Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Сянка09 немного мыслей по Вашему раскладу. Рассматриваемый мужчина в области чувств довольно легкомысленный и незрелый, независимо от возраста. Основными приоритетами на сегодняшний момент для него является самореализация ( Король жезлов). По выпавшим картам , можно сказать, что мужчина неплохо себя чувствует, имня двух партнерш. Но я заметила, что по отношению к Вам он занимает доминирующее положение, возможно и порядок встреч с Вами зависит от него.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Иногда заходит
Спасибо! Да, действительно, встречи только тогда, когда он может. Я в принципе так и думала, что никаких чувств и планов, что ему и так удобно!tiana 57 писал(а):Сянка09 немного мыслей по Вашему раскладу. Рассматриваемый мужчина в области чувств довольно легкомысленный и незрелый, независимо от возраста. Основными приоритетами на сегодняшний момент для него является самореализация ( Король жезлов). По выпавшим картам , можно сказать, что мужчина неплохо себя чувствует, имня двух партнерш. Но я заметила, что по отношению к Вам он занимает доминирующее положение, возможно и порядок встреч с Вами зависит от него.
-
- Ветеран
Прошу помочь с толкование расклада Любовная подкова на Манаре,колода для меня новая. Расклад для мужчины
1. Прошлое. Начало отношений.
Король огня
страсть,сексуальное увлечение.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером.
9воды
Легкие,свободные.Видимо кроме сексуального влечения добавилась влюбленность.
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны.
3огня
девушка инициатор отношений
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями.
Влюбленные
Конфликт с женой.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает.
Слуга огня
На него влияют некие обязательства перед другими,человек омрачен и озабочен.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата.
Правосудие
Отношения скрывать.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6.
7земли
Остануться вместе,хотя у них очень разные интересы.
Особенно интересует верно ли понимаю 6 и 7 карты?
1. Прошлое. Начало отношений.
Король огня
страсть,сексуальное увлечение.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером.
9воды
Легкие,свободные.Видимо кроме сексуального влечения добавилась влюбленность.
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны.
3огня
девушка инициатор отношений
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями.
Влюбленные
Конфликт с женой.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает.
Слуга огня
На него влияют некие обязательства перед другими,человек омрачен и озабочен.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата.
Правосудие
Отношения скрывать.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6.
7земли
Остануться вместе,хотя у них очень разные интересы.
Особенно интересует верно ли понимаю 6 и 7 карты?
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Модератор
хельга 33,
Король Огня - вероятно, в начале отношений мужчина был весьма активен и напорист в плане проявления внимания по отношению к партнерше. Так сказать, ходил павлином да хвост распушал :) еще можно предположить, что партнер весьма привлекает даму внешне и в сексуальном плане.
9 Воды - согласна, что о серьезности намерений речи нет. Скорее всего, партнеры особо о будущем развитии ситуации не задумываются (не хотят, опасаются), плывут по течению. Также тут речь может идти о том, что на какие-то моменты в отношениях партнеры (или один из них) закрывает глаза, боится посмотреть правде в глаза. Ну или вопрошающий о последствиях связи не задумывается, свершает какие-то бездумные вещи или излишне откровенен с партнером.
по 3 Огня можно наоборот сказать, что девушка ожидает внимания от партнера, чтобы не она его "в объятиях душила", а он ее.
По влюбленным можно сказать, что карты предостерегают спрашивающую от создания своего Пигмалиона, злого гения, с которым сложно, но и вместе никак. Эта карта тут может быть символом неразделенной любви.
По Слуге огня можно предположить вечную занятость мужчины, возможно речь о работе. Во всяком случае создается впечатление, что мужчине вечно некогда или у него мало времени для общения, встреч и внимания.
Правосудие: согласна с вами. Тут речь о романе на стороне, чему-то негласном, тайном, пусть таковым и остается.
по 7 Земли можно предположить редки встречи по инициативе (или желанию, возможностям) мужчины.
Король Огня - вероятно, в начале отношений мужчина был весьма активен и напорист в плане проявления внимания по отношению к партнерше. Так сказать, ходил павлином да хвост распушал :) еще можно предположить, что партнер весьма привлекает даму внешне и в сексуальном плане.
9 Воды - согласна, что о серьезности намерений речи нет. Скорее всего, партнеры особо о будущем развитии ситуации не задумываются (не хотят, опасаются), плывут по течению. Также тут речь может идти о том, что на какие-то моменты в отношениях партнеры (или один из них) закрывает глаза, боится посмотреть правде в глаза. Ну или вопрошающий о последствиях связи не задумывается, свершает какие-то бездумные вещи или излишне откровенен с партнером.
по 3 Огня можно наоборот сказать, что девушка ожидает внимания от партнера, чтобы не она его "в объятиях душила", а он ее.
По влюбленным можно сказать, что карты предостерегают спрашивающую от создания своего Пигмалиона, злого гения, с которым сложно, но и вместе никак. Эта карта тут может быть символом неразделенной любви.
По Слуге огня можно предположить вечную занятость мужчины, возможно речь о работе. Во всяком случае создается впечатление, что мужчине вечно некогда или у него мало времени для общения, встреч и внимания.
Правосудие: согласна с вами. Тут речь о романе на стороне, чему-то негласном, тайном, пусть таковым и остается.
по 7 Земли можно предположить редки встречи по инициативе (или желанию, возможностям) мужчины.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Ветеран
Solnechnaya
Спасибо.
Спасибо.

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Новичок
Доброго времени! Прошу помощи в расшифровки расклада (таро Манара)-расклад для женщины на сложившиеся отношения с мужем.
1,шут(его цель)-манипулирует существующими отношениями. или удерживает ребенок?
2.туз земли
3.4 огня
4.туз воздуха
5.8 огня
Его чувства-В чувствах только материальный расчет,нужны просто устойчивые отношения без эмоций и секса.Манипулирует чувствами привязанности партнера,сиюминутными сексуальными отношениями.Ему самому не нужны эти сексуальные отношения,т.к все что нужно было в этих отношениях уже получено,мечта исполнилась и осталась только корысть.Не хочется даже близких контактов.
6.10 воздуха
7.10 земли
8. 2 земли
Его действия-хочет расстаться,но оставляет за собой право вернуться когда захочет,Устал от таких отношений, испытывает брезгливость от близости,все прошло и уже неинтересно.Но не хочется упускать свою материальную выгоду.
9. 4 земли
10. король воздуха?
11.жрец
Что собирается предпринять в ближайшее время- Удержать партнера,т.к. это его собственность.Для другого у него есть женщина другая.
Короля воздуха не могу растолковать в это позиции.
Собирается поддерживать только неформальные отношения,по принципу что хочу, то и делаю.Не желание найти общий язык для решения проблемы.
12.3 воздуха-что скрывает.Хочет расстаться,как ему кажется из за глупого поведения партнера.
13.Слуга огня.-что заставляет его скрывать. Усталость моральная и е желание разбираться во всем.
У меня получилось так! Прошу помощи.
1,шут(его цель)-манипулирует существующими отношениями. или удерживает ребенок?
2.туз земли
3.4 огня
4.туз воздуха
5.8 огня
Его чувства-В чувствах только материальный расчет,нужны просто устойчивые отношения без эмоций и секса.Манипулирует чувствами привязанности партнера,сиюминутными сексуальными отношениями.Ему самому не нужны эти сексуальные отношения,т.к все что нужно было в этих отношениях уже получено,мечта исполнилась и осталась только корысть.Не хочется даже близких контактов.
6.10 воздуха
7.10 земли
8. 2 земли
Его действия-хочет расстаться,но оставляет за собой право вернуться когда захочет,Устал от таких отношений, испытывает брезгливость от близости,все прошло и уже неинтересно.Но не хочется упускать свою материальную выгоду.
9. 4 земли
10. король воздуха?
11.жрец
Что собирается предпринять в ближайшее время- Удержать партнера,т.к. это его собственность.Для другого у него есть женщина другая.
Короля воздуха не могу растолковать в это позиции.
Собирается поддерживать только неформальные отношения,по принципу что хочу, то и делаю.Не желание найти общий язык для решения проблемы.
12.3 воздуха-что скрывает.Хочет расстаться,как ему кажется из за глупого поведения партнера.
13.Слуга огня.-что заставляет его скрывать. Усталость моральная и е желание разбираться во всем.
У меня получилось так! Прошу помощи.
- Участник
Здравствуйте,помогите все в единую картину соединить,большой расклад сделала,опыта мало.Помогите может я что то новое узнаю.
Расклад был "Тайный смысл отношений"
2.Что в подсознании? Мир - думает что правильный выбор сделал
3.Как он меня вспоминает? Королева Кубков - с нежностью,с чувствами
4.Почему я не могу его забыть? 2 Кубков-
5.Что у меня к нему в подсознании? Король Кубков - доверие и привязанность
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Паж Кубков- ??
7.В чем он допустил ошибку? 4 Кубков - отдаляетьсЯ и переживает внутренне все
8.Что у него не проработано в наших отношениях? Король Пентакли -что то материальное?
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Отшельник - осмотрительность
10.Что мы вместе не проработали? 7 Жезлов - нам надо двигаться вперед
11.Есть ли возможность отношений? Рыцарь Кубков - все будет
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились . Паж Пентакли - ??
13.Совет. Влюбленные - думаю слушать свое сердце.
вообщем по раскладу очень много кубков выпало
Колода РУ
Расклад был "Тайный смысл отношений"
- | +
2.Что в подсознании? Мир - думает что правильный выбор сделал
3.Как он меня вспоминает? Королева Кубков - с нежностью,с чувствами
4.Почему я не могу его забыть? 2 Кубков-
5.Что у меня к нему в подсознании? Король Кубков - доверие и привязанность
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Паж Кубков- ??
7.В чем он допустил ошибку? 4 Кубков - отдаляетьсЯ и переживает внутренне все
8.Что у него не проработано в наших отношениях? Король Пентакли -что то материальное?
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Отшельник - осмотрительность
10.Что мы вместе не проработали? 7 Жезлов - нам надо двигаться вперед
11.Есть ли возможность отношений? Рыцарь Кубков - все будет
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились . Паж Пентакли - ??
13.Совет. Влюбленные - думаю слушать свое сердце.
вообщем по раскладу очень много кубков выпало
Колода РУ
- Модератор
samaja81
Как-то Вы очень оптимистично на этот расклад смотрите ....
Обратите внимание, что Вам карты показали то, что у него на сердце, есть еще одна женщина. Об этом довольно не двусмыслено говорят 1,2,3,7,11,13 позиции (хочу обратить внимание, что не каждая карта по отдельности, а все в купе). Во-первых, выпавшие дамы. Вас назвали Королевой Кубков, значит УЖЕ, что Королева Жезлов это не Вы. (был бы спорный момент, если бы Вы себя заранее не загадывали, а выпала только одна дама в первой позиции).
Поэтому, тут первая позиция скорее указывает на то, что у Вас есть возможная соперница, а не то, что он о Вас хотел бы заботится. Обратите внимание на его подсознание, карта Мир, не всегда хороша для любовных раскладов. Мужчина по ней не нагулялся, буквально у него в подсознании "Мир других женщин". А, связка Королева Ж - Мир, вообще может указывать, что в его общественной жизни, есть еще одна дама. Потому, что следущая связка идет Мир - Королева К, т.е. ВЫ.
А, не можете Вы его забыть, потому, что "клина", которым бы можно было его вышибить нет. Опять же, связка Королева К - 2 К, на это указывает.
Вы подсознательно ему доверяете, он у Вас ассоциируется с надежным "типом" мужчины. С хорошим мужем для Вас, и желаемым отцом детей. Связка 2 к - Король К
Ошибка не в Вас, а в том, что мужчина крайне любвеобилен. Король к - Паж к, буквально говорят, что мужчина не готов, ему "гулятеньки" хочется.
Где ж, Вы по 4 к, то переживания увидели, мужчина "разочаровался" в отношении с Вами, ему с Вами скучно, иногда раздражение появляется, новые эмоции ему нужны, о переживаниях тут речи не идет вообще. Паж К - 4 К - мужчина без Вас гулять будет, возможно поездку за город намечает.
Король П - тут скорей всего идет речь, о материальной стороне Ваших отношений, такой как подарочки, оплата за Вас и т.п. Скорей всего 4 к - Король П, нам говорит о либо о скуповатости, либо о каких-либо проблемах с финансами, я бы тут уточнила, если бы делала расклад, о чем именно идет речь.
По Отшельнику, я бы сказала, что Вы изначально себя не правильно с мужчиной поставили. тут я бы то же уточнила, если бы делала расклад кому-то, т.к. может быть два варианта: нежелание прорабатывать компромиссы и "расстворение" в мужчине, когда Вы для себя личного пространства не оставили.
По семерке Ж, Вы не проработали "общественную" жизнь пары. Друзей/знакомых/родителей. Кто-то в этом списке кого-то из партнеров не долюбливал. Кому-то он мешал.
Возможность отношений - скажем так, романа - может быть, но не серьезных и длительных отношений, мужчина все равно будет рваться из отношений, они для него довольно тесными могут оказаться. Семерка Ж - Рыцарь К, как бы намекает, что социум для мужчины все таки важнее, нежели отношения с Вами. Да, определенную радость отношения с Вами ему приносят, но явно не такую, когда "люблю - не могу"
Обратите внимание на Паж П. Сама вселенная ! говорит о том, что отношения не будут длительными. Паж П - любвеобильный ходок, который не где быстро не задерживается!
Как-то Вы очень оптимистично на этот расклад смотрите ....
Обратите внимание, что Вам карты показали то, что у него на сердце, есть еще одна женщина. Об этом довольно не двусмыслено говорят 1,2,3,7,11,13 позиции (хочу обратить внимание, что не каждая карта по отдельности, а все в купе). Во-первых, выпавшие дамы. Вас назвали Королевой Кубков, значит УЖЕ, что Королева Жезлов это не Вы. (был бы спорный момент, если бы Вы себя заранее не загадывали, а выпала только одна дама в первой позиции).
Поэтому, тут первая позиция скорее указывает на то, что у Вас есть возможная соперница, а не то, что он о Вас хотел бы заботится. Обратите внимание на его подсознание, карта Мир, не всегда хороша для любовных раскладов. Мужчина по ней не нагулялся, буквально у него в подсознании "Мир других женщин". А, связка Королева Ж - Мир, вообще может указывать, что в его общественной жизни, есть еще одна дама. Потому, что следущая связка идет Мир - Королева К, т.е. ВЫ.
А, не можете Вы его забыть, потому, что "клина", которым бы можно было его вышибить нет. Опять же, связка Королева К - 2 К, на это указывает.
Вы подсознательно ему доверяете, он у Вас ассоциируется с надежным "типом" мужчины. С хорошим мужем для Вас, и желаемым отцом детей. Связка 2 к - Король К
Ошибка не в Вас, а в том, что мужчина крайне любвеобилен. Король к - Паж к, буквально говорят, что мужчина не готов, ему "гулятеньки" хочется.
Где ж, Вы по 4 к, то переживания увидели, мужчина "разочаровался" в отношении с Вами, ему с Вами скучно, иногда раздражение появляется, новые эмоции ему нужны, о переживаниях тут речи не идет вообще. Паж К - 4 К - мужчина без Вас гулять будет, возможно поездку за город намечает.
Король П - тут скорей всего идет речь, о материальной стороне Ваших отношений, такой как подарочки, оплата за Вас и т.п. Скорей всего 4 к - Король П, нам говорит о либо о скуповатости, либо о каких-либо проблемах с финансами, я бы тут уточнила, если бы делала расклад, о чем именно идет речь.
По Отшельнику, я бы сказала, что Вы изначально себя не правильно с мужчиной поставили. тут я бы то же уточнила, если бы делала расклад кому-то, т.к. может быть два варианта: нежелание прорабатывать компромиссы и "расстворение" в мужчине, когда Вы для себя личного пространства не оставили.
По семерке Ж, Вы не проработали "общественную" жизнь пары. Друзей/знакомых/родителей. Кто-то в этом списке кого-то из партнеров не долюбливал. Кому-то он мешал.
Возможность отношений - скажем так, романа - может быть, но не серьезных и длительных отношений, мужчина все равно будет рваться из отношений, они для него довольно тесными могут оказаться. Семерка Ж - Рыцарь К, как бы намекает, что социум для мужчины все таки важнее, нежели отношения с Вами. Да, определенную радость отношения с Вами ему приносят, но явно не такую, когда "люблю - не могу"
Обратите внимание на Паж П. Сама вселенная ! говорит о том, что отношения не будут длительными. Паж П - любвеобильный ходок, который не где быстро не задерживается!
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Новичок
Дайте пожалуйста трактовочку :)
На этой неделе со мной свяжется МЧ?
7 Мечей - Суд - 2 Жезлов
На этой неделе со мной свяжется МЧ?
7 Мечей - Суд - 2 Жезлов
- Участник
Avanda
Ну вот хоть разобраться смогла теперь,спасибо Вам
Конечно у меня не все так трактовалось,но теперь более понятней с Пентакли.И с обилием Кубков
Ну вот хоть разобраться смогла теперь,спасибо Вам

- Посетитель
На вопрос: Где сейчас находится человек? - выпали 10 Мечей, 8 Мечей перев., Шут.
Помогите разобраться. Шут с перев.8кой М.,- надо понимать, говорят о том, что человек свободен или освобожден от чего-то, но 10ку никак не могу связать, хотя она первая выпала в вопросе...
Помогите разобраться. Шут с перев.8кой М.,- надо понимать, говорят о том, что человек свободен или освобожден от чего-то, но 10ку никак не могу связать, хотя она первая выпала в вопросе...
- Участник
Irina01
А уже не зависимость ли от наркотиков или чего то подобного здесь идет? человек находиться в крайне тяжелом состоянии, и идет сильная зависимость, а в сочетании с шутом это могут быть наркотики, игорный бизнес и тд. 8)
А уже не зависимость ли от наркотиков или чего то подобного здесь идет? человек находиться в крайне тяжелом состоянии, и идет сильная зависимость, а в сочетании с шутом это могут быть наркотики, игорный бизнес и тд. 8)
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.
-
Irina01
10мечей иногда показывает на травматизмНа вопрос: Где сейчас находится человек? - выпали 10 Мечей, 8 Мечей перев., Шут.
- Посетитель
сона
tiana 57, спасибо!
Вопрос и фото человека были в сети, я вытянула три карты, первое, что в голову пришло - это либо насильственная смерть, либо после хирургической операции. Отвечать я не стала, подумала, что расклад нужен более подробный и опыт побогаче, чем у меня. Другая женщина определила, что по фото он не живой... Вот и мне показалось, что не живой, либо в очень плохом состоянии.
tiana 57, спасибо!
Вопрос и фото человека были в сети, я вытянула три карты, первое, что в голову пришло - это либо насильственная смерть, либо после хирургической операции. Отвечать я не стала, подумала, что расклад нужен более подробный и опыт побогаче, чем у меня. Другая женщина определила, что по фото он не живой... Вот и мне показалось, что не живой, либо в очень плохом состоянии.
- Участник
А верный ответ вы так и не узнали? Я думала что вы на своего знакомого смотрели. А вообще у меня один раз шут с мечами указали на смерть через повешенье, так что тут скорее всего человек действительно не живой .
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
- Посетитель
сона, нет, я не узнавала. Думаю у самой девушки, которая обращалась с вопросом к гадалкам, нет другого способа узнать где он и что с ним.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь в толковании расклада
Скажите, пожалуйста, что будет происходить в личной жизни в ближайший год? Таро 78 дверей. паж жезлов, 7 пентаклей, 2 пентаклей, дно - 2 кубков.
И что хорошего принесет развод в мою жизнь? Дама кубков (колесо фортуны,мир, дьявол, паж мечей), маг, 8 пентаклей, дно - 6 жезлов.
Посмотрите, пожалуйста, подали на развод с мужем, тяжело очень...может будет что хорошее?
И что хорошего принесет развод в мою жизнь? Дама кубков (колесо фортуны,мир, дьявол, паж мечей), маг, 8 пентаклей, дно - 6 жезлов.
Посмотрите, пожалуйста, подали на развод с мужем, тяжело очень...может будет что хорошее?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
Светик-Семицветик
На второй вопрос, почему так много карт, много допов?
Как показывают, указанные карты- это будет год инициатив,оценки и отстаивания интересов и судя по дну, возможное знакомство.Скажите, пожалуйста, что будет происходить в личной жизни в ближайший год? Таро 78 дверей. паж жезлов, 7 жезлов, 2 жезлов, дно - 2 кубков.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь в толковании расклада
Да, допы. хотелось поподробнее понять даму кубков.tiana 57 писал(а):Светик-СемицветикКак показывают, указанные карты- это будет год инициатив,оценки и отстаивания интересов и судя по дну, возможное знакомство.Скажите, пожалуйста, что будет происходить в личной жизни в ближайший год? Таро 78 дверей. паж жезлов, 7 жезлов, 2 жезлов, дно - 2 кубков.
Добавлено спустя 21 минуту:
Я там поправила позже, не 7 и 2 жезлы, там 7 и 2 пентакли.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
Светик-Семицветик
Выскажу свое ощущение от этих карт. Возможно Дама кубков -это Вы. Развод, будет своеобразным жизненным, логическим переходом( Мир), избавившим вас от определенной зависимости ( Дьявол). Возможно- это для Вас элемент удачи( Колесо фортуны, вы станете хозяином своей жизни( Маг) и по 8 пентаклей это творческое создание чего-то нового, как вариант и отношений.И что хорошего принесет развод в мою жизнь? Дама кубков (колесо фортуны,мир, дьявол, паж мечей), маг, 8 пентаклей, дно - 6 жезлов.
-