Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 26 фев 2011, 17:27

Мышь Белая
А зачем ему Фантома то цеплять?
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Участник

Вопросы

Сообщение нет фантазии на ник » 26 фев 2011, 17:29

За 2 месяца первый раз сегодня пообщались.Просто не хочет больше отношений,мы слишком разные люди,как сказал.Отвечает сухо.
Мастер сказала,что у нас оч.сильная эмоциональная связь(это я тоже чувствую),но чувств как таковых у него не осталось.
Непонятно тогда,зачем вообще гармонизация?
Сказала,что привороты делает в крайних случаях,а у меня не такой.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 26 фев 2011, 17:30

buka87 Ну... встаете перед зеркалом смотрите на себя, четко запоминаете свой образ и закрываете глаза, открываете ладони и идете к фантому - образ должен быть "перед вами", двигаетесь к нему, когда ощущаете "поле" фантома или энергетическую границу я без понятия как назвать - останавливаетесь, и как бы берете его руками и вытаскиваете из зеркала пододвигая к себе и ставя его перед собой, объясняете ему цель, чего вы от него хотите - если ваш фантом открыл глаза, значит он запрограммирован и он должен уйти выполнять вашу "программу".
Так? Или я чего-то пропустила?
:magic:
Belladonna-Mora
Ну у меня цель - мне надо "прицепить" свой образ к человеку, чтобы во сне была, наяву привиделась в толпе например, вообщем "извести" в какой-то мере. Посоветовали фантом.

нет фантазии на ник Тоже не понимаю какой смысл делать гармонизацию в вашем случае? Это как покойнику искусственное дыхание делать, надеясь на то, что дышать начнет. :no:
Последний раз редактировалось Мышь Белая 26 фев 2011, 17:40, всего редактировалось 4 раза.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 фев 2011, 17:31

Русалка,я присоединяюсь к вопросу buka87.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 фев 2011, 17:41

Не всегда и его тоже чистить. Если по диагностике выходит, что он чист, то есть на него не было никаких воздействий (в наше время редкость, но все же бывает), то у вас могут быть проблемы на энергетическом уровне, вы понимаете, что я имею в виду...и чистить нужно именно вас. Но мастер ОБЯЗАН провести диагностику обоих. И уж только после этого что-то говорить. Мало того, если у вас отношения есть, вы живете вместе, и отношения пошли на убыль, страсть пошла на спад - гармонизация поможет. Но если он ушел, и с вами говорит сухо, то гармонизация не поможет..
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 фев 2011, 17:45

Мышь Белая вот и я о том же.Заказала диагностику у форумчан.Жду.

добавлено спустя 2 минуты:

Русалка,спасибо.

Ветеран

Сообщение buka87 » 26 фев 2011, 17:48

нет фантазии на ник
Короче, мнения сошлись, что гармонизация не поможет.
Мышь Белая
Спасибо за ответ, интересно :flowers: потренироваться что ли делать фантом))
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 фев 2011, 17:52

buka87 :magic: будем искать)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 26 фев 2011, 18:07

Так, вкратце быстро расскажу о чем я говорил.
Руника, как всем известно, вязь, это сплетение определенных рун в 1 символ (обычно) или более. Высота рунического кода не превышает, в основном, 2-3 значений, к примеру:
Первая вязь - Первая вязь - Первая вязь
Вторая вязь - Вторая вязь
Третья вязь

То, о чем говорю я, не привычный рунический код (роноскрипт), он исчисляется 5-10 строками рунического кода.
Примерный вариант я напишу чуть позже, сфотографирую и выложу в тему.
Но пока дам ритуал, о котором говорил: присушка-вызов.

Берите фотографию объекта и свой носовой платок, которым пользовались хотя бы раз. Новой иглой проколите палец и капайте на платок каплями кровь. На каждую каплю читайте.
"То не кровь проливаю, то образ свой переношу.
Кровь от тела моего, мысли из головы моей, слова из души моей.
Кровью не капли капаю, то образ свой творю.
Кровью от тела своего ткань пропитаю, мыслями из головы моей ткань пропитаю, словами из души моей ткань пропитаю.
То не ткань уже, а образ мой из крови моей, мыслей моих да слов моих.
Да если мало слов моих будет, то Силу Темную призываю я на помощь мне.
Сказано мной, пусть будет. Истинно"
(Читаем 3 раза, капаем 3 раза)

Скрутите платок, сверните фотографию в трубочку и обвяжите платком. Как будете обвязывать, прочитайте.
"Крепким узлом образ мой в мысли (имя), да глаза (имя), да в сердце (имя). Что спать будет, что пить и есть станет, то все образ мой (имя) видеть будет. Да солью чистой не отогнать образ, да свечой святой не выжечь, да словом ведьмы да знахаря не снять образ мой (имя) с (имя).
Да коли кто препятствовать станет, да образ мой (имя) стирать будет, то Сила та Темная, что в помощники зову, скрутит мышцы, поломает кости, выколет глаза да сурочит.
Сказано мной, пусть будет. Истинно".

Платочек с фотографией зарыть под деревом возле перекрестка, откуп на том же перекрестке.

Очень простой ритуал. И по исполнению в том числе.

добавлено спустя 2 минуты:

Носовой платок, разумеется, чистый :yes: :)

Участник

Сообщение remarka » 26 фев 2011, 19:00

Джон К.

=-0 вашпе ничего сложного... Надо наверное о рунах почитать побольше...

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 фев 2011, 20:42

remarka,это вам только так кажется.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 26 фев 2011, 20:44

Все просто: если понимаешь что делаешь, для чего ... и что получиться в итоге.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 фев 2011, 21:51

Можно в этой теме спросить про подавление воли?

kap
Иногда заходит

Сообщение kap » 26 фев 2011, 21:52

ребят не подскажите!Фагот можно читать на улице???а не дома

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 фев 2011, 21:52

kap,можно

Ветеран

Сообщение Джон К. » 26 фев 2011, 21:54

нет фантазии на ник писал(а):Можно в этой теме спросить про подавление воли?
Любые вопросы))... но касательно раздела ЛМ :yes:
kap писал(а):ребят не подскажите!Фагот можно читать на улице???а не дома
У меня работает отлично, если читать его по ветру .... :wink: :flowers:

kap
Иногда заходит

Сообщение kap » 26 фев 2011, 21:56

спасибо!

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 фев 2011, 21:58

Я сейчас читаю про Туфельку.Настораживает фраза,что человеку во время проведения этого ритуала,хорошо с вами точно не будет.Дак кролику и так со мной плохо...Вообще что ли с ним ограничить контакты?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 26 фев 2011, 21:59

нет фантазии на ник писал(а):Вообще что ли с ним ограничить контакты?
Мб, стоит ограничить.
Но после сделать вызов обязательно.
А почему именно туфля??? Другие варианты не рассматриваете?

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 фев 2011, 22:03

нет фантазии на ник, простите, если вашему кролю и так плохо, вы его что, хотите добить что ли? Извести совсем? Ведь при помощи приворота он вас любить не будет. Его будет тянуть к вам, но любви не будет...Мало того, он очень быстро прозреет и тогда уйдет насовсем.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Закрыто