Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Собеседник
Здраствуйте помогите пожалуйста понять карты))) Гадаю на таро зеркало судьбы)
Спрашивала про любимого мч)
Мысли
Император перевёрнутый
Чувства
Всадник кубков
Что планирует предпринять мч в ближайшие 3-4 месяца?
2 кубков
Ближайшее будущее с ним 2 жезлов
Вроде бы всё неплохо у него есть ко мне чувства, но смущает в мыслях перевёрнутый император. Нужно мнение со стороны)
Мысли
Император перевёрнутый
Чувства
Всадник кубков
2 кубков
Вроде бы всё неплохо у него есть ко мне чувства, но смущает в мыслях перевёрнутый император. Нужно мнение со стороны)
- Модератор
Собственно правильно он Вас смущает, т.к. мужчина подсознательно ищет конфликтов, либо его что-то тревожит в Ваших отношениях, но он пока сдерживается, что бы не доводить до открытой конфронтации. Иногда Император в ПП падает, в том числе и на разрыв отношений. При этом обратите внимание, что в раскладе выпала еще и 2 кубков, которая может указывать на возникновение какой-либо новой симпатии у МЧ. С одной стороны, может показаться, что Рыцарь К на чувствах - это весьма неплохо, но все же, Всадник К, больше "ветренен/влюбчив", нежели постоянен. Тем более, он идет в не очень хорошей связке с Императором ПП, что может означать, что любовный пыл у Вашего МЧ поутих. А Рыцарь К - 2 К, может и о новом увлечении говорить.Викуля2012 писал(а):Здраствуйте помогите пожалуйста понять карты))) Гадаю на таро зеркало судьбы)
Мысли
Император перевёрнутый
Чувства
Всадник кубков
2 кубков
Однако, двойка Ж в этом раскладе более "оптимистичная" и говорит о том, что все же в ближайшее время союзу ничего не угрожает, но от Вас в партнерских отношениях то же многое зависит.
Исходя из расклада, можно сделать вывод, что мужчина еще довольно молод, довольно эмоционален, но все же, несмотря на какие-то проблемы в отношениях, к Вам он расположен.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Собеседник
Avanda
Ох как всё хорошо и подробно расписали))) спасибо вам большое))))

Ох как всё хорошо и подробно расписали))) спасибо вам большое))))

-
- Новичок
Задала вопрос живет ли МЧ вместе со своей женой??? - выпали колесо фортуны, 9 пентаклей, дьвол, башня
Первое впечатление, я подумала, что нет, мне показалось, что некий этап в их отношениях закончился, и возможно у МЧ начался новый цикл, т.е. он в браке был чем-то недоволен, неудовлетворен, что привело все это к потери, разводу допустим.
Но потом все-таки меня смущают первые две карты положительные, а потом отрицательные, может все-таки я ошибаюсь, и они живут в принципе в некой гармонии,стабильности, просто как и у всех бывают разногласия, желание загулять в тайне.
Вообщем нужна помощь специалистов, заранее благодарна!
Первое впечатление, я подумала, что нет, мне показалось, что некий этап в их отношениях закончился, и возможно у МЧ начался новый цикл, т.е. он в браке был чем-то недоволен, неудовлетворен, что привело все это к потери, разводу допустим.
Но потом все-таки меня смущают первые две карты положительные, а потом отрицательные, может все-таки я ошибаюсь, и они живут в принципе в некой гармонии,стабильности, просто как и у всех бывают разногласия, желание загулять в тайне.
Вообщем нужна помощь специалистов, заранее благодарна!

- Ветеран
katrin231
у них есть размолвки,но ухода полного от жены нет, трех карт достаточно здесь.
у них есть размолвки,но ухода полного от жены нет, трех карт достаточно здесь.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Новичок
elitka, спасибо, может вы мне поможете в другом вопросе, я просто уже давно пытаюсь узнать женат он или нет, в другой теме я задавала вопрос по своему раскладу, мне сказали что не видно что он женат, а что вы можете увидеть,
женат ли мч, выпали:паж посохов, отшельник, туз мечей
женат ли мч, выпали:паж посохов, отшельник, туз мечей
- Ветеран
katrin231
а вы не хотите большой расклад на ленорман разложить?Там сразу будет видно есть возле него женщина в доме или нет,да и понятие "женат" очень разноплановое он может:
-жить в гражданском браке
-быть женат на документах о жить сам
-не женат но иметь несколько барышень для развлечения
по вашим картам мне не нра паж жезлов скорей всего это или ребенок или молоденькая девушка.
а вы не хотите большой расклад на ленорман разложить?Там сразу будет видно есть возле него женщина в доме или нет,да и понятие "женат" очень разноплановое он может:
-жить в гражданском браке
-быть женат на документах о жить сам
-не женат но иметь несколько барышень для развлечения
по вашим картам мне не нра паж жезлов скорей всего это или ребенок или молоденькая девушка.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-
- Новичок
elitka, это ребенок, у него сын есть, правда уже не маленький, 20 лет)))
я уже много вопросов задавала про него, но еще не разу не выпадала женщина, знаю.что это может быть как любая из королев, так же и императрица, жрица, но ни разу , вот не вижу рядом никого
Я если честно не очень люблю большие расклады делать, наверное, в силу неопытности, но посмотрю, если уж придавит ситуация, то сделаю))))
я уже много вопросов задавала про него, но еще не разу не выпадала женщина, знаю.что это может быть как любая из королев, так же и императрица, жрица, но ни разу , вот не вижу рядом никого
Я если честно не очень люблю большие расклады делать, наверное, в силу неопытности, но посмотрю, если уж придавит ситуация, то сделаю))))
-
- Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада
Всем доброго времени суток.
Прошу помощи в трактовке расклада "На отношение". В данном случае отношение девушки к парню.
Зарание, спасибо.
12 карт раскладываются по кругу против часовой стрелки. 13 карта ложится в центре.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него / Принц жезлов
2. На каком этапе наши взаимоотношения / Рыцарь чаш
3. Какие у него планы относительно меня / Вселенная
4. Какие у него страхи относительно меня / Королева мечей
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма / 2 мечи
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время / 4 чаши
7. Что я за человек по его мнению / Луна
8. Что я за человек на самом деле / 7 мечи
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение / Император
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время / 2 чаши
11. Что будет помогать отношениям / 2 жезлы
12. Что будет мешать отношениям / Повешеный
13. Перспектива на более длительный срок / 6 мечи
Прошу помощи в трактовке расклада "На отношение". В данном случае отношение девушки к парню.
Зарание, спасибо.
12 карт раскладываются по кругу против часовой стрелки. 13 карта ложится в центре.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него / Принц жезлов
-
- Новичок
..
Последний раз редактировалось Ника5 28 авг 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Fnona писал(а):Всем доброго времени суток.
Зарание, спасибо.
Девушке явно нравится молодой человек, она к нему довольно тепло относится. Судя по всему отношения либо только начинаются, либо на стадии конфетно-букетного периода (этот вывод мы можем сделать из двух первых позиций). Однако, вселенная нам тут же указывает на то, что у девушки есть еще поклонники, которые ей симпатичны. Судя по Королю Мечей у девушки был негативный опыт в прошлом, поэтому она немного боится в отношениях жестокости и равнодушия. При этом 2 мечей говорит о том, что отношения "не особо судьбоносные", если и сложатся, то на небольшой период времени, скорей всего до двух лет. При этом по 4 кубков, девушка скорей всего не будет делать активные попытки по "завоеванию" мужчины, скорей всего даже будет немного "холодна" с мужчиной.
Мужчина для девушки немного непонятен, опять же Луна подтверждает то, что девушка подсознательно немного опасается МЧ. По 2 Чаш, скорей всего отношения перейдут на новый виток, романтические свидания вполне возможны.
6 Жезлов, косвенно подтверждает 2М, о том, что отношения не "судьбоносные" и через какой-то определенный срок эту пару жизнь разведет в разные стороны
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ника5
На что Вы делали данный расклад?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Новичок
..
Последний раз редактировалось Ника5 28 авг 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада
Спасибо за толкование, со временем очень хорошо подмечено, у мужчины есть планы на отьезд в другую страну.Девушке явно нравится молодой человек, она к нему довольно тепло относится. Судя по всему отношения либо только начинаются, либо на стадии конфетно-букетного периода (этот вывод мы можем сделать из двух первых позиций). Однако, вселенная нам тут же указывает на то, что у девушки есть еще поклонники, которые ей симпатичны. Судя по Королю Мечей у девушки был негативный опыт в прошлом, поэтому она немного боится в отношениях жестокости и равнодушия. При этом 2 мечей говорит о том, что отношения "не особо судьбоносные", если и сложатся, то на небольшой период времени, скорей всего до двух лет. При этом по 4 кубков, девушка скорей всего не будет делать активные попытки по "завоеванию" мужчины, скорей всего даже будет немного "холодна" с мужчиной.
Мужчина для девушки немного непонятен, опять же Луна подтверждает то, что девушка подсознательно немного опасается МЧ. По 2 Чаш, скорей всего отношения перейдут на новый виток, романтические свидания вполне возможны.
6 Жезлов, косвенно подтверждает 2М, о том, что отношения не "судьбоносные" и через какой-то определенный срок эту пару жизнь разведет в разные стороны
На что Вы делали данный расклад?
Еще очень интересно, если можно, трактование 12-ой карты в данной позиции "Повешеный"
- Посетитель
Добрый день! А не поможете ли расстолковать разклад "Вероятность развода"
Он - Отшельник
Она - 5 кубков
Что происходит сейчас - Король Пентаклей пер.
Что хочет он - 2 мечей пер.
Что хочет она - Звезда пер.
Ближайшие события - Король кубков, Луна пер, Дьявол.
Что будет делать он - Башня пер.
Что будет делать она - Колесо Фортуны пер.
Вероятность развода - МИР
За развод - 9 жезлов
Против - 6 кубков.
Так как я только начинаю вникать в суть значений карт, для меня этот расклад немного тяжеловат, если чесно он мне показался не очень хорошим, НО вот карта МИР - говорит что всё будет хорошо и развода не будет....а вот остальные....
Помогите растолковать.
Спасибо!
Он - Отшельник
Она - 5 кубков
За развод - 9 жезлов
Против - 6 кубков.
Так как я только начинаю вникать в суть значений карт, для меня этот расклад немного тяжеловат, если чесно он мне показался не очень хорошим, НО вот карта МИР - говорит что всё будет хорошо и развода не будет....а вот остальные....
Помогите растолковать.
Спасибо!
- Ветеран
Судя по тяжести отношений, которые отображены в раскладе, карта Мир может показывать мирное такое расхождение, которое пойдет на пользу обоим. Хотя женщина и может цепляться за отношения...
-
- Новичок
а мне сможете помочь в толковании
Расклад "Кольцо Фрастрады", есть ли приворот?
Блок 1 (ум, дух) – 5 жезлов (пер), мир (пер), дурак повешенный
Блок 2 (душа, сердце) – 8 жезлов, императрица, 6 пентаклей
Блок 3 (тело, плоть) - король пентакли, справедливость, 10 кубков
Расклад "Кольцо Фрастрады", есть ли приворот?
Блок 1 (ум, дух) – 5 жезлов (пер), мир (пер), дурак повешенный
Блок 2 (душа, сердце) – 8 жезлов, императрица, 6 пентаклей
Блок 3 (тело, плоть) - король пентакли, справедливость, 10 кубков
- Ветеран
Хотелось бы спросить, что вы понимаете под словом "приворот", но... Есть серьезный умственный конфликт, не более. ) И чуть влияние судьбы, которое на данном этапе, скорее всего, заморозило ситуацию.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
olga1004
Мое видение расклада такое. Он, углубленный в себя человек и возможно в данный момент не слышит или не желает слышать и понимать своего партнера. Она разочарована, не хочет видеть объективной картины и желает уйти от проблем.Сложилась двойственная ситуация, давят проблемы и невозможно выйти из замкнутого круга. У него есть желание, как-то разрешить ситуацию ( 2 м пп). Она живет сегодняшним днем, конкретных планов видимо нет ( Звезда пп). В ближайшее время, обстоятельства сложатся таким образом, что откроется истинная картина происходящего. Возможно , это связано с нечестными действиями с чьей-то стороны. С его стороны может наблюдаться, либо полное бездействие или соблазн совершить подлость. Ей вообще трудно будет, что-то сделать, придется пережить эту черную полосу. Карта Мир- это многовариантность, часто она говорит на возможность развода из-за измен.9 жезлов показывает на тупиковые отношения и необходимость принятия решения. 6 кубков- возможно память о прошлом, может как-то повлиять на принятие решения.Добрый день! А не поможете ли расстолковать разклад "Вероятность развода"
Он - Отшельник
Она - 5 кубков
За развод - 9 жезлов
Против - 6 кубков.
Помогите растолковать.
Спасибо!
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Посетитель
tiana 57
Спасибо за Ваше мнение!
ATOR
И Вам спасибо!
Да, там такая ситуация что у мужчины есть на стороне женщина, и в принципе жена его об этом знает...В ближайшее время, обстоятельства сложатся таким образом, что откроется истинная картина происходящего. Возможно , это связано с нечестными действиями с чьей-то стороны.
Да, как мне рассказали, она постоянно когда узнает о его каких либо выходках - прощает его...Ей вообще трудно будет, что-то сделать, придется пережить эту черную полосу.
Спасибо за Ваше мнение!
ATOR
И Вам спасибо!
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, задавала вопрос "разведется ли молодой человек?" Знакомая разложила карты, сказала, что да, разведется.. А можно посмотреть, что именно выпавшие карты обозначают?
1. Предыстория вопроса, прошлое - Солнце
2. Текущее положение дел, что может измениться - Суд
3. Развитие событий в будущем - Иерофант (Папа)
4. Итог или совет спрашивающему - Колесо Фортуны
1. Предыстория вопроса, прошлое - Солнце
2. Текущее положение дел, что может измениться - Суд
3. Развитие событий в будущем - Иерофант (Папа)
4. Итог или совет спрашивающему - Колесо Фортуны
-