Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие воины света? И с чем их едят?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение tumo » 15 сен 2009, 20:24

radiraya писал(а):Это сильный темный маг, который сражается против своих, отстаивая светлую сторону, а высшая сила дала ему орудие, мощная энергия способная ликвидировать любого кто встанет у него на пути!
:) Мдя уж... Radiraya, Вы хоть читаете, что пишите? Или Вы решили многословием задавить? Тёмный маг со светлой окантовкой или наоборот, сражается со своими, то ли тёмными то ли светлыми. Цель - усвятить всех до икоты, что б было слышно на Орионе. Я правильно не понял или не понял?
Последний раз редактировалось tumo 18 сен 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Артур » 15 сен 2009, 20:53

я Вам radiraya верю ! пока этот темный маг не скажет что это не так ! Или пардон ?можно принять что возражение последовало ,?
так думаю .

Посетитель

Сообщение Verun » 16 сен 2009, 08:28

Темный сражается с темными за свет,при этом он темный но все равно за свет.Как то не может он быть темным,или светлым.Он просто использует силу во всех ее проявлениях отрицая добро и зло.
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Посетитель

Сообщение Navrung » 16 сен 2009, 08:53

Бэнкэй писал(а):
Navrung писал(а):беспокойте больше меня
Ой, простите ваша занятость.
Я почитал обсуждение этой темы по ссылке.Много смеялся.Вы б знали как Мория смеялся.
Правильно называют - "рерихнутые". А есть и просто последователи, кои головой думают, а не в цитатах роются.
Navrung писал(а):Учите матчасть, юноша
Да, не старик.
Navrung писал(а):она писала об этом много раз.
Один раз, не много.Не объясняя написанного.Не надо передёргивать.
Мория смеялся? Из огненного мира вы думаете он наблддает, как вы тут рассказываете, что Урусвати врёт?

Я вам точно говорю - мы разговариваем о разных личностях.

ЗЫ - один раз - это то, что я вам привёл.
Встречал я это несколько раз.
Но даже если бы это был один - разве я не ответил на вопрос и не доказал, что ваши сведения расходятся со сведениями Урусвати фундаментально?
А раз так, то ваш мория - это ваш бред, и если вам хочется с ним жить, живите наздоровье, ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих и желающие жить в бреду с ним ессно и останутся.
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
мы дойдём при молении Духа
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 17 сен 2009, 23:14

Navrung писал(а):Мория смеялся? Из огненного мира вы думаете он наблддает, как вы тут рассказываете
Смеялся.И не в огненном мире, а гораздо выше его кабинет.Могли бы знать, специалист, что Ученик Владыки - глаза и уши Владыки на физике.
Navrung писал(а):Я вам точно говорю - мы разговариваем о разных личностях.
Вы даже не представляете, насколько вы правы.Со времён общения с Рерихами Владыки преобразились даже не на сто, а может на тысячу процентов.Если вы это не воспринимаете, то не значит, что этого нет.Хотя вам и знать нечего и нечем.
Navrung писал(а):ваш мория
Он не мой.На данный момент ФА-Владыка Мория ведёт ФА-Управление Иерархии ФА в Доме ФА-Отца Метагалактики.
Когда то давно, для Владыки, практически в позапрошлой жизни, он был Учителем 1-го Луча Воли.Но для Мории это было очень давно.И уже пыльная история.А вы всё копаетесь в старой макулатуре?Флаг вам в руки.Копайтесь дальше.
Navrung писал(а):ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих и желающие жить в бреду с ним ессно и останутся.
На 100% согласен.Это вы о себе?Я рад за вас.
Успехов в труде. :)

Собеседник

Сообщение tumo » 18 сен 2009, 09:28

Бэнкэй писал(а):Ученик Владыки - глаза и уши Владыки на физике
Диагноз понятен... Оказывается Воины Света - это просто одержимые Бесами, которых они называют Учителями. Вот и сражаются между собой. Грустная картина... Метко их рерихнутыми называют.

Собеседник

Сообщение radiraya » 18 сен 2009, 09:51

у меня вопрос к Бэнкэй и Navrung:

обладает ли Учитель удивительным чувством юмора?
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 18 сен 2009, 20:26

Чувство юмора, как и все остальные чувства присущи Человеку, замечательными представителями которого и являлись Учителя.
tumo писал(а):Воины Света - это просто одержимые Бесами, которых они называют Учителями.
Прочитали цитату? Посмотрите в зеркало. :)
Ну не знаете вы о чем пишете, так вообще не стоит писать.

Собеседник

Сообщение tumo » 18 сен 2009, 21:35

Бэнкэй писал(а):Ну не знаете вы о чем пишете
Это Ваше заключение говорит только об одном, что Вы не в курсе своего положения и понятия не имеете кому это написали. Мория Вам в помощь. Хотя помочь он навряд ли в состоянии - не тот уровень.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 18 сен 2009, 21:40

tumo писал(а):понятия не имеете кому это написали.
И даром не надо. :)
tumo писал(а):Вы не в курсе своего положения
Эээ... Просветите.Интересно почитать.
tumo писал(а):Мория Вам в помощь.
Благодарю.
tumo писал(а):Хотя помочь он навряд ли в состоянии - не тот уровень.
Чей не тот уровень? Мой?По отношению к чему не тот?
Или у Мории не тот уровень?Опять же - не какой?

Собеседник

Сообщение radiraya » 18 сен 2009, 21:54

Толерантность – терпимость, способность уважать инакомыслие, начинать общение с позиции поиска точек соприкосновения, объединяющих мотивов и целей; своим поведением, мимикой и аргументацией показывать искреннее уважение и к самому собеседнику, и к его позиции, точке зрения.
Словарь риторики

думаю Учитель Христос присоединился бы..

"Закон Терпимости призывает к принятию и познанию
всего сущего в мирах без самовозвышения, без ЛОЖНЫХ, МНИМЫХ УСТАНОВОК на превосходство. Превосходство вы создадите сами через ИЗБАВЛЕНИЕ СВОЕЙ СУТИ от ЭТОГО ПОНЯТИЯ. Мир целостен. И то, что ВЫ НЕ ВИДИТЕ этого, ЗАВИСИТ лишь от ВАШЕГО ИСКАЖЕННОГО ВИДЕНИЯ, а не от Того, Кто его сотворил. "
Учитель Христос

«Малое знание дает людям гордыню, великое - смирение. Смирение не есть покорность. Рабы не нужны Свету. Смирение - это гармония с Миром, принятие его таким, каков он есть. Это смирение Вашего материального существа, страшащегося всего: смерти, бессмертия, холода, жары и обиды»

Кто с первого слова не послушает тебя, не принуждай того спором; но лучше привлеки на свою сторону ту прибыль, которую тот отвергнул. Ибо твое незлобие выгоднее тебе его исправности.

Марк Подвижник
------------------------------------------------------------------------------------
Наш мир-это большая миска супа, вращающаяся в пространстве. И очень жаль, если морковь и горошины не любят друг друга, потому что им предстоит очень часто видеться. И никто не покинет этой миски, пока мы все не станем нежными и мягкими. Пока мы все не научимся друг друга любить.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Собеседник

Сообщение tumo » 18 сен 2009, 22:37

radiraya писал(а):друг друга любить
:) Не люблю воинов света. Но пока не до них.

Собеседник

Сообщение radiraya » 18 сен 2009, 22:47

:love:

да до Света далеко...

хотя всё относительно: что далеко может оказаться совсем-совсем рядом
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил

Сообщение Николь » 18 сен 2009, 22:52

radiraya писал(а): хотя всё относительно: что далеко может оказаться совсем-совсем рядом
:wink:

Посетитель

Сообщение Navrung » 19 сен 2009, 07:46

tumo писал(а):
Бэнкэй писал(а):Ну не знаете вы о чем пишете
Это Ваше заключение говорит только об одном, что Вы не в курсе своего положения и понятия не имеете кому это написали. Мория Вам в помощь. Хотя помочь он навряд ли в состоянии - не тот уровень.
Вы попали в точку.
Это настолько очевидно, насколько и правда.
Много глупцов думают, что Вселенная крутится вокруг них.
И только мудрые понимают, что Вселенная гораздо больше, чем можно себе представить.
Тут очень ясно видно, что уровень не тот.

Ученики Махатм - всегда ученики Мудрости, терпимости, красоты мысли, а не бахвальства и пустословия.
Это очевидно.
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Посетитель

Сообщение Navrung » 19 сен 2009, 07:50

radiraya писал(а):Толерантность – терпимость, способность уважать инакомыслие, начинать общение с позиции поиска точек соприкосновения, объединяющих мотивов и целей; своим поведением, мимикой и аргументацией показывать искреннее уважение и к самому собеседнику, и к его позиции, точке зрения.
Словарь риторики

думаю Учитель Христос присоединился бы..
Я думаю, что Учитель Христос не стал бы молча смотреть на такую ситуацию - а именно, когда некто выдаёт себя за реального ученика великого Мудреца, и но при этом с этим мудрецом не встречался, не общался, и ведёт себя как "маленький осёл" (это выражение Мории).

Сам Моия осуждает тех, кто называются его учениками не имея на то права (его слова я приводил уже здесь), только и всего.
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Собеседник

Сообщение radiraya » 19 сен 2009, 23:15

раз уж тема о воинах, то и о силе:

http://eosfor.com/content/epistole06.htm

------------------------------------------------
http://rutube.ru/tracks/1690173.html?v= ... 01b15c18ec
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 21 сен 2009, 22:03

Navrung писал(а):Тут очень ясно видно, что уровень не тот.
Уровень чего, специалисты?И, главное, что именно вам видно?Вы сами это ЯСНО видите? Опишите, то, что вы видите.
Navrung писал(а):Это настолько очевидно, насколько и правда.
Ой ли?Очевидно, что Солнце крутится вокруг Земли, если смотреть в полдень на небо, но насколько это правда?
Navrung писал(а):Ученики Махатм - всегда ученики Мудрости,
Конечно, но вот 1-й Луч был Лучом Воли.Вот ведь незадача. :)
Navrung писал(а):Я думаю, что Учитель Христос не стал бы молча смотреть
Может не стоит думать за Иисуса?Может он сам подумает?
Navrung писал(а):некто выдаёт себя за реального ученика великого Мудреца, и но при этом с этим мудрецом не встречался, не общался,
Вы это утверждаете?Но чем вы проверили мои слова?Полистали книжку?
Сложно с вами, болтунами.
Ребята, попробуйте осознать и запомнить простую аксиому Закона Отражения - Говоря другому, какой он - говоришь это себе.

Посетитель

Сообщение Navrung » 22 сен 2009, 20:14

Бэнкэй, в своей жизни я избегаю три класса людей:
-алкоголики
-патологически жадные люди
-неадекватные люди.
В принципе, это - разные фазы одного и того же.
Вы неадекватны, это очевидно.
О таких как вы Кут Хуми сказал:
. Среди нас нет ни одного такого. Возможно, что именно поэтому у нас не ощущалось надобности в доме для сумасшедших. Менее чем в три месяца он довел бы половину тибетского населения до сумасшествия!
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Собеседник

Сообщение radiraya » 22 сен 2009, 20:37

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя. /Юнг/

Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет
/Шопенгауэр/

Мир нам дан такой, какой он есть. Ни убавить, ни прибавить. А счастья в нем нет. И не заблуждайся и не колеси зря в поисках. Счастье - в тебе. Когда положешь свою плоть, чтобы напитать других....
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Закрыто