Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Здравствуйте Гиоргий!
У меня вопрос к вам, скажите а тотемы могут болеть?
Два сна с перерывом в несколько дней.
Мне принилось, что мы с сыном подобрали маленького ,пушистого , забавного щенка.Мы его покогмили, погладили и поселили его в домик.
Через насколько дней сон повторяется. Тот же домик, принесли еду и воду щенку, поднимаем шторку, а там лежит щенок задом ко входу и не шевелится. Я испугалась, позвала его, он услышал мой голос и медленно стал поворачиваться к нам. Он был очень худой, шерсть у него вылезла , почти лысый. Я стала ругаться на сына, что он о щенке не заботится и проснулась.
Вот поэтому у меня и вопрос, могут ли тотемы болеть или это для меня информация?.Как взаимодействовать с ними? И может ли быть тотем один на двоих?
с ув.
У меня вопрос к вам, скажите а тотемы могут болеть?
Два сна с перерывом в несколько дней.
Мне принилось, что мы с сыном подобрали маленького ,пушистого , забавного щенка.Мы его покогмили, погладили и поселили его в домик.
Через насколько дней сон повторяется. Тот же домик, принесли еду и воду щенку, поднимаем шторку, а там лежит щенок задом ко входу и не шевелится. Я испугалась, позвала его, он услышал мой голос и медленно стал поворачиваться к нам. Он был очень худой, шерсть у него вылезла , почти лысый. Я стала ругаться на сына, что он о щенке не заботится и проснулась.
Вот поэтому у меня и вопрос, могут ли тотемы болеть или это для меня информация?.Как взаимодействовать с ними? И может ли быть тотем один на двоих?
с ув.
-
- Посетитель
Irynasha, можете созерцать во сне. На счёт того что ВД и есть сон это не так когда человек спит его точка информационного сбора так сказать колеблется что и вызывает лёгкую проекцию миров. ВД во сне не даёт нам просто управлять сном. Я всего лишь 2 раза видела ОС и то не продолжительное время.
Вот сейчас сдам госы и буду вплотную заниматься если дух позволит. В так на самом деле надо прерывать сон можно через 5-6 часов в идеале 2 примерно но обязательно надо чередовать 2 часа спите 2 часа активного действия вот тогда будет полная каша в голове ВД может не выдержать и человеческая форма рухнет. У многих такие проблемы а вместо того чтобы не спать и себя утомлять попробуйте альтернативу если не пассы то хотя бы йогу. На край медитацию с созерцанием совместить. Попробуйте. И я попробую тоже))) Знать знаю а делать не делаю... Вот поэтому тоже с ВД не управляюсь по намерению своему.)
НЭТа у карлоса написано что если сон (не сновидение) повторится 3 раза что только после этого на него надо обратить пристальное внимание а так это просто то на чём задержалось ваше намерение и вы неосознанно привлекаете сон.
Вот сейчас сдам госы и буду вплотную заниматься если дух позволит. В так на самом деле надо прерывать сон можно через 5-6 часов в идеале 2 примерно но обязательно надо чередовать 2 часа спите 2 часа активного действия вот тогда будет полная каша в голове ВД может не выдержать и человеческая форма рухнет. У многих такие проблемы а вместо того чтобы не спать и себя утомлять попробуйте альтернативу если не пассы то хотя бы йогу. На край медитацию с созерцанием совместить. Попробуйте. И я попробую тоже))) Знать знаю а делать не делаю... Вот поэтому тоже с ВД не управляюсь по намерению своему.)
НЭТа у карлоса написано что если сон (не сновидение) повторится 3 раза что только после этого на него надо обратить пристальное внимание а так это просто то на чём задержалось ваше намерение и вы неосознанно привлекаете сон.
Мир в вашем мире!
Рисую картины аэрографом на заказ.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Egg
тень можно сместить - это единственное что могу сказать!
Aksid
для увеличения вместимости тренируйтесь в ха-тха йоге.
Irynasha
вам надо быть более целенаправленной. ложится рано даже если не спится, ложитесь и закройте глаза. Со временем сможете заснуть. Перераспределите вашу жизнь.
НЭТа
тотемы своим видом показывают духовную силу и состояние человека!
когда достигнете успехов в накоплении любви, вы увидите большую сильную собаку! Значение имеет всё, размер, цвет шерсти, положение и т.д. тотем у каждого свой! тотемы показывают духовное состояние и силу человека.
тень можно сместить - это единственное что могу сказать!
Aksid
для увеличения вместимости тренируйтесь в ха-тха йоге.
Irynasha
вам надо быть более целенаправленной. ложится рано даже если не спится, ложитесь и закройте глаза. Со временем сможете заснуть. Перераспределите вашу жизнь.
НЭТа
тотемы своим видом показывают духовную силу и состояние человека!
когда достигнете успехов в накоплении любви, вы увидите большую сильную собаку! Значение имеет всё, размер, цвет шерсти, положение и т.д. тотем у каждого свой! тотемы показывают духовное состояние и силу человека.
tlalok.ru
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте Гиоргий, вы так кратки потому что по этому вопросу больше не о чем говорить или потому что информация не для обсуждения? У меня к вам несколько теоритических вопросов, прочитал Кастанеду и "Посвящение" у Элизабет Хейч, читаю Сполдинга, часть Арамейских рукописей. По первому и последнему если и есть вопросы то они хотя бы укладываются в общую концепцию, а по книге Элизабет смешанные чувства с одной стороны вроде все логично, но несколько моментов например где она пишет что о рассказам ее сына он в прошлой жизни был чернокожим жил в Африке и умер от нападения тигра, это упоминается два раза, специально залез посмотрел, не водятся тиры в Африке и никогда не водились, вроде мелочь, а смущает.
По поводу Сполдинга смущает вообще все написанное, может перевод не самый удачный, есть и нестыкующиеся мелочи и если рассматривать как практическое пособие во многих местах он противоречит Кастанеде и Элизабет, в то время как Арамейские рукописи входят в общую концепцию, вообщем вопрос заключается в том, что есть что, возможно нет никаких противоречий и все связанно лишь с ограниченностью моего мышления?
По поводу Сполдинга смущает вообще все написанное, может перевод не самый удачный, есть и нестыкующиеся мелочи и если рассматривать как практическое пособие во многих местах он противоречит Кастанеде и Элизабет, в то время как Арамейские рукописи входят в общую концепцию, вообщем вопрос заключается в том, что есть что, возможно нет никаких противоречий и все связанно лишь с ограниченностью моего мышления?
Да прибудет с Вами сила!
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Во первых они книги силы потому что всё что написано в книгах действительно произошло. Но это не значит, что мировоззрение персонажей разных книг должны совпадать. У некоторых более совершенные взгляды! Что касается тигра это не важно, он там погиб от нападения животного.
Сполдинг противоречит Кастанеде, потому что там посвященные гораздо высоких степеней! Каждую книгу надо читать 7 раз и постепенно всё станет на свои места.
Сполдинг противоречит Кастанеде, потому что там посвященные гораздо высоких степеней! Каждую книгу надо читать 7 раз и постепенно всё станет на свои места.
tlalok.ru
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Участник
-
- Посетитель
Гиоргий я тут спросить хотела мне был сон как то недавно и там фигурировала цифра 40 причём 3 раза подряд. Я обратила внимание на это когда голос молодого человека и девушки сказал чтобы я посмотрела чтобы страниц было 40. Не могу понять к чему бы это.
Мир в вашем мире!
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток Георгий.
Я точно знаю, что у меня очень сильная интуиция, но я не умею ее слушать. Делаю все на оборот. Боюсьона от меня отвернется. Сны мои, тоже слушать не могу, только спустя какое-то время понимаю, что должна была делать в "данной ситуации". Свою "половинку" могу чувствовать на расстоянии. ПОТЕРЯЛАСЬ!!!
Я точно знаю, что у меня очень сильная интуиция, но я не умею ее слушать. Делаю все на оборот. Боюсьона от меня отвернется. Сны мои, тоже слушать не могу, только спустя какое-то время понимаю, что должна была делать в "данной ситуации". Свою "половинку" могу чувствовать на расстоянии. ПОТЕРЯЛАСЬ!!!
-
- Посетитель
SSSVVEETTAA если честно не понимаю вашего вопроса, если вы чувствуете всё это тогда что вам не понятно. всему своё время. У вас как и у большинства нас просто недостаточно энергии. Будьте проще. Если дух укажет то вы поймёте. как не крути надо просто быть тут пока есть это время.
Mirotvorec займетесь осами. Выход в астрал это осознанное сновидение. Концентрируйтесь на засыпании и записывайте свои сны. И не ленитесь. Если ленитесь то отложите. время значит не подходящее)
Mirotvorec займетесь осами. Выход в астрал это осознанное сновидение. Концентрируйтесь на засыпании и записывайте свои сны. И не ленитесь. Если ленитесь то отложите. время значит не подходящее)
Мир в вашем мире!
-
- Посетитель
добрый день.
Есть вопросик, с которым в силу неопытности не смогла разобраться.
Возвращаюсь с работы и вижу на заборе(живу в котедже) висит шарфик темный... и не просто висит, а аккуратненько так расправлен .
почему-то показалось подозрительным мне все это. решила дождать ночи и отволокла шарф (в пакетике, руками не трогала) на пеший перекресток. всю дорогу молитву читала. не оборачивалась , ни с кем не разговаривала....вроде ничего так... Но ночью нчалось что-то неописуемое...Было такое ощущение, что по всему дому бегают кошки-гиганты... Фырчат и дерут когтями стены... и громко так. лежу, и не могу пошевелиться даже, тело ,как каменное...
что бы это могло быть? Я наверное что-то сделала неправильно? и как поправить?
спасибо за внимание
Есть вопросик, с которым в силу неопытности не смогла разобраться.
Возвращаюсь с работы и вижу на заборе(живу в котедже) висит шарфик темный... и не просто висит, а аккуратненько так расправлен .
почему-то показалось подозрительным мне все это. решила дождать ночи и отволокла шарф (в пакетике, руками не трогала) на пеший перекресток. всю дорогу молитву читала. не оборачивалась , ни с кем не разговаривала....вроде ничего так... Но ночью нчалось что-то неописуемое...Было такое ощущение, что по всему дому бегают кошки-гиганты... Фырчат и дерут когтями стены... и громко так. лежу, и не могу пошевелиться даже, тело ,как каменное...
что бы это могло быть? Я наверное что-то сделала неправильно? и как поправить?
спасибо за внимание

-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
vadara, выпишите их в тетрадочку и замените противоположными и как только дурное снова лезет перебивайте теми противоположными главное это упорство и всё получиться.
ещё врачи говорят что частица НЕ мозгом плохо воспринимается постарайтесь её избегать, точнее вообще исключить.
ещё врачи говорят что частица НЕ мозгом плохо воспринимается постарайтесь её избегать, точнее вообще исключить.
Мир в вашем мире!
- Старожил