Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Посетитель
Lita88
Да,запутался.Не может найти выход из ситуации.Но это скорее его внутреннее отношение к ситуации.
Уважаемые,у меня завтра собеседование важное для меня.Как оно пройдёт?
2 мечей,3 куб.,Сила
Я до последнего наверное буду сомневаться возьмут ли меня на данную должность и придётся мне дейсвительно приложить усилия.К чему тут 3 куб. только не пойму.
Буду ли принята-10 мечей
Вот это да,облом.
Да,запутался.Не может найти выход из ситуации.Но это скорее его внутреннее отношение к ситуации.
Уважаемые,у меня завтра собеседование важное для меня.Как оно пройдёт?
2 мечей,3 куб.,Сила
Я до последнего наверное буду сомневаться возьмут ли меня на данную должность и придётся мне дейсвительно приложить усилия.К чему тут 3 куб. только не пойму.
Буду ли принята-10 мечей
Вот это да,облом.
- Участник
Фаготта
Может 3 кубков здесь указывает на какое то облегчение внутренние которое придаст вам Силы.
Может 3 кубков здесь указывает на какое то облегчение внутренние которое придаст вам Силы.
- Посетитель
В любом случае завтра узнаем.
И ещё такой вопрос,на отношение начальницы к своей подчинённой?
туз куб.,Умеренность пп,Жрица
На первый взгляд мне показалось что она к ней относится с симпатией(туз куб.),по крайней мере достаточно тепло,но по двум другим картам возникли сомнения.Может ли означать,что есть моменты которые выводят её из себя тем не менее,потому как Умеренность легла перевёрнутой.Но виду она не подаёт,тщательно скрывает это (Жрица).
Просто по словам подчинённой,она к ней относится предвзято.
И ещё такой вопрос,на отношение начальницы к своей подчинённой?
На первый взгляд мне показалось что она к ней относится с симпатией(туз куб.),по крайней мере достаточно тепло,но по двум другим картам возникли сомнения.Может ли означать,что есть моменты которые выводят её из себя тем не менее,потому как Умеренность легла перевёрнутой.Но виду она не подаёт,тщательно скрывает это (Жрица).
Просто по словам подчинённой,она к ней относится предвзято.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
расклад "Юнона и Авось"
1. Как закончились эти отношения? Паж кубков, 8 пентаклей - Неожиданно, на эмоциях
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Маг, 7 жезлов - сосредоточена на своей проблеме и чувствах,думает что сделала правильно.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Паж пентаклей, 3 жезлов - не сильно переживает занят своими существующими проблемами.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Мир, 8 кубков - Отношения закончены и нужно идти дальше не смотря на потери.
5. Его душевное состояние в настоящее время. 9 пентаклей, 5 пентаклей - одиночество, разочарование, утрату..
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 4 жезлов, королева жезлов - не против возобновления отношения, но с подачи кверента.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Дьявол, колесница - искушение...
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Верховная жрица, 6 пентаклей - инициатива со стороны кверента.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев) Король кубков, 6 мечей - я думаю возможность есть...
10. захочет ли кверентом возродить отношения в более позднее время (при условии, что на предыдущий вопрос ответ был отрицательным). Умеренность, 5 жезлов
11. возможно ли вернуть отношения в течение ближайших двух лет (это рассматривается при учете положительно ответа карты №10). Император, солнце
Я первый раз делаю такой расклад, и еще не очень могу разобраться во всех трактовках и ответить на все вопросы...Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я увидела. И правильно ли пункт 9 положительный?
Заранее огромное спасибо!
расклад "Юнона и Авось"
1. Как закончились эти отношения? Паж кубков, 8 пентаклей - Неожиданно, на эмоциях
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Маг, 7 жезлов - сосредоточена на своей проблеме и чувствах,думает что сделала правильно.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Паж пентаклей, 3 жезлов - не сильно переживает занят своими существующими проблемами.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Мир, 8 кубков - Отношения закончены и нужно идти дальше не смотря на потери.
5. Его душевное состояние в настоящее время. 9 пентаклей, 5 пентаклей - одиночество, разочарование, утрату..
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 4 жезлов, королева жезлов - не против возобновления отношения, но с подачи кверента.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Дьявол, колесница - искушение...
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Верховная жрица, 6 пентаклей - инициатива со стороны кверента.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев) Король кубков, 6 мечей - я думаю возможность есть...
10. захочет ли кверентом возродить отношения в более позднее время (при условии, что на предыдущий вопрос ответ был отрицательным). Умеренность, 5 жезлов
11. возможно ли вернуть отношения в течение ближайших двух лет (это рассматривается при учете положительно ответа карты №10). Император, солнце
Я первый раз делаю такой расклад, и еще не очень могу разобраться во всех трактовках и ответить на все вопросы...Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я увидела. И правильно ли пункт 9 положительный?
Заранее огромное спасибо!
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Фаготта
Туз кубков - это внутренний эмоциональный импульс. Чтобы понять, как он проявится во внешней среде, смотрим на рядом расположенные карты. Расположенная рядом перевернутая Умеренность, говорит о том, что этот эмоциональный импульс имеет скорее всего отрицательное значение, так как перевернутая умеренность, это состояние внутреннего напряжения, которое испытывает лицо женского пола, обозначенное картой Жрица. Вот это скрытое состояние начальницы и ощущает подчиненная.И ещё такой вопрос,на отношение начальницы к своей подчинённой?
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Иногда заходит
Вы такие молодцы тут :)

Последний раз редактировалось Carnaval 03 окт 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Что скрывает важное от меня МЧ- 10 мечей, мир , дама кубков.
Измена исключается, это точно))
Хочу услышать мнения
Измена исключается, это точно))
Хочу услышать мнения
-
- Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада
Помогите пож, как относится ко мне МЧ- ЖРИЦА,СЕМЕРКА КУБКОВ,КОРОЛЬ МЕЧЕЙ?
Я только пытаюсь разобраться,учусь,подскажите.
Я только пытаюсь разобраться,учусь,подскажите.
- Посетитель
По собеседованию значит.Прошло всё нормально и достаточно быстро.Но там ещё два этапа.
Вернётся ли парень к своей бывшей девушки в загаданный срок?
Луна,6 куб.,6 мечей пп
Я думаю,что нет,общаться будут только как друзья.
Вернётся ли парень к своей бывшей девушки в загаданный срок?
Луна,6 куб.,6 мечей пп
Я думаю,что нет,общаться будут только как друзья.
- Модератор
1. Отношения закончились довольно банально, скорей всего из-за того, что мужчина не готов был переводить отношения в более серьезное русло. В первом пункте он выступает как бы пажом к, а для любви этот типаж довольно спорен, тк еще молод и ветрен. При этом 8 П нам может косвенно указывать на новую симпатию мужчины. Я бы вытащила доп. карты. Хотя "новая симпатия" мужчины в следующих позициях и просматривает (о чем напишу ниже), однако на данном этапе чтения расклада все же не понятно является ли симпатия именно причиной расставания. Читаем "связку" Паж к - 8 П, она нам говорит о том, что мужчина довольно наплевательски начал относится к отношениям, показывает неготовность мужчины строить отношения дальше и вообщем-то расставание логическая развязка.Сянка09 писал(а):Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
расклад "Юнона и Авось"
2. Стоит обратить внимание, что девушка не сильно-то и переживает из-за разрыва. Ее скорей всего много в отношениях не устраивала и она уже готова к новым отношениям. Тут стоит обратить внимание, что и сами карты и их "связка" нам об этом говорит.
3. Собственно мужчина развлекается, общается и не сильно переживает из-за расставания. Возможно, что он уехал куда-то на пару дней, либо имеет такие планы.
4. Обратите внимание на этот пункт. Тут еще всплывают "увлечения", скорей всего уже мимолетные. Мир нам указывает на определенный "поиск". Мир - 8 К, я бы тут трактовала как поиск развлечений, поиск себя и т.п.
5. По этому пункту я бы не стала говорить об одиночество и о том, что все плохо. Во-первых, учитывая, что выпали две пентакли, мужчина очень много думает о финансах и о материальной стороне жизни. Если же говорить о связке, то ее можно прочитать, как "погоня за красавицей, умницей, спортсменкой". В общем, мужчина явно рядом с собой абы что не хочет видеть и прикладывает усилия в покорении сердец.
6. Тут спорный вопрос. И зависит он от того, какой кверент загадывалась дамой. Если Королевой Ж - то, вполне отношения могут быть возобновлены. Если не загадывалась, то тут скорее речь идет о другой даме.
7. Интимные отношения с другими девушками.
8. Я думаю, что от Вас тут сало что зависит. Мужчине нужен просто немного другой тип женщины.
9. Возможность будет, но больше похоже на одноразовый секс, либо мимолетную встречу.
10. Вряд ли. Хотя возможность будет.
11. Я бы сказала, что будет другой мужчина.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Иногда заходит
1. У меня состоится разговор с родственником, какой будет результат разговора для меня ?
Ответ: 2 кубков, король мечей, 5 аркан.
2. В следующем году я перееду ?Ответ: 2 мечей перевёрнутая, 8 аркан, 6 пентаклей.
3. Почему умерла мама?Ответ: король жезлов, 9 аркан, 5 пентаклей перевёрнутая.
4. Почему умер дедушка ?
Ответ: Туз пентаклей перевёрнутый, 3 динариев, 8 мечей.
Ответ: 2 кубков, король мечей, 5 аркан.
2. В следующем году я перееду ?Ответ: 2 мечей перевёрнутая, 8 аркан, 6 пентаклей.
3. Почему умерла мама?Ответ: король жезлов, 9 аркан, 5 пентаклей перевёрнутая.
4. Почему умер дедушка ?
Ответ: Туз пентаклей перевёрнутый, 3 динариев, 8 мечей.
- Участник
Какова характеристика отношений с первым партнером
Сила, Смерть, Колесо фортуны Итог Рыцарь Жезлы
Справимся с переменами в отношениях и скорее всего эти перемены в лучшую сторону и достаточно стремительны?
В чем причина плохих отношений с вторым партнером
Король Мечей, Туз Кубки, Луна пер. Итог 10 мечей пер.
Мужчина достаточно прохладно воспринимает отношения, скрывает истинные чувства?
Сила, Смерть, Колесо фортуны Итог Рыцарь Жезлы
Справимся с переменами в отношениях и скорее всего эти перемены в лучшую сторону и достаточно стремительны?
В чем причина плохих отношений с вторым партнером
Король Мечей, Туз Кубки, Луна пер. Итог 10 мечей пер.
Мужчина достаточно прохладно воспринимает отношения, скрывает истинные чувства?

- Посетитель
Virtual Diva
По первому, отношения не долговечные. Мне видится внезапный уход мужчины из отношений.
По второму,я бы сказала,что здесь какой-то обман джаже идёт с его стороны.Ну и как итог,болезненные переживания из-за этого.
У меня просьба посмотреть расклад на мои отношения с бывшим мч.Хотелось бы проанализировать его поведение,по большому счёту для меня которое так и осталось не ясно.
1.Как закончились эти отношения? Повешанный,Луна-На самом деле,я сама до сих пор в неведении, так как мч просто исчез из виду,перестал идти на контакт. Хотя ничего не предвещало этого.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 4 пент.,Влюблённые пп-Я не скажу, что особо переживала, но выводы я однозначно про него сделала.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 8 мечей пп,5 мечей пп- Мне кажется,у него были переживания свои по этому поводу, ощущение безвыходности ситуации,поражение.Что-то вроде этого. Хотя опять с чего бы?
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Рыцарь мечей пп, туз жезлов пп-Мне кажется здесь какой-то сумбур, ну и интерес его угас(наверное это ко мне).
5. Его душевное состояние в настоящее время. Жрец,Жрица-Мне кажется интересное такое сочетание,хотя не понимаю что бы это значило. Есть друга дама насколько я понимаю и он сосредоточен сильно на ней,так?
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 7 мечей ,королева мечей пп-Ну если это я королева мечей пп, то получается он втихушку удрал от дамы с едущей крышей, то есть от меня???((Прям даже обидно.Ведь у нас не было конфликтов.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 9 пент. Пп,9 мечей пп-Я думаю ему во-первых комфортно и так, что бы что-то возвращать,во-вторых уже не «комильфо» будет вернуться.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 10 мечей пп,4 куб.пп- Ничего, потому как никто для этого не будет делать, ровным счётом, ничего.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев) Король жезлов,Умеренность-А вот тут получается, что он ещё проявит,спустя время, активность
По первому, отношения не долговечные. Мне видится внезапный уход мужчины из отношений.
По второму,я бы сказала,что здесь какой-то обман джаже идёт с его стороны.Ну и как итог,болезненные переживания из-за этого.
У меня просьба посмотреть расклад на мои отношения с бывшим мч.Хотелось бы проанализировать его поведение,по большому счёту для меня которое так и осталось не ясно.
1.Как закончились эти отношения? Повешанный,Луна-На самом деле,я сама до сих пор в неведении, так как мч просто исчез из виду,перестал идти на контакт. Хотя ничего не предвещало этого.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 4 пент.,Влюблённые пп-Я не скажу, что особо переживала, но выводы я однозначно про него сделала.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 8 мечей пп,5 мечей пп- Мне кажется,у него были переживания свои по этому поводу, ощущение безвыходности ситуации,поражение.Что-то вроде этого. Хотя опять с чего бы?
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Рыцарь мечей пп, туз жезлов пп-Мне кажется здесь какой-то сумбур, ну и интерес его угас(наверное это ко мне).
5. Его душевное состояние в настоящее время. Жрец,Жрица-Мне кажется интересное такое сочетание,хотя не понимаю что бы это значило. Есть друга дама насколько я понимаю и он сосредоточен сильно на ней,так?
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 7 мечей ,королева мечей пп-Ну если это я королева мечей пп, то получается он втихушку удрал от дамы с едущей крышей, то есть от меня???((Прям даже обидно.Ведь у нас не было конфликтов.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 9 пент. Пп,9 мечей пп-Я думаю ему во-первых комфортно и так, что бы что-то возвращать,во-вторых уже не «комильфо» будет вернуться.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 10 мечей пп,4 куб.пп- Ничего, потому как никто для этого не будет делать, ровным счётом, ничего.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев) Король жезлов,Умеренность-А вот тут получается, что он ещё проявит,спустя время, активность
- Участник
Фаготта
Предупреждён – значит вооружён ;)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 7 мечей ,королева мечей пп
Мне кажется дама мечей, вполне может указывать нестолько на вас сколько еще и на разлучницу со стороны
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев) Король жезлов,Умеренность
Король жезлов вполне может оказаться мужчиной не свободным от отношений.
Предупреждён – значит вооружён ;)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 7 мечей ,королева мечей пп
Мне кажется дама мечей, вполне может указывать нестолько на вас сколько еще и на разлучницу со стороны
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев) Король жезлов,Умеренность
Король жезлов вполне может оказаться мужчиной не свободным от отношений.

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Фаготта мои мысли по Вашему раскладу.
1.Как закончились эти отношения? Повешанный,Луна
МЧ видимо был недостаточно откровенен, к тому же мог иметь проблемы психологического характера, в силу которых не мог и не хотел прояснять ситуацию. Закончить отношения без объяснения, могли внешие причины, заставившие поступить МЧ именно таким способом.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 4 пент.,Влюблённые пп-
Да может больших переживаний нет, но вполне возможно присутствие обиды и чувства эгоизма от пропажи, чего то ранее принадлежавшего Вам.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 8 мечей пп,5 мечей пп
Душевное состояние партнера определяется прежде всего его мыслительными процессами. Оценка проишедшего по принципу, что это: поражение или освобождение от тяготивших отношений?.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Рыцарь мечей пп, туз жезлов пп
По крайней мере положительных эмоций в личной жизни нет, особой активности и инициатив тоже. Преобладание агрессивных эмоций, возможно мешающих контактам.
5. Его душевное состояние в настоящее время. Жрец,Жрица
Здесь может просматриваться влияние на душевное состояние МЧ женщины, старшей по возрасту.
По 7 мечей - идет недоверие, но одновременно есть шанс на возобновление отношений.Шанс очень невелик, так как МЧ может остерегаться обмана , интриг по отношению к себе.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 9 пент. Пп,9 мечей пп-
Внутреннее состояние такое, что боль расставания потихоньку утихает, а потом может возникать ощущение бесполезности или ненужности каких- либо шагов к примирению.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 10 мечей пп,4 куб.пп
Вообновлению отношений, может способствовать умение МЧ пережить нелегкий период и способность к обновлению чувств.
По этому пунку, скорее всего какие-то обстоятельства или внутренние состояние МЧ будут удалять возможность примирения.
1.Как закончились эти отношения? Повешанный,Луна
МЧ видимо был недостаточно откровенен, к тому же мог иметь проблемы психологического характера, в силу которых не мог и не хотел прояснять ситуацию. Закончить отношения без объяснения, могли внешие причины, заставившие поступить МЧ именно таким способом.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 4 пент.,Влюблённые пп-
Да может больших переживаний нет, но вполне возможно присутствие обиды и чувства эгоизма от пропажи, чего то ранее принадлежавшего Вам.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 8 мечей пп,5 мечей пп
Душевное состояние партнера определяется прежде всего его мыслительными процессами. Оценка проишедшего по принципу, что это: поражение или освобождение от тяготивших отношений?.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Рыцарь мечей пп, туз жезлов пп
По крайней мере положительных эмоций в личной жизни нет, особой активности и инициатив тоже. Преобладание агрессивных эмоций, возможно мешающих контактам.
5. Его душевное состояние в настоящее время. Жрец,Жрица
Здесь может просматриваться влияние на душевное состояние МЧ женщины, старшей по возрасту.
По 7 мечей - идет недоверие, но одновременно есть шанс на возобновление отношений.Шанс очень невелик, так как МЧ может остерегаться обмана , интриг по отношению к себе.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 9 пент. Пп,9 мечей пп-
Внутреннее состояние такое, что боль расставания потихоньку утихает, а потом может возникать ощущение бесполезности или ненужности каких- либо шагов к примирению.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 10 мечей пп,4 куб.пп
Вообновлению отношений, может способствовать умение МЧ пережить нелегкий период и способность к обновлению чувств.
По этому пунку, скорее всего какие-то обстоятельства или внутренние состояние МЧ будут удалять возможность примирения.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Ветеран
tiana 57
очень понравилась ваша трактовка, но по моим ощущениям пункт 8 и 9 красноречиво говорит о том что примирения не будет... 8)
очень понравилась ваша трактовка, но по моим ощущениям пункт 8 и 9 красноречиво говорит о том что примирения не будет... 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Участник
Что будет если я приеду к мужчине в гости?
Королева мечей, 9 кубки, паж кубки итог иерофант пер.
похоже, что приеду я с своими чувствами, а мужчина и не обрадуется
Королева мечей, 9 кубки, паж кубки итог иерофант пер.
похоже, что приеду я с своими чувствами, а мужчина и не обрадуется

- Старожил
Помогите, подалуйста, уважаемые.
Чувства мч ко мне.
4 мечей, 3 мечей. Королева жезлов.
Скрывает какую-то неприятную для меня информацию о своей ннынегней даме.
Что он скрывает
Иерофант, 4 пентаклей, 10 пентаклей. 9 жезлов.
Отец этой дамы то ли денег ему дал, то ли нв женитьбе настаивает на этой даме, а он не хочет.
Помогите.
Чувства мч ко мне.
4 мечей, 3 мечей. Королева жезлов.
Скрывает какую-то неприятную для меня информацию о своей ннынегней даме.
Что он скрывает
Иерофант, 4 пентаклей, 10 пентаклей. 9 жезлов.
Отец этой дамы то ли денег ему дал, то ли нв женитьбе настаивает на этой даме, а он не хочет.
Помогите.
Феникс
- Участник
Lita88
а откуда появилась мысль о "сокрытии информации". По 4 мечей к вам охладели, 3 мечей говорит о разрыве. Королева жезлов - либо это ваша импульсивность и жажда замужества (там Иерофант дальше вылез в тему с 10 пентаклей), либо его нынешняя избранница.
а откуда появилась мысль о "сокрытии информации". По 4 мечей к вам охладели, 3 мечей говорит о разрыве. Королева жезлов - либо это ваша импульсивность и жажда замужества (там Иерофант дальше вылез в тему с 10 пентаклей), либо его нынешняя избранница.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
И не по воде Он ходил, а по воду?
- Посетитель
Virtual Diva
предположу по Жрец пп,что ваш визит сочтут неуместным
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 32 секунды:
Задала вопрос,появится ли у девушки мужчина в течении месяца?
10 пент.,туз жезлов пп,Умеренность пп
Мне кажется её время в основном займёт решение бытовых вопросов,а знакомства если и будут завязывать,то неудачные,не продолжительные.
предположу по Жрец пп,что ваш визит сочтут неуместным
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 32 секунды:
Задала вопрос,появится ли у девушки мужчина в течении месяца?
10 пент.,туз жезлов пп,Умеренность пп
Мне кажется её время в основном займёт решение бытовых вопросов,а знакомства если и будут завязывать,то неудачные,не продолжительные.
-