Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 03 сен 2010, 21:20

Dorienn, не хотите не верьте...Я никого ни в чём не убеждаю...Какждый сам решает для себя...

П.С. Там не про нимб, а про то, что смотрят над головой...Читайте внимательнее :flowers:

Засим, я удаляюсь из данной темы, дабы не гневить модераторов :flowers:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Посетитель

Re: Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???

Сообщение Tristan » 04 сен 2010, 02:29

samehada писал(а):Я понимаю что это банально и таких тем много, прошу поделится сведеньями. Гримуары я читала но все же если у когото есть опыт или вы хотябы знаете теорию, поделитесь пжалуйста. Премного благодарна.
Сделать огромный фекалоид под дверью, положить лист - поджечь его и позвонить в двери, пред которыми проводился ритуал...И быстро скрыцО, чтобы дьявол не разорвал вас на части...

Старожил

Сообщение stiks » 04 сен 2010, 02:42

Ariadne писал(а):samehada
Вызвать-это еще полбеды. Вопрос в том, как обратно отправить :)
ага, а то придется задуматься над расширением жилплощади
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник

Сообщение Ellystar » 04 сен 2010, 04:52

Как мне нравится эта тема и подобные... :razz:
Особенно улыбает "вызвать дьявола по личному вопросу"... Я прямо диалог представляю:
"Привет, спасибо, что пришел, купи мне новый компьютер, а то папа с мамой денег не дают... А я тебе душу продам!"
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh

Иногда заходит

Сообщение ledania » 04 сен 2010, 16:16

Историк писал(а):samehada
уже столько тем подобных было создано, столько копий/перьев сломано, клавиатур отбито, сигарет скурено, карандашей обгрызено на таких темках... никто в сети вам подробный ритуал не выложит. Это надо понимать. Если Вы понадобитесь Сатане, он сам Вас найдёт. Не сомневайтесь. А всё, что выкладывается в Интернете на подобную тематику (с варкой копыт, козлячьих рогов и пр.) - бред сивой кобылы. Но всё равно желаю удачи. А вдруг повезёт.
Полностью согласна с данным высказыванием.Почитав то что написано выше автором темы позволю себе спросить.Вы хоть понимаете на что замахиваетесь?Не хочу показаться резкой заранее простите но есть вещи
не подлежащие советам и обсуждению Это надо четко понимать.Это не шутка вызвать ковер-самолет.Последствия глобальны.

Старожил
Сообщение Dorienn » 04 сен 2010, 16:24

ага, а то придется задуматься над расширением жилплощади
Угу. Помнится, в советские времена слово "подселение" имело иное, куда более страшное значение. Еще его называли "уплотнение" :D
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 05 сен 2010, 12:31

Ellystar писал(а):Как мне нравится эта тема и подобные... :razz:
Особенно улыбает "вызвать дьявола по личному вопросу"... Я прямо диалог представляю:
"Привет, спасибо, что пришел, купи мне новый компьютер, а то папа с мамой денег не дают... А я тебе душу продам!"
Вам никогда не приходило в голову, что с точки зрения дьявола любая человеческая амбиция (до "властелина всего мира" включительно) это "он продал душу за блок Malboro!"?

Поэтому _нет никакой разницы_ продавать ли душу за новый компьютер, или за мировое господство. С точки зрения дьявола между этими желаниями нет разницы - люди - бабочки-однодневки, живущие на крошечной голубой капельке в чёрном океане...
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Собеседник

Сообщение 33333 » 05 сен 2010, 12:36

Ezekyle Abaddon писал(а):Вам никогда не приходило в голову, что с точки зрения дьявола любая человеческая амбиция (до "властелина всего мира" включительно) это "он продал душу за блок Malboro!"?

Поэтому _нет никакой разницы_ продавать ли душу за новый компьютер, или за мировое господство. С точки зрения дьявола между этими желаниями нет разницы - люди - бабочки-однодневки, живущие на крошечной голубой капельке в чёрном океане...
Просто нечего добавить :wink:
Непостижимое остаётся непостижимым

Собеседник

Сообщение Ellystar » 05 сен 2010, 12:37

По большому счету Вы правы...
Просто я считаю что это все равно что из пушки не то, что по воробьям, а вообще по мухам или комарам
Да и по поводу мирового господства я сомневаюсь, а никакой личный вопрос не стоит тех последствий, которые могут быть... Я думаю, Вы понимаете о чем я
Ehieh Esher Ehieh

Собеседник

Сообщение 33333 » 05 сен 2010, 12:41

Аббадон имел ввиду что любое человеческое желание какое бы он не подумал, для дьявола просто мелочь, ибо человек и дьявол просто не сопоставимые силы :)

Собеседник

Сообщение Ellystar » 05 сен 2010, 12:48

33333 писал(а):Аббадон имел ввиду что любое человеческое желание какое бы он не подумал, для дьявола просто мелочь, ибо человек и дьявол просто не сопоставимые силы :)
Простите не поняла
А я имела в виду то, что написала выше
С этим, конечно, согласна 100%
Ehieh Esher Ehieh

Учитель школы ТМ
Сообщение Delta » 05 сен 2010, 14:04

Интересно, почему нет крылатого выражения "вызвать бога", но есть "вызвать дьявола"? Дьявол также бог, просто тёмный. Какие бы действия вы не производили и заклинания не читали отклик будет не у всех, а в самом ритуале никакой сложности нет вообще, обращений к нему существует огромное множество. Видимо не каждая душа и тушка ему в принципе интересна.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение 33333 » 05 сен 2010, 14:58

Delta писал(а):Интересно, почему нет крылатого выражения "вызвать бога"
Почему же есть, просто не так популярно :razz:

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 05 сен 2010, 16:42

Бога страшнее. Можно и по башке получить. А с дьяволом все надеются договориться.
С Богом договорится нельзя в принципе - "Бог шантажу не поддаётся!" (© Фрэнк Хенберт, американский писатель).
Это и Херберта мысль, и мой личный опыт, который я получил, ещё будучи православным: Бога нельзя шантажировать никак, и уговорить его нереально; причём не в смысле "нельзя - запрещено", а в смысле "нельзя - абсолютно невозможно", как вечный двигатель первого рода...

Старожил

Сообщение stiks » 05 сен 2010, 16:44

во многих религиях считается. что боженька и так слышит каждое обращение. Если рассуждать более расширено, то действительно первоисточник - Абсолют, слышит все и вся. Просто нужно себя ощутить одновременно: просящим, внимающим и исполняющим.

Учитель школы ТМ
Сообщение Delta » 05 сен 2010, 16:51

вот и поражает вообще логика некоторых, что с Дьяволом просто договориться и вообще, что сегодня вы прочитаете какое то из непонятных слов заклинание, завтра он исполнит ваше желание, а потом вы отмолите грехи в церкви. Неудивительно, что слышит он далеко не всех, зачем ему собственно подобные жалкие люди со своими проблемами вообще? Жалко что таким вот вопрошающим сразу голову не откусывает ) А логика людей вообще непонятна в корне - и как у них на это наглости хватает и почему они вообще так уверены что им всё сойдет с рук
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 05 сен 2010, 16:53

stiks писал(а):во многих религиях считается. что боженька и так слышит каждое обращение. Если рассуждать более расширено, то действительно первоисточник - Абсолют, слышит все и вся. Просто нужно себя ощутить одновременно: просящим, внимающим и исполняющим.
stiks, "слышать" и "реагировать" это две большие разницы.

Старожил

Сообщение stiks » 05 сен 2010, 16:59

Ezekyle Abaddon для этого, в религиях типа христианства, есть железная отмазка: "грешон ты сильно человече"))))
а чтоб добиться реакции первоисточника, путь один- слияние с ним и осознание себя единым целым, но на это многим и нескольких перевоплощений не хватит. Вот и бежит обиженный народец к Сатане батюшке, наивно полагая, что их просьба мгновенно исполнится, в обмен на недоразвитую душенку.

Иногда заходит

Сообщение Darotar » 15 сен 2010, 17:36

Ellystar писал(а):Особенно улыбает "вызвать дьявола по личному вопросу"... Я прямо диалог представляю:

:) Мне кажется 90% вызывающих так и думают...

Новичок

Сообщение Kalistto » 16 сен 2010, 14:27

Мне кажется,автору темы надо попробовать с чего попроще.Приступ веселья у многих присутствующих он уже вызвал :) Далее,надо попробовать домового вызвать,потом Ленина,и далее по нарастающей :-Р
А если серьезно,у Степановой был ритуал вызова Летописца Судеб(вроде так называлось),она утверждала,что является именно дьявол,никак не меньше,но по моему брехня это редкая... ]:-<
Я не ем того,кто видит этот мир!

Изображение

Ответить