Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
Попробовала себе погадать на перспективу отношений с мужчинами до конца этого года, при тосовании выпала Императрица, Дьявол, Рыцарь Пентаклей, 8 мечей пер. Итог: Смерть
По Императрице мне кажется какое-то знакомство состоится, но не слишком серьезное (Дьявол), будет что-то тяготить ни к чему оно не преведет (Смерть)
Тоже самое попробовала но уже с конкретным мужчиной:
5 мечей, Башня пер., Луна Итог: Королева мечей
Здесь мне почему-то кажется карты показали конфликт и расстованиекоторый был у на с мужчиной, попытка склеить эту разбитую чашу по перевернутой башне, вот по луне не пойму толи со стороны мужчины будет не искренность и измены, то ли что-то из области магии? Итог, думаю взглянем на отношения со стороны?
По Императрице мне кажется какое-то знакомство состоится, но не слишком серьезное (Дьявол), будет что-то тяготить ни к чему оно не преведет (Смерть)
Тоже самое попробовала но уже с конкретным мужчиной:
Здесь мне почему-то кажется карты показали конфликт и расстованиекоторый был у на с мужчиной, попытка склеить эту разбитую чашу по перевернутой башне, вот по луне не пойму толи со стороны мужчины будет не искренность и измены, то ли что-то из области магии? Итог, думаю взглянем на отношения со стороны?

- Участник
Императрица говорит о том, что вы уже созрели для серьезных отношений, и можете в отношениях дать многое, вам семью хочется.Virtual Diva писал(а):Попробовала себе погадать на перспективу отношений с мужчинами до конца этого года, при тосовании выпала Императрица, Дьявол, Рыцарь Пентаклей, 8 мечей пер. Итог: Смерть
но пока ничего не получается - тяготят нынешние или прошлые отношения, от негативного влияния которых вы будете избавляться в обозначенный вами период.
по Королеве Мечей в сочетании с предыдущими картами похоже, что вы будете пытаться прояснять ситуацию вплоть до конфликтов с выяснением отношений.Virtual Diva писал(а):Тоже самое попробовала но уже с конкретным мужчиной:
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
похоже, что мужчину не интересует как женщина ни одна из этих женщин. вообще расклад сильно похож на описание служебного романа. секса и страсти в раскладе как-то не видать. сексуальная привлекательность - Суд - такое ощущение, что у мужчины какие-то комплексы вплоть до того, что боится суда за свои грешки. ну или развод с дележкой имущества мерещится ему вместо совместного разврата - товарищ явно зациклен на деньгах и своих богатствах.Сянка09 писал(а):Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад.
Сделала расклад любовный треугольник, растолкуйте пожалуйста.
Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Звезды
Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - 8 пентаклей
Чувства и эмоции по отношению к супруге - паж мечей
Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Суд
Сексуальная привлекательность супрги в глазах мужчины - 4 кубков
то, что мужчине не нравится в кверенте - 2 кубков
то, что мужчине не нравится в супруге - туз кубков
отношение мужчины к серьёзным отношениям с кверентом-король пентаклей
то, что мужчина чувствует по поводу брака с супругой - 3 кубков
будущее отношений с кверентом - повешанный
будущее отношений с супругой - 9 пентаклей
И еще спросила карты как мне вести себя в сложившейся ситуации, к моей выгоде. Ситуация такова-встречаюсь с женатым мужчиной.
Вот что вышло:
Дьявол(король жезлов), Мир(3 кубков), 8 кубков(8 жезлов). Дно - 9 жезлов.
Заранее огромное спасибо.
с супругой у них какие-то чисто материальные отношения, и так оно и будет оставаться. а связь с кверенткой ему уже порядком поднадоела (Повешенный), да и надоело наверное спонсором быть, он отношения воспринимает как спонсорские (Король Пентаклей). проявление любви (2 кубков) кверентки его бесит. впрочем, супруга ему тоже поднадоела романтикой. ситуация с кверенткой так и будет тянуться - ни туда, ни сюда, а с супругой все как положено - все в дом, все в семью.
как вам себя вести - можете использовать мужчину к своей выгоде (Дьявол) для установления нужных связей но только если это не касается брака и семьи (Мир), ну и для секса, а как используете, сразу ретируйтесь (Мир, 8 кубков).
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Участник
Какая реакция будет у мужчины если я ему завтра отправлю смс?
Отшельник, Паж кубки, Правосудие пер. Итог: Колесница
Думаю он не очень бы хотел чтоб я ему написала, отнесется с осуждением. Последует какое-то действие
Как сложатся наши отношения завтра?
Повешенный, 6 кубки, 3 пентакли Итог Туз жезлы
Вполне себе дружески, но не много скованно как-то
Как сложатся отношения этого же мужчины с его дамой завтра?
Башня, Звезды, Туз мечей, 3 мечей Итог 6 жезлы
Будет некое крушение планов(надежд), возможно даже серьезный разговор с оттенком конфликтности. Но как итог они разберутся с этим
Думаю он не очень бы хотел чтоб я ему написала, отнесется с осуждением. Последует какое-то действие
Как сложатся отношения этого же мужчины с его дамой завтра?
Будет некое крушение планов(надежд), возможно даже серьезный разговор с оттенком конфликтности. Но как итог они разберутся с этим

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Virtual Diva
Сообщение МЧ за душу не тронет, он считает, что поступать может , так как желает и возможно не совсем справедливо.
Встреча пройдет очень мирно и возможно вы сможете решить какую-то проблему.
Какая реакция будет у мужчины если я ему завтра отправлю смс?
Сообщение МЧ за душу не тронет, он считает, что поступать может , так как желает и возможно не совсем справедливо.
Встреча пройдет очень мирно и возможно вы сможете решить какую-то проблему.
Разрушительное выяснение отношений, но при этом каждый из партнеров останется при своем мнении.Как сложатся отношения этого же мужчины с его дамой завтра?
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Новичок
а у меня не посмотритеWinds писал(а):Помогите пожалуйста
Какие эмоции сейчас у объекта насчет меня
7 Мечей - 4 Пенткалей - 8 Жезлов - 5 пенткалей

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Ув.Winds, а почему у Вас 4 карты. Первая карта 7 мечей - это основная, а следующие- дополнительные?Winds писал(а):
Помогите пожалуйста
Общий фон- недоверие со стороны объекта, на эмоциональном плане движение в сторону ухудшения отношения партнера к Вам.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Новичок
3 карты, а последняя - дополнительнаяtiana 57 писал(а):Ув.Winds, а почему у Вас 4 карты. Первая карта 7 мечей - это основная, а следующие- дополнительные?Winds писал(а):
Помогите пожалуйста
Общий фон- недоверие со стороны объекта, на эмоциональном плане движение в сторону ухудшения отношения партнера к Вам.
значит ухудшилось отношение ко мне
-
- Иногда заходит
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
с супругой у них какие-то чисто материальные отношения, и так оно и будет оставаться. а связь с кверенткой ему уже порядком поднадоела (Повешенный), да и надоело наверное спонсором быть, он отношения воспринимает как спонсорские (Король Пентаклей). проявление любви (2 кубков) кверентки его бесит. впрочем, супруга ему тоже поднадоела романтикой. ситуация с кверенткой так и будет тянуться - ни туда, ни сюда, а с супругой все как положено - все в дом, все в семью.
как вам себя вести - можете использовать мужчину к своей выгоде (Дьявол) для установления нужных связей но только если это не касается брака и семьи (Мир), ну и для секса, а как используете, сразу ретируйтесь (Мир, 8 кубков).[/quote]
Спасибо за трактовку. Могу сказать точно, что спонсорство ему надоесть не как не может, т.к. финансово мы с ним не как не пересекаемся. Т.е. денег он мне не дает, за меня не платит. В нашей ситуации скорее он мне надоедает, чем я ему. Т.к. переодически прошу его мне не названивать. И по поводу секса, тоже все наооборот! Да и про чувства я ему не когда неговорила и не показывала, скорее наоборот. Я вот думаю, а мог рассклад мои мысли отразить по поводу всей ситуации, скорее всего я от всех мыслей не отдались когда делала? Потому что это скорее похоже на мои мысли и чувства, чем на его?
похоже, что мужчину не интересует как женщина ни одна из этих женщин. вообще расклад сильно похож на описание служебного романа. секса и страсти в раскладе как-то не видать. сексуальная привлекательность - Суд - такое ощущение, что у мужчины какие-то комплексы вплоть до того, что боится суда за свои грешки. ну или развод с дележкой имущества мерещится ему вместо совместного разврата - товарищ явно зациклен на деньгах и своих богатствах.Сянка09 писал(а):Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад.
Сделала расклад любовный треугольник, растолкуйте пожалуйста.
Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Звезды
Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - 8 пентаклей
Чувства и эмоции по отношению к супруге - паж мечей
Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Суд
Сексуальная привлекательность супрги в глазах мужчины - 4 кубков
то, что мужчине не нравится в кверенте - 2 кубков
то, что мужчине не нравится в супруге - туз кубков
отношение мужчины к серьёзным отношениям с кверентом-король пентаклей
то, что мужчина чувствует по поводу брака с супругой - 3 кубков
будущее отношений с кверентом - повешанный
будущее отношений с супругой - 9 пентаклей
И еще спросила карты как мне вести себя в сложившейся ситуации, к моей выгоде. Ситуация такова-встречаюсь с женатым мужчиной.
Вот что вышло:
Дьявол(король жезлов), Мир(3 кубков), 8 кубков(8 жезлов). Дно - 9 жезлов.
Заранее огромное спасибо.
как вам себя вести - можете использовать мужчину к своей выгоде (Дьявол) для установления нужных связей но только если это не касается брака и семьи (Мир), ну и для секса, а как используете, сразу ретируйтесь (Мир, 8 кубков).[/quote]
Спасибо за трактовку. Могу сказать точно, что спонсорство ему надоесть не как не может, т.к. финансово мы с ним не как не пересекаемся. Т.е. денег он мне не дает, за меня не платит. В нашей ситуации скорее он мне надоедает, чем я ему. Т.к. переодически прошу его мне не названивать. И по поводу секса, тоже все наооборот! Да и про чувства я ему не когда неговорила и не показывала, скорее наоборот. Я вот думаю, а мог рассклад мои мысли отразить по поводу всей ситуации, скорее всего я от всех мыслей не отдались когда делала? Потому что это скорее похоже на мои мысли и чувства, чем на его?
- Участник
Сянка09
если вы делали расклад во взвинченном состоянии или недостаточно сосредоточились, постоянно отвлекались во время расклада, то возможно показало ваше состояние или те мысли, которые вас одолевали во время расклада. вам лучше подождать недели 3-4 и повторить расклад в более спокойной обстановке.
если вы делали расклад во взвинченном состоянии или недостаточно сосредоточились, постоянно отвлекались во время расклада, то возможно показало ваше состояние или те мысли, которые вас одолевали во время расклада. вам лучше подождать недели 3-4 и повторить расклад в более спокойной обстановке.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Иногда заходит
Tango писал(а):Сянка09
Спасибо, так и поступлю. Сделаю через несколько недель повторно.
- Участник
Почему мужчина не звонит?
10 кубков, Маг, Королева жезлы Итог: Рыцарь кубки пер.

- Участник
Потому что с другой женщиной, любимой.Virtual Diva писал(а):Почему мужчина не звонит?
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232
- Участник
Расстанется ли пара в течении 2-х месяцев?
Солнце, 3 жезлы, 7 кубки пер. Итог 3 мечи
Большого прям позитива не вижу, рутина какая-то
Хочет ли он вернутся?
Король жезлы, Паж пентакли, Рыцарь кубков Итог: 6 мечи
Вроде и карты хорошие такие, а итог нет не хочет...
Солнце, 3 жезлы, 7 кубки пер. Итог 3 мечи
Большого прям позитива не вижу, рутина какая-то
Хочет ли он вернутся?
Король жезлы, Паж пентакли, Рыцарь кубков Итог: 6 мечи
Вроде и карты хорошие такие, а итог нет не хочет...

- Участник
Virtual Diva
Вернуться он не хочет и даже не думает об этом.
В нынешним союзе, он сейчас вместе со своей возлюбленной пытаются что-то решить, к чему-то прийти. В принципе, в ближайшие два месяца они вряд ли расстанутся, в последствии может быть. Все зависит от того, к чему придут сейчас.
В нынешним союзе, он сейчас вместе со своей возлюбленной пытаются что-то решить, к чему-то прийти. В принципе, в ближайшие два месяца они вряд ли расстанутся, в последствии может быть. Все зависит от того, к чему придут сейчас.
- Участник
Тоесть фигурнын карты обычно никакой информации не несут в вопросах мыслей и желаний?Alisa_Lisa писал(а):Virtual Diva
Какие вопросы пытаются решить?
Паж жезлц ппер., 6 мечей пер., 2 кубки пер., 10 кубки пер.
Какие-то любовные вопросы. Просто я тоже подливаю масла в огонь, работая на их разрыв, как и она в свое время...

- Участник
Virtual Diva
Что Вы называете фигурными картами? Вы вопросы не очень корректно картам формулируете.
Сделайте общий, один расклад. Вообще на один вопрос чаще всего достаточно одной карты.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вот карты, выпавшие на ваш последний вопрос, обозначают всего лишь их эмоции (не самые хорошие) в связи со спорами, ссорами или что они там делают, решают..
Что Вы называете фигурными картами? Вы вопросы не очень корректно картам формулируете.
Сделайте общий, один расклад. Вообще на один вопрос чаще всего достаточно одной карты.
А вот карты, выпавшие на ваш последний вопрос, обозначают всего лишь их эмоции (не самые хорошие) в связи со спорами, ссорами или что они там делают, решают..
- Участник
А как лучше сформулировать вопрос картам? Тоесть когда тянешь 3 карты с итогом получается мини рассклад? Может подскажите какой рассклад лучше использовать для волнующей меня темы отношений?Alisa_Lisa писал(а):Virtual Diva
Фигурные карты ну например как те же пажи и рыцари в моем вопросе. Иногда я улавливаю, что например король или королева это относится как бы к конкретному человеку, но бывает большая каша

- Участник
Virtual Diva
Что именно Вы хотите спросить у карт? Напишите сюда свои вопросы, попробуем их соединить и подобрать расклад.
Любая карта несет информацию, но зачастую смотрят на соотношения карт, общую картину, которую они рисуют.
Что именно Вы хотите спросить у карт? Напишите сюда свои вопросы, попробуем их соединить и подобрать расклад.
Любая карта несет информацию, но зачастую смотрят на соотношения карт, общую картину, которую они рисуют.
- Участник
Меня интересует восстановление отношений с мужчиной и проблемные стороны отношений с другой девушкой. Тоесть просто хотелось бы знать где мои слабые стороны по отношению к гей и на оборот. Сыграть наконтрасте что ли, ведь ушел же по какой-то причине

- Участник
Virtual Diva
Это бесполезно. Как говорится, любят не за что-то, а потому что любят. Будь Вы в сто раз лучше, он выберет другую, просто потому что любит.
Думаю, вам лучше сделать расклад "Пирамида влюбленных", посмотрите перспективы своих отношений с мужчиной. А на отношения его с ней, вытащите просто одну карту. Так и посмотрите что там у них за отношения.
Это бесполезно. Как говорится, любят не за что-то, а потому что любят. Будь Вы в сто раз лучше, он выберет другую, просто потому что любит.
Думаю, вам лучше сделать расклад "Пирамида влюбленных", посмотрите перспективы своих отношений с мужчиной. А на отношения его с ней, вытащите просто одну карту. Так и посмотрите что там у них за отношения.
-