Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Таццянка » 26 фев 2011, 23:38

Уважаемые форумчане!!!! Если делали ослабление - через опред. время выложить фото на диагностику (как и что там получилось)...но фото было сделано ДО Этого за некоторое время. Это ничего?
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 фев 2011, 23:40

Кстати,да:тоже интересует вопрос через сколько можно смотреть.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 фев 2011, 23:43

Недели через две, не раньше. Чем позже, тем лучше.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 фев 2011, 23:50

Еще вопрос:что вы вообще думаете по-поводу защиты?Делать или нет?Мнения тоже расходятся.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Участник

Сообщение Таццянка » 26 фев 2011, 23:52

Русалка писал(а):Недели через две, не раньше. Чем позже, тем лучше.
:flowers: Я в курсе, но вот по поводу фото! Ниче страшного, что фотки сделаны за пару месяцев до сделанного обряда?

добавлено спустя 1 минуту:
нет фантазии на ник писал(а):Еще вопрос:что вы вообще думаете по-поводу защиты?Делать или нет?Мнения тоже расходятся.
ДЕЛАТЬ и не обсуждается! Или вы хотите хватануть?
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 фев 2011, 23:55

Ничего. потому что настоящий диагност разложит карты или почувствует, что стало с молодым человеком...я имею в виду, почувствует есть ли на нем воздействие.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Таццянка » 26 фев 2011, 23:59

Русалка
:flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Я так скажу........когда мне было 16 лет и так далее до 20...я занималась так немного магией для себя, для семьи своей - но без всяких защит! Теперь как мне кажется я пожинаю плоды! Меня наказали! Только не знаю еще пока кто! Но догадываюсь! :evil: :'( Но что поделать, иду дальше вперед двигаюсь! Но иначе!

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 фев 2011, 23:59

И еще вопрос:можно ли вместо своего имени использовать местоимение во время проведения ритуалов?

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 фев 2011, 00:02

нет фантазии на ник
Нет, используй свое имя, в чем проблема?)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 27 фев 2011, 00:05

buka87,ты же знаешь,что их два у меня.

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 фев 2011, 00:06

нет фантазии на ник
Ой.... Нет, не знаю. А как это? )) Тогда то, которое при крещении дали, используй
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 фев 2011, 00:14

Русалка писал(а):lillwitch, если вам не отвечают, скорее всего, нет времени.
Да шутю ж я, а не предъявляю :flowers:

Новичок

Сообщение vassa2000 » 27 фев 2011, 00:29

Доброго времени суток! У меня вопрос-просьба ко всем, кто может и хочет пособить.

В эзотерическом магазине купила наборчик для окуривания помещения, хочу сделать это в квартире своего милого( с которым не все ладится) когда его не будет. Воздействие, конечно, супермягкое, но я жесткого и не хочу сейчас. А хочу совета, как можно немного усилить действие окуривания. Там лепестки розы, мирра и еще какое-то средство из Венесуэлы "усиливающее любовь". Может, заговор, может добавить еще что-нибудь. Хуже-то не будет... Сила моего намерения подразумевается по умолчанию, также растущая луна итд.

Иногда заходит

Сообщение Simnika » 27 фев 2011, 00:35

Как работать с фото, чтобы повлиять на подсознание человека, изменить направление его цели. Цель у него только одна - систематически делать гадости бывшему с помощью магии, с завидным постоянством, поэтому просто защита не срабатывает.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 27 фев 2011, 00:36

vassa2000 Можно и при нем все это сделать... типа вечер при свечах и ароматы для буйной ночи, романтика и.т.д.. в теме "любовная соль" Уважаемая Джонни посоветовала в масла - добавлять свою кровь, может так...
Simnika А вы можете влиять на подсознание? У вас есть такие способности? Если на то пошло, то я бы фото не стала использовать, я бы представляла "человека" рядом и делала бы, и говорила ему все что моей душе угодно... "переубеждала" бы его... сейчас я нечто подобное делать тренируюсь, но не могу сказать есть ли какие-то результаты, но изматывает сильно, почему-то страдает именно нервная система, нервишки стали пошаливать :)
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Иногда заходит

Сообщение Simnika » 27 фев 2011, 00:43

Я попробовала то, о чем Вы пишите, но не уверена в результате. С фото у меня получается получше, но я не знаю, какой ритуал использовать в этом случае.

Новичок

Сообщение vassa2000 » 27 фев 2011, 00:45

Мышечка :love:
Спасибо большое. При нем, к сожалению, не получится. Из-за моей работы. Да и сложно с ним такое, Козерог он, романитка в постели, это пожалуйста, а с ароматами ему может и не понравится. Для романтики в койке зажигаю специальную свечу на меду с лепестками цветов. Не знаю только, действует ли. В этом плане у нас вроде порядок.
А про кровь я уже думала.
Последний раз редактировалось vassa2000 27 фев 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 27 фев 2011, 00:50

vassa2000 :) ой да разум ему затуманить...женскими чарами! Бельишко красивое игры там соблазнительные и.т.д. и доступа к телу не давать пока не закипит, а как закипит - так уж и на все согласится, и на ароматы... и не только... :)
Мне почему-то кажется что если он всем этим делом подышит будет очень даже ничего... а в завершении вечера можно его в ванну с любовной солью затащить, это можно как альтернативу использовать ароматам :flowers:
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Новичок

Сообщение vassa2000 » 27 фев 2011, 00:54

Мы знакомы почти 10 лет. И возраст уже далеко за... Женские чары мои он знает, как свои мужские. :)

А вечера исключены. Я к работе привязана, живу со своей подопечной старушкой.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 27 фев 2011, 00:56

vassa2000 Ну уж нет... отставить свои "возрастом за... и чарами после", удивите его, подключите фантазию, можете чужую подключить, введите его в ступор, в смятение, пусть удивица, и как только он расслабица - бейте, куда вы там бить собрались :)
Когда захотите - вы найдете и время и возможности, главное очень этого захотеть... ну закройте шторы - будет вам вечер, днем. Вариантов масса, их гораздо больше чем тогда, когда доступа "к телу" нет :flowers:
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Закрыто