Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Растолкуйте сон, пожалуйста
-
- Старожил
Re: Растолкуйте сон пожалуйтса
Даяна Помогите расшифровать сон, я хоть примерно и сама догадываюсь, но хотелось бы вашего мнения.
В реале могу сойтись с бывшем ужем , но он пока решает свои проблемы, работает далеко. Так вот снится сон, что я еду жить с сыном к его родителям.
Приезжаю туда, а тм не они (их дома нет) а мои сидят. Типа в готи проведать приехали вперед нас. У меня мать варвара любопытная везде лезет, я так понимаю что она и туда будет пытаться лезть. Потом приезжают мужа родители, и они культурно беседуют, а мне надо еще какие то дела успеть решить, в каком то месте с дуру сумку оставила, бегу за ней и сотовый там.
А сама думаю, вот пока бегаю, мать успеет и там против меня наплести,
такое ощущние судя по сну, что муж пока работает далеко предложит пока пожить у его родителей. Хотя я на самом деле против, надо от всех подальше быть , просто он будет пытаться меня побыстрее урвать, чтобы я нового черта себе не нашла.
В реале могу сойтись с бывшем ужем , но он пока решает свои проблемы, работает далеко. Так вот снится сон, что я еду жить с сыном к его родителям.
Приезжаю туда, а тм не они (их дома нет) а мои сидят. Типа в готи проведать приехали вперед нас. У меня мать варвара любопытная везде лезет, я так понимаю что она и туда будет пытаться лезть. Потом приезжают мужа родители, и они культурно беседуют, а мне надо еще какие то дела успеть решить, в каком то месте с дуру сумку оставила, бегу за ней и сотовый там.
А сама думаю, вот пока бегаю, мать успеет и там против меня наплести,
такое ощущние судя по сну, что муж пока работает далеко предложит пока пожить у его родителей. Хотя я на самом деле против, надо от всех подальше быть , просто он будет пытаться меня побыстрее урвать, чтобы я нового черта себе не нашла.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Посетитель
спасибо, Даяна. Обязательно почитаю. 

-
- Новичок
Добрый день, заранее благодарю, если найдете время.
Сон странный, я в родительской квартире со своим молодым человеком (в жизни просто хороший знакомый), какая то болтовня, ничего особенного. и вдруг резкий звук, в комнате, которая сейчас пустует разбиваются стекла - заходим и видим, что два камня, завернутых в пакеты разбили стекло снаружи, как будто кто-то кинул. В реальности - невозможно, так как этаж высокий. Дальше недоумение, растерянность, и всё - звонок будильника.
Если будет время напишите пожалуйста, что это может значить, как то неспокойно.
Заранее огромное спасибо!
Сон странный, я в родительской квартире со своим молодым человеком (в жизни просто хороший знакомый), какая то болтовня, ничего особенного. и вдруг резкий звук, в комнате, которая сейчас пустует разбиваются стекла - заходим и видим, что два камня, завернутых в пакеты разбили стекло снаружи, как будто кто-то кинул. В реальности - невозможно, так как этаж высокий. Дальше недоумение, растерянность, и всё - звонок будильника.
Если будет время напишите пожалуйста, что это может значить, как то неспокойно.
Заранее огромное спасибо!
Бог живет в деталях.
- Ветеран
Sunnigirl
Xarizma
Удачи Вам!!
Яблоко
Сон интересный, показывает суть энергетики Вашего мужа) На самом деле ему незачем бороться против Темных, т.к. он сам - часть этой силы. Только не надо понимать это как слуги дьявола и т.д. Это просто природная энергетика - земная, плотная. Такая есть в каждом, только у кого-то ее больше, а у кого-то меньше. Ваш муж обладает от природы ее большей частью, только и всего) Образы вампиров из этого сна подсказывают, что он часто подпитывается не от природы, а от окружающих людей. Но так многие делают, когда нужна энергия, а как и где ее набирать, кроме людей - не знают))
Если Ваш муж признается самому себе, что так оно и есть, он сможет контролировать процесс отъема чужой энергии, не высасывая людей иногда до капли... Пусть попробует энергию природы, солнца, луны - ему вполне может понравиться больше, чем грязная людская и он перестанет вообще подпитываться от людей)) Кстати, и для здоровья природная гораздо полезнее))
Тонкий план
))Вы все верно поняли и теперь принимайте решение. А свою маму держите подальше от Ваших отношений)) 8)
Manon Lescaut
Будьте внимательны с Вашим МЧ. Кто попробует разрушить Ваши отношения, "бросить камень" в ваш огород и ему это удастся, судя по тому, что стекло все же разбилось. Будьте начеку...
Xarizma
Удачи Вам!!

Яблоко
Сон интересный, показывает суть энергетики Вашего мужа) На самом деле ему незачем бороться против Темных, т.к. он сам - часть этой силы. Только не надо понимать это как слуги дьявола и т.д. Это просто природная энергетика - земная, плотная. Такая есть в каждом, только у кого-то ее больше, а у кого-то меньше. Ваш муж обладает от природы ее большей частью, только и всего) Образы вампиров из этого сна подсказывают, что он часто подпитывается не от природы, а от окружающих людей. Но так многие делают, когда нужна энергия, а как и где ее набирать, кроме людей - не знают))
Если Ваш муж признается самому себе, что так оно и есть, он сможет контролировать процесс отъема чужой энергии, не высасывая людей иногда до капли... Пусть попробует энергию природы, солнца, луны - ему вполне может понравиться больше, чем грязная людская и он перестанет вообще подпитываться от людей)) Кстати, и для здоровья природная гораздо полезнее))
Тонкий план
))Вы все верно поняли и теперь принимайте решение. А свою маму держите подальше от Ваших отношений)) 8)
Manon Lescaut
Будьте внимательны с Вашим МЧ. Кто попробует разрушить Ваши отношения, "бросить камень" в ваш огород и ему это удастся, судя по тому, что стекло все же разбилось. Будьте начеку...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Новичок
Даяна, благодарю!
Но штука в том, что во сне был не мой МЧ, а просто знакомый, который только во сне был моим МЧ. Вот, что странно...
Но штука в том, что во сне был не мой МЧ, а просто знакомый, который только во сне был моим МЧ. Вот, что странно...
Бог живет в деталях.
- Ветеран
)Значит, как вариант, Вы можете пострадать косвенно. Поскольку он всего лишь знакомый, но находится в квартире Ваших родителей и окно бьют именно там, то "камни " могут быть нацелены в знакомого, а Вы просто попадете под "обстрел". В любом случае, сон-предупреждение, будьте внимательны...Manon Lescaut писал(а):Но штука в том, что во сне был не мой МЧ, а просто знакомый, который только во сне был моим МЧ. Вот, что странно...
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Новичок
Благодарю, Даяна) буду осторожнее, видимся редко, так что надеюсь всё у него хорошо будет, человек то очень хороший и как-то не хочется проблем ни для себя, ни для него)
Вам - книксен)) и ромашки))
Вам - книксен)) и ромашки))

Бог живет в деталях.
-
- Собеседник
Даяна
Спасибо Вам! Так и есть, как Вы сказали. Да, он темный и его это не смущает ну никак. А еще он от природы может ввести человека в оцепенение, гипноз что-ли... Но пока что у него получается это бессознательно, и он хочет научиться управлять этим. Правда от людей он давно перестал заряжаться. Самому, говорит, противно (частенько чувствует запах чего-то протухшего от людей). Заряжается от природы: в основном от земли, но и звездным небом тоже "не брезгует". Скажите, а от музыки заряжаются?? Просто он говорит, что испытывает подобное заряду энергии, когда слышит любимую музыку.
Спасибо Вам! Так и есть, как Вы сказали. Да, он темный и его это не смущает ну никак. А еще он от природы может ввести человека в оцепенение, гипноз что-ли... Но пока что у него получается это бессознательно, и он хочет научиться управлять этим. Правда от людей он давно перестал заряжаться. Самому, говорит, противно (частенько чувствует запах чего-то протухшего от людей). Заряжается от природы: в основном от земли, но и звездным небом тоже "не брезгует". Скажите, а от музыки заряжаются?? Просто он говорит, что испытывает подобное заряду энергии, когда слышит любимую музыку.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
- Старожил
Даяна, помогите понять сон! Сегодня с четверга на пятницу снился сон: вижу дым из окна, пожар (я не поняла, что это было за здание), потом я оказываюсь в середине, вижу огонь и на меня падают щепки, но уже тлеющие!!!! Но все обошлось нормально!!!! А потом вижу, что иду по дороге, куда шла не помню, но знаю, что выбрала короткий путь, дорога была в виде тропинки, что-то вроде туннеля, а потом вышла на широкую асфальтированную трассу и увидела какие-то магазины!!!!
У меня сейчас проблемы на работе, может это мои эмоции отобразились, как Вы думаете????
У меня сейчас проблемы на работе, может это мои эмоции отобразились, как Вы думаете????
- Ветеран
Manon Lescaut
)Спасибо!))
)Спасибо!))
)Конечно) Музыка настраивает на определенные вибрации потока, где есть необходимые энергии) Именно поэтому у каждого из нас есть любимая музыка и музыка, которая не нравится) Это связано с тем попадаем мы энергетически с ней в резонанс или в диссонанс.Яблоко писал(а):Скажите, а от музыки заряжаются?? Просто он говорит, что испытывает подобное заряду энергии, когда слышит любимую музыку.
)Именно) Пожар, чаще всего - ссоры и скандалы. Но поскольку Вы не пострадали - Вас и в реале не сильно все это заденет. Зато после этой неприятной ситуации Вас ждут приятные новости и сюрпризы - "магазины" и широкая ровная дорога)monicas писал(а):У меня сейчас проблемы на работе, может это мои эмоции отобразились, как Вы думаете????
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Даяна, спасибо за помощь 

- Ветеран
-
- Собеседник
здравствуйте! мне приснился сон, что моя мама сильно меня начала склонять к другим мужчинам. вроде у меня появился новый ухажер, но я не хочу его а мама активно настаивает даже угрожает чтобы я с ним была. то есть с любым но чтобы он ейнравился. потом я захожу в комнату и вижу что в кроватке лежит мой маленький новорожденный сын в конвертике, волосы у него очень светлые... я знаю что его уже 3 дня нито не кормил и мама говорит что если я буду беременна она меня отведет и заставит сделать аборт. я говорю что потороплюсь в таком случае подать заявлению в милицию на нее чтобы она несла уголовную ответственность... рядом со мной сидит моя естра и молчит... мама мама показывает справку о моей беременности, хотя ребенок уже родился и говорит что еще не поздно сделать аборт... я подхожу к кроватке сына, а он мало того что закутан в конверт еще и накрыт сверху с головой неряшливо одеялом и сверху на нем еще куча вещей как будто его кто-то собрался убить или задушить... я спрашиваю маму кормила ли она его, а она говорит что и не собирается. я тогда стягиваю эти вещи с него и прислушиваюсь, но он еще дышит... мама спрашивает, дышит ли он, а когда я утвердительно отвечаю, она только ехидно хмыкнула... я прижимаю к себе ребенка, слушаю его дыхание, плачу, думаю почему мама не принимает моего выбора а склоняет к другим... так и проснулась вся в слезах и еще долго плакала...
что это значит?

да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Собеседник
И в который раз Огромнейшее Вам спасибочки!!!Даяна писал(а):)Конечно) Музыка настраивает на определенные вибрации потока, где есть необходимые энергии) Именно поэтому у каждого из нас есть любимая музыка и музыка, которая не нравится) Это связано с тем попадаем мы энергетически с ней в резонанс или в диссонанс.
Это Вам:

Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Участник
Даяна
Добрый день! Я к вам опять, вообщем: вижу что идет строительство железной дороги, и говорю себе - что мол как хорошо что рядом, далеко не надо ходить. И поезд ждал пока жд рельсы положат и он дальше поедет. Иду по улице незнакомого города под дождем, дождь видимый и не сильный и не слабый, вообщем промок весь. Оказываюсь я в здании, начинаю подниматься наверх, бегаю по кабинетам и что то ищу, нахожу тумбочку и начинаю искать. Нашел нижнее женское белье и спрятал в карманах (как то странно женское белье). Встречаю колегу по работе и обсуждаем как спуститься вниз если лестница вверх тормашками.
Если строительство жд пути - эта наверное к намеченным планам, успешным.
Дождь - смоется с меня все "грязное" и я снова очищусь.
А вот женское нижнее белье - это к чему?
Добрый день! Я к вам опять, вообщем: вижу что идет строительство железной дороги, и говорю себе - что мол как хорошо что рядом, далеко не надо ходить. И поезд ждал пока жд рельсы положат и он дальше поедет. Иду по улице незнакомого города под дождем, дождь видимый и не сильный и не слабый, вообщем промок весь. Оказываюсь я в здании, начинаю подниматься наверх, бегаю по кабинетам и что то ищу, нахожу тумбочку и начинаю искать. Нашел нижнее женское белье и спрятал в карманах (как то странно женское белье). Встречаю колегу по работе и обсуждаем как спуститься вниз если лестница вверх тормашками.
Если строительство жд пути - эта наверное к намеченным планам, успешным.
Дождь - смоется с меня все "грязное" и я снова очищусь.
А вот женское нижнее белье - это к чему?
- Старожил
Даяна, помогите, пожалуйста, с очередным сном! Сегодня приснилось, что у меня любовь с моим троюродным братом и мы собираемся пожениться, хоть и понимаем, что нельзя...
-
- Иногда заходит
удалено
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
- Ветеран
У Вас очень тесная связь с мамой, но если Вы хотите жить своей собственной жизнью, Вам надо учиться принимать самостоятельные решения и уважать себя. Ваша мама явно хочет выдать Вас замуж, но пока не видит достойного кандидата. А Вы рисуеите выйти замуж в конце концов за человека, которого выберут Вам и свернете со своего Пути... Маму надо любить и уважать, слушать ее советы и прислушиваться к ее мнению, но постепенно становиться самостоятельной в своем выборе. Это сон-предупреждение, не сверните со своего Пути.Witchess писал(а):думаю почему мама не принимает моего выбора а склоняет к другим... так и проснулась вся в слезах и еще долго плакала... что это значит?
Яблоко
)Большое спасибо! Потрясающий торт в зимнюю стужу! И огромный! Делюсь во всеми! Угощайтесь!!!

Это к грязным сплетням, которые Вы попытаетесь замять (спрятали в карман)ivanko писал(а):А вот женское нижнее белье - это к чему?
monicas
))Скоро весна, а Ваше сердце просто жаждет любви)) Вам нужны реальные отношения, в которых Вы сможете вылить переполняющие Вас эмоции)) 8)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Даяна, спасибо, Вы как всегда правы 

- Старожил
ДАЯНА Здравствуйте!
Ну вот,хоть сегодня что-то из множества снов за ночь запомнила.
1) Встретила своего любимого человека (далее-ЛЧ) (наяву пока не вместе),он был с другом и с большим букетом красных гвоздик,садимся все в частный заказной автобус,мы с ЛЧ очень рады друг друга видеть.Его друг тоже как-то заинтересованно на меня смотрит,хотя знает про наши взаимные чувства с ЛЧ.Они уже в автобусе,я чтобы сесть переступаю через поручень на уровне моих коленок.Этот друг поглаживает меня по ногам,я была в сапогах и черных колготках,мне не очень приятны его поглаживания,хотя друг очень интересен как мужчина.Мой ЛЧ достает из букета одну красную гвоздику и дарит мне со словами:завтра я работаю,а вот послезавтра мы увидимся и получишь остальной букет..Я думаю:почему работает?ведь завтра 9 мая-праздник и выходной?Дальше заходит народ в автобус,в основном детки-школьники с ранцами,хотя автобус не маршрутный,и в числе дтей есть человек,мы с ЛЧ замечаем его и ЛЧ намекает мне,чтоб я отошла. (этот человек друг жены ЛЧ наяву не хочет чтоб мы были вместе,в общем мой недруг).Автобус едет и все понимают,что автобус-то по остановкам не останавливается и просят водителя остановить.Они выходят,я по просьбе ЛЧ тоже,т.к. это недалеко от моего дома.Оставшиеся,в т.ч. ЛЧ с другом едут дальше,но я понимаю,что они скоро поедут по этой же дороге обратно и хочу подождать незаметно,чтоб поехать с ними.Но вдруг из-за сугробов снега замечаю,как этот недруг тоже вышел,выгуливает какую-то маленькую собачку и посматривает на меня,будто следит.Рядом у обочины стоит его машина почему-то,хотя он вышел со мной из автобуса.Я нехотя иду в другую сторону от высадки и моего дома,изредка поглядывая на недруга из-за сугробов.Вижу на снегу собачьи экскременты (извиняюсь,но это сон!) и пытаюсь из снега слепить снежок,но внутри снежка мне попадаются опять собачьи "дела",я пытаюсь облепить их снегом,мне неприятно,я опять пытаюсь слепить снежок-опять попадается "кака",и так раза 3-4 безуспешных попыток.Я ухожу.Как-будто продолжение сна.Иду через сугробы поменьше уже,подхожу к своей улице,смотрю:вдоль улицы стоят какие-то небольшие балки для проживания строителей,думаю:может дорогу будт делать или строить чего?подхожу к своему гаражу (наяву такой есть,на том же месте),а его разбирают соседи по дому и мой отец. Сначала недоумение "по какому такому поводу?",а потом спокойно реагирую на происходящее "будто так и надо".Сосед находит там много всяких интересных вещей,игрушек моего ребенка. Уфф,конец сна.
2) Я нахожусь в комнате у бабушки дома и вижу на ее балконе (наяву нету) типа чей-то мини-зоопарк: пару-тройку сов,мишку-панду,птиц ,но не много.Мне очень нравится панда,я хочу с ним поиграть,мне его дают люди,находящиеся на балконе.Панда в руки особо не дается,но и не ведет себя агрессивно,я хочу одеть ему трусы-подгузники и пойти гулять. Всё!
Остальные сны помню уже смутно,поэтому даже писать не буду.
ДАЯНА! Я как всегда к вам с просьбой,если возможно помогите понять Что к чему?

Ну вот,хоть сегодня что-то из множества снов за ночь запомнила.
1) Встретила своего любимого человека (далее-ЛЧ) (наяву пока не вместе),он был с другом и с большим букетом красных гвоздик,садимся все в частный заказной автобус,мы с ЛЧ очень рады друг друга видеть.Его друг тоже как-то заинтересованно на меня смотрит,хотя знает про наши взаимные чувства с ЛЧ.Они уже в автобусе,я чтобы сесть переступаю через поручень на уровне моих коленок.Этот друг поглаживает меня по ногам,я была в сапогах и черных колготках,мне не очень приятны его поглаживания,хотя друг очень интересен как мужчина.Мой ЛЧ достает из букета одну красную гвоздику и дарит мне со словами:завтра я работаю,а вот послезавтра мы увидимся и получишь остальной букет..Я думаю:почему работает?ведь завтра 9 мая-праздник и выходной?Дальше заходит народ в автобус,в основном детки-школьники с ранцами,хотя автобус не маршрутный,и в числе дтей есть человек,мы с ЛЧ замечаем его и ЛЧ намекает мне,чтоб я отошла. (этот человек друг жены ЛЧ наяву не хочет чтоб мы были вместе,в общем мой недруг).Автобус едет и все понимают,что автобус-то по остановкам не останавливается и просят водителя остановить.Они выходят,я по просьбе ЛЧ тоже,т.к. это недалеко от моего дома.Оставшиеся,в т.ч. ЛЧ с другом едут дальше,но я понимаю,что они скоро поедут по этой же дороге обратно и хочу подождать незаметно,чтоб поехать с ними.Но вдруг из-за сугробов снега замечаю,как этот недруг тоже вышел,выгуливает какую-то маленькую собачку и посматривает на меня,будто следит.Рядом у обочины стоит его машина почему-то,хотя он вышел со мной из автобуса.Я нехотя иду в другую сторону от высадки и моего дома,изредка поглядывая на недруга из-за сугробов.Вижу на снегу собачьи экскременты (извиняюсь,но это сон!) и пытаюсь из снега слепить снежок,но внутри снежка мне попадаются опять собачьи "дела",я пытаюсь облепить их снегом,мне неприятно,я опять пытаюсь слепить снежок-опять попадается "кака",и так раза 3-4 безуспешных попыток.Я ухожу.Как-будто продолжение сна.Иду через сугробы поменьше уже,подхожу к своей улице,смотрю:вдоль улицы стоят какие-то небольшие балки для проживания строителей,думаю:может дорогу будт делать или строить чего?подхожу к своему гаражу (наяву такой есть,на том же месте),а его разбирают соседи по дому и мой отец. Сначала недоумение "по какому такому поводу?",а потом спокойно реагирую на происходящее "будто так и надо".Сосед находит там много всяких интересных вещей,игрушек моего ребенка. Уфф,конец сна.
2) Я нахожусь в комнате у бабушки дома и вижу на ее балконе (наяву нету) типа чей-то мини-зоопарк: пару-тройку сов,мишку-панду,птиц ,но не много.Мне очень нравится панда,я хочу с ним поиграть,мне его дают люди,находящиеся на балконе.Панда в руки особо не дается,но и не ведет себя агрессивно,я хочу одеть ему трусы-подгузники и пойти гулять. Всё!
Остальные сны помню уже смутно,поэтому даже писать не буду.
ДАЯНА! Я как всегда к вам с просьбой,если возможно помогите понять Что к чему?

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-