Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Я не очень поняла как интерпритировать Королеву Мечей в плане внешности.
По поводу оставить в покое, интересно, но я и не лезу к нему. Он сам всегда ищет встреч.
Просто я не могу никак понять, что им движет и чего он хочет, уже на протяжении полугода мы видимся, но встречи в основном сексуального характера.
По поводу оставить в покое, интересно, но я и не лезу к нему. Он сам всегда ищет встреч.
Просто я не могу никак понять, что им движет и чего он хочет, уже на протяжении полугода мы видимся, но встречи в основном сексуального характера.
- Ветеран
А я не соглашусь. Королева Мечей - это не поверхностность. Это разум и холодность даже. Поверхностность - это скорее Королева Кубков пер. Или Королева Монет пер. Даже Рыцари, скорее.. Если молодые. А эта... ууу... Снежная королева такая, в лучшем случае. )Omela_prosto_omela писал(а):Соглашусь с ATOR, эта карта может указывать ещё и на поверхностность особы.
-
- Участник
Re: Помощь в толковании расклада
Добрый день!
делала расклад на вопрос: что мне нужно сделать, чтобы устроиться на работу? (прям.п.)
вышло: маг, 10 кубков, 3 кубков
я так понимаю, что от мыслей надо перейти к действиям....а далее с кубками не могу связать
делала расклад на вопрос: что мне нужно сделать, чтобы устроиться на работу? (прям.п.)
вышло: маг, 10 кубков, 3 кубков
я так понимаю, что от мыслей надо перейти к действиям....а далее с кубками не могу связать
- Участник
попробовала на 3 карты вопрос: Есть ли приворот или порча? Туз Мечей, Умеренность и 5 мечей пер. Насколько понимаю вроде и есть что, но вроде и нет

- Участник
Человечек
через родственников или приятелей, скорее всего, нужно действовать.
Virtual Diva
для того, чтобы смотреть такие вопросы раскладами на три карты нужна дикая интуиция и хороший опыт. Как по стуку двигателя определять поломки авто или по цвету радужки болезни.
через родственников или приятелей, скорее всего, нужно действовать.
Virtual Diva
для того, чтобы смотреть такие вопросы раскладами на три карты нужна дикая интуиция и хороший опыт. Как по стуку двигателя определять поломки авто или по цвету радужки болезни.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
- Участник
- Участник
Siegfried, Благодарю! 

- Участник
Virtual Diva
при реальном подозрении на воздействие есть хороший расклад "Черный ворон", он для Таро Теней, но может применяться и на других колодах. Есть чакровый расклад, на семь карт, есть "Диагностика ауры" на четыре. Но все они работаю только когда вы уже имеете какой-то опыт. Начните с просмотров тех людей, где многие практики склоняются к одной и той же версии - приворот там, порча или проклятие и нарабатывайте свои значения. Рано или поздно вы придете к каким-то зависимостям.
при реальном подозрении на воздействие есть хороший расклад "Черный ворон", он для Таро Теней, но может применяться и на других колодах. Есть чакровый расклад, на семь карт, есть "Диагностика ауры" на четыре. Но все они работаю только когда вы уже имеете какой-то опыт. Начните с просмотров тех людей, где многие практики склоняются к одной и той же версии - приворот там, порча или проклятие и нарабатывайте свои значения. Рано или поздно вы придете к каким-то зависимостям.
А что если все результат перевода
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Мне нужна помощь с довольно трудным для меня раскладом. Расклад на отношение человека ко мне. С некоторыми вопросами я разобралась, по поводу других мне очень хотелось бы услышать Ваше мнение.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - Колесница.
2. Насколько сексуальны Вы для него - Рыцарь кубков.
10. Чего хочет от Вас партнёр - Пятерка жезлов.
11. Чего боится - Четверка жезлов.
Вот тут заставило задуматься.. Ведь карта символизирует позитивные вещи, неужели их можно бояться? поясните, пожалуйста.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Смерть.
Он ждет перехода отношений на новый уровень? Или же прекращения отношений?
13. На что надеется - Дьявол.
Заранее спасибо, хотелось бы узнать Ваше мнение. В будущем, пожалуй, буду выбирать более простые расклады...
Вот тут заставило задуматься.. Ведь карта символизирует позитивные вещи, неужели их можно бояться? поясните, пожалуйста.
Заранее спасибо, хотелось бы узнать Ваше мнение. В будущем, пожалуй, буду выбирать более простые расклады...
-
- Посетитель
Могу ошибаться, но по Дьяволу на секс он надеется.swan8 писал(а):Добрый вечер. Мне нужна помощь с довольно трудным для меня раскладом. Расклад на отношение человека ко мне. С некоторыми вопросами я разобралась, по поводу других мне очень хотелось бы услышать Ваше мнение.
-
- Участник
Четверка жезлов - это элементарно - он боится серьезных отношений, свадьбы :). Посмотрите на 4-ку жезлов - на ней изображена еврейская "хупа", такой символический домик на 4х палках, под которым происходит брачная церемония.swan8 писал(а):Добрый вечер. Мне нужна помощь с довольно трудным для меня раскладом. Расклад на отношение человека ко мне. С некоторыми вопросами я разобралась, по поводу других мне очень хотелось бы услышать Ваше мнение.
Как уже сказали - его привлекает необязывающий секс, и он находит вас сексуально привлекательной (рыцарь на белом коне прям:).
Не знаю, как растолковать Смерть здесь.
- Участник
Мне кажется он боится, что будет думать "А могло быть и лучше". Что будет не так круто, как он себе нарисует.swan8 писал(а): 11. Чего боится - Четверка жезлов.
ну вы явно ему симпатичны)1. Как партнёр относится к Вашей внешности - Колесница.
Он вами очарован и явно присутствует секс. влечение к вам.2. Насколько сексуальны Вы для него - Рыцарь кубков
Мне кажется, что ему не хватает "жару" от вас... Бросьте ему вызов, что б ему захотелось за вас побороться.10. Чего хочет от Вас партнёр - Пятерка жезлов.
Ну здесь явно ждет перехода на новый уровень. Чтоб вы изменили свое отношение к нему и поведение. (Смотря на 5 жезлов явно намек на это идет)12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Смерть.
Здесь нужно быть осторожнее. Может не просто секс, а "поматросит и бросит".13. На что надеется - Дьявол.
По картам что увидела парень явно "бабник", поэтому вам нужно "смотреть в оба")
Надеюсь я вам чем-то помогла

В убогой гордости дьяволу утеха
-
- Посетитель
а мне с моими раскладами никто не поможет? который день смотрю и заклинило
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю 2 расклада на одного и того же человека:
Айсберг
______1.Императрица______
____2. 4 кубков___3. 6 жезлов____
__4. 7 кубков_______5. 5 пентаклей__
____6. Звезда___7. Королева кубков (8 кубков+Колесо Фортуны)____
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Императрица, очень интересно на мужчину, это означает, что он весь такой заботливый, опекающий, стремящийся к развитию, человек действия?
2. что он получает от этих отношений - 4 кубков, все надоело. скучно, ничего не радует .
3. что он отдает в эти отношения - 6 жезлов, он в них "командует парадом".
4. причины возникновения этой связи; прошлое - 7 кубков - иллюзии, мечты у нас обоих.
5. препятствия, мешающие в данный момент - 5 пентаклей, финансовая тема, судя по всему.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Звезда, надеется он на что-то.....
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - Королева Кубков (8 кубков+КФ), а вот здесь интересное то, что я себя загадала этой королевой, поэтому для уточнения вытащила 2 допа, и пытаюсь понять, значит, ко мне у него все прошло, он подумывает уйти или положиться на волю случая, не знает, как прекратить это?
И второй, если позволите, на него же и на соперницу:
Расклад "Любовный треугольник"
............1
..........2....3.
........4.........5
......6.............7
....8....10....11.....9
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Паж жезлов, неглубокий человек, поверхностный.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Рыцарь мечей, между нами обида и ссора, отношения напряженные, чувства негативные.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Императрица, вобщем, она его жена, идеал и этим все сказано.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 6 пентаклей, не пойму? но мысли не очень хорошие(.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 10 пентаклей, все освоено, добротно, так сказать, все устраивает более чем.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Паж кубков, снова затык????.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 4 жезлов. , это же вроде как общий дом показывает, ему это и не нравится??
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Башня, нет, нет и нет.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Паж пентаклей, противоречие какое-то с 4 жезлов, т.е его все устраивает и он настроен укреплять брак.
10 – будущее отношений с кверентом - Жрец, дружба, скорее.
11 – будущее отношений с другой женщиной - Король мечей, тоже как-то не особо, отношения по расчету.
буду очень признательна за помощь и корректировку!
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю 2 расклада на одного и того же человека:
Айсберг
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Императрица, очень интересно на мужчину, это означает, что он весь такой заботливый, опекающий, стремящийся к развитию, человек действия?
2. что он получает от этих отношений - 4 кубков, все надоело. скучно, ничего не радует .
3. что он отдает в эти отношения - 6 жезлов, он в них "командует парадом".
4. причины возникновения этой связи; прошлое - 7 кубков - иллюзии, мечты у нас обоих.
5. препятствия, мешающие в данный момент - 5 пентаклей, финансовая тема, судя по всему.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Звезда, надеется он на что-то.....
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - Королева Кубков (8 кубков+КФ), а вот здесь интересное то, что я себя загадала этой королевой, поэтому для уточнения вытащила 2 допа, и пытаюсь понять, значит, ко мне у него все прошло, он подумывает уйти или положиться на волю случая, не знает, как прекратить это?
И второй, если позволите, на него же и на соперницу:
Расклад "Любовный треугольник"
............1
..........2....3.
........4.........5
......6.............7
....8....10....11.....9
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Паж жезлов, неглубокий человек, поверхностный.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Рыцарь мечей, между нами обида и ссора, отношения напряженные, чувства негативные.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Императрица, вобщем, она его жена, идеал и этим все сказано.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 6 пентаклей, не пойму? но мысли не очень хорошие(.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 10 пентаклей, все освоено, добротно, так сказать, все устраивает более чем.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Паж кубков, снова затык????.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 4 жезлов. , это же вроде как общий дом показывает, ему это и не нравится??
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Башня, нет, нет и нет.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Паж пентаклей, противоречие какое-то с 4 жезлов, т.е его все устраивает и он настроен укреплять брак.
10 – будущее отношений с кверентом - Жрец, дружба, скорее.
11 – будущее отношений с другой женщиной - Король мечей, тоже как-то не особо, отношения по расчету.
буду очень признательна за помощь и корректировку!
- Модератор
четка, расклад Айсберг я бы трактовала так: Маска, которую она надевает в ваших отношениях Императрица. Возможно, мужчина хочет казаться лидером в паре или ему в целом нравится ситуацией "повелевать", нравится зависимость действующих лиц от него (его решений, поступков). Однако женская карта для мужчины в плане именно активных действий на физическом плане может указывать на то, что мужчина больше говорит и пыжится (пускает пыль в глаза, старается убедить себя и действующих лиц в своей "божественности"), нежели повелевает в действительности. Еще карта может указывать на наличие творческого начала в мужчине, романтизм натуры, женщины для него - как музы, источник вдохновения и состояние вечной влюбленности и восхищения дамами для него жизненно необходимо.
Что он получает в этих отношениях - тут опять можно обратиться к роли дам в жизни данного мужчины: вдохновлять, давать силы для движения вперед (в работе, в творчестве, самоутверждении и т.п.). Ощущение, что вокруг мужчины вьется куча дам, а он их нехотя перебирает. А что касается нынешних отношений, то, скорее всего, мужчина весь "заряд" из дамы выкачал и теперь позволяет изредка быть рядом с собой, так скажем.
Что мужчина отдает в этих отношениях - мужчина постарше? Мужчина даму уже явно завоевал, и ощущение, что сейчас в поиске новых побед.
Причина возникновения связи - я с вами согласна, что речь чисто о каких-то иллюзиях, воздушных замках, сентиментальности, романтичности, ничем не подкрепленным на физическом плане (т.е. ни к чему не обязывающая связь).
Препятствия - иногда 5 Пентаклей в разрезе отношений может показывать не только безденежье, но и отсутствие, бедность чувств. Нет достаточно глубоких, серьезных чувств у партнеров, чтобы строить отношения дальше.
Аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Звезда. Звезда все же карта холодная (звезды ведь так далеки от нас, неведомы, недосягаемы). Так и карта Звезда не несет в себе чего-то земного, стабильного, определенного. Возможно, и ваш мужчина оправдывается тем, что изначально ничего такого и не планировал, не обещал.
Второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - Королева Кубков (8 кубков+КФ). Я бы по КФ сказала, что мужчина резких движений делать не будет ни в одну ни в другую сторону, пустит все на самотек и будет плыть по течению (будь, что будет, авось само все решится).
Что он получает в этих отношениях - тут опять можно обратиться к роли дам в жизни данного мужчины: вдохновлять, давать силы для движения вперед (в работе, в творчестве, самоутверждении и т.п.). Ощущение, что вокруг мужчины вьется куча дам, а он их нехотя перебирает. А что касается нынешних отношений, то, скорее всего, мужчина весь "заряд" из дамы выкачал и теперь позволяет изредка быть рядом с собой, так скажем.
Что мужчина отдает в этих отношениях - мужчина постарше? Мужчина даму уже явно завоевал, и ощущение, что сейчас в поиске новых побед.
Причина возникновения связи - я с вами согласна, что речь чисто о каких-то иллюзиях, воздушных замках, сентиментальности, романтичности, ничем не подкрепленным на физическом плане (т.е. ни к чему не обязывающая связь).
Препятствия - иногда 5 Пентаклей в разрезе отношений может показывать не только безденежье, но и отсутствие, бедность чувств. Нет достаточно глубоких, серьезных чувств у партнеров, чтобы строить отношения дальше.
Аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Звезда. Звезда все же карта холодная (звезды ведь так далеки от нас, неведомы, недосягаемы). Так и карта Звезда не несет в себе чего-то земного, стабильного, определенного. Возможно, и ваш мужчина оправдывается тем, что изначально ничего такого и не планировал, не обещал.
Второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - Королева Кубков (8 кубков+КФ). Я бы по КФ сказала, что мужчина резких движений делать не будет ни в одну ни в другую сторону, пустит все на самотек и будет плыть по течению (будь, что будет, авось само все решится).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Здравствуйте четка, прокоментирую некоторые моменты Ваших раскладов.
В отношениях с вами он, скорее всего уходит от скуки и апатии, которая возможно его одолевает. ( 4 кубка). Связь, скорее всего по причине потакания своим слабостям и желанию уйти от реальности. Препятствиями, мешающими развитию отношений, кроме материальных проблем, может быть и духовное разобщение, бедность чувств ( 5 пент).
Способом самооправдания служат обещания изменений в будущем ( Звезда). Скорее всего ,с будущим не определился, как судьба сложиться так и сложиться.
На мой взгляд этот мужчина умеет играть роль подчиняющегося партнера, готового всегда идти на уступки ( Империатрица) .Айсберг
В отношениях с вами он, скорее всего уходит от скуки и апатии, которая возможно его одолевает. ( 4 кубка). Связь, скорее всего по причине потакания своим слабостям и желанию уйти от реальности. Препятствиями, мешающими развитию отношений, кроме материальных проблем, может быть и духовное разобщение, бедность чувств ( 5 пент).
Способом самооправдания служат обещания изменений в будущем ( Звезда). Скорее всего ,с будущим не определился, как судьба сложиться так и сложиться.
Мужчина, скорее всего инициативный, общительный. Может проявлять себя, как неплохой поклонник.( Паж жезлов). Судя по рыцарю мечей, такой мужчина мог допускать по отношению к кверенту невыдержанность и даже грубость.( Рыцарь мечей). Другая женщина в большей степени владеет его чувствами ( Империатрица). В кверенте его привлекает готовность, отдаете ему всю себя ни чего особо ни требуя взамен.( 6 пент). Ему может не нравится в кверенте излишняя романтичность и мечтательность, не видение реальной ситуации.( паж кубков. )А в другой женщине не нравиться, что все уже слишком привычно и стабильно, угнетает однообразие. Ту другую женщину мужчина рассматривает, как предполагаемый шанс. Паж – это незрелые отношения. По одному жрецу будущее однозначно нельзя сказать, ( Жрец связан и с браком - изменение статуса), но в вашем случае скорее дружба. С другой женщиной он тоже скорее всего, будет проявлять осторожность и будет обдумывать.Расклад "Любовный треугольник"
............1
..........2....3.
........4.........5
......6.............7
....8....10....11.....9
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Иногда заходит
Огромное Вам спасибо за такой развернутый и понятный ответ!Negipta писал(а): Здесь нужно быть осторожнее. Может не просто секс, а "поматросит и бросит".
По картам что увидела парень явно "бабник", поэтому вам нужно "смотреть в оба")
Надеюсь я вам чем-то помогла
Вы очень мне помогли, жаль только, что так все выходит, я предпологала, что отношения более высокие.)
Еще раз благодарю всех, кто отозвался, а Вас в особенности.

-
- Посетитель
Solnechnaya
tiana 57
спасибо огромное!!!!!
Вы очень помогли!
Скажите, пожалуйста, а ведь Паж Кубков может обозначать и ребенка? Что это может не нравится, я имею в виду.
tiana 57
спасибо огромное!!!!!

Скажите, пожалуйста, а ведь Паж Кубков может обозначать и ребенка? Что это может не нравится, я имею в виду.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Паж кубков может означать ребенка, но возможно, это стиль поведения, который чем-то не нравиться.Скажите, пожалуйста, а ведь Паж Кубков может обозначать и ребенка? Что это может не нравится, я имею в виду.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Участник
Что будет происходить в отношениях М и Ж в течении месяца:
1) 7 желы пер.
2) Иерофант
3) 2 кубки пер.
Итог: 9 Жезлы пер.
Какой-то конфлитный месяц ожидает пару О.о
1) 7 желы пер.
2) Иерофант
3) 2 кубки пер.
Итог: 9 Жезлы пер.
Какой-то конфлитный месяц ожидает пару О.о

- Ветеран
Итог показателен - не будет сил потом бороться за это отношения. Энергетически-пораженческая карта. Да и любови не видно - уходит она.
-