Но здесь я сразу почему -то подумала,что здесь идет указание именно на человека о котором мы спрашивали, т.е. именно о том мужчине,поэтому вытащила еще одну карту...думала что-то дополнительно еще может прояснится,а получилось вот так!)
Может у него были планы на брак, а теперь они рухнули, хотя отношения еще не совсем разорваны.В мыслях у него: Колесница.
5 кубков
Жрец пп.
Она нравилась, но мирится первым не пойдет.В чувствах: рыцарь кубков
паж кубков пп.
9 жезлов пп.
Так много дам?! Нет ли там помощницы типа мамы, тети сестры, которая перебирает свои полномочия, поступает несправедливо, эгоистично, помогает в ссорах? С другой стороны, если никого нет, то наверное у него не совпал образ с реальностью. Он представлял одно, а получил другое.Внутр. переживания: Жрица
Дама мечей пп.
Императрица
Не могу с уверенностью сказать на наличие советчиц среди родственниц. Чего не знаю, того не знаю. Но вроде круг общения (именно женский) обширный. Есть женщины, с которыми он может делиться сокровенным. Так что, все может быть..Lisika писал(а):Так много дам?! Нет ли там помощницы типа мамы, тети сестры, которая перебирает свои полномочия, поступает несправедливо, эгоистично, помогает в ссорах? С другой стороны, если никого нет, то наверное у него не совпал образ с реальностью. Он представлял одно, а получил другое.
Вот еще такая идея пришла: может он сделал ей предложение, а она отказалась от официальных отношений?
Она мутит воду в коллективе, разбивает гармоничные отношения. Играет на руку начальнику и, специально или потому что хочет быть хорошей перед начальством, может выступать против вас. Как минимум не расчитывайте на ее поддержку, а как максимум, следите, чтобы не подставила, выслуживаясь. Она не обязательно непорядочная. Просто, когда будет выбор, она его сделает не в вашу пользу. Но это наверное ее право.10 чаш пп.
Король жезлов
Королева пент. пп
Простите, кажется я не вполне точно указала, что за расклад. Тема: перспектива отношения мужчины к женщине после разрыва. Я его чувства-отношение в настоящем уточняла в своем предыдущем раскладе на этой же странице. :flowers:Lisika писал(а):По второму раскладу не поняла, откуда взялся "он" ?!