Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Очень занимательно смотреть на ваше обсуждение. Вы счетаете дьяволов какой-то очень могучей силой... даже было заявление что дьявол - "темный бог"... Дьяволы такие же пешки как и многии прочии, даже Боги (а их расплодилось неимоверно) в большинстве сейчас это мелкие фигуры... Что б вы знали ими тоже можно манипулировать, даже если они это и понимают. Миссия выполнения своего аспекта подобно петли на шеи каждого Бога - резко рыпнеться и труп. Множество Богов решили обходить свои обязанности и петля растянулась ослабив хватку, но в этом они друг друга укращяют. Особенно молодые Боги стремяться подтолкнуть другого, так что бы самим не пагубить себя. Вы не понимаете Богов, их мотивов и стремлений, того вы их возвышаете. Ну или покрайней мере путаете Лорда Хаоса ( тут чаще всего его называют Абсолютом) и какого-то Бога. Люди - бактерии, мелкие сущности - бактерии/насекомые, более сильные стоят выше в эвольции, но все они лишь её часть и не важно для Лорда Хаоса бактерия ты или птица, для Него мы все букашки.
Душа - это источник огромного запаса энергии и опыта. Когда-то очень давно, за влияние на душу убивали. Только Богам было позволино на неё влиять. После того как появилась безнаказаность за расхождениями с целью аспектов появилось чуство вседозволенности у Богов, а затем и у их слуг, таким нарастающим комом и докатилось до нас. Если люди настолько глупы, что бы отдавать за "мальборро" душу, ну что ж, дураков всегда хватало. Это жизнь и выживают, те кто может приспособиться.
На счёт призыва Бога... Да Богов можно призвать, подчинить себе (открыто или нет) дело ваших сил, убивать, или банально стирать память... Они те же бессмертные только с кучей "плющек", огромным чуством надменности и собственного могущества (последнии 2 относятся в основном к молодым Богам). Но только во-первых для этого надо хотя бы иметь важные причины, во-вторых понимание конкретного Бога и в 3 соответственный инструмент влияния.
А дьяволы... ха... пока есть дураки они будут процветать, только им это не особо-то и интересно. Очередной "я хочу": отомстить/власти/славы/бабла немерянно/любви/силы, так что ДАЙ мне это... ну как минимум... до ранга Бога сами они не поднимуться, а чвары между собой будут вечны. Так что они обречены быть в собственном замкнутом круге. Того их и не трогают, пока сильно не маячат и не наглеют, пусть будут. Для них люди всего лишь грязные оборванцы, готовые за монету перегрысть горло кому угодно. Более мелкие демоны, да им это нравиться у них есть цель - подняться в иерархии... но когда ты на вершине всё видно по-другому.
Просто поймите: в действительности всё совсем иначе, чем на самом деле. Человек, лишь проводник, но ведь не важно, что у тебя есть, важно, что ты с этим делаешь. В этом вся прелисть Хаоса в котором плавают миры и которым они пропитаны. И именно это, то зачем Лорд Хаоса это создавал.
Душа - это источник огромного запаса энергии и опыта. Когда-то очень давно, за влияние на душу убивали. Только Богам было позволино на неё влиять. После того как появилась безнаказаность за расхождениями с целью аспектов появилось чуство вседозволенности у Богов, а затем и у их слуг, таким нарастающим комом и докатилось до нас. Если люди настолько глупы, что бы отдавать за "мальборро" душу, ну что ж, дураков всегда хватало. Это жизнь и выживают, те кто может приспособиться.
На счёт призыва Бога... Да Богов можно призвать, подчинить себе (открыто или нет) дело ваших сил, убивать, или банально стирать память... Они те же бессмертные только с кучей "плющек", огромным чуством надменности и собственного могущества (последнии 2 относятся в основном к молодым Богам). Но только во-первых для этого надо хотя бы иметь важные причины, во-вторых понимание конкретного Бога и в 3 соответственный инструмент влияния.
А дьяволы... ха... пока есть дураки они будут процветать, только им это не особо-то и интересно. Очередной "я хочу": отомстить/власти/славы/бабла немерянно/любви/силы, так что ДАЙ мне это... ну как минимум... до ранга Бога сами они не поднимуться, а чвары между собой будут вечны. Так что они обречены быть в собственном замкнутом круге. Того их и не трогают, пока сильно не маячат и не наглеют, пусть будут. Для них люди всего лишь грязные оборванцы, готовые за монету перегрысть горло кому угодно. Более мелкие демоны, да им это нравиться у них есть цель - подняться в иерархии... но когда ты на вершине всё видно по-другому.
Просто поймите: в действительности всё совсем иначе, чем на самом деле. Человек, лишь проводник, но ведь не важно, что у тебя есть, важно, что ты с этим делаешь. В этом вся прелисть Хаоса в котором плавают миры и которым они пропитаны. И именно это, то зачем Лорд Хаоса это создавал.
В мире иллюзий и обмана, нет силы сокрушительней чем правда.
- Участник
Люди дожили! Уже Богов убивают и память стирают!

А Лордом Хаоса вообще-то называется крупный офицер (типа боевого генерала в современных армиях) у Адептус Астартес Хаоса ("Космодесантников Хаоса" - CSM) в WarHammer 40000 и Warhammer Heresy!

А Лордом Хаоса вообще-то называется крупный офицер (типа боевого генерала в современных армиях) у Адептус Астартес Хаоса ("Космодесантников Хаоса" - CSM) в WarHammer 40000 и Warhammer Heresy!

Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Даже вот это по вашему верно:" Да Богов можно призвать, подчинить себе". Вы явно ошибаетесь если так, а так же себя переоценивайте если так думаете :). Что касается лорда хаоса, то может человеку ну очень нравится warhammer :), хотя честно признаться там они не такие крутые места занимаютDavid Blain писал(а):абусток
ваша теория правильна за исключением 1 факта лорда хаоса нет

добавлено спустя:
Но заклятие вызова вполне реально, тут я соглашусь
добавлено спустя 2 минуты:
То что написал Абусток это крайней степени веселая фантазия, но не тянет ни на каплю серьезности, хотя признаюсь бывает что люди пишут и не такое :)
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Мне не интересен вархаммер и я им не увлекаюсь, если там и есть юнит с таким названием, то это значит лишь то, что там есть юнит с таким названием. Есть куча фильмов/аниме/игор где название различных сущностей используеться для описания совершенно иных существ банальный пример: "Ангелы" из мультсереала Эвангилион, инопланетные существа напавшие на Землю, каждый из которых носит персональное имя какого-то ангела. А первый такой Ангел носит имя Адам, следуя вашей логике, создатили этого мультфильма счетают, что люди пошли от огромного инопланетного монстра который имеет более-менее гуманоидную форму и желающий уничтожить планету.
Если вы всё воспринимаете через компютерные игры, то в переводе на доступный Вам язык, то используя за основу игру: "Мир варкрафта" Бессмертные - это элитки, (дьяволы даже до уровня Бессмертного врядли когда-либо доростут...) а вот Боги это "Боссы" вот только с них нет хм... опыта или вещей и их убийство и даже попытка влиять на Бога для большинста не имеет толком никакого смысла, просто это очень могучии существа, но никак не всесильные и слабостей у них больше чем достаточно, что бы эффективно их использовать против самих Богов, особенно молодые Боги уязвимы, так как у них нет опыта, полноценного, что такое быть Богом, им не известен весь свой потенциал и личные ограничения.
То что они могут тебя убить в любую секунду это не показатель божественной силы, это может сделать любой. Судорга рук водителя при подьёме на "серпантин" или вызвать спазмы в мышцах горла из-за которого жертва вполне может задохнуться.
Вы называете Его Абсолютом, я - Лордом Хаоса.
Хаос это форма порядка, просто что бы это осознать, требуеться время...
Меня удивляет, что нет вопросов, нет конструктивного комментария, есть лишь самонавязанные мысли об источнике информации. Это субьективное восприятие. Ваше эмоции и мировозрение, а так же всё, что вы вычитали с книг не совпадает, даже вполне возможно противоречат, тому что я сообщил. Что бы добиться успеха необходимо непредвзято работать с информацией. Только обьективность. Если вы видите, что сторона дома окращена в белый цвет, вы не можете быть уверенны, что и все остальные тоже окрашенны в белый, даже если об этом писали книги или показывали по телеку. Вот когда вы лично, в живую, это увидете, тогда на основе непосредственно личного опыта можно с уверенностью сказать: "на момент моего осмотра дом окрашен в белый цвет". И нет гарантии, что через 5 минут после вашего ухода, не приедит бригада с полученным заданием перекрасить это здание.
Если вы занимаетесь магией, то будьте профи и оставте эмоции в стороне.
Если вы всё воспринимаете через компютерные игры, то в переводе на доступный Вам язык, то используя за основу игру: "Мир варкрафта" Бессмертные - это элитки, (дьяволы даже до уровня Бессмертного врядли когда-либо доростут...) а вот Боги это "Боссы" вот только с них нет хм... опыта или вещей и их убийство и даже попытка влиять на Бога для большинста не имеет толком никакого смысла, просто это очень могучии существа, но никак не всесильные и слабостей у них больше чем достаточно, что бы эффективно их использовать против самих Богов, особенно молодые Боги уязвимы, так как у них нет опыта, полноценного, что такое быть Богом, им не известен весь свой потенциал и личные ограничения.
То что они могут тебя убить в любую секунду это не показатель божественной силы, это может сделать любой. Судорга рук водителя при подьёме на "серпантин" или вызвать спазмы в мышцах горла из-за которого жертва вполне может задохнуться.
Вы называете Его Абсолютом, я - Лордом Хаоса.
Хаос это форма порядка, просто что бы это осознать, требуеться время...
Меня удивляет, что нет вопросов, нет конструктивного комментария, есть лишь самонавязанные мысли об источнике информации. Это субьективное восприятие. Ваше эмоции и мировозрение, а так же всё, что вы вычитали с книг не совпадает, даже вполне возможно противоречат, тому что я сообщил. Что бы добиться успеха необходимо непредвзято работать с информацией. Только обьективность. Если вы видите, что сторона дома окращена в белый цвет, вы не можете быть уверенны, что и все остальные тоже окрашенны в белый, даже если об этом писали книги или показывали по телеку. Вот когда вы лично, в живую, это увидете, тогда на основе непосредственно личного опыта можно с уверенностью сказать: "на момент моего осмотра дом окрашен в белый цвет". И нет гарантии, что через 5 минут после вашего ухода, не приедит бригада с полученным заданием перекрасить это здание.
Если вы занимаетесь магией, то будьте профи и оставте эмоции в стороне.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Абсолют слово которое не поддаётся никакому определению, оно на то и Абсолют что неопределимо и невыразимо, вы писали что Лорду Хаоса нравится, лорд Хаоса делает что то ещё, но повторюсь Абсолют ничего не делает, он полностью самодостаточен ничего к нему не прибавить и не изъять, поэтому ваше определение просто ограничивает понятие, что к Абсолюту очень мало применимо.Абсолют не есть творец, это аксиома гнозиса, это так к слову.Вы сказали: "Хаос форма порядка и чтобы его осознать", подчеркну ЕЩЁ РАЗ Абсолют нельзя осознать, он невыразим никак и поэтому уже не вписывается в ваши умозаключения о лорде хаоса, ну и последнее лучше всё таки знать что Бог един( как раз таки неопределимый и незримый Абсолют, это если смотреть на него до эманаций в сфирот) остальное лишь может называться "богами", но только относительно нас.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Он просто как слепой механизм, безначальное начало, дает первый импульс, а потом всё возвращает в себя ( всё проявленное), но сам по себе не творит мир.
добавлено спустя 54 секунды:
Я имел ввиду щас ничего не делает,мир то пока что проявлен
добавлено спустя 19 минут:
Хотя исходя из моих же суждений могу сказать что может что то и делает, но тк невыразим легче сказать ничего не делает и не ошибиться, для нас он всё равно практически не существует :)
добавлено спустя 54 секунды:
Я имел ввиду щас ничего не делает,мир то пока что проявлен
добавлено спустя 19 минут:
Хотя исходя из моих же суждений могу сказать что может что то и делает, но тк невыразим легче сказать ничего не делает и не ошибиться, для нас он всё равно практически не существует :)
-
- Иногда заходит
Он не слепой механизм. Лорд Хаоса создал Изначальный Хаос (это и есть "первый импульс" а так же "Порядок" который уникальный для каждого отдельного измерения (не путать с миром) и всё возвращяеться в него) в котором сформировались Боги. Создал Великие Бездны ( Бездна это своего рода энергетическая база данных в основе которых своя стихия, изначально вода с землёй была 1 стихией, как и огонь с воздухом. С разделением их на эти первые стихии на компоненты появились Малые Бездны которым соответствует своя стихия.) И по мере создания всё новых и новых энергий, Он выдавал Богам "аспекты" за соблюдением и выполнением которых Они и отвечали и дальше Боги сами создавали миры и сущностей которые их населяли.
Это мне напомнило анегдот, пусть он и христианский...
...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?"
...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."
...И ответстовал им Иисус: "Чего-чего?"
Меня назвали милым и наивным ребёнком... мда... Если Вы счетаете, что я мало представляю, что такое хаос, тогда напишите, чем же он по-Вашему являеться.
Миров оооооооооооооочень много, а если счетать ещё и измерения... и количество миров в них... то лучше не счетать. И почему же по-Вашему Лорд Хаоса Своим существованием уничтожил бы мир? (я так понимаю имелось ввиду все миры и измерения)
Это мне напомнило анегдот, пусть он и христианский...
...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?"
...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."
...И ответстовал им Иисус: "Чего-чего?"
Меня назвали милым и наивным ребёнком... мда... Если Вы счетаете, что я мало представляю, что такое хаос, тогда напишите, чем же он по-Вашему являеться.
Миров оооооооооооооочень много, а если счетать ещё и измерения... и количество миров в них... то лучше не счетать. И почему же по-Вашему Лорд Хаоса Своим существованием уничтожил бы мир? (я так понимаю имелось ввиду все миры и измерения)
-
- Иногда заходит
Как-то в одной художественной книге, я читал про сатанистов, которые призывали Люцифера, закололи какого-то барана или козла, распевали какие-то жуткие заклинания и на их беду этот балаган случайно увидел демон коммандированный в наш мир. Когда он к ним явился(чисто поржать) половина тут же навалила жидко в штанишки, кто-то сознание потерял, кто-то бежать пытался, в общем с сатанизмом ребятки завязали раз и на всегда.
Это я к тому, что если вдруг, по какому нибудь глупому стечению обстоятельств, автору и иже с ними удастся призвать какого-нибудь жалкого демонишку, то исход будет печален, причем очень печален и неизбежен.
Это я к тому, что если вдруг, по какому нибудь глупому стечению обстоятельств, автору и иже с ними удастся призвать какого-нибудь жалкого демонишку, то исход будет печален, причем очень печален и неизбежен.
cuivis actio creare reactio
-