Давайте тогда попробуем с Вами разобраться.Lyetty писал(а):Avanda Да, вы правильно поняли. Если, конечно, так можно. Просто они все по идее должны давать разный эффект.
В целом позиции с 1-4 Вам понятны, поэтому не буду их расписывать. Стоит обратить внимание, что они сказали практически одно и то же, только разными картами. Так же, вторая позиция недвусмысленно нам говорит о том, что отношения без магического вмешательства, вряд ли будут развиваться положительно для Вас. По 3 позиции, можно сделать вывод, что мужчина не свободен. 4 позиция нам говорит о Вашей "хочухе" сделать приворот, а в последнем раскладе 4-я позиция, скорей всего намекает, что отношения сложно либо восстановить, либо начать.
Теперь, рассматривая 5-ю позицию, во всех раскладах сразу же бросается в глаза то, что ВС не особо "за" приворот, и скорей всего даже, в случае успешной работы, долго Вы с МЧ не пробудите. Вам сразу же обещают разногласия и жизнь "кошки с собакой".
Теперь по поводу отката. В первом раскладе Вам буквально следующее говорят "бестолковая работа - бестолковый результат", те вряд ли первый приворот нормально ляжет и подействует. Собственно, уже после этой позиции можно дальнейший расклад не рассматривать, однако давайте же его "прочтем до конца". В целом приворот подействует, НО Рыцарь К - это не Король К, это "шалопай", который гоняется за юбками, а учитывая Туз Ж, ВЫ скорей всего получите от приворота - мужчину, бегающего за юбками, но при этом, который не прочь и к Вам не чаек заглянуть. Получается этот самый "бестолковый" вариант.
Второй расклад. Тут Вы получте мужика - "качели", который сам не будет знать, что ему нужно, т.е. и с Вами будет не комфортно, и без Вас плохо. ОДНАКО, это наиболее лучший вариант из трех, тк он дает шанс, но по Пажу только гипотетический, что Вы с мужчиной сможете создать пару.
Третий же вариант по мимо отката, Вам ничего не сулит. Влюбленные ПП - это выбор НЕ в Вашу сторону, я бы его нерассматривала бы вообще