Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Monya » 12 сен 2010, 20:12

Буду внимательнее в следующий раз конечно.... :love:
Но здесь я сразу почему -то подумала,что здесь идет указание именно на человека о котором мы спрашивали, т.е. именно о том мужчине,поэтому вытащила еще одну карту...думала что-то дополнительно еще может прояснится,а получилось вот так!)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 12 сен 2010, 20:59

Monya, обычно, это с опытом всё приходит.

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 13 сен 2010, 08:22

Кирилл The Magus писал(а):
Сделано женщиной, но тут нет того, что его приворожили или того. Его или ссорят, или ему неудачи делают.
Тоже верно,делали ему на разлад и ссору в семье....
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 сен 2010, 08:58

***селена***, но там и не такой сильный негатив получился.

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 13 сен 2010, 10:21

Кирилл The Magus-значит там уже не всё в порядке было.Стоило только подтолкнуть и вот результат..
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 сен 2010, 20:29

***селена***, да, видимо, но и не "копали" особо.

Старожил
Сообщение Леана » 13 сен 2010, 21:30

Хочу проверить верность собственной трактовки расклада.
Сфера не событийная, а эмоциональная. Отношение мужчины к женщине после разрыва в результате ссоры.
Выпало. В мыслях у него: Колесница.
5 кубков
Жрец пп.

Разрывают противоречия, хочет избавиться от эмоций, чувств по отношению к женщине, возможно на время уехать куда-то, т к. разочаровался в женщине и в планах, что возлагал. Считает, что она оказалась не той, какой он ее себе представлял. Считает себя обманутым: "он к ней со всей душой", а с ним поступили нечестно, не оценили. Возможно, на будущее хочет отплатить ей той же монетой. В любом случае, понимает, что ни ее ни ситуацию он изменить не в силах, ему осталось только смириться.

В чувствах: рыцарь кубков
паж кубков пп.
9 жезлов пп.
А вот чувства у него к ней есть, не скажу что прямо видит ее своей женой, но влюблен. Но вот хотел бы он ей потрепать нервы, задеть за живое, отыграться за поруганные чувства. Еще он чувствует, что женщина в данном случае в более сильной позиции нежели он. Он понимает, что его намерения рухнули или рухнут в любом случае. И в случае его попыток к восстановлению отношений, декларирования своих чувств и в случае попытки уколоть ее побольнее. То есть партнерша надела броню и никак ее не пробить. Отсюда злость и раздражение у него.

Внутр. переживания: Жрица
Дама мечей пп.
Императрица
Я бы так трактовала: понимает, что ничего нельзя изменить, затаился и ждет. Пытается задавить в себе эмоции. Но вот не очень это удается. Злость, раздражение, ощущение "прибил бы" не дают спокойно жить. Но вместе с тем, женщина занимает прочное положение в его душе, он волей-неволей думает о ней и переживает разрыв.
Что скажете, уважаемые тарологи?
Колода Sharman-Caselli, почти один в один с Уэйтом и интерпретирую ее по Уэйту.
Последний раз редактировалось Леана 14 сен 2010, 01:26, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение Lisika » 13 сен 2010, 22:14

Леана

просто мысли в дополнение.
В мыслях у него: Колесница.
5 кубков
Жрец пп.
Может у него были планы на брак, а теперь они рухнули, хотя отношения еще не совсем разорваны.
В чувствах: рыцарь кубков
паж кубков пп.
9 жезлов пп.
Она нравилась, но мирится первым не пойдет.
Внутр. переживания: Жрица
Дама мечей пп.
Императрица
Так много дам?! Нет ли там помощницы типа мамы, тети сестры, которая перебирает свои полномочия, поступает несправедливо, эгоистично, помогает в ссорах? С другой стороны, если никого нет, то наверное у него не совпал образ с реальностью. Он представлял одно, а получил другое.

Вот еще такая идея пришла: может он сделал ей предложение, а она отказалась от официальных отношений?
Последний раз редактировалось Lisika 13 сен 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Ashar » 13 сен 2010, 22:28

Леана
Согласен с вашим первым толкованием.

Во втором - почти полностью согласен: чувства есть, еще не остыли, но он не хочет к ним возвращаться, они ему уже не в радость.

В третьем - его внутреннее состояние приходит постепенно в гармонию и успокаивается, но пока ему приходится заставлять себя успокоится, приводя себе доводы о том, что все закончилось и ничего бы не вышло. Дам действительно много, на лицо присутствие кого-то, на подобие мамы.

Участник

Сообщение Monya » 13 сен 2010, 22:42

Сделала расклад на мужчину,на наличие какого либо негатива(воздействия),вокруг много зависти всегда,выпали карты:колесо фортуны+7 пентаклей+королева пентаклей+король жезлов+10 жезлов+сила.
На мой взляд все чисто и его страхи не обоснованы,т.к. отсутствуют карты, которые показывают на негативное влияние.Человек этот очень везучий по жизни, у него есть силы отбивать весь негатив,может ангел-хранитель сильный...вот примерно так! Поправьте,если я ошибаюсь!Спасибо!

Участник
Сообщение Ashar » 14 сен 2010, 00:00

Monya
В данном раскладе какого-либо негатива не видно. Иногда может проявляться усталость из-за чрезмерного труголизма, но ее причины внутренние, а не внешние.

Старожил
Сообщение Леана » 14 сен 2010, 01:32

Lisika писал(а):Так много дам?! Нет ли там помощницы типа мамы, тети сестры, которая перебирает свои полномочия, поступает несправедливо, эгоистично, помогает в ссорах? С другой стороны, если никого нет, то наверное у него не совпал образ с реальностью. Он представлял одно, а получил другое.

Вот еще такая идея пришла: может он сделал ей предложение, а она отказалась от официальных отношений?
Не могу с уверенностью сказать на наличие советчиц среди родственниц. Чего не знаю, того не знаю. Но вроде круг общения (именно женский) обширный. Есть женщины, с которыми он может делиться сокровенным. Так что, все может быть..

Официального предложения не поступало, было предложение просто хорошо проводить время. Это в открытую. А что там в глубине - черт его знает.))

В третьем - его внутреннее состояние приходит постепенно в гармонию и успокаивается, но пока ему приходится заставлять себя успокоится, приводя себе доводы о том, что все закончилось и ничего бы не вышло. Дам действительно много, на лицо присутствие кого-то, на подобие мамы.

Вполне возможно, кстати. Я про наличие советчицы в любовных делах.

Lisika, Ashar, спасибо большое за содействие! :flowers:
Последний раз редактировалось Леана 14 сен 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lisika » 14 сен 2010, 01:42

Леана

:love:

Старожил
Сообщение Леана » 14 сен 2010, 02:04

Задала вопрос картам: насколько порядочен человек (это женщина) в работе (сотрудничестве) со мной?

Выпали: 10 чаш пп.
Король жезлов
Королева пент. пп.

Я вот тут путаюсь в трактовке.

Контакт с ней принесет мне каким-то образом проблемы в личной жизни, либо будущей семейной жизни (семьи на данный момент у меня пока нет). Она чувствует, что "рулит" ситуацией и обращает\обратит все в свою пользу из-за материальной выгоды. Меня же ожидают мат. потери.

Либо наоборот, у нее намерения играть честно и помочь, но в любом случае неприятности личного и денежного характера мне гарантированы.
Последний раз редактировалось Леана 15 сен 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 сен 2010, 07:46

Леана писал(а):Выпали: 10 чаш пп.

Король жезлов

Королева пент. пп.
Женщина явно не порядочная, она брюнетка?

Старожил

Сообщение Lisika » 14 сен 2010, 09:04

Леана
10 чаш пп.
Король жезлов
Королева пент. пп
Она мутит воду в коллективе, разбивает гармоничные отношения. Играет на руку начальнику и, специально или потому что хочет быть хорошей перед начальством, может выступать против вас. Как минимум не расчитывайте на ее поддержку, а как максимум, следите, чтобы не подставила, выслуживаясь. Она не обязательно непорядочная. Просто, когда будет выбор, она его сделает не в вашу пользу. Но это наверное ее право.

По второму раскладу не поняла, откуда взялся "он" ?!

Участник

Сообщение Monya » 14 сен 2010, 14:55

Ashar,большое спасибо,что прокомментровали :flowers: :flowers:

Сделала,еще один раклад,чтобы выяснить перспективу ритуала по возврату загулявшего мужа в семью (взяла с этого форума):
1.Есть ли необходимость в ритуале-Звезда
2.Качественно ли будет сделан-Рыцарь жезлов
3.Характеристика мастера-Сила
4.Чем придется заплатить-Колесница
5.Будет ли воздействин-6 пентаклей
6.Окончательный результат-4 жезлов

Как я понимаю,что необходимость есть,процесс займет много времени,мастер сильный,колесница мне здесь не совсем понятна(поедкой какой-то что-ли заплатить придется?!),воздействия не будет,толко потеряет деньги,потому что-то возникнут препятствия и как итог не получение желаемого.Или же тут правильно 4 посохов в итоге прочитать как хэппи -энд?!(тож запуталась).Буду очень благодарна,если поправите!

Старожил

Сообщение Sahin » 14 сен 2010, 14:56

пожалуйста помогите растолковать....

где сейчас чел: 5 куб, кор меч, маг
что сейчас делает: 10меч, туз пос, 5пент
с кем: жрец
нравится ли обстановка: королева куб, 8 пент, 10 пент
появится ли на рабочем месте в течении недели: 10 пос, шут, 10 меч
по раскладу подумалось что человек болеет...сейчас в семье...обстановка нравится...на работе неделю скорее всего не будет...

так?

хотя по первому пункту можно сказать что он и юридические дела решает

блин и чем больше вдумываюсь тем больше мне кажется что длеа он семейные решает...вероятн ос деньгами связанные....хлопоты эти семейные ему приятны чтоли...
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Старожил
Сообщение Леана » 14 сен 2010, 15:34

Lisika писал(а):По второму раскладу не поняла, откуда взялся "он" ?!
Простите, кажется я не вполне точно указала, что за расклад. Тема: перспектива отношения мужчины к женщине после разрыва. Я его чувства-отношение в настоящем уточняла в своем предыдущем раскладе на этой же странице. :flowers:

Кирилл The Magus писал
Женщина явно не порядочная, она брюнетка?

Да, как и я.

Lisika писала Играет на руку начальнику и, специально или потому что хочет быть хорошей перед начальством, может выступать против вас.
Руководства у нас с ней нет, просто некое сотрудничество, касаемое двоих, но появились сомнения у меня, стоит ли. Поэтому я и предположила, что Король жезлов - это лично ее самоощущение, раз начальника нет. Ну, может, кто-то стоит за ней, какой-то мужчина, но ситуацию это не меняет.

Кирилл The Magus, Lisika Благодарю Вас! :flowers:
Последний раз редактировалось Леана 14 сен 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lisika » 14 сен 2010, 16:29

Леана

я не поняла, что это касалось прошлого расклада. Извините :love:

Когда увидела Король ж, Дама п пп - сразу пришла мысль Короля поставить, Даму перекинуть. Еще Король ж может означать вашего мужа или просто женатого человека. 10к пп - может рассорить? В общем, смотрите по ситуации.

Удачи вам :flowers:

Закрыто