Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Papessa Star » 01 апр 2013, 18:10

Avanda!!! Спасибо большое!!! Вы очень помогли мне, на многое, в плане трактовки расклада, надо смотреть. Я этого подхода не знала. Вы просто расширили мои горизонты!!! Вот что значит получить совет от специалиста! Спасибо!
:love:

Справиться ли клиент с обязанностями? Сможет ли работать на этом месте?" Ответом была карта 5М. Трактовка ее одна, но я увидела, что она говорит больше об эмоциональных трудностях, которые связаны с необходимостью получения дополнительных знаний. Что вы скажете? Поправьте меня, пожалуйста.
тут больше 5 М говорит о том, что сначала возьмется с энтузиазмом, а потом либо будет работать спустя рукава, либо вообще потеряет интерес к этой работе.

Подскажите, пожалуйста, какие элементы карты 5М дают ее прочтение именно в этой интерпретации?

Старожил

Сообщение Чертовка » 01 апр 2013, 20:32

Интересная довольно комбинация, я обычно трактую Дьявола ПП, как отсутствие интимной жизни (в раскладах на отношения). При этом Туз К - Солнце, как по отдельности, так и в паре говорят о любви, довольно сильной при этом. Поэтому, скорей всего помиритесь, но могут быть нюансы в интимной жизни между Вами, например, дружеское общение или т.п.

Avanda

А есть еще варианты толкования пер. Дьявола?
Просто отсутствие интима сведет на нет все примирение. Да и не друзья мы, а любовники. Чего-то я категорически против такой трактовки))

P/S Вас теперь нельзя в репке благодарить.
Поэтому остается только поздравить с назначением @}->--

Новичок

Сообщение Тамерис » 02 апр 2013, 07:49

Уважаемые тарологи!
На днях делала расклад на картах,правда не было никакого расклада.Просто я задавала вопрос и вытаскивала карту.Наверно это неправильно.И трактовала мне гадалка по бумажке каждую отдельно,не в сочетании.Я так поняла,что она не очень разбирается.Но получилось все не очень хорошо.
На вопрос-думает ли МЧ обо мне-выпала карта секса(так она мне сказала).Потом были карты Айсберг,штиль,феникс,власть-на последующие вопросы.На вопрос-стоит ли мне прожолжать маг.действия в его отношении-выпала карта очаг.Я понимаю,что задаю вам вопрос не совсем четко,но прошу ответить.Как мне воспринимать полученную инфу или вообще никак.Там сплошные разрушения и карты смерти.Но повторюсь еще раз,я просто вытаскивала карты с вопросом,и в принципе трактовали с гадалкой вместе.Она говорила-даже не знаю как толковать.

Модератор

Сообщение Avanda » 02 апр 2013, 16:01

Подскажите, пожалуйста, какие элементы карты 5М дают ее прочтение именно в этой интерпретации?
Papessa Star
5 М - одна из карт поражения. При этом, учитывая довольно малые "вибрации" карты, поражения не полного, а частичного. Довольно часто по этой карте люди добиваются того, что потом быстро бросают. В любовных значениях это может выражаться в том, что человек, добившись партнера сразу же к нему охладевает. Я иногда эту карты называю "пирровой победой". Это словосочетание наиболее точно отражает суть данной карты, как таковой.
А есть еще варианты толкования пер. Дьявола?
Просто отсутствие интима сведет на нет все примирение. Да и не друзья мы, а любовники. Чего-то я категорически против такой трактовки))
Разочарование в отношениях, несовместимость и т.п. трактовки для Дьявола ПП Вам не подойдут из-за последующих карт. Иногда может указывать на раскрывшуюся измену. Чисто теоретически, тут можно еще страктовать так, что человек испугался плода своих поступков, что решил все наладить, исправить ситуацию, так сказать.
Поэтому остается только поздравить с назначением
Спасибо )

Тамерис, извините, но в ТАРо нету таких карт, как Айсберг,штиль,феникс,власть
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 02 апр 2013, 17:59

Avanda!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение samaja81 » 02 апр 2013, 21:23

у меня вопрос правильно толкую.вопрос был что чувствует человек после встречи со мной.выпало 9пентакли - отношение по расчету у него,колесница - мечится не знает как поступить, паж пентакли - ?? совет мне- паж жезлов - искать нового? колода РУ

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 03 апр 2013, 11:45

Сделала вокзал на двоих, в отношениях дурит мужчина, но как то негатив больше карты показали от девушки, подскажите верно увидела?
вокзал

суть отношений-жрец-отношения уже стабильные и прочные.так же карта говорит о том что вам нужно учиться на своих ошибках и на ошибках др др. к тому же в паре кто-то порабощен как бы другим
твои мысли-2 мечей-ты считаешь что вам нужно двигаться вперед, что потенциал то есть!на карте девушка с двумя мечами и завязанными глазами. развития уже хочешь-а что сделать не знаешь. об этом и мыслиВнутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Состояние, близкое к критическому, потому что союз двух партнёров основывается на чувствах — любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы.
чувства-королева посохов(дьявол)-ты как бы в бешенстве здесь дьвол именно это у нас значит. но(по королеве) контролируешь себя.уже б может и посала бы.грубо говоря, или с разборками бы полезла,но держишься

внешнее проялвение- воин мечей-противишься ему и его поступкам Тут не знаю, думаю да.

его мысли о тебе- 6 кубков-вспоминает ваши отношения,думает о тебе в принципе. в общем тут воспоминания-ключевое слово.Ещё это и давние отношения, но в целом карта хорошая , даже некая идеализация идёт тебя
чувства- император-чувства стабильные.он как бы вцепился в тебя и пока отпускать не будет. в любом случае он ярко их не выражает.старается контролировать.
действия-4 кубков-ну вот собственно сам уход Здесь эта карта означает тяжелую, если не сказать отравленную атмосферу. Она показывает, что мы ослеплены ревностью или лелеем свою "обиду", наказывая партнера молчанием или полностью игнорируя его. Обычно в таком настроении мы не замечаем тех жестов доброй воли и шагов к примирению, которые предпринимает партнер.

ближайшая перспектива- звезда(7 пент)-вот тут именно надежда на перспективы в отношениях,на яркое развитие. само развитие будет так же отсрочено(по 7 пент). пока только надежды на него
Перспективы отличные, хотя по 7 да не очень быстрые!
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Иногда заходит

Сообщение Moonsoon » 03 апр 2013, 15:12

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять совет карт!
РУ (с перевернутыми)

Вопрос про отношения, в которых после расставания все ходим кругами и "томно вздыхаем":)

Что человек хочет от меня? Каких действий ждет? ПОВЕШЕННЫЙ пп (уточнила что та карта значит - Справедливость, и что НЕ значит - СИЛА пп) Чтобы я начала потихоньку действовать, взвешенно-уравновешенно, никакого давления, никаких страстей и тем более выяснения отношений?

Потом спросила что сами карты советуют делать мне для сближения:
Туз Мечей пп - Диавол - Маг Первая мысль была внезапной ассоциацией от взгляда на картинки - Что-что? Опустить меч и поднять жезл? :) В общем, я так поняла - никаких резких движений, никаких конфликтов и выяснения отношений опять же. Возможно какая-то манипуляция или сексуальная инициатива, то есть с упором на "соблазнение".

Чего нельзя делать? Что напротив помешает сближению?
2 Жезлов - КОЛЕСО ФОРТУНЫ - 6 Пентаклей пп Стоять в ожидании каких-то действий с его стороны, полагаясь на судьбу, и при этом проявляя эгоизм и жадность (в проявлении эмоций). То есть не стоит просто так рассчитывать на какие-то перемены и сдвиги в лучшую сторону, которые произойдут как бы сами собой.

"Заистерила":) говорю "Не понимаю ваших сложносочиненных намеков! Можно попроще сказать - мне действовать или сидеть сложа руки?"
- Король Кубков (слушать сердце? взять на себя мужские функции?)

PS Не судите строго, я совсем не волшебник:) Карты пока читаю "по слогам". Поэтому и трактовки у меня такие... поверхностные.

Буду очень признательна, если поможете разобраться. @}->--
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью.

Участник

Сообщение Once-in-a-lifetime » 04 апр 2013, 11:19

Помогите пожалуйста в трактовке :love:
Расклад "О нем", подсмотренный в разделе тренировки. Сочетание не совсем понятно...

1) Что он думает на счет меня?

Король жезлов

2) Что чувствует ко мне?

Девятка жезлов

3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?

Туз кубков

4) Как на самом деле ко мне относится?

Две карты выпали - сочетание 9тка пентаклей плюс четверка жезлов

5) Какие цели преследует относительно меня?

Старший аркан колесница (вот это особенно непонятно)

6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца)

Старший аркан Умеренность

7) Итог общения/отношений с этим человеком

Старший аркан Мир

Модератор

Сообщение Avanda » 04 апр 2013, 15:07

Мария1984
Сделала вокзал на двоих, в отношениях дурит мужчина, но как то негатив больше карты показали от девушки, подскажите верно увидела?
Вообще, странно, обычно карты довольно четко должны отображать то, что есть на данный момент.
суть отношений-жрец
Не самая хорошая карта для любовного расклада, я ее не очень сильно люблю, т.к. она больше позитивна для браков/длительных отношений, при условии, что остальные карты у партнеров гармоничные. По поводу подавления - Жрец сам по себе никого не подавляет. Подавлять может Император. В редких случаях и сочетаниях Жрец может указывать на психологическое давление и зависимость одного партнера от другого. Но, в Вашем раскладе таких сочетаний нет. Вообще, Жрец больше указывает на дружеское общение, на роман "без интима", на доверительное общение, духовную близость и т.п. Не вяжется он с "дуркованием" одного из партнеров.
твои мысли-2 мечей
О потенциале в отношениях вряд ли говорит. Тут стоит обратить внимание на то, что эта карта так же как и Жрец, буквально лишена эмоциональной подоплеки. Если говорить о любви, то она больше указывает на то, что девушка в данный момент "пытается примирить" в себе свои сомнения. судя по всему с ее стороны-то и нет особо сильных чувств, есть надежда, что мужчина изменится, а если нет, то есть большая вероятность того, что она задумается (и довольно серьезно) о смене партнера.
чувства-королева посохов(дьявол)
Не совсем понятен Дьявол, эта карта была вытащена как доп.? Или просто "выпала", когда тянули? Опять же, идет определенное "подтверждение" двум вышевыпавшим картам. Девушка у нас далеко не простая, а сама себе на "уме". Может многое прощать, если ей это нужно, НО ... только пока ей это нужно. Учитывая Дьявола, любовь девушки (искреннюю и светлую) мы отбрасываем, поэтому можно сделать вывод, что чем-то этот мужчина "зацепил" нашу Даму. Возможно, интерес "амазонки", интерес "под себя построить", просто поставлена цель "хочу его и все". Либо, может быть наша Дама довольно сильно вложилась в эти отношения и не хочет все бросать на полпути. Но, любви у нее как таковой не прослеживается.
внешнее проялвение- воин мечей
Обратите внимание, что опять же, еще одна карта, которая нас наталкивает на вопрос "Действительно ли Дама влюблена в МЧ?" или все же нет. Чисто внешне, она может быть довольно "груба/непреклонна/резка" и ветрена в поведении с мужчиной. Опять же, показано желание добиться своего )

его мысли о тебе- 6 кубков
В целом Вы правильно увидели.
чувства- император
Опять карта ... мало эмоциональная, не говорящая о любви как таковой. Хороша, только для брачных уз, иногда может показывать рождение детей и т.п., но не в Вашей позиции. Чувств у мужчины как таковых то же, к сожалению, нет. Хочу отметить, что мужчина играет "ведущую" роль в отношениях, т.е. от него зависит как они будут развиваться. Несмотря на довольно большую "агрессию и желание добиться своего" у Дамы, все же она инстинктивно действует мягче, желая добиться своего.
действия-4 кубков
мммм, безразличие и апатия. Вряд ли стоит ждать уж слишком большой активности от МЧ. Мужчина разочарован в отношениях, они ему поднадоели. Он их "перекушал", ему нужны новые эмоции.
ближайшая перспектива- звезда(7 пент)
7 Пентаклей не откладывает (отложить по времени может 7 Мечей), 7 Пентаклей тут говорит о надежде на .... новые отношения. Возможно, что есть надежда и на налаживание контакта, НО ... этих двоих по хорошему ничего не связывает, кроме прошлого. Дама не любит, а лишь хочет добиться своего. Мужчина не любит и устал от этих отношений, считает, что все хорошее уже в них было. Если общение и возможно у этих партнеров, то еще довольно недолгое время.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 04 апр 2013, 15:24

Спасибо, только девушка всё отрицает говорит, что очень парня любит, так что не знаю.
Спасибо Аванда большое Вам!
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Модератор

Сообщение Avanda » 04 апр 2013, 18:01

Мария1984
Тут два варианта, либо девочка врет, либо карты. Я обычно картам больше верю 8)

Иногда заходит

Сообщение Moonsoon » 04 апр 2013, 23:31

Avanda, Мария1984!

Прошу прощения, что влезаю:) я, с вашего позволения, вставлю свои пять копеек на тему расклада.
Мне показалось, что карты как будто описали просто волнения девушки на данный момент, а не ее чувства в целом. У меня так во всяком случае бывает :) Было даже, что 10 мечей выпадала на мои чувства, хотя я и близко не собиралась с молодым человеком расставаться, просто очень переживала за него в тот момент.
Может Королева Жезлов с Дьяволом говорят просто о том, что эта "горячая" девушка чувствует сильное сексуальное влечение к своему мужчине, прям одержима этой темой (у меня и рыцарь мечей на это указывает обычно почему-то)). А в паре секса нет, судя по Жрецу. Либо почти нет. Может поэтому она вся в сомнениях, в жесткой оборонительной позиции? Что может злить девушку больше, чем мужчина... который ее не хочет, судя по 4 кубков?
А он сидит себе на троне, ножки свесил и думает "вот раньше было даааа! А щас фу, надоело!"
Возможно они до сих пор вместе, потому что он испытывает какие-то покровительственные чувства к ней.. Вроде как отеческие... особенно, если у них большая разница в возрасте (Жрец, Император?)

И мне показалось, что есть в перспективе надежда на восстановление былых чувствствтс, при условии, что над этим будут много работать и не будут ждать мгновенных результатов.

Мое скромное дилетантское ИМХО :)
Последний раз редактировалось Moonsoon 05 апр 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью.

Модератор

Сообщение Avanda » 05 апр 2013, 00:37

Moonsoon
вполне может иметь место и такая трактовка. Тут нужно уже интуитивно смотреть :wink:

Новичок

Сообщение Юляш111 » 05 апр 2013, 03:25

здравствуйте!почему он меня послал?9 мечей,3 мечей Рыцарь пентаклей.Страх разоблачение,он разачарован и обижен хотел сделать больно месть?,
сильный победит многих,а слабый всех остальных

Модератор

Сообщение Avanda » 05 апр 2013, 12:29

Moonsoon
В целом Вы свой расклад верно страктовали. Единственное
"Заистерила":) говорю "Не понимаю ваших сложносочиненных намеков! Можно попроще сказать - мне действовать или сидеть сложа руки?"
- Король Кубков (слушать сердце? взять на себя мужские функции?)
Может быть тут имели ввиду, что нужно на Мч положиться?

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Once-in-a-lifetime

Мужчина думает, что Вы энергичная и решительная девушка, имеете некоторые мужские черты в характере. Вот по чувствам, такое впечатление, что он не до конца Вам доверяет, не до конца готов перед Вами раскрыться. Он с некоторой опаской к Вам подходит. Такое впечатление, что мужчина Вас считает довольно разными людьми, не объедененными общностью интересов, далеких друг от друга в духовном плане. Возможно, что мужчина ранее предпринимал какие-то попытки для сближения, которые не привели к результату.
Внешне мужчина показывает свою заинтересованность, но как-то запоздало что ли!?
На самом деле для мужчины довольно важны эти отношения, он готов быть с Вами, но при этом, глядя на карты, не чувствуется какой-то искренности с его стороны.
По колеснице, цель у него добиться своего, завоевать Вас. Но, по умеренности, можно сказать, что МЧ не особо-то и будет активен в своем завоевании.
Мир, как итог требует уточнений. тут два варианта либо у вас все наладиться, либо каждый будет жить своей жизнью.
В целом, мужчина довольно "непостоянный" в своих решениях, на людях, при физическом общении может демонстрировать заинтересованность, которой нет у него в душе. Больше какое-то желание заполучить что ли?

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Юляш111 писал(а):здравствуйте!почему он меня послал?9 мечей,3 мечей Рыцарь пентаклей.Страх разоблачение,он разачарован и обижен хотел сделать больно месть?,
Тут на мой взгляд нужно обратить внимание на 3 Мечей. Одна из карт "третьего" человека в раскладе. Можно было вытащить доп. карты на 3, возможно, что показали бы конкретную даму. 9 Мечей то же, не говорит в Вашу пользу. Я ее рассматриваю, как некий аналог Отшельника из СА. Желание быть без Вас. Хотя в сочетании они могут говорить о желании побыть одному какое-то время, т.е. "помариновать" Вас. Да и Рыцарь П может дать "надежду". В целом мужчина "посылая" Вас преследовал свои эгоистические цели.

Участник

Сообщение Once-in-a-lifetime » 05 апр 2013, 12:42

Avanda, спасибо за помощь @}->-- :wink: Да, для мира стоило вытащить уточняющие карты, в принципе мои мысли подтвердились, думаю попробую сделать другой расклад, для уточнения. Спасибо :love:

Новичок

Сообщение Юляш111 » 06 апр 2013, 05:04

Avanda,спасибо за помощь
сильный победит многих,а слабый всех остальных

Иногда заходит

Сообщение Moonsoon » 08 апр 2013, 04:39

Avanda еще раз большое Вам спасибо за внимание! Еще немного им позлоупотребляю, если Вы не против :)

Хотела спросить может ли Мир в позиции чувств значить, что человеку и одному замечательно? ну или, скажем, что он находится в полной гармонии со Вселенной ткскзть и просто ему хорошо по умолчанию?

Просто у меня Вокзал на двоих выглядил следующим образом:

Общее (я карту в первой позиции всегда спрашиваю что у людей взаимно по отношению друг к другу): 7 Кубков - полное витание в облаках, нерешительность, соблазн, но нет действий - мне персонаж на карте кажется вроде, как... буриданов осел! Стоит, слюни текут, никак выбрать не может. Так и "помрет с голоду" -) Точнее так и уйдет разочарованный в 8 Кубков..
А может просто карта в этой позиции намекает на то, что отношений в реальности то и нет. Все в голове только у обоих происходит, в фантазиях.

Его мысли: 3 Кубков, Его чувства: Мир, Его внешнее проявление: Туз Кубков
Мои мысли: Колесо Фортуны, Мои чувства: Рыцарь Кубков, Мое внешнее: Туз Мечей

В реальности внешние проявления выглядят скорее наоборот. Я для себя объяснила это так - Кубок как бы "протягивает" рука с моей стороны, а Меч "протягивает" рука с его половины расклада. Не знаю как бы так выразить свою мысль, надеюсь Вы поняли о чем я-)

Позиции мыслей примерно ясны - я думаю о переменах, о том, что хочу их и готова к ним. Он, по-видимому, просто рад был меня видеть на дне рождения наших общих друзей.

Про мои чувства опять же все ясно - влюбленность в душе, готовность идти на встречу. А вот с позицией его чувств заминочка вышла...
Этот Мир ну совсем непонятно откуда тут взялся! Кроме как то, что я предположила в самом начале - человек просто в гармонии с самим собой находится. (Хотя с ним вряд ли такое может случиться - там вечно сомнения, метания и споры с самим собой). Плюс, если бы были супер-чувства, то человек наверное обозначал бы их как то еще, а не одними только "смотрелками" бесконечными.

Подскажите, пожалуйста, как Вам видится эта карта в контексте данного расклада.
Заранее благодарю! @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 08 апр 2013, 16:02

Хотела спросить может ли Мир в позиции чувств значить, что человеку и одному замечательно?
Moonsoon
Вполне может. Для простоты понимания этой карты я обычно отталкиваюсь от ее названия. В целом нужно смотреть по всему раскладу, т.к. может быть два варианта:
1. Это то, что двоим хорошо, у них полная гармония и "Мир" во взаимоотношениях
2. Это то, что один из партнеров смотрит в "Мир", т.е. у него свой Мир, свой социум, свои желания. Например, если падает как итог в негативном раскладе, карта может говорить о том, что один из партнеров решил уйти не к кому-то конкретному, а просто.

Закрыто