Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение Тонкий план » 09 фев 2012, 05:11

Даяна Помогите расшифровать сон, я хоть примерно и сама догадываюсь, но хотелось бы вашего мнения.
В реале могу сойтись с бывшем ужем , но он пока решает свои проблемы, работает далеко. Так вот снится сон, что я еду жить с сыном к его родителям.
Приезжаю туда, а тм не они (их дома нет) а мои сидят. Типа в готи проведать приехали вперед нас. У меня мать варвара любопытная везде лезет, я так понимаю что она и туда будет пытаться лезть. Потом приезжают мужа родители, и они культурно беседуют, а мне надо еще какие то дела успеть решить, в каком то месте с дуру сумку оставила, бегу за ней и сотовый там.
А сама думаю, вот пока бегаю, мать успеет и там против меня наплести,
такое ощущние судя по сну, что муж пока работает далеко предложит пока пожить у его родителей. Хотя я на самом деле против, надо от всех подальше быть , просто он будет пытаться меня побыстрее урвать, чтобы я нового черта себе не нашла.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Посетитель

Сообщение Xarizma » 09 фев 2012, 18:35

спасибо, Даяна. Обязательно почитаю. @}->--

Новичок

Сообщение Manon Lescaut » 09 фев 2012, 22:36

Добрый день, заранее благодарю, если найдете время.
Сон странный, я в родительской квартире со своим молодым человеком (в жизни просто хороший знакомый), какая то болтовня, ничего особенного. и вдруг резкий звук, в комнате, которая сейчас пустует разбиваются стекла - заходим и видим, что два камня, завернутых в пакеты разбили стекло снаружи, как будто кто-то кинул. В реальности - невозможно, так как этаж высокий. Дальше недоумение, растерянность, и всё - звонок будильника.
Если будет время напишите пожалуйста, что это может значить, как то неспокойно.
Заранее огромное спасибо!
Бог живет в деталях.

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 фев 2012, 22:42

Sunnigirl
Xarizma

Удачи Вам!! @}->--

Яблоко

Сон интересный, показывает суть энергетики Вашего мужа) На самом деле ему незачем бороться против Темных, т.к. он сам - часть этой силы. Только не надо понимать это как слуги дьявола и т.д. Это просто природная энергетика - земная, плотная. Такая есть в каждом, только у кого-то ее больше, а у кого-то меньше. Ваш муж обладает от природы ее большей частью, только и всего) Образы вампиров из этого сна подсказывают, что он часто подпитывается не от природы, а от окружающих людей. Но так многие делают, когда нужна энергия, а как и где ее набирать, кроме людей - не знают))
Если Ваш муж признается самому себе, что так оно и есть, он сможет контролировать процесс отъема чужой энергии, не высасывая людей иногда до капли... Пусть попробует энергию природы, солнца, луны - ему вполне может понравиться больше, чем грязная людская и он перестанет вообще подпитываться от людей)) Кстати, и для здоровья природная гораздо полезнее))

Тонкий план
))Вы все верно поняли и теперь принимайте решение. А свою маму держите подальше от Ваших отношений)) 8)

Manon Lescaut
Будьте внимательны с Вашим МЧ. Кто попробует разрушить Ваши отношения, "бросить камень" в ваш огород и ему это удастся, судя по тому, что стекло все же разбилось. Будьте начеку...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Manon Lescaut » 09 фев 2012, 22:45

Даяна, благодарю!
Но штука в том, что во сне был не мой МЧ, а просто знакомый, который только во сне был моим МЧ. Вот, что странно...
Бог живет в деталях.

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 фев 2012, 23:02

Manon Lescaut писал(а):Но штука в том, что во сне был не мой МЧ, а просто знакомый, который только во сне был моим МЧ. Вот, что странно...
)Значит, как вариант, Вы можете пострадать косвенно. Поскольку он всего лишь знакомый, но находится в квартире Ваших родителей и окно бьют именно там, то "камни " могут быть нацелены в знакомого, а Вы просто попадете под "обстрел". В любом случае, сон-предупреждение, будьте внимательны...
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Manon Lescaut » 09 фев 2012, 23:09

Благодарю, Даяна) буду осторожнее, видимся редко, так что надеюсь всё у него хорошо будет, человек то очень хороший и как-то не хочется проблем ни для себя, ни для него)
Вам - книксен)) и ромашки)) @}->--
Бог живет в деталях.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 10 фев 2012, 00:19

Даяна
Спасибо Вам! Так и есть, как Вы сказали. Да, он темный и его это не смущает ну никак. А еще он от природы может ввести человека в оцепенение, гипноз что-ли... Но пока что у него получается это бессознательно, и он хочет научиться управлять этим. Правда от людей он давно перестал заряжаться. Самому, говорит, противно (частенько чувствует запах чего-то протухшего от людей). Заряжается от природы: в основном от земли, но и звездным небом тоже "не брезгует". Скажите, а от музыки заряжаются?? Просто он говорит, что испытывает подобное заряду энергии, когда слышит любимую музыку.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение monicas » 10 фев 2012, 13:35

Даяна, помогите понять сон! Сегодня с четверга на пятницу снился сон: вижу дым из окна, пожар (я не поняла, что это было за здание), потом я оказываюсь в середине, вижу огонь и на меня падают щепки, но уже тлеющие!!!! Но все обошлось нормально!!!! А потом вижу, что иду по дороге, куда шла не помню, но знаю, что выбрала короткий путь, дорога была в виде тропинки, что-то вроде туннеля, а потом вышла на широкую асфальтированную трассу и увидела какие-то магазины!!!!
У меня сейчас проблемы на работе, может это мои эмоции отобразились, как Вы думаете????

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 фев 2012, 15:29

Manon Lescaut
)Спасибо!))
Яблоко писал(а):Скажите, а от музыки заряжаются?? Просто он говорит, что испытывает подобное заряду энергии, когда слышит любимую музыку.
)Конечно) Музыка настраивает на определенные вибрации потока, где есть необходимые энергии) Именно поэтому у каждого из нас есть любимая музыка и музыка, которая не нравится) Это связано с тем попадаем мы энергетически с ней в резонанс или в диссонанс.
monicas писал(а):У меня сейчас проблемы на работе, может это мои эмоции отобразились, как Вы думаете????
)Именно) Пожар, чаще всего - ссоры и скандалы. Но поскольку Вы не пострадали - Вас и в реале не сильно все это заденет. Зато после этой неприятной ситуации Вас ждут приятные новости и сюрпризы - "магазины" и широкая ровная дорога)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение monicas » 10 фев 2012, 15:32

Даяна, спасибо за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 фев 2012, 17:04

monicas
Удачи Вам! @}->--
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Witchess » 10 фев 2012, 17:41

здравствуйте! мне приснился сон, что моя мама сильно меня начала склонять к другим мужчинам. вроде у меня появился новый ухажер, но я не хочу его а мама активно настаивает даже угрожает чтобы я с ним была. то есть с любым но чтобы он ейнравился. потом я захожу в комнату и вижу что в кроватке лежит мой маленький новорожденный сын в конвертике, волосы у него очень светлые... я знаю что его уже 3 дня нито не кормил и мама говорит что если я буду беременна она меня отведет и заставит сделать аборт. я говорю что потороплюсь в таком случае подать заявлению в милицию на нее чтобы она несла уголовную ответственность... рядом со мной сидит моя естра и молчит... мама мама показывает справку о моей беременности, хотя ребенок уже родился и говорит что еще не поздно сделать аборт... я подхожу к кроватке сына, а он мало того что закутан в конверт еще и накрыт сверху с головой неряшливо одеялом и сверху на нем еще куча вещей как будто его кто-то собрался убить или задушить... я спрашиваю маму кормила ли она его, а она говорит что и не собирается. я тогда стягиваю эти вещи с него и прислушиваюсь, но он еще дышит... мама спрашивает, дышит ли он, а когда я утвердительно отвечаю, она только ехидно хмыкнула... я прижимаю к себе ребенка, слушаю его дыхание, плачу, думаю почему мама не принимает моего выбора а склоняет к другим... так и проснулась вся в слезах и еще долго плакала... :cry: :cry: :cry: что это значит?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Собеседник

Сообщение Яблоко » 11 фев 2012, 03:10

Даяна писал(а):)Конечно) Музыка настраивает на определенные вибрации потока, где есть необходимые энергии) Именно поэтому у каждого из нас есть любимая музыка и музыка, которая не нравится) Это связано с тем попадаем мы энергетически с ней в резонанс или в диссонанс.
И в который раз Огромнейшее Вам спасибочки!!!
Это Вам:
Изображение
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Участник

Сообщение ivanko » 11 фев 2012, 09:46

Даяна
Добрый день! Я к вам опять, вообщем: вижу что идет строительство железной дороги, и говорю себе - что мол как хорошо что рядом, далеко не надо ходить. И поезд ждал пока жд рельсы положат и он дальше поедет. Иду по улице незнакомого города под дождем, дождь видимый и не сильный и не слабый, вообщем промок весь. Оказываюсь я в здании, начинаю подниматься наверх, бегаю по кабинетам и что то ищу, нахожу тумбочку и начинаю искать. Нашел нижнее женское белье и спрятал в карманах (как то странно женское белье). Встречаю колегу по работе и обсуждаем как спуститься вниз если лестница вверх тормашками.
Если строительство жд пути - эта наверное к намеченным планам, успешным.
Дождь - смоется с меня все "грязное" и я снова очищусь.
А вот женское нижнее белье - это к чему?

Старожил

Сообщение monicas » 11 фев 2012, 13:43

Даяна, помогите, пожалуйста, с очередным сном! Сегодня приснилось, что у меня любовь с моим троюродным братом и мы собираемся пожениться, хоть и понимаем, что нельзя...

Иногда заходит

Сообщение Alegirs » 11 фев 2012, 15:26

удалено
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 фев 2012, 21:21

Witchess писал(а):думаю почему мама не принимает моего выбора а склоняет к другим... так и проснулась вся в слезах и еще долго плакала... что это значит?
У Вас очень тесная связь с мамой, но если Вы хотите жить своей собственной жизнью, Вам надо учиться принимать самостоятельные решения и уважать себя. Ваша мама явно хочет выдать Вас замуж, но пока не видит достойного кандидата. А Вы рисуеите выйти замуж в конце концов за человека, которого выберут Вам и свернете со своего Пути... Маму надо любить и уважать, слушать ее советы и прислушиваться к ее мнению, но постепенно становиться самостоятельной в своем выборе. Это сон-предупреждение, не сверните со своего Пути.

Яблоко
)Большое спасибо! Потрясающий торт в зимнюю стужу! И огромный! Делюсь во всеми! Угощайтесь!!! :love:
ivanko писал(а):А вот женское нижнее белье - это к чему?
Это к грязным сплетням, которые Вы попытаетесь замять (спрятали в карман)

monicas
))Скоро весна, а Ваше сердце просто жаждет любви)) Вам нужны реальные отношения, в которых Вы сможете вылить переполняющие Вас эмоции)) 8)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение monicas » 11 фев 2012, 21:32

Даяна, спасибо, Вы как всегда правы :-*

Старожил

Сообщение anchous41 » 12 фев 2012, 01:04

ДАЯНА Здравствуйте! :love:
Ну вот,хоть сегодня что-то из множества снов за ночь запомнила.
1) Встретила своего любимого человека (далее-ЛЧ) (наяву пока не вместе),он был с другом и с большим букетом красных гвоздик,садимся все в частный заказной автобус,мы с ЛЧ очень рады друг друга видеть.Его друг тоже как-то заинтересованно на меня смотрит,хотя знает про наши взаимные чувства с ЛЧ.Они уже в автобусе,я чтобы сесть переступаю через поручень на уровне моих коленок.Этот друг поглаживает меня по ногам,я была в сапогах и черных колготках,мне не очень приятны его поглаживания,хотя друг очень интересен как мужчина.Мой ЛЧ достает из букета одну красную гвоздику и дарит мне со словами:завтра я работаю,а вот послезавтра мы увидимся и получишь остальной букет..Я думаю:почему работает?ведь завтра 9 мая-праздник и выходной?Дальше заходит народ в автобус,в основном детки-школьники с ранцами,хотя автобус не маршрутный,и в числе дтей есть человек,мы с ЛЧ замечаем его и ЛЧ намекает мне,чтоб я отошла. (этот человек друг жены ЛЧ наяву не хочет чтоб мы были вместе,в общем мой недруг).Автобус едет и все понимают,что автобус-то по остановкам не останавливается и просят водителя остановить.Они выходят,я по просьбе ЛЧ тоже,т.к. это недалеко от моего дома.Оставшиеся,в т.ч. ЛЧ с другом едут дальше,но я понимаю,что они скоро поедут по этой же дороге обратно и хочу подождать незаметно,чтоб поехать с ними.Но вдруг из-за сугробов снега замечаю,как этот недруг тоже вышел,выгуливает какую-то маленькую собачку и посматривает на меня,будто следит.Рядом у обочины стоит его машина почему-то,хотя он вышел со мной из автобуса.Я нехотя иду в другую сторону от высадки и моего дома,изредка поглядывая на недруга из-за сугробов.Вижу на снегу собачьи экскременты (извиняюсь,но это сон!) и пытаюсь из снега слепить снежок,но внутри снежка мне попадаются опять собачьи "дела",я пытаюсь облепить их снегом,мне неприятно,я опять пытаюсь слепить снежок-опять попадается "кака",и так раза 3-4 безуспешных попыток.Я ухожу.Как-будто продолжение сна.Иду через сугробы поменьше уже,подхожу к своей улице,смотрю:вдоль улицы стоят какие-то небольшие балки для проживания строителей,думаю:может дорогу будт делать или строить чего?подхожу к своему гаражу (наяву такой есть,на том же месте),а его разбирают соседи по дому и мой отец. Сначала недоумение "по какому такому поводу?",а потом спокойно реагирую на происходящее "будто так и надо".Сосед находит там много всяких интересных вещей,игрушек моего ребенка. Уфф,конец сна.
2) Я нахожусь в комнате у бабушки дома и вижу на ее балконе (наяву нету) типа чей-то мини-зоопарк: пару-тройку сов,мишку-панду,птиц ,но не много.Мне очень нравится панда,я хочу с ним поиграть,мне его дают люди,находящиеся на балконе.Панда в руки особо не дается,но и не ведет себя агрессивно,я хочу одеть ему трусы-подгузники и пойти гулять. Всё!
Остальные сны помню уже смутно,поэтому даже писать не буду.
ДАЯНА! Я как всегда к вам с просьбой,если возможно помогите понять Что к чему? @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Закрыто