Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Avanda » 17 сен 2013, 17:28

Lyetty писал(а):Avanda Да, вы правильно поняли @}->-- . Если, конечно, так можно. Просто они все по идее должны давать разный эффект.
Давайте тогда попробуем с Вами разобраться.

В целом позиции с 1-4 Вам понятны, поэтому не буду их расписывать. Стоит обратить внимание, что они сказали практически одно и то же, только разными картами. Так же, вторая позиция недвусмысленно нам говорит о том, что отношения без магического вмешательства, вряд ли будут развиваться положительно для Вас. По 3 позиции, можно сделать вывод, что мужчина не свободен. 4 позиция нам говорит о Вашей "хочухе" сделать приворот, а в последнем раскладе 4-я позиция, скорей всего намекает, что отношения сложно либо восстановить, либо начать.
Теперь, рассматривая 5-ю позицию, во всех раскладах сразу же бросается в глаза то, что ВС не особо "за" приворот, и скорей всего даже, в случае успешной работы, долго Вы с МЧ не пробудите. Вам сразу же обещают разногласия и жизнь "кошки с собакой".
Теперь по поводу отката. В первом раскладе Вам буквально следующее говорят "бестолковая работа - бестолковый результат", те вряд ли первый приворот нормально ляжет и подействует. Собственно, уже после этой позиции можно дальнейший расклад не рассматривать, однако давайте же его "прочтем до конца". В целом приворот подействует, НО Рыцарь К - это не Король К, это "шалопай", который гоняется за юбками, а учитывая Туз Ж, ВЫ скорей всего получите от приворота - мужчину, бегающего за юбками, но при этом, который не прочь и к Вам не чаек заглянуть. Получается этот самый "бестолковый" вариант.
Второй расклад. Тут Вы получте мужика - "качели", который сам не будет знать, что ему нужно, т.е. и с Вами будет не комфортно, и без Вас плохо. ОДНАКО, это наиболее лучший вариант из трех, тк он дает шанс, но по Пажу только гипотетический, что Вы с мужчиной сможете создать пару.
Третий же вариант по мимо отката, Вам ничего не сулит. Влюбленные ПП - это выбор НЕ в Вашу сторону, я бы его нерассматривала бы вообще
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Lyetty » 18 сен 2013, 19:19

Avanda
Огромнейшее Вам спасибо!! :love: Я даже и не расчитывала на такой развернутый ответ.
Avanda писал(а):В целом позиции с 1-4 Вам понятны, поэтому не буду их расписывать. Стоит обратить внимание, что они сказали практически одно и то же, только разными картами. Так же, вторая позиция недвусмысленно нам говорит о том, что отношения без магического вмешательства, вряд ли будут развиваться положительно для Вас.
Avanda писал(а):4 позиция нам говорит о Вашей "хочухе" сделать приворот, а в последнем раскладе 4-я позиция, скорей всего намекает, что отношения сложно либо восстановить, либо начать.
Это я тоже заметила и так как есть на самом деле.
Avanda писал(а):По 3 позиции, можно сделать вывод, что мужчина не свободен.
Вот это меня удивило, точнее не тот факт что есть (сердце его действительно не свободно, а возможно уже и не только сердце), но не пойму как это видно по картам? Можно просить Вас здесь немного объяснить. А то я похоже смотрю в книгу а вижу непонятно что.
Avanda писал(а):Вам сразу же обещают разногласия и жизнь "кошки с собакой".
Это особенно видно в 5й позиции первого расклада Рыцарь Ж. Я в правильном направлении?
Avanda писал(а):В целом приворот подействует, НО Рыцарь К - это не Король К, это "шалопай", который гоняется за юбками, а учитывая Туз Ж, ВЫ скорей всего получите от приворота - мужчину, бегающего за юбками, но при этом, который не прочь и к Вам не чаек заглянуть. Получается этот самый "бестолковый" вариант.
А вот я если честно очень на этого рыцаря расчитывала и склонялась больше к этому варианту. Мне он показался более надежным чем паж, но если учесть характер приворота, и его характер, слишком на это похоже. И теперь понятнее когда вы написали про Туз Ж. То есть как я понимаю 7я позиция говорит о том с каким оттенком ляжет воздействие на объект. Т.е. это больше касается состояния объекта. Я правильно понимаю?
Avanda писал(а):Второй расклад. Тут Вы получте мужика - "качели", который сам не будет знать, что ему нужно, т.е. и с Вами будет не комфортно, и без Вас плохо.
Не совсем пойму почему качели, точнее из чего это видно? Об этом говорит Двойка П? но это же вроде про откат. Или по 5й позиции - Пятерка П (и со мной не хорошо и без меня плохо)? Но эта позиция по идее должно меня касаться. Или это относительно всей ситуации и наших отношений в целом? Тут я запуталась совсем!!!
Avanda писал(а):Влюбленные ПП - это выбор НЕ в Вашу сторону
Здесь тоже есть вопрос. Всегда Не в мою пользу или исходя из смысла остальных карт данного расклада?
Ох, как же ж сложно! Так, что я поняла - 7 позиция говорит о результате, всмысле как воздействие легло на объект. 8я - о том как будут развиваться события какое-то время. 9я - об итоговом результате. Поправьте, пожалуйста, если что-то не так.
Вот с 5 и 6 позицией не пойму. Прошу Вашей помощи еще, если Вас не затруднит @}->--
В общем получается что из всех 2й вариант более или менее, пока его буду иметь в виду, но думаю, что стоит еще попотеть поискать.

Новичок

Сообщение Хадижа327 » 19 сен 2013, 06:06

Здравствуйте всем! @}->--
Очень прошу помощи у опытных и знающих т.к я новичок(в самом начале пути))
Сделала расклад на будущее отношений с мужчиной.Какого то определенного расклада не делала , просто задумала и вытянула три карты:
1)Двойка Кубков
2)Королева Кубков
3)Сила
Все карты в прямом положении.
Помогите пожалуйста с трактовкой!
P.S. Просьба не забрасывать сразу тапками)))Всем мира, любви :love: :love: :love:

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 19 сен 2013, 09:13

Хадижа327
Здравствуйте всем!
Очень прошу помощи у опытных и знающих т.к я новичок(в самом начале пути))
Сделала расклад на будущее отношений с мужчиной.Какого то определенного расклада не делала , просто задумала и вытянула три карты:
1)Двойка Кубков
2)Королева Кубков
3)Сила
Все карты в прямом положении.
Помогите пожалуйста с трактовкой!
2 -кубков- карта периода романтических увлечений и ухаживания, при новом знакомстве или перида примирения и восстановления после ссоры. Дама кубков- потребность в доверии , заботе, проявлении чувств. В сочетании с Силой, я бы прочитала сочетание так, что все-таки паре придется подстраиваться друг под друга, для поддержания гармоничных отношений.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение Lixoradka » 19 сен 2013, 13:00

День добрый! Вытянула три карты на вопрос: будут ли любовные отношения с ним.
2 Кубков - Влюблённые - Отшельник
Помогите понять, пожалуйста.

Добавлено спустя 44 секунды:
колода Варго

Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:
Учусь работать с колодой, поэтому очень прошу помощи.
Задала ещё вопрос: предпримет ли он какие-то шаги по отношению ко мне?
Императрица - Туз кубков.
Правильно понимаю, что хорошие карты и будет действовать?

Новичок

Сообщение Хадижа327 » 19 сен 2013, 14:33

tiana 57

Благодарю за помощь @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Lyetty » 21 сен 2013, 12:44

"Магич. ритуал" - приворот:
1 - Суть проблемы.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства.
5. Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства.
4 - Истинные причины, подсознательные желания
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону.
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову).
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
8 - Как будут развиваться события после применения магии.
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.

По первым 4 позициям более или менее понятно, начиная с 5й нужна помощь:
5. 6 Пент. пер. (как и в предыдущем раскладе) - придется расплатиться думаю
6. 7 Пент. пер. - сильного отката не грозит, скорее мелкие неудачи
7. Жрица пер. - вот здесь не знаю как и толковать, вроде как пер. Жрица говорит о маг. воздействии, но я нашла только как порчу. Или все-таки ляжет как приворот учитывая последующие карты?? Вот здесь особенно нужна помощь!!!
8. Влюбленные - любовь
9. 3 Пент. - по идее эта карта сулит гармонию и удовлетворение тем что получилось.

Девочки, прошу, не оставьте, пожалуйста, без внимания! С таро только начинаю, очень сложно научиться без обсуждения и совета :cry:

Новичок

Сообщение katrin231 » 21 сен 2013, 14:48

Ув. тарологи, помогите понять расклад))Парень на неделю отгородился от меня, говоря что много работы, проблемы какие-то, вообщем задала вопрос что сейчас происходит в жизни у него? выпали 3 кубков, 9 посохов, 7 пентаклей.
Я вижу действительно работу, причем вроде как с успехом проблемы разрешились, но с большими усилиями, но также я вижу какие-то сомнения, как-будто он хочет взять передышку, вот только не пойму в работе или в отношениях.
Буду рада услышать от вас варианты расклада, ваши мнения!! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 21 сен 2013, 22:01

Сделала расклад Кармический расклад "Высший смысл"
1. В чём высший смысл нашей встречи? Туз жезлов(9 пентаклей) может, смысл в том, что бы научиться рисковать, отпускать то, что уже не нужно! Идти смело к тому, что тебе дорого.

2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? королева мечей, доп 6 кубков -попробую предположить нужно научиться принимать решения, отпускать прошлое

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? 10 мечей, 7 кубков - опять принимать решения, перестать витать в облаках???

4. Кармическое прошлое партнёра. 2 мечей человек, который не способен принимать решения?

5. Моё кармическое прошлое. королева жезлов Волевая, уверенная в себе, шикарная, импозантная, творческая (актриса хотя бы по жизни). Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна. Достигают высокого социального положения, светские дамы.

6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? жрец, паж пентаклей - ??

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? влюбленные, король пентаклей - нужно сделать выбор...???

Очень запуталась, получается смысл что нужно научится отпускать..я совсем запуталась...Помогите, такой расклад я сделала первый раз и наверно не совсем правильно растолковала.

Модератор

Сообщение Avanda » 22 сен 2013, 14:10

Вот это меня удивило, точнее не тот факт что есть (сердце его действительно не свободно, а возможно уже и не только сердце), но не пойму как это видно по картам? Можно просить Вас здесь немного объяснить. А то я похоже смотрю в книгу а вижу непонятно что.
Ну, как же в третьем пункте, как раз и идет указ, на то, что его сердце занято другой, а именно совокупность карт: Король К, Справедливость, 7 Пентаклей. Если бы был один расклад, то вопрос был бы спорный. НО, у Вас в трех раскладах 3-я позиция подтверждается.
Здесь тоже есть вопрос. Всегда Не в мою пользу или исходя из смысла остальных карт данного расклада?
Чаще всего Влюбленные ПП - это решение вопроса не в Вашу пользу, однако, могут быть ситуации, а так же различные "комбинации" карт, когда Влюбленных в ПП можно прочитать наоборот, как решение вопроса Вам в плюс.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Lyetty писал(а):"Магич. ритуал" - приворот:

По первым 4 позициям более или менее понятно, начиная с 5й нужна помощь:
5. 6 Пент. пер. (как и в предыдущем раскладе) - придется расплатиться думаю
6. 7 Пент. пер. - сильного отката не грозит, скорее мелкие неудачи
7. Жрица пер. - вот здесь не знаю как и толковать, вроде как пер. Жрица говорит о маг. воздействии, но я нашла только как порчу. Или все-таки ляжет как приворот учитывая последующие карты?? Вот здесь особенно нужна помощь!!!
8. Влюбленные - любовь
9. 3 Пент. - по идее эта карта сулит гармонию и удовлетворение тем что получилось.

Девочки, прошу, не оставьте, пожалуйста, без внимания! С таро только начинаю, очень сложно научиться без обсуждения и совета :cry:
В целом получите, какой-никакой результат. Брака с мужчиной, скорей всего не получится, Да и в совокупности карты, Вам как будто говорят "Что Вы на этого "мужичонку" размениваетесь?"
Отката, именно в виду "всяких разных бед" не получите. Откатом у Вас будет то, что Вы на него времени уйму потратите, вместо достойного мужчины. А, отношения вряд ли будут идеальными.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
katrin231 писал(а):Ув. тарологи, помогите понять расклад))Парень на неделю отгородился от меня, говоря что много работы, проблемы какие-то, вообщем задала вопрос что сейчас происходит в жизни у него? выпали 3 кубков, 9 посохов, 7 пентаклей.
Я вижу действительно работу, причем вроде как с успехом проблемы разрешились, но с большими усилиями, но также я вижу какие-то сомнения, как-будто он хочет взять передышку, вот только не пойму в работе или в отношениях.
Буду рада услышать от вас варианты расклада, ваши мнения!! @}->-- @}->-- @}->--
Сначала читаем карты "по отдельности". 3 К- вряд ли говорит нам о работе, скорее о некоторых "развлечениях". 9 Ж - как раз и вещает о "проблемах", но это еще не сами проблемы, в только их обещание. 7 П - говорит о том, что нужно "подлатать дыры", изменить что-то в повседневной жизни. Теперь читаем в связке и получаем: Мужчина длительное время "сидел на попе ровно", уделял работе мало времени, а дел поднакопилось много. Вместо работы он уделял время другим вещам, в том числе и развлекаловке. 3 к - 9ж. В итоге получил геморрой на работе, который нужно исправлять 9ж - 7 П. Однако, все неприятности поправимы и мужчине, действительно, нужно уделить время работе.
Так, что он Вам говорит правду.

Новичок

Сообщение katrin231 » 22 сен 2013, 14:22

Avanda, спасибо, я тоже чувствую что говорит правду
Мужчина длительное время "сидел на попе ровно",
, вот только здесь на соглашусь, он всегда занят, и работа у него на первом месте, просто проверка сейчас на работе, вот видимо и свалилось много работы((((
Так что спасибо еще раз за помощь!!! @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 22 сен 2013, 14:25

вот только здесь на соглашусь, он всегда занят, и работа у него на первом месте,
Ну, по 7 П, так и не скажешь, что на первом месте :smile:

Новичок

Сообщение katrin231 » 22 сен 2013, 14:27

Avanda, ну значит делает вид , что на первом месте :smile: :smile:

Участник

Сообщение Lyetty » 23 сен 2013, 19:38

Avanda
Спасибо Вам еще раз за Вашу отзывчивость. @}->--
Avanda писал(а):в совокупности карты, Вам как будто говорят "Что Вы на этого "мужичонку" размениваетесь?"
Отката, именно в виду "всяких разных бед" не получите. Откатом у Вас будет то, что Вы на него времени уйму потратите, вместо достойного мужчины.
Ага, вот здесь мне стало более понятно, об этом говорят это в 6 и 7 Пент. пп, я так понимаю.
Avanda писал(а):В целом получите, какой-никакой результат.
Avanda писал(а):А, отношения вряд ли будут идеальными.
А вот здесь не совсем пойму, те трактовки кот. у меня есть (брала с сайта ЧМ), говорят чуть ли не противоположное от того, что получается. Или я пока совсем еще не улавливаю соотношение карт. Вот 9 позиция - результат итоговый - 3 Пент. у меня на отношения говорит "Одна из лучших карт в колоде. Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония", если как события "повышение квалификации, совершенствование навыков, получение интересной работы. Оттачивание деталей". Ну как я понимаю, если рассуждать, тут идет строительство храма, то это значит идет какой-то процесс на перспективу, в любом случае удовлетворение от этго процесса.
События кот последуют -Влюбленные, то есть как выбор должен пасть на меня, я так понимаю, отношения - любовь. Правда вот еще нашла, что иногда если эта карта на события, то может показать измену. Вот в сочетании с какими картами, не знаю, надо полагать с фигурными??
А вот Жрица пп. - с ней вообще мне не понятно, я нашла, что перевернутую ее трактуют как порчу в определенных позициях, а тут и в общем то есть позиция как результат воздействия. Но еще и как прояснение обстановки, которое я вообще не знаю как толковать. Или же тут какой-то другой смысл у нее???
В общем, я по-моему Вас опять засыпала кучей вопросов, простите @}->-- Но если можно, еще немного пояснний по этим 3м картам? @}->-- @}->-- @}->--
Т.к. я не совсем пойму картину, по этому раскладу, если можно, хотела бы спросить Вашего мнения: если учесть, что замуж мне за него не надо (в силу слишком веских объективных причин, это не возможно для нас обоих) и меня интересует больше его отношение ко мне, то общая картина по какому варианту расклада более удовлетворительна здесь или в случае, где на конечный результат выпадает Паж Ж из предыдущего поста?

Иногда заходит

Сообщение Carnaval » 23 сен 2013, 22:15

Сделал расклад, чтобы узнать есть ли у меня помошник. помогите понять, что именно за помошник у меня, чем может быть полезен и положительный ли он для меня вообще или отрицательный ?

1. Есть ли у меня дух-помощник - 10 пентаклей
2. Какой он стихии, природы. - король кубков
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? - 8 аркан
4. При каких обстоятельствах это происходит? - рыцарь кубков перевёрнутый
5. В чем он мне помогает? - туз жезлов перевёрнутый
6. В чем он не будет мне помогать? - 19 аркан перевёрнутый
7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. - королева мечей перевёрнутая
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 17 аркан перевёрнутый
9. Как отблагодарить духа за помощь? - 3 кубков перевёрнутая

Участник

Сообщение сона » 24 сен 2013, 15:37

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом, вопрос был на отношения, что скрывает молодой человек. После расклада вообще непонятно все стало. Либо карты не хотели говорить, либо я просто не додумалась до верного ответа, хотя кое какие мысли у меня есть.
его чувства , мысли к ней-Башня,рыцарь пентаклей,король жезлов. Вышла не совсем понятная для меня картина, поэтому были дополнения- паж жезлов, папесса, король чаш
С ее стороны относчително мужчины-королева кубков, 4 пентаклей, 9 жезлов
(меркантильного интереса у нее к нему нет, говорит что они в равных социальных положениях)
Между ними-7 жезлов, 2 мечей,маг

Мужчина видно что что то скрывает, если сложить 16 аркан(башню) и 2 (жрица) получается луна-измена, тайна. Так что думаю либо он скрывает любовницу, либо какого то внебрачного ребенка. Еще была бредовая мысль что он гей :shock:
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.

Модератор

Сообщение Avanda » 24 сен 2013, 16:01

если сложить 16 аркан(башню) и 2 (жрица) получается луна-измена, тайна.
А зачем их складывать-то ! :shock: Если уж говорить о "сложении", то в таро имеет место быть сложение трех арканов, но никогда не двух. Да, и я довольно скептически отношусь к "сложению" карт.
его чувства , мысли к ней-Башня,рыцарь пентаклей,король жезлов. Вышла не совсем понятная для меня картина, поэтому были дополнения- паж жезлов, папесса, король чаш
Если карты не понятны, то не лучший вариант тащить еще несколько. Есть смысл в дополнительных картах, когда таролог уточняет "двойственность" трактовки, например. По Башне можно сказать, что чувств как таковых к девушке нет, да и наличие двух придворных карт "мужского" пола говорит о том, что мужчина больше собой и своими проблемами занят, нежели мыслями о девушке. При этом, иногда мужчина может звонить, писать, интересоваться как у девушки дела, но это не означает, что у него есть чувства, скорее такое поведение свойственно мужчине. (Сочетание Рыцарь П - Король Ж) Так же это сочетание, может косвенно указывать на то, что у мужчины появился новый "любовный интерес". Что, косвенно нам подтверждает Башня (угасание старого интереса - появление нового).
В целом "уточняющая" тройка подтверждает наличие нового интереса Пажом Ж и Папессой. НО, Король К может говорить, что этот интерес идет и из прошлого. Возможно, либо возобновление старой связи, либо возникновение симпатии к уже знакомой девушке. По сочетанию "тройки" паж ж - папесса - король к можно сделать вывод, что мужчина скорей всего либо с девушкой учился, либо это его коллега. Я склонz.cm больше к первому варианту.
С ее стороны относчително мужчины-королева кубков, 4 пентаклей, 9 жезлов
У девушки нет доверия к мужчине, люди не умеют разговаривать, слышать друг друга. Опять же стоит обратить внимание, что для девушке в первую очередь важна она сама (Королева К), а не мужчина. Вряд ли в таком случае можно говорить и о наличии у нее любви. Я не вижу у девушки активного интереса к мужчине. какая-от определенная заинтересованность есть, но не более того.
Между ними-7 жезлов, 2 мечей,маг
Опять же, мужчина как бы немного абстрогирован от девушки (Маг), 7 Жезлов говорит нам о том, что есть люди, которые явно не довольны тем, что эти двое составят пару. Мужчина мечется, с одной стороны ему и не нужны эти отношения, с другой и прекратить их толком не может.
В целом мы имеем, мужчину, который не очень заинтересован в отношениях, думает больше о себе, и держит в "сердце" другую девушку. Девушку, которая озабочена больше своими проблемами и собой, которая не верит мужчине. Их окружение, часть которого не одобряет эту связь.

Участник

Сообщение сона » 24 сен 2013, 16:12

Спасибо Avanda
Про сложение читала на многих форумах, что складываются сначала первые две, потом вторые две карты, а потом все вместе. А так как тут остальные фигурные я сложила только башню и жрицу и получила подтверждение своей трактовки в виде луны). Но честно сказать сложение иногда подводит и получается полная противоположность :shock:
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.

Участник

Сообщение Issy » 24 сен 2013, 23:15

Собираюсь поехать погулять в столицу и заодно познакомиться там воочию с интернет-знакомым. Спросила - как пройдет поездка?
7 пентаклей - 2 пентаклей - Король кубков = дно Жрец
В целом, должно быть неплохо. Скромненько, без шика, но вполне себе приятно. Как считаете?

Посетитель

Сообщение Фаготта » 25 сен 2013, 06:51

Issy
Встреча состоится, но то-ли мимоходом,то-ли знакомый будет опаздывать,вообщем не без проволочек.

Закрыто