Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Sollen » 04 авг 2013, 17:23

Уважаемые! Помогите, плз! Делала расклад, есть ли у моего молодого человека другие интересы по части женского пола!

Выпали: 8 Пентаклей +Королева Пентаклей + Паж Жезлов.

Правильно ли я понимаю, что он в поиске? :cry:
Спасибо!

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 04 авг 2013, 19:57

tiana 57, вы хорошо читаете карты. Помогите пожалуйста. Подскажите, проавильно ли мое понимание выложенных карт. Вопрос кверента: "Как будут развиваться отношения?" Срок пол года. 3 карты легли в следующем порядке : КОРОЛЬ ПЕН. - ДАМА ПЕН. - ОТШЕЛЬНИК. Я понимаю так : отношения имеют финансовую подоплеку и просматривается союз, толчком к которому стане одиночество партнеров. Так ли это? Поправьте, если ошибаюсь.
И на вопрос кверента "Как он ко мне относиться?" выпало (опять!) 2 ПЕН. Общение партнеру приятно. Он видит в этом интерес для себя и желание продолжать отношения. Правильно ли? Я затрудняюсь . Помогите, пожалуйста.
:smile:

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 04 авг 2013, 20:18

Papessa Star:
КОРОЛЬ ПЕН. - ДАМА ПЕН. - ОТШЕЛЬНИК. Я понимаю так : отношения имеют финансовую подоплеку и просматривается союз, толчком к которому стане одиночество партнеров. Так ли это? Поправьте, если ошибаюсь.
Отшельник, это скорее препятствие для нормального союза, это своего рода - одиночество вдвоем, трудное понимание партнера, закрытость друг от друга.
И на вопрос кверента "Как он ко мне относиться?" выпало (опять!) 2 ПЕН. Общение партнеру приятно. Он видит в этом интерес для себя и желание продолжать отношения. Правильно ли? Я затрудняюсь . Помогите, пожалуйста.
Партнер для себя окончательно не определился с отношениями, возможно есть какие- точки соприкосновения, возможно общие интересы, но все очень нестабильно.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение Romania » 04 авг 2013, 21:53

tiana 57 писал(а):Romania пентаклей
Доброго времени суток всем форумчанам.
Подскажите, пожалуйста. Спросила, есть ли на мне какой-либо негатив (колода Эра Водолея):
7 кубков - Рыцарь кубков - Жрица - 3 мечей.
Итог: 9 пентаклей.

Мне кажется, есть негатив в плане личных переживаний, но магического нет. Поправьте, если я ошибаюсь. Заранее благодарю!
Выскажу свое мнение. В данном случае карты отражают ваши внутренние переживания, возможно Вы получили или подсознательно ожидаете получение какой-то неприятной для вас информации, у Вас нет четко определенных целей и были завышенные ожидания чего-то. 9 пентаклей, может быть обращает ваше внимание насколько вы уверены в себе или независимы.
О каких либо магических воздействиях судить по маленькому раскладу очень необъективно.
Благодарю вас за помощь! Очень точно описали мое состояние) Магического негатива на мне не должно быть, но на всякий случай решила перестраховаться.
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 05 авг 2013, 04:08

tiana 57, тогда как правильно читается расклад из трех карт? Что будет по прочтению? Что ожидает?
:shock:
Последний раз редактировалось Papessa Star 05 авг 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 05 авг 2013, 14:51

Что И чувствует по отношению ко мне? 8 жезлы, 2 жезлы, Повешенный пер.(Паж жезлов) судя по всему мужчина заинтересован в отношениях со мной, задумывается над нашим союзом?
Изображение

Сообщение tiana 57 » 05 авг 2013, 20:21

Papessa Star
tiana 57, тогда как правильно читается расклад из трех карт? Что будет по прочтению? Что ожидает?
Все зависит от постановки вопроса. Если Вы выкладываете 3 карты на позиции - прошлое, настоящее. будущее, то так и читайте расклад. Если вы задаете конкретный вопрос и на него выкладываете сразу 3 карты, то при прочтении учитывайте взаимное влияние карт. Конечно в любом случае подключайте интуицию.

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 06 авг 2013, 12:30

tiana 57, дорогая, вопрос был следующий:

"Как будут развиваться отношения?".
Я почему прошу помощи, сужу не объективно. Я увидела другое. И зная, что ОТШЕЛЬНИК сложная карта и влияние ее не всегда положительное - посомневалась. Хотя мужчина одинок долгие годы. Он привык к такому образу жизни и отсюда .... вытекающее. Что вы видите в такой ситуации? Три карты с выкладом: "что было?", "что будет?", "что повлияло на принятие решения?".
Подскажите. Плиз. @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 06 авг 2013, 14:55

Sollen писал(а):Уважаемые! Помогите, плз! Делала расклад, есть ли у моего молодого человека другие интересы по части женского пола!

Выпали: 8 Пентаклей +Королева Пентаклей + Паж Жезлов.

Правильно ли я понимаю, что он в поиске? :cry:
Спасибо!
Да, есть. при чем судя по картам, мужчине скорей всего нравятся темноволосые девушки. Обратите внимание, что все карты указывают на "личности". Я довольно часто 8 пен трактую как молодую темноволосую девушку. Так же тут и Королева П присутствует и Паж Ж. Хотя в Вашем раскладе именно Пажа я бы трактовала не как персону, а скорее как желание чего-то нового. Исходя из выпавших трех карт, мне кажется, что у мужчины есть одна более менее постоянная партнерша, но при этом он заглядывается, скажем так, еще на одну девушку, но между ними еще пока ничего серьезного не было.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение АбриКосточка » 06 авг 2013, 17:50

Помогите,пожалуйста!Сделала расклад,на отношение МЧ:
1.Что чувствует? 4 жезлов
Изображение
2.Что думает? 3 жезлов
Изображение
3.Подсознание, общий фон: 5 пентаклей
Изображение
Таро Зеркало сдьбы.
Получается,что парню девушка нравится, он хочет быть с ней,строить отношения, но что-то его пугает, обижается он на что-то? не могу растолковать в таком позитивном раскладе значение 5 пентаклей..тем более в Зеркале судьбы изображение позитивное(мужчина и женщина вместе). А стандартная трактовка не подходит:у них нет никаких денежных отношений...Заранее благодарю! @}->--

Участник

Сообщение Alisa_Lisa » 06 авг 2013, 18:31

АбриКосточка
Тут на 5-ке пентаклей мужчина и женщина вместе, да, но их раскулачили. Страх у него заложен, что все распадется, не чувствует уверенности, вызвано это скорее всего каким-то прошлым событием. Также он может боится, что он Вам не нравится, что не нужен, боится сделать первый шаг. Молодой человек видимо очень практичный и не кидается в бездну с головой. Предпочитает жить разумом, а не сердцем. Поэтому о чувствах с его стороны говорить слишком рано, он дружелюбно и очень хорошо к Вам относится, есть симпатия, но пока о более серьезном говорить рановато.
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232

Старожил

Сообщение Lita88 » 06 авг 2013, 21:47

Помогите, пожалуйста.
На вопрос какие отношения между дамой и мч сегодня вечером вышло

6 пентаклей, умеренность+смерть, 3 чаш. Верховная жрица+9 жезлов.

Недоверие. А что и к чему? Помогите.
Феникс

Участник

Сообщение Alisa_Lisa » 06 авг 2013, 21:53

Lita88
Что именно Вы спрашивали? И какой расклад делали? Про будущее спрашивали?
Тут речь идет скорее о деловых отношениях, нежели романтических. Партнеры доверят друг другу и поддерживают, терпимы по отношению к друг другу. Но в последствии расставание.

Старожил

Сообщение Lita88 » 06 авг 2013, 22:22

Alisa_Lisa
Спасибо. Я на три карты, четвертая дно. Отношения на сегодня, сейчас. А что там на раставание указывает?

Разрешите еще помощи попросить

Чувства дамы к мч сейчас

Король мечей, 2 чаш+10 чаш, 4 пентаклей. Солнце.

Она хочет бороться за эти отношения . Относится к нему как к семье и собственности.

Чувства мч к даме

7 мечей, влюбленные+туз дезлов, туз мечей. Паж пентаклей+повешенный и 9 мечей сама вышла за последней картой.

Буду очень благодарна.
Феникс

Участник

Сообщение Alisa_Lisa » 06 авг 2013, 22:57

Lita88
Вы слишком много карт тащите. На один вопрос достаточно одной карты, максимум трех. Иначе у Вас выходит, не только чувства, а дальнейшее развитие событий.
Что указывает на расставание? Да практически все карты. Умеренность и смерть говорит о том, что со временем все равно придется расстаться. Может возникнет какое-то обстоятельство, может еще что-то, но расстаться придется. Затем Верховная Жрица, указывает на одинокое положение женщины, как и тройка кубков - женская компания.
Что касается чувств, то женщина воспринимает его как эмоционального человека, боится его реакции и не знает что от него можно ждать (король мечей). Но в тоже время, она хочет взаимных чувств, любви и семьи. 4 пентаклей говорит о страхе, а не о борьбе, говорит, что она наоборот ждет шагов от мужчины и не готова к борьбе, слишком боится реакцию мужчины.
У молодого человека особых чувств к женщине к нет, у него есть небольшая симпатия, ему с ней хорошо, но чтобы пойти дальше, он не готов. Вообще отношения эти идут как бы украдкой, в тайне. Возможно, есть другая женщина у него. Далее от мужчины никаких действий не последует и торопить его не стоит, тем более ждать от него чего-то (повешенный).

Старожил

Сообщение Lita88 » 06 авг 2013, 23:15

Alisa_Lisa
Спасибо за пояснения. Да, мч с ней груб. Мне даже жаль ее.
Его отношения с ней не украдкой, они вместе живут. Другая - бывшая жена, он с ней общается часто.

Вот как раз вопрос про его чувства к бывшей.

5 пентаклей, 3 чаш, колесо фортуны+6 мечей. 3 пентаклей.

В отношениях кризис из-за треугольника. Они расстались. Чувствует ее поддержку по 3 пентаклей. (У него сложное время сейчас).

Еще раз благодарю за помощь.
Феникс

Участник

Сообщение Alisa_Lisa » 06 авг 2013, 23:29

Lita88
Ну вот, значит он с той украдкой встречается, ну или подумывает об этом.
Я бы не сказала, что у него особые чувства к ней есть, но в последствии может переехать к ней.

Старожил

Сообщение Lita88 » 06 авг 2013, 23:55

Alisa_Lisa
Упс. Спасибо. С бывшей дружеские скорее отношения. Значит о возвращении втайне подумывает. Ндаа.
Феникс

Сообщение tiana 57 » 07 авг 2013, 11:00

Papessa Star
:"Как будут развиваться отношения?".
Я почему прошу помощи, сужу не объективно. Я увидела другое. И зная, что ОТШЕЛЬНИК сложная карта и влияние ее не всегда положительное - посомневалась. Хотя мужчина одинок долгие годы. Он привык к такому образу жизни и отсюда .... вытекающее. Что вы видите в такой ситуации? Три карты с выкладом: "что было?", "что будет?", "что повлияло на принятие решения?".
Подскажите. Плиз.
Я бы, выпавшие карты, в свете Вашего вопроса трактовала бы так:
Было отношения, подоплекой которых было стремление к надежности , стабильности , возможно и финансовой. Был к тому же довольно реалистичный взгляд на отношения.( Король пентаклей. ). Будет ( Королева Пентаклей)- опять же стремление к заботе и реалистичный взгляд на жизнь. Если мы видим вопрос " Как будут развиваться отношение", зависит от ситуации вместе вы или нет. Отшельник это одиночество и толкающее к союзу, но скорее всего человек закрыт и чувствует себя одиноким , или добровольно принимает одиночество.

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 07 авг 2013, 15:21

tiana 57, спасибо большое. Карты говорят нам, а мы должны подумать и, по возмржности, попытались направить течение событий в благоприятную сторону.

@}->-- :love: @}->--

Закрыто