Трактовка ее одна, но я увидела, что она говорит больше об эмоциональных трудностях, которые связаны с необходимостью получения дополнительных знаний. Что вы скажете? Поправьте меня, пожалуйста.
@}->--

Старожил

Сообщение Чертовка » 31 мар 2013, 23:03

Вопрос:
Помиримся ли мы с мч
Дьявол (пер) - туз кубков- солнце.
Все так солнечно и понятно :smile: Но причем дьявол.?
На данный момент мужчина не свободен и весь в проблемах. Может ли дьявол говорить о том, что мы помиримся когда он освободится от всего мешающего?
Пожалуйста!

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
и еще вопрос
Отношение ко мне человека (ДРУГОГО)
Колесница - 2 кубков (пер)- 3 кубков
Могу ли говорить что будет сдвиг (сейчас не общаемся), который позволит сдвинуть ситуацию с мертвецов точки, найдем компромисс. В результате помиримся.
И еще из 3-х,2 карты - кубки. Говорит ли это о том что есть таки чувства?

Модератор

Сообщение Avanda » 01 апр 2013, 14:17

Только мне не совсем понятна нисходящая позиция 4Ж - 2Ж. Это причина 2Ж рассматривается, как положительная сторона или как вынужденная?
А что можно сказать про финансы, на которые и делался упор в вопросе?
Смотрите, нисходящая она была бы, если бы Вы делали именно по "времен", а Вы на конкретный вопрос вытащили три карты, т.е. они и являются ответом "на данный момент". если говорить о деньгах, то все будет стабильно, НО ... не шоколадно. Во-первых Жрец довольно "скупая" карта, т.е. он дает, но только в рамках положенного, могут быть "премии" и т.п. вещи, но опять же "что посеешь, то и пожнешь". Так же Жрец закладывает довольно мощную "идеологическую" базу. Например, такую как в Макдональдсе ))) Когда, интересы корпорации превыше денежной и личной. Надеюсь правильно объяснила карту )
Справиться ли клиент с обязанностями? Сможет ли работать на этом месте?" Ответом была карта 5М. Трактовка ее одна, но я увидела, что она говорит больше об эмоциональных трудностях, которые связаны с необходимостью получения дополнительных знаний. Что вы скажете? Поправьте меня, пожалуйста.
тут больше 5 М говорит о том, что сначала возьмется с энтузиазмом, а потом либо будет работать спустя рукава, либо вообще потеряет интерес к этой работе.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вопрос:
Помиримся ли мы с мч
Дьявол (пер) - туз кубков- солнце.
Все так солнечно и понятно Но причем дьявол.?
На данный момент мужчина не свободен и весь в проблемах. Может ли дьявол говорить о том, что мы помиримся когда он освободится от всего мешающего?
Пожалуйста!
Интересная довольно комбинация, я обычно трактую Дьявола ПП, как отсутствие интимной жизни (в раскладах на отношения). При этом Туз К - Солнце, как по отдельности, так и в паре говорят о любви, довольно сильной при этом. Поэтому, скорей всего помиритесь, но могут быть нюансы в интимной жизни между Вами, например, дружеское общение или т.п.
Отношение ко мне человека (ДРУГОГО)
Колесница - 2 кубков (пер)- 3 кубков
Могу ли говорить что будет сдвиг (сейчас не общаемся), который позволит сдвинуть ситуацию с мертвецов точки, найдем компромисс. В результате помиримся.
И еще из 3-х,2 карты - кубки. Говорит ли это о том что есть таки чувства?
Смотрите, у Вас оба кубка выпали в негативе. 2 Кубков в ПП, а 3 Кубков, частенько на третью сторону намекает. По Колеснице - 2 К в ПП, я бы сказала, что отношение может стать даже чуть более негативным. Если по этим картам и судить о сдвиге, то в более худшую сторону, к сожалению.

Закрыто