Леана
давайте рассмотрим Ваш расклад
1. 10 мечей пп. мне говорит о том, что мч. очень сильно переживал происшедшее, но сейчас уже приходит в норму после кризиса. Последующие короли (ос. Король мечей) в раскладе наводят на мысль, что он считает себя целиком и полностью правым, а девушку виноватой во всем.
не забывайте, что 10-ка то перевернутая, а это означает - бездействие и равнодушие к субъекту, насколько я поняла, что была ссора, но мужчина из-за нее не переживает, он наоборот даже в какой-то степени рад этой ссоре, эта ссора принесла ему какую-то выголу, скорей всего в моральном плане, возможно девушка ему поднадоела, а он не знал, как лучше от нее отвертется.
Что говорит о ней: что он полностью управляет ситуацией, что будет именно так, как хочет и скажет он, чтобы он ни сказал. Уверен, что девушка остается "при нем", и ему решать, где, когда и надо ли вообще. Уверен на 100% в том, что поступает абсолютно правильно и справедливо.
Что говорит ... говорит, что девушка его недостойна, что ему нужна более "выгодная" партия, что мужчина для нее слишком хорош, так же говорит, что она за ним бегает, что "принадлежит" ему, хвастается, тем, что ей нравится.
3. Его чувства. Тут еще один король. У меня на языке сейчас вертится одно слово :"спонсор"). Считает, что девушку неплохо бы держать поблизости ради статуса и удовлетворения самолюбия. Чувства может и есть, но заглушены обидой и эгоизмом. Он сам склоняет себя к тому, что отношение к ней должно быть чисто материально-потребительское
. на мой взгляд Вы абсолютно не правы. Это ... чувства мужчины ... к себе, карты показывают, что мужчина себя любит, а не спонсор, эгоист и заботится он только о себе и о своем комфорте, ему наплевать на чувства девушки, весь его мир крутится вокруг собственной персоны.
От нее хочет :Суд. Хочет, чтобы девушка осознала свою вину, покаялась и пришла с повинной.) И также хочет попыток к воссоединению от нее.
ничего он от нее не хочет ... хочет, что бы отстала и не мешала ему ... и его новым возмоностям в данном случае его романам новым.
5,6. Его действия: Влюбленные и 2 мечей пп. Он стоит перед выбором между разумом и чувствами. Может сделать какое-то предложение любовного характера, якобы примирительное, но повести себя подло, обмануть. Отыграться за ту 10 мечей в первой позиции. Скорее всего попытается воспользоваться в сексуальном плане, а потом унизить как-то. На карте Влюбленные 2 женщины, возможно, его месть может быть связана с другой женщиной: измена напоказ, что-то в этом ро
Здесь Вы тоже не правы ... мужчина будет ... бездействовать, карты Вам буквально говорят, что мужчина считает эту девушку не лучшим выбором...
.
Его цели: Туз кубков+10 пент. Хочет иметь романтические отношения, причем стабильные. Но не серьезные. То есть: есть желание: встретились, провели вместе несколько дней в любви и согласии, а потом раошлись до следующего раза, и чтоб у девушки не было никаких претензий. Все для себя любимого.)
Сочетание этих жвух карт говорят нам о неком колебании, скорей всего у него нету просто явной цели, он не хочет ни отношений, ни отсутствия их, ему все равно ....
Итог: Смерть.
Отношения пришли к своему логическому крнцу, они завершились, востсановить их не получится.
Мои выводы Мужчина этот эгоист, который в первую очередь думает о себе, на девушку и ее чувства ему наплевать, это просто эпизод из его жизни, которым он может похвастаться перед своими приятелями, отношений с ней он не хочет, любви к ней нет, а девушку считает вообще не достояной ее, и считает ее не самым лучшим выбором.