Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Star
Сообщение Live-Angel » 17 сен 2010, 12:24

StrateGis писал(а):Привет всем)))
Прошу помощи, в толковании одной позиции:
Что сделает мужчина в отношении девушки, выпало 10 кубков+4жезлов. Его цель Дьявол+3 кубков.
Заранее, спасибо)))
эмм..ну похоже на желание "постельно" поразвлечься. флирт, веселье. но не более :dont_know: хотя другие может по другому разьяснят.

Модератор
Сообщение Avanda » 17 сен 2010, 12:37

Давно я в этой теме не появлялась :D
Что сделает мужчина в отношении девушки, выпало 10 кубков+4жезлов.
Давайте по порядку:

10 кубков - для меня 10к, это как бы выставление себя на показ в отношениях, поэтому я смело могу сказать, что одно из значений этой карты - объяснение в любви.
4 жезлов - это стремление к порядку, гармонии, умиротворению, поэтому мужчина скорей всего хочет расставить с девушкой все точки над Й, своим с ней объяснением
10 кубков-4жезлов но вот, в сочетании данные карты, не слишком хороши для девушки, мужчина с ней хочет объяснится, но тут у него больше заботы о себе, нежеле о девушке, видать не слишком большая любовь, возможен так же какой-то другой интерес, но вот мужчина о себе больше думает.
Его цель Дьявол+3 кубков.
Вот тут-то мы и видим потверждение его заботы о себе - мужчина банально, хочет жензину, при этом, он сам по себе не очень хороший человек, карты его называют негодяем, которому сказать "Я тебя люблю" - ничего не стоит, для него важен только секс, и как туда затащить очередную девушку, как разбить ей сердце ...
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение elitka » 17 сен 2010, 12:59

Avandaреспект отлично толкуете браво :love: :wink:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Сообщение StrateGis » 17 сен 2010, 13:50

Live-Angel, Avanda
Спасибо вам :love: :flowers:
Все таки надо было мне выложить полностью расклад, чтобы все прояснить)))
1. Что обо мне думает? 8 жезлы
2. Что обо мне говорит? паж жезлов
3. Что ко мне чувствует? Звезда
4. Что хочет от меня? паж пентаклей
5,6. Что сделает в отношении меня? 10 чаш, 4 жезлы
7,8. Его цель? Дьявол и 3 кубков

Итог - 2 чаш.
Просто у меня толкование слишком радужное получилось)))
Жду вашей помощи :love:

Посетитель
Сообщение yeva » 17 сен 2010, 15:12

Elitka, вы прям-таки мысли мои читаете, :yes: я когда шла покупать карты думала сразу 2 колоды купить: какую-нибудь классическую и как раз теней именно для просмотра негатива, но в магазине теней просто в наличии не оказалось! А эта колода вроде для отношения хороша. :love:
Последний раз редактировалось yeva 04 окт 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Сообщение Avanda » 17 сен 2010, 15:38

StrateGis, давайте с Вами разберем полный расклад.
Просто у меня толкование слишком радужное получилось)))
На самом деле ничего радужного особо нету, даже, если смотреть расклад целиком.

Итак, начнем
1. Что обо мне думает? 8 жезлы
Если смотреть в кач-ве отношений то 8-ка жезлов, это грубо говоря спонтанное решение, которому не стоит особо доверять, оно бывает ложным сиюминутным. Исходя из общей картины расклада - то мужчине втемяшилось в голову просто с Вами .... переспать, у него нет к Вам сильных чувств, и думает он о Вас как о сиюминутном увлечение ....
Что хочет от меня? паж пентаклей
Эта карта говорит, что мужчина довольно целеустремлен, но опять же заботится о своих шкурных интересах.
Что обо мне говорит? паж жезлов
... извините, но мужчина говорит, что процесс ... заманивания Вас в свой капкан .. сейчас находится на грани кульминации, вполне вероятно, что он обсуждает это со своими друзьями, и пытается похвастаться очередной своей победой.
Что ко мне чувствует? Звезда
несмотря на то, что в большинстве случаев эта карта положительная, я тут не стала бы ее таковой трактовать, лично для девушки эта карта несет ... негативный опять же смысл, потому, что мужчина практически уверен, что девушка будет у его ног, что он сможет ее соблазнить, не даром же он говорит, что уже практически очаровал ее.
Что хочет от меня? паж пентаклей
Мужчина довольно целеустремлен при этом он себе на уме, он опять же, карты нам подтверждают, думает, только о самом себе, а ... не о Вас, опять его мелкие шкурные интересы всплывают.
5,6. Что сделает в отношении меня? 10 чаш, 4 жезлы
7,8. Его цель? Дьявол и 3 кубков
Эти позиции я Вам уже растрактовала, они в очередной раз подтверждают весь расклад.
Итог - 2 чаш.
в данном случае эта карта носит свой "негативный" характер, а имено то, что у мужчины к Вам "мелкие" чувства, что да, Вы ему нравитесь, но отношений он хочет маленьких и не на долго.

elitka, спасибо большое
:-[

Собеседник
Сообщение StrateGis » 17 сен 2010, 16:12

Avanda
Спасибо большое :wink: :love: :flowers:

Старожил
Сообщение Леана » 18 сен 2010, 17:28

Сделала такой же расклад как и StrateGis на ситуацию, которую сейчас рассматриваю.
1. Мысли мч. 10 мечей пп.
2. Что он говорит о девушке. Король мечей
3. Его чувства. Король пент.
4. Что хочет от девушки. Суд
5,6. Что собирается предпринять в отношение нее.
Влюбленные+2 мечей пп.
7,8 Его цель. Туз кубков+10 пент.
9. Итог. Смерть.

Сложный пока для моего понимания расклад получился, но попытаюсь. (для пояснения: отношения были разорваны в результате конфликта, разорваны обеими сторонами)
1. 10 мечей пп. мне говорит о том, что мч. очень сильно переживал происшедшее, но сейчас уже приходит в норму после кризиса. Последующие короли (ос. Король мечей) в раскладе наводят на мысль, что он считает себя целиком и полностью правым, а девушку виноватой во всем.
2. Что говорит о ней: что он полностью управляет ситуацией, что будет именно так, как хочет и скажет он, чтобы он ни сказал. Уверен, что девушка остается "при нем", и ему решать, где, когда и надо ли вообще. Уверен на 100% в том, что поступает абсолютно правильно и справедливо.
3. Его чувства. Тут еще один король. У меня на языке сейчас вертится одно слово :"спонсор"). Считает, что девушку неплохо бы держать поблизости ради статуса и удовлетворения самолюбия. Чувства может и есть, но заглушены обидой и эгоизмом. Он сам склоняет себя к тому, что отношение к ней должно быть чисто материально-потребительское.
4. От нее хочет :Суд. Хочет, чтобы девушка осознала свою вину, покаялась и пришла с повинной.) И также хочет попыток к воссоединению от нее.
5,6. Его действия: Влюбленные и 2 мечей пп. Он стоит перед выбором между разумом и чувствами. Может сделать какое-то предложение любовного характера, якобы примирительное, но повести себя подло, обмануть. Отыграться за ту 10 мечей в первой позиции. Скорее всего попытается воспользоваться в сексуальном плане, а потом унизить как-то. На карте Влюбленные 2 женщины, возможно, его месть может быть связана с другой женщиной: измена напоказ, что-то в этом роде.
7,8. Его цели: Туз кубков+10 пент. Хочет иметь романтические отношения, причем стабильные. Но не серьезные. То есть: есть желание: встретились, провели вместе несколько дней в любви и согласии, а потом раошлись до следующего раза, и чтоб у девушки не было никаких претензий. Все для себя любимого.)
Итог: Смерть. Эти отношения будут в итоге завершены, или завершен данный этап этих отношений. В будущем либо ничего уже не будет, либо строиться они будут абсолютно по-другому. Его действия приведут как раз к этому.

Что из всего этого правильно? :love:

Ветеран
Сообщение elitka » 19 сен 2010, 09:51

уважаемые рассклад сделал парень сам себе,спрашивает естьли у него совместное будущее с девушкой.будут ли вместе?Карты 1-2, те основные силы,импульсы на которых держится рассматриваемое дело.
(1)Старший Аркан Воздержанность (14)
(2)Туз Чаш отношения замерли .застыли...

Карта 3, тенденции, существующие в настоящие время, и непосредственно воздействующие на процесс..
(3)Девятка Посохов находитесь в изоляции друг от друга

Карта 4, сила которая станет преобладающей.
(4)Шестерка Мечей предстоит расстование

Карта 5, сила идущая на убыль. (проигрывающая сторона)
(5)Королева Мечей будут решаемыми аргументом.логика,здравый смысл

Карта 6, фактор, пока что не поддающийся осознанию, но начинающий воздействовать на ситуацию в целом..
(6)Старший Аркан Правосудие (8)ситуация будет развиваться уравновесив ..положение каждый получит по заслугам

Карта 7,указывает на осознанную сторону событий.
(7)Тройка Чаш.вам мешает пирушка,возможно кто то третий.в виду общей картины рассклада....

Карта 8, возможные перспективы развития всей ситуации.
(8)Старший Аркан Император (4)думаю у барышни другой мужчина появился....тем более рядом с 3 чаш...

Карта 9, т.к. аркан младший, то рекомендуется отложить в сторону...
(9)Восьмерка Пентаклей измените вашу цель.уберите дотошность и не форсируйтесь на мелочевке.,возможно также не стоит искать работу сломя голову т к она будет низко оплавиваема......ВОТ ТАПКОЙ РАССКЛАД .РАССКЛАД НЕ МОЙ ПОЭТОМУ МНЕ ТЯЖЕЛО ЕГО ТРАКТОВАТЬ.НО ВСЕ ЖЕ МНЕНИЕ НАШИХ ФОРУМЧАН ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВЕСОМО.....СЧИТАЕТ ЧТО БЫТЬ ВМЕСТЕ У НИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ШАНСОВ(ОЧЕНЬ ЖДУ МНЕНИЙ :love: :flowers:
Последний раз редактировалось elitka 19 сен 2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Star
Сообщение Live-Angel » 19 сен 2010, 11:12

1. парень насколько хорошо карты разлаживает? ну в смысле в руки карты взять может любой и по схеме разложить, а насколько точно уловить энергии происходящих процессов - это еще вопрос.
2.
(3)Девятка Посохов находитесь в изоляции друг от друга
не столь изоляция, сколько возможно один партнер будет пытаться другого завоевать, а второй идти на попятную. Упорство.
Карта 7,указывает на осознанную сторону событий.
(7)Тройка Чаш.
возможно это указывает, что между парой ничего кроме флирта и поверхностных отношений ничего нет.

а карта императора..она же еще и стабильность означает. :dont_know:
ну пока ничего не добавлю..у меня ощущение, что расклад полностью все не отобразил.

Модератор
Сообщение Avanda » 19 сен 2010, 16:55

Леана
давайте рассмотрим Ваш расклад

1. 10 мечей пп. мне говорит о том, что мч. очень сильно переживал происшедшее, но сейчас уже приходит в норму после кризиса. Последующие короли (ос. Король мечей) в раскладе наводят на мысль, что он считает себя целиком и полностью правым, а девушку виноватой во всем.
не забывайте, что 10-ка то перевернутая, а это означает - бездействие и равнодушие к субъекту, насколько я поняла, что была ссора, но мужчина из-за нее не переживает, он наоборот даже в какой-то степени рад этой ссоре, эта ссора принесла ему какую-то выголу, скорей всего в моральном плане, возможно девушка ему поднадоела, а он не знал, как лучше от нее отвертется.
Что говорит о ней: что он полностью управляет ситуацией, что будет именно так, как хочет и скажет он, чтобы он ни сказал. Уверен, что девушка остается "при нем", и ему решать, где, когда и надо ли вообще. Уверен на 100% в том, что поступает абсолютно правильно и справедливо.
Что говорит ... говорит, что девушка его недостойна, что ему нужна более "выгодная" партия, что мужчина для нее слишком хорош, так же говорит, что она за ним бегает, что "принадлежит" ему, хвастается, тем, что ей нравится.
3. Его чувства. Тут еще один король. У меня на языке сейчас вертится одно слово :"спонсор"). Считает, что девушку неплохо бы держать поблизости ради статуса и удовлетворения самолюбия. Чувства может и есть, но заглушены обидой и эгоизмом. Он сам склоняет себя к тому, что отношение к ней должно быть чисто материально-потребительское
. на мой взгляд Вы абсолютно не правы. Это ... чувства мужчины ... к себе, карты показывают, что мужчина себя любит, а не спонсор, эгоист и заботится он только о себе и о своем комфорте, ему наплевать на чувства девушки, весь его мир крутится вокруг собственной персоны.
От нее хочет :Суд. Хочет, чтобы девушка осознала свою вину, покаялась и пришла с повинной.) И также хочет попыток к воссоединению от нее.
ничего он от нее не хочет ... хочет, что бы отстала и не мешала ему ... и его новым возмоностям в данном случае его романам новым.
5,6. Его действия: Влюбленные и 2 мечей пп. Он стоит перед выбором между разумом и чувствами. Может сделать какое-то предложение любовного характера, якобы примирительное, но повести себя подло, обмануть. Отыграться за ту 10 мечей в первой позиции. Скорее всего попытается воспользоваться в сексуальном плане, а потом унизить как-то. На карте Влюбленные 2 женщины, возможно, его месть может быть связана с другой женщиной: измена напоказ, что-то в этом ро
Здесь Вы тоже не правы ... мужчина будет ... бездействовать, карты Вам буквально говорят, что мужчина считает эту девушку не лучшим выбором...
.
Его цели: Туз кубков+10 пент. Хочет иметь романтические отношения, причем стабильные. Но не серьезные. То есть: есть желание: встретились, провели вместе несколько дней в любви и согласии, а потом раошлись до следующего раза, и чтоб у девушки не было никаких претензий. Все для себя любимого.)
Сочетание этих жвух карт говорят нам о неком колебании, скорей всего у него нету просто явной цели, он не хочет ни отношений, ни отсутствия их, ему все равно ....
Итог: Смерть.
Отношения пришли к своему логическому крнцу, они завершились, востсановить их не получится.

Мои выводы Мужчина этот эгоист, который в первую очередь думает о себе, на девушку и ее чувства ему наплевать, это просто эпизод из его жизни, которым он может похвастаться перед своими приятелями, отношений с ней он не хочет, любви к ней нет, а девушку считает вообще не достояной ее, и считает ее не самым лучшим выбором.

Новичок

Сообщение Ellen Page » 19 сен 2010, 17:24

Добрый вечер!
Задавала картам несколько вопросов в разные промежутки времени, но, так как значения их не очень поняла, выкладываю здесь.

1. В октябре успею ли я закончить порученную мне работу?
Жезлы 8 Солнце Король Жезлов
Буду работать, а вот закончу ли... не могу понять.

2. Эта работа получит заслуженное признание?
Король Жезлов Мечи 7 Паж Кубков
Похоже, нет.

3. В ближайший год получу ли я повышение?
Кубки 1 Мечи 3 Маг
Опять что-то непонятное. Буду надеяться на лучшее, но меня ждет огорчение, после чего найду что-то новое?

4. Хочу поехать в командировку, там интересный проект намечается, но так как я не слишком опытна, меня еще не утвердили. Вопрос: поеду ли я в командировку в ближайшие три месяца?
Кубки 3 Паж пентаклей ПЕнтакли 8
По картам особого движения не вижу...

Помогите в толковании, пожалуйста!

Star
Сообщение Live-Angel » 19 сен 2010, 17:40

1. В октябре успею ли я закончить порученную мне работу?
Жезлы 8 Солнце Король Жезлов
Буду работать, а вот закончу ли... не могу понять.
если прибавите скорости в выполнении работы. и подойдете к решению со всей ответственностью.

Старожил
Сообщение Lenora » 19 сен 2010, 18:53

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада!

Вопрос о лечении у определённого специалиста.

На вопрос: "нужно ли воздействие данному человеку (клиенту)?"
2мч+8пос+Мир/пп

На вопрос: " будет ли воздействие (помощь мастера) качественной? что она даст клиенту?"
8чаш/пп+9пос+5мч/пп

На вопрос: "характеристика мастера?"
Жрица/пп+9чаш/пп+3мч

Итог для клиента: 9пент/пп+Повешенный/пп+Королева чаш/пп

Помогите пожалуйста! Я так понимаю - что кроме потери денег и траты времени - ждать тут нечего.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Star
Сообщение Live-Angel » 19 сен 2010, 19:59

Lenora, не буду по каждой позиции говорить. В целом получается, что лучше не обращаться к этому человеку.
И специалист похоже свои таланты использовать или не умеет или специально не работает в полную силу. Жадный вероятно, и тщеславный.

Старожил
Сообщение Lenora » 19 сен 2010, 20:52

Live-Angel - спасибо! :love: Я тоже так думаю - что лучше не обращаться.
А вот в характеристике мастера - что может значить 3мечей? Это не любовная магия, а лечение, т.е. что Жрица/пп - там видимо будут не белые методы использоваться - это понятно, а вот что может значить эта 3мч?

Star
Сообщение Live-Angel » 19 сен 2010, 20:57

смотря как ставился вопрос "характеристика мастера?" в плане методов или вообще какой он мастер и как выполняет работу?

Иногда заходит

Сообщение Нэя » 19 сен 2010, 21:17

[quote="loevir"]Хочу предоставить на обсуждение расклад КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ, на отношения ко мне МЧ!
-Карты таро!
-Вопрос: отношение МЧ ко мне!

Изображение

1. дама жезлов (характеристика отношений) могу предположить, что он открыт для отношений и общения!
2. пер. воздержание (мое отношение к МЧ) я не уверенна в его чувствах, нетерпение, не обдуманные поступки, ссоры!!!
3. 8 жезлов (открыто демонстрирует МЧ) чо готов к новым отношениям (роману) и очень скоро! сам предпримет действия
4. пер валет жезлов (подсознательное отношение МЧ ко мне) не серьезен!!! врет, льстит, для получения желаемого! не верить в го сладкие речи, он врет!
5. суд (Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами) а здесь кажись, после долгого застоя пришли перемены к лучшему, конец замешательству, отчаянию и сомнениям!!
6. пер. 6 жезлов (совет) надо ждать, набраться терпения! или так: не надо надется на долгое улучшение отношений это не надолго!

Дорогие тарологи прошу Вас поправить меня, мне не понятно, как возможно обьяснить позиции 3 и 4 они противоречат друг другу по моему пояснению, логики нет!

Спасибо всем откликнувшимся!!!!!! :flowers:[/quote
Могу сделать бесплатно расклады на Таро. ney.cwetlay@mail.ru :bye:

Star
Сообщение Live-Angel » 19 сен 2010, 23:24

Нэя
1 позиция - либо просто характеристика вас. Т.е. как бы Вам это нужно больше. Либо это показатель того, что присутствует в главную очередь - сексуальный интерес.
2. спешка. можете вдаваться в крайности лишь бы достичь желаемого.
...все разбирать не буду.
..
6. не спешите. повезет в следующий раз.

Старожил
Сообщение Lenora » 19 сен 2010, 23:31

Live-Angel писал(а):смотря как ставился вопрос "характеристика мастера?" в плане методов или вообще какой он мастер и как выполняет работу?
Второе - какой мастер вообще? Больше интересовал вопрос - насколько реальна и продуктивна будет помощь именно этого мастера? Так как клиент уже неоднократно обращался за помощью к разным мастерам, но проблема со здоровьем до сих пор не решена.

Наверно - я некорректно сформулировала вопрос, когда смотрела? Надо было-бы как-то по другому спросить. :dont_know:

Закрыто