Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Solnechnaya » 18 окт 2013, 14:15

Lita88, я бы сказала, что этот МЧ даме достался непросто так, я бы даже сказала нечестным путем (отбила у кого-то или есть кто-то третий). Неоднозначные эмоции у нее тут и чувство собственничества, и некое раздражение в адрес МЧ и сексуальная тяга, и боязнь за уход МЧ (дама все время в напряжении, борется за обладание МЧ, при чем не факт, что это любовь, а если и любовь то какая-то больная).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Lita88 » 18 окт 2013, 15:00

Solnechnaya
Спасибо, спросила, что необходимо предпринять для его возврата

7 чаш, Суд, 4 жезлов. Колесница.

Перестать мечтать, принять решение и действовать.

Какие действия надо сделать, чтобы вернуть.

Паж чаш, Дурак, 7 жезлов. 9 жезлов

Забыть старые обиды, сделать предложение?
Феникс

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 окт 2013, 15:05

Lita88, как мне видится, долгосрочные отношения с данным мужчиной для вас весьма призрачны. Если его возвращение и произойдет, то на короткий промежуток времени, при этом придется приложить массу усилий по борьбе за него (возможно, тут речь не только о вашей сопернице), но и достигнутые победы будут сомнительны. На мой взгляд не получится у вас ничего путного с ним что бы вы не предпринимали.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Lita88 » 18 окт 2013, 15:16

Solnechnaya
Спасибо @}->--

Можно еще вопрос, стоит ли бороться за восстановление семьи

Верховная жрица, колесо фортуны, 6 кубков. Иерофант

Как я понимаю, ответ надо искать в себе и в своем прошлом.
Феникс

Старожил

Сообщение Jaine » 18 окт 2013, 16:24

Virtual Diva писал(а): Тоесть не обязательно, что меня ожидает знакомство с мужчиной и отношения?
На вероятность знакомства и отношений карты указывают однозначно. Но вот то что ждёт в итоге.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Светик-Семицветик » 21 окт 2013, 19:34

Расстались с мужем...( Он сразу с девушкой стал встречаться. Спросила, как будет складываться его личная жизнь в ближайшие 2 года. В раскладе основные карты и допы. Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Таро 78 дверей.
10 пентаклей (отшельник, 10 жезлов, 8 пентаклей)
Король мечей (солнце, шут, смерть)
Туз мечей (10 мечей, 7 кубков, рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей)
Дно - повешенный (6 жезлов, паж пентаклей, 5 жезлов, 4 кубков).
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Посетитель

Сообщение Фаготта » 22 окт 2013, 10:13

Светик-Семицветик
а что расклад?каковы значения позиций?

Старожил

Сообщение Светик-Семицветик » 22 окт 2013, 12:29

Значения нет у позиций,все на вопрос отвечают. 3 основных карты, дно и допы.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Старожил

Сообщение Lita88 » 23 окт 2013, 10:27

Добрый день,

подскажите, как правильно растолковать

какие отношения на сегодня сложились в паре

Суд, рыцарь жезлов, 9 мечей. Паж чаш.

Конфликты, связанные с частым отсутствием одного из пары. А как тут паж выглядит? Предложение разрешить конфликт?
Феникс

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 окт 2013, 12:08

Паж может показать, что отношения не продвигаются. Застали на какой ступеньке, причем один из партнеров имеет большую любовь к другому.

Модератор

Сообщение Avanda » 23 окт 2013, 21:51

Светик-Семицветик писал(а):Расстались с мужем...( Он сразу с девушкой стал встречаться. Спросила, как будет складываться его личная жизнь в ближайшие 2 года. В раскладе основные карты и допы. Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Таро 78 дверей.
10 пентаклей (отшельник, 10 жезлов, 8 пентаклей)
Король мечей (солнце, шут, смерть)
Туз мечей (10 мечей, 7 кубков, рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей)
Дно - повешенный (6 жезлов, паж пентаклей, 5 жезлов, 4 кубков).
Ну, скажем не лучшим образом отношения будут развиваться. С одной стороны мужчина стремится к уюту совместной жизни (но, больше с бытовой точки зрения) о чем нам говорит 10 п, с другой стороны он не готов к этому, не готов жертвовать своими интересами из-за чего у него будет возникать много конфликтов король М и Туз м.
Теперь по отдельности. 10 П и ее допы. Как я уже писала вышк, есть стремление к уюту в доме с бытовой точки зрения, что бы за ним убирали, готовили еду и тд. С другой стороны ему хочется и одному пожить. Его бы устроил тн "гостевой брак", однако и рыбку съесть и на елку залезть, скорей всего не получится и он это понимает. Вот тут и есть диссонанс. Читаем связку Отшельник - 10 ж, как избавление от старого, желание новой жизни, новых ощущений, а 10 ж - 8 П, как Не желание расставаться с привычным комфорт. В общем - диссонанс.
Король М - показывает нам человека, который довольно авторитарен в отношениях и хочет быть "главным" в паре. Допы тоже не радуют. Солнце - Шут: желание погулять, буквально опьянение свободой, желание и поиски любовных приключений. Шут - смерть, говорит нам о том, что не всегда его желания и стремления уместны.
Туз Мечей - много ссор и конфликтов, непонимание того, что же мужчине хочется на самом деле. Допы рассказывают о желании любовных приключений, флирте 10 м - 7 к, При этом, мужчина рассматривает и варианты того, что отношения могут перейти в более-менее серьезные отношения 7 к- рыцари.
Дно: мужчина на самом деле, довольно сильно деморализован и толком не знает, что же он хочет от дальнейшей жизни, предпочитая отдать себя в руки судьбы. Хотя желание изменить свою жизнь у него присутствует 6ж-Паж П.

Подведя итог, могу сказать, что мужчина немного потерян, ему с одной стороны и свобода голову вскружила, а с другой и к семейному комфорту он тянется. Четко определить для себя цели и желания он пока не может, поэтому его может бросать из крайности в крайность.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Фаготта » 24 окт 2013, 10:18

Avanda
Очень интересно чистать ваши трактовки,у вас есть чему поучиться. @}->--

Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 27 секунд:
Посмотрите,пожалуйста и у меня.Такой вопрос возник,есть ли вероятность что бывшие муж и жена сойдутся до конца года?
4 жезлов,3 жезлов,4 куб.
Мне кажется,что да.Может возникнут новые планы...

Старожил

Сообщение Светик-Семицветик » 24 окт 2013, 18:21

Аванда, спасибо! Гуленый у меня был муж это точно, потому и расстались. В новых отношениях видно таким и останется.

Иногда заходит

Сообщение Carnaval » 24 окт 2013, 19:51

Я ещё не опытен в толковании ТАРО, поэтому думаю начать с вытягивания всего лишь одной карты на вопрос. Так быстрее значение карт усвою. Подскажите есть ли где список значений карт таро в формате, карта значит ДА и карта значит НЕТ ? У меня есть простые вопросы на которые нужен ответ, да или нет. Но боюсь ошибиться в трактовке, некоторые карты очень спорные..

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 окт 2013, 20:04

Понимаете, если вы делаете расклад в момент т.н. "варки", то есть процесс, влияющий на исход идет именно в данный момент, да - или - нет - под вопросом, как категоричные итоги еще отсутствуют. И поэтому есть еще - скорее - да, и скорее - нет. Это зависит от тенденция процесса "варки".

В Таро есть метод трех карт - перевернутые - нет. Прямые - да. Но если две перевернутые - скорее нет, и - соответственно - если две прямые, одна перевернутая - скорее, да. Ну и трактовка карт делается, чтобы понять - почему что и к чему..

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 26 окт 2013, 01:41

Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Ситуация вкратце, женат, уже почти год любовники. Знаю, что плохо, три раза бросала, но все равно возвращаюсь, тянет меня к нему. Последнее время, заметила, что следит за мной в соц сетях, задает странные вопросы, как будто что-то хочет сказать но не может и т.д....Хочу разобраться, что с ним происходит.
Использовала таро уэйта
расклад "Он под прицелом"

---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8--
1 - Что он думает обо мне? 2 мечей, думает, что я отдаляюсь от него?
2 - Что говорит обо мне? колесо судьбы я так полагаю всегда по разному, то хорошее, то плохое.
3 - Что чувствует? луна - охладел ко мне? вселяет неуверенность, он не может найти выхода из затруднительного положения. А может быть, он боится сближаться со мной?
4 - Что ожидает от меня? дьявол - думаю здесь речь идет о сексуальных отношениях, хочет все продолжать так же.
5,6 - Что собирается предпринять? паж жезлов, паж пентаклей не очень поняла пажей...хочет что-то мне предложить?
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 8 мечей, верховная жрица тут совсем не поняла...

Заранее огромное спасибо!

Посетитель

Сообщение Фаготта » 26 окт 2013, 15:04

Сянка09
Я бы по раскладу не сказал,что он особо о вас думает и чувств тоже к вам не вижу.Ожидает от вас секса.Целей у него нет,по отноешнию к вам,т.к. он женат и связан по рукам и ногам(8 мечей).В принципе,вы его устриваете как любовница,только и всего.

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 26 окт 2013, 15:13

Фаготта писал(а):Сянка09
Я бы по раскладу не сказал,что он особо о вас думает и чувств тоже к вам не вижу.Ожидает от вас секса.Целей у него нет,по отноешнию к вам,т.к. он женат и связан по рукам и ногам(8 мечей).В принципе,вы его устриваете как любовница,только и всего.
Спасибо за Ваше видение, но если он по картам обо мне не думает, то в реальной жизни, как я уже писала следит за мной в соц сетях, потом мне звонит со всякими вопросами, мне не понятными и объяснять не чего не хочет...Раз следит-значит думает!

Модератор

Сообщение Avanda » 26 окт 2013, 15:23

Фаготта
Спасибо, приятно :love:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Сянка09 писал(а):Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Ситуация вкратце, женат, уже почти год любовники. Знаю, что плохо, три раза бросала, но все равно возвращаюсь, тянет меня к нему. Последнее время, заметила, что следит за мной в соц сетях, задает странные вопросы, как будто что-то хочет сказать но не может и т.д....Хочу разобраться, что с ним происходит.
Использовала таро уэйта

---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8--
2 - Что говорит обо мне? колесо судьбы я так полагаю всегда по разному, то хорошее, то плохое.
3 - Что чувствует? луна - охладел ко мне? вселяет неуверенность, он не может найти выхода из затруднительного положения. А может быть, он боится сближаться со мной?
4 - Что ожидает от меня? дьявол - думаю здесь речь идет о сексуальных отношениях, хочет все продолжать так же.
5,6 - Что собирается предпринять? паж жезлов, паж пентаклей не очень поняла пажей...хочет что-то мне предложить?
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 8 мечей, верховная жрица тут совсем не поняла...

По 2 мечей, не очень хорошего он о Вас мнения. Во-первых, он не понимает зачем Вам нужна связь с ним, предполагает, что Вы хотите в будущем с него, что-то поиметь, но вот что именно он не знает (я понимаю, что Вы можете думать по другому, но это мнение мужчины). Считает, что Вы от него многое скрываете. Говорит он то, что Вы девушка вольная, что хотите, то и делаете, так же может говорить что-то из серии "Я не знаю, зачем она мне нужна, зачем мне нужна связь с ней". Особенно это выражается в сочетании 2м - Колесо фортуны, сочетание которых мы можем прочитать буквально как нестабильные отношения, которые не известно зачем нужны.
Луна, тут указывает на то, что он изменяет с Вами, а сочетание Колесо фортуны - Луна, указывает на то, что Ваша связь не стабильна. Бывают разбеги.
Ожидает секса. А сочетание Луна - Дьявол, говорит о внебрачной связи. Вы для него любовница, своеобразный объект сексуального удовлетворения.
Пажи, это карты намерений, игривости, несерьезности. Паж Ж - как ветреный мальчишка, неожиданно приходит, звонит и тд, Паж П, как довольно знающий и понимающий что ему надо, но эгоистичный "мальчишка". Сочетания этих двух пажей в данной позиции говорит нам о том, что для мужчины связь с Вами своего рода игра. Захотел пришел, захотел не пришел. Захотел пообщался и тд. НО, он может за Вами следить и тд, НО это всегда только его желание, тк ему просто напросто этого захотелось.
8м + Жрица, говорит о том, что он Вас так и видит любовницей, от жены не уйдет
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 26 окт 2013, 18:17

Avanda писал(а):Фаготта
Спасибо, приятно :love:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Сянка09 писал(а):Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Использовала таро уэйта

---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8--

По 2 мечей, не очень хорошего он о Вас мнения. Во-первых, он не понимает зачем Вам нужна связь с ним, предполагает, что Вы хотите в будущем с него, что-то поиметь, но вот что именно он не знает (я понимаю, что Вы можете думать по другому, но это мнение мужчины). Считает, что Вы от него многое скрываете. Говорит он то, что Вы девушка вольная, что хотите, то и делаете, так же может говорить что-то из серии "Я не знаю, зачем она мне нужна, зачем мне нужна связь с ней". Особенно это выражается в сочетании 2м - Колесо фортуны, сочетание которых мы можем прочитать буквально как нестабильные отношения, которые не известно зачем нужны.
Луна, тут указывает на то, что он изменяет с Вами, а сочетание Колесо фортуны - Луна, указывает на то, что Ваша связь не стабильна. Бывают разбеги.
Ожидает секса. А сочетание Луна - Дьявол, говорит о внебрачной связи. Вы для него любовница, своеобразный объект сексуального удовлетворения.
Пажи, это карты намерений, игривости, несерьезности. Паж Ж - как ветреный мальчишка, неожиданно приходит, звонит и тд, Паж П, как довольно знающий и понимающий что ему надо, но эгоистичный "мальчишка". Сочетания этих двух пажей в данной позиции говорит нам о том, что для мужчины связь с Вами своего рода игра. Захотел пришел, захотел не пришел. Захотел пообщался и тд. НО, он может за Вами следить и тд, НО это всегда только его желание, тк ему просто напросто этого захотелось.
8м + Жрица, говорит о том, что он Вас так и видит любовницей, от жены не уйдет
Спасибо, Вы знаете, вот читаю Вашу трактовку и такое ощущение, что Вы мои мысли читаете...Каждый раз когда пытаюсь на него разложить карты четко выдают то, что думаю я. Это по моему единственная ситуация в моей жизни, на которую карты, все время мои мысли выдают! Я уверенна, что он от жены не уйдет, я не знаю, что он ко мне чувствует, я не знаю зачем мне все это надо. Я воспринимаю это как игру и я каждый раз его бросаю и возвращаюсь. И мне кажется, что он думает, что я от него что-то хочу...Т.е. это мои мысли...не его....Получается не могу я раскладывая на него эмоции отключить....

Закрыто