Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Сообщение Ксонар » 31 мар 2015, 02:20

Почему-же, только для тех кто в это верит? Мир существует не зависимо от того верим мы в это или нет, как и его пласты бытия, в данном случае речь идёт об астральном пространстве, а не только о внутренней вселенной отдельных людей, где человек является творцом реальности, а ещё раз повторюсь - об астральном пространстве. Где далеко не всё зависит от вашей воли, пример - объективный мир, можете ли вы в нём мгновенно воздействовать на окружающую среду, изменяя материю, что-то не получается? по той причине, что по мимо вашей воли в объективной среде, есть воля мира, которая заведует воплощённым пространством. Так и астральное пространство, это внешняя тонкая среда объективного мира яви, вы имеете проявленное тело и ряд тонких тел, так и мир, по мимо воплощённой среды, есть и тонкие "тела" мира - да в целом мироздание, как и вы в целом человек. Умение выходить именно во внешнюю среду астрального пласта - это по моему мнению, и есть астральный выход.

В моей практике были случаи, когда человек чувствовал присутствие другого человека, хотя их разделяли большие расстояния, просто один в астральном теле пришёл в гости к другому. Но это возможно только при выходе в навь (астрал), но не в фантазии...))) :smile:
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Иногда заходит

Сообщение Практик ВТП » 31 мар 2015, 12:05

Я проводил эксперемент со своей женой, мы уже 20 лет вместе и связь есть на духовном плане, так вот, когда мы оба спали, я вошёл в астрал, нашёл её и доказал ей, что она в астрале. Потом когда она проснулась, я тут спросил, что она помнит - ничего, ответила она и присутствия не чувствовала.
Ксонар писал(а):В моей практике были случаи, когда человек чувствовал присутствие другого человека, хотя их разделяли большие расстояния, просто один в астральном теле пришёл в гости к другому. Но это возможно только при выходе в навь (астрал), но не в фантазии...)))
Вот ты пишеш, что в твоей практике были случаи.... всё это больше похоже на запись от третьего лица, кто то там в этом участвовал, а ты просто это описал.
Ксонар писал(а):пример - объективный мир, можете ли вы в нём мгновенно воздействовать на окружающую среду, изменяя материю, что-то не получается?
Про физический мир я не говорил, что его можно изменять силой мысли, только астральный.
Ксонар писал(а):Так и астральное пространство, это внешняя тонкая среда объективного мира яви
Астральное пространство, это не тонкая среда объективного мира, в астрале я могу попасть в сюжет компьютерной игры, могу создать свой мир, который вообще не существует и тусить там.

Старожил

Сообщение lina23 » 31 мар 2015, 21:34

Нда,сколько людей столько и мнений)

Иногда заходит

Сообщение Практик ВТП » 31 мар 2015, 22:39

Господа, занимайтесь больше практикой, проводите эксперименты по не ясным вопросам и тогда вам всё станет понятно.

Участник

Сообщение Ксонар » 01 апр 2015, 02:57

Да, да - берите топор и ставьте сруб бани..... А как?... Хорошо говорить, бери и делай, но необходимо ещё знать, как это делать и потом, что делать с тем, что получилось...
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Модератор

Сообщение Игрок » 04 апр 2015, 17:27

Поскольку данная тема совмещает в себе совершенно различный опыт и пользователям трудно понять о чем вообще речь, тема закрывается.

Учимся разделять ОСы и Астрал. Учимся. В конце концов это вам же с пользой будет. Потому что принципы там разные и эффекты разные. Можно потратить кучу времени чтобы пытаться сделать в ином состоянии то, что можно сделать лишь в ОСе или лишь в Астрале. А результата не будет. Так что...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Закрыто