Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Irynasha » 03 фев 2010, 20:12

Янина
Писать придеться много )))

Кстати, интересный вопрос.. Может сны и есть ВД?

Посетитель

Сообщение НЭТа » 04 фев 2010, 11:33

Здравствуйте Гиоргий!
У меня вопрос к вам, скажите а тотемы могут болеть?

Два сна с перерывом в несколько дней.
Мне принилось, что мы с сыном подобрали маленького ,пушистого , забавного щенка.Мы его покогмили, погладили и поселили его в домик.
Через насколько дней сон повторяется. Тот же домик, принесли еду и воду щенку, поднимаем шторку, а там лежит щенок задом ко входу и не шевелится. Я испугалась, позвала его, он услышал мой голос и медленно стал поворачиваться к нам. Он был очень худой, шерсть у него вылезла , почти лысый. Я стала ругаться на сына, что он о щенке не заботится и проснулась.
Вот поэтому у меня и вопрос, могут ли тотемы болеть или это для меня информация?.Как взаимодействовать с ними? И может ли быть тотем один на двоих?
с ув.

Посетитель

Сообщение Янина » 04 фев 2010, 11:41

Irynasha, можете созерцать во сне. На счёт того что ВД и есть сон это не так когда человек спит его точка информационного сбора так сказать колеблется что и вызывает лёгкую проекцию миров. ВД во сне не даёт нам просто управлять сном. Я всего лишь 2 раза видела ОС и то не продолжительное время.
Вот сейчас сдам госы и буду вплотную заниматься если дух позволит. В так на самом деле надо прерывать сон можно через 5-6 часов в идеале 2 примерно но обязательно надо чередовать 2 часа спите 2 часа активного действия вот тогда будет полная каша в голове ВД может не выдержать и человеческая форма рухнет. У многих такие проблемы а вместо того чтобы не спать и себя утомлять попробуйте альтернативу если не пассы то хотя бы йогу. На край медитацию с созерцанием совместить. Попробуйте. И я попробую тоже))) Знать знаю а делать не делаю... Вот поэтому тоже с ВД не управляюсь по намерению своему.)

НЭТа у карлоса написано что если сон (не сновидение) повторится 3 раза что только после этого на него надо обратить пристальное внимание а так это просто то на чём задержалось ваше намерение и вы неосознанно привлекаете сон.
Мир в вашем мире!
Рисую картины аэрографом на заказ.

Посетитель

Сообщение НЭТа » 04 фев 2010, 11:51

Янина, у меня всего лишь 2 раза было так. что я один и тот же сон видела 2-3 раза подряд ( это 2й раз). Вот это то меня и напрягло. Вообще, если мне идет информация во сне, она яркая, действенная - она сбывается сразу , ну либо в течении недели
с ув.

oll
Иногда заходит

Сообщение oll » 04 фев 2010, 15:10

Egg
тень можно сместить - это единственное что могу сказать!
Aksid
для увеличения вместимости тренируйтесь в ха-тха йоге.
Irynasha
вам надо быть более целенаправленной. ложится рано даже если не спится, ложитесь и закройте глаза. Со временем сможете заснуть. Перераспределите вашу жизнь.
НЭТа
тотемы своим видом показывают духовную силу и состояние человека!
когда достигнете успехов в накоплении любви, вы увидите большую сильную собаку! Значение имеет всё, размер, цвет шерсти, положение и т.д. тотем у каждого свой! тотемы показывают духовное состояние и силу человека.
tlalok.ru
olmek4.narod.ru

Посетитель

Сообщение НЭТа » 04 фев 2010, 15:27

Гиоргий, вы правы... в данный момент времени действительно мое состояние не самое лучшее. Я действительно чувствую себя слабой, как буд-то вновь возрождаюсь.После очистки у меня сбились все настройки... но я понимаю что это временно...
Спасибо
с ув.

Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Egg » 06 фев 2010, 12:21

Здравствуйте Гиоргий, вы так кратки потому что по этому вопросу больше не о чем говорить или потому что информация не для обсуждения? У меня к вам несколько теоритических вопросов, прочитал Кастанеду и "Посвящение" у Элизабет Хейч, читаю Сполдинга, часть Арамейских рукописей. По первому и последнему если и есть вопросы то они хотя бы укладываются в общую концепцию, а по книге Элизабет смешанные чувства с одной стороны вроде все логично, но несколько моментов например где она пишет что о рассказам ее сына он в прошлой жизни был чернокожим жил в Африке и умер от нападения тигра, это упоминается два раза, специально залез посмотрел, не водятся тиры в Африке и никогда не водились, вроде мелочь, а смущает.
По поводу Сполдинга смущает вообще все написанное, может перевод не самый удачный, есть и нестыкующиеся мелочи и если рассматривать как практическое пособие во многих местах он противоречит Кастанеде и Элизабет, в то время как Арамейские рукописи входят в общую концепцию, вообщем вопрос заключается в том, что есть что, возможно нет никаких противоречий и все связанно лишь с ограниченностью моего мышления?
Да прибудет с Вами сила!

Иногда заходит

Сообщение Aksid » 06 фев 2010, 18:06

Спасибо большее :)
Ищу друзей для общения в icq :)

oll
Иногда заходит

Сообщение oll » 06 фев 2010, 22:10

Во первых они книги силы потому что всё что написано в книгах действительно произошло. Но это не значит, что мировоззрение персонажей разных книг должны совпадать. У некоторых более совершенные взгляды! Что касается тигра это не важно, он там погиб от нападения животного.
Сполдинг противоречит Кастанеде, потому что там посвященные гораздо высоких степеней! Каждую книгу надо читать 7 раз и постепенно всё станет на свои места.
tlalok.ru
olmek4.narod.ru

Egg
Участник

Сообщение Egg » 07 фев 2010, 11:54

Большое спасибо :)
Да прибудет с Вами сила!

Посетитель

Сообщение Янина » 09 фев 2010, 10:30

Гиоргий я тут спросить хотела мне был сон как то недавно и там фигурировала цифра 40 причём 3 раза подряд. Я обратила внимание на это когда голос молодого человека и девушки сказал чтобы я посмотрела чтобы страниц было 40. Не могу понять к чему бы это.
Мир в вашем мире!

Новичок

Сообщение shanv » 09 фев 2010, 15:03

Георгий, скажите пожалуйста, что делать - последнее время мне стали сниться неприятные сны - сюжет всегда разный, но всегда я вижу себя в каких-то плохих ситуацииях
Как это можно исправить ?

Иногда заходит

Сообщение Irynasha » 10 фев 2010, 03:10

oll
oll писал(а):ложится рано даже если не спится, ложитесь и закройте глаза. Со временем сможете заснуть. Перераспределите вашу жизнь.
это было проделанно мной много раз.. ) но всё один и тот же результат. мои субличьности, в первую очередь ВД, начинают активненько работать.

Иногда заходит

Сообщение SSSVVEETTAA » 10 фев 2010, 21:24

Доброго времени суток Георгий.
Я точно знаю, что у меня очень сильная интуиция, но я не умею ее слушать. Делаю все на оборот. Боюсьона от меня отвернется. Сны мои, тоже слушать не могу, только спустя какое-то время понимаю, что должна была делать в "данной ситуации". Свою "половинку" могу чувствовать на расстоянии. ПОТЕРЯЛАСЬ!!!

Посетитель

Сообщение Янина » 19 фев 2010, 15:41

SSSVVEETTAA если честно не понимаю вашего вопроса, если вы чувствуете всё это тогда что вам не понятно. всему своё время. У вас как и у большинства нас просто недостаточно энергии. Будьте проще. Если дух укажет то вы поймёте. как не крути надо просто быть тут пока есть это время.

Mirotvorec займетесь осами. Выход в астрал это осознанное сновидение. Концентрируйтесь на засыпании и записывайте свои сны. И не ленитесь. Если ленитесь то отложите. время значит не подходящее)
Мир в вашем мире!

Посетитель

Сообщение Елен@ » 27 фев 2010, 16:51

добрый день.
Есть вопросик, с которым в силу неопытности не смогла разобраться.
Возвращаюсь с работы и вижу на заборе(живу в котедже) висит шарфик темный... и не просто висит, а аккуратненько так расправлен .
почему-то показалось подозрительным мне все это. решила дождать ночи и отволокла шарф (в пакетике, руками не трогала) на пеший перекресток. всю дорогу молитву читала. не оборачивалась , ни с кем не разговаривала....вроде ничего так... Но ночью нчалось что-то неописуемое...Было такое ощущение, что по всему дому бегают кошки-гиганты... Фырчат и дерут когтями стены... и громко так. лежу, и не могу пошевелиться даже, тело ,как каменное...
что бы это могло быть? Я наверное что-то сделала неправильно? и как поправить?
спасибо за внимание :love:

Egg
Участник

Сообщение Egg » 13 мар 2010, 19:38

Елен@

Самое эффективное не обращать ни на что внимания и не проявлять никаких эмоций, а зачем вы его на перекресток несли?
Да прибудет с Вами сила!

Иногда заходит

Сообщение vadara » 22 сен 2010, 23:36

может кто нибуть подсказать мне как можно остановить дурацкие мысли
:'(

Посетитель

Сообщение Янина » 24 сен 2010, 13:13

vadara, выпишите их в тетрадочку и замените противоположными и как только дурное снова лезет перебивайте теми противоположными главное это упорство и всё получиться.
ещё врачи говорят что частица НЕ мозгом плохо воспринимается постарайтесь её избегать, точнее вообще исключить.
Мир в вашем мире!

Старожил
Сообщение Малютка » 24 сен 2010, 14:09

Здравствуйте, можно к вам обратиться?
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Закрыто