Спасибо за вашу трактовку!

Волновалась возможно.Но сама заметила такое впервые одни мечи выпали... Наверно надо будет еще разок как нибудь разложить.

Пожалуйстаsamaja81 писал(а):Negipta
Спасибо за вашу трактовку!![]()
Волновалась возможно.Но сама заметила такое впервые одни мечи выпали... Наверно надо будет еще разок как нибудь разложить.
Наличие трех старших арканов указывает на важность причины для этого человека. В жизни человека произошли неожиданные перемены, в каком то вопросе наступила ясность( может в отношении с вами),которая заставивила его пересмотреть свои цели. Возникшие трудности, он должен благополучно решить ( Солнце , 7 жезлов)Задаю вопрос.Почему человек исчез из моей жизни без объяснения причин:Смерть, Колесница, Солнце 7 жезлов.
Как растолковать 3 СА?
Знаете, так и хочется сказать, что "ушел искать свое счастье, но без вас".noone писал(а):Задаю вопрос.Почему человек исчез из моей жизни без объяснения причин:Смерть, Колесница, Солнце 7 жезлов.
Как растолковать 3 СА?
напишите как вы видите картыtvoya_ya писал(а):Я вот тоже немножко запуталась
((,расклад на отношения
Он- Дама Пемтаклей
Я-8 Кубков
Между нами сейчас-Рыцарь Кубков
Итог- Паж Посохов.
колода эры Водолея. а вот в трактовках я вообще ничего не поняла.Negipta писал(а):напишите как вы видите картыtvoya_ya писал(а):Я вот тоже немножко запуталась
((,расклад на отношения
Он- Дама Пемтаклей
Я-8 Кубков
Между нами сейчас-Рыцарь Кубков
Итог- Паж Посохов.![]()
И колоду тоже)
Вы мужчину и отношения идеализировали, романтизировали и настроились, что все будет серьезно, честно и зрело. Надо отойти в сторону и подумать: а нужен ли Вам этот компромис не в вашу пользу?Kattie_Scarlett писал(а):Мое видение - Влюбленные, Принцесса кубков, Отшельник
а у него более приземленное отношение и флирт на стороне.Kattie_Scarlett писал(а):Его видение - Принц дисков, Принцесса жезлов, 10 Дисков
Для мужчины, обозначенным в раскладе, Дамой пентаклей, свойственно проявление таких качеств, как надежность, щедрость, опека. Мужчина выступает как покровитель и желает казаться очень надежным.Он- Дама Пентаклей
Возможно, для Вас сейчас период переосмысливания ценностей, присутствует разочарование и усталость, связанное с внутренней тревогой и может быть мысли о расставании.Я-8 Кубков
может означать, ваше подсознательное желание искать новые впечатления. Присутствие романтизма в отношениях.Между нами сейчас-Рыцарь Кубков –
Паж посохов, как итог, может означать, что вас ожидает, что-то весьма увлекательное и необычное в этих отношениях. Скорее всего это предложение и желание строить отношения.Итог- Паж Посохов.
Ну у меня примерно тоже самое вышло)tiana 57 писал(а):tvoya_ya, посмотрите мой взгляд на ваше сочетание карт.Для мужчины, обозначенным в раскладе, Дамой пентаклей, свойственно проявление таких качеств, как надежность, щедрость, опека. Мужчина выступает как покровитель и желает казаться очень надежным.Он- Дама ПентаклейВозможно, для Вас сейчас период переосмысливания ценностей, присутствует разочарование и усталость, связанное с внутренней тревогой и может быть мысли о расставании.Я-8 Кубковможет означать, ваше подсознательное желание искать новые впечатления. Присутствие романтизма в отношениях.Между нами сейчас-Рыцарь Кубков –Паж посохов, как итог, может означать, что вас ожидает, что-то весьма увлекательное и необычное в этих отношениях. Скорее всего это предложение и желание строить отношения.Итог- Паж Посохов.
Отношения были год назад,расстались по обаюдному согласию.Сейчас вот м/ч снова начал проявлять активность,вопрос да был о перспективе отношении.tiana 57 писал(а):tvoya_ya, на мой взгляд , если мы задали вопрос о перспективе ваших отношений , то несомненно это начальная стадия отношений. Трактовка расклада зависит о четкости постановки вопроса. На это нужно всегда обращать внимание.