Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Сообщение Egg » 14 янв 2012, 18:21

Гиорги

Что необходимо для преодоления первых врат?

Не могли бы вы рассказать про разновидности снов (типы сновидений) не могу найти информацию по ним.
Да прибудет с Вами сила!

Посетитель

Сообщение Axial » 15 янв 2012, 21:05

Вчера опять было осознанное сновидение. На этот раз сон был красочен и весел. В этот раз я пытался понять это состояние. Попробовав взлететь-это получилось, попробовав плавать долго под водой-тоже. Под водой начал концентрироваться детально на то, что меня окружает и был поражен детальностью и красотой окружающих меня вещей. Заметил я и то, почему возможно осознанные мои сны длятся не долго. Как только я осознаюсь во сне, то начинаю находиться как бы в двух состояниях, я и сплю, но в тоже время я все хорошо слышу и чувствую, что происходит вокруг моего тела и при желании могу даже подвигать руками или еще чем. Правда, чем сильнее я перехожу в сторону ощущений в реале, тем слабее сон и наоборот, но держаться в состоянии сна тяжело, т.к. звуки в реале постоянно переключают на себя внимание. Так же во сне, я проигнорировал опасных существ во сне и они вдруг стали дружелюбны и игривы. Вообще мне сразу приходят в осознанном сне советы с этого форума(не знаю уж с чем это связано) и они работают. Продолжаю читать Карлоса, но о снах пака даже не упоминается. Может Григорий или кто то из форумчан что то мне посоветует, как дольше оставаться в этом состоянии и не граничить с состоянием реальности. Я так понял, что мне мешает именно то, что как только я осознаюсь, то сразу мобилизируется моё тело и начинает выполнять свои обычные функции. К слову скажу, что спать по 12 часов не могу.

Иногда заходит

Сообщение vadara » 18 янв 2012, 20:04

Я очень рада вашему появлению на форум Гиоргий.

Ученица Иерархии - кто это такое, и скажи Гиоргий как стать богатый.

@}->--

Иногда заходит

Сообщение Гиорги » 22 янв 2012, 15:28

Axial писал(а):Вчера опять было осознанное сновидение. На этот раз сон был красочен и весел. В этот раз я пытался понять это состояние. Попробовав взлететь-это получилось, попробовав плавать долго под водой-тоже. Под водой начал концентрироваться детально на то, что меня окружает и был поражен детальностью и красотой окружающих меня вещей. Заметил я и то, почему возможно осознанные мои сны длятся не долго. Как только я осознаюсь во сне, то начинаю находиться как бы в двух состояниях, я и сплю, но в тоже время я все хорошо слышу и чувствую, что происходит вокруг моего тела и при желании могу даже подвигать руками или еще чем. Правда, чем сильнее я перехожу в сторону ощущений в реале, тем слабее сон и наоборот, но держаться в состоянии сна тяжело, т.к. звуки в реале постоянно переключают на себя внимание. Так же во сне, я проигнорировал опасных существ во сне и они вдруг стали дружелюбны и игривы. Вообще мне сразу приходят в осознанном сне советы с этого форума(не знаю уж с чем это связано) и они работают. Продолжаю читать Карлоса, но о снах пака даже не упоминается. Может Григорий или кто то из форумчан что то мне посоветует, как дольше оставаться в этом состоянии и не граничить с состоянием реальности. Я так понял, что мне мешает именно то, что как только я осознаюсь, то сразу мобилизируется моё тело и начинает выполнять свои обычные функции. К слову скажу, что спать по 12 часов не могу.
Вы не проходили класическую тренеровку, поэтому у вас много недочётов. читайте 9 том карлоса!
Любовь есть путь истина и дорога

Иногда заходит

Сообщение Гиорги » 22 янв 2012, 15:43

vadara писал(а):Я очень рада вашему появлению на форум Гиоргий.

Ученица Иерархии - кто это такое, и скажи Гиоргий как стать богатый.

@}->--
Ученица Иерархии - это тот человек который проходит классическую тренировку Иерархии, учится в эфирных Ашрамах Иерархии(по ночам), и многое делает для того чтобы План Христа продвигался на земле, она делает больше, чем те люди у кого больше возможностей. Она одна из людей доброй воли, она из Новой группы мировых учеников. Определённые инструкции(советы) она получает от меня. Имени называть не буду - это лишнее.

Что касается вопроса -" как стать богатой?" - могу сказать со всей серьезностью, что деньги реагируют только на чувство любви, вы должны научится генерировать любовь, "производить" её внутри себя каждый день как можно чаще, напишите мне в личку и я дам адрес своего сайта(тут это считается рекламой поэтому не могу выложить её), на этом сайте буду выкладывать нужную информацию. На моём сайте есть практика любви, её и нужно практиковать и богатство само придёт к вам сообразно качеству и количеству любви.

Участник

Сообщение moksy » 22 янв 2012, 19:32

Здравствуйте, Георгий, а можете что то подсказать для дальнейшего развития ясновидения. Я мастер рейки, занимаюсь целительством, но пока только несерьезных заболеваний. Гадаю на таро, пользуясь интуицией, очень неплохие результаты получаются. Занимаюсь отливками (с недавнего времени), стала видеть ауру, но только на белом фоне. Из книг читала Франца Бардона, ну и в принципе из серьезного больше и не знаю, что можно почитать. Выходы в астрал бывали всего несколько раз за последние 4 года, а точнее наверно по разу в год. Распорядок дня такой - встаю в 5 ч 30 мин еду на работу, с работы домой, спорт, затем занимаюсь либо рейки, либо тренировками по таро. Читаю вечерние молитвы, псалмы, когда остаются силы может еще выполню какую нибудь медитацию, ну и дальше спать :smile: Подскажите мне, пожалуйста, как мне продвинуться дальше? Какими практиками заняться? Какую литературу почитать? Заранее благодарна @}->--

Иногда заходит

Сообщение Гиорги » 22 янв 2012, 21:32

moksy писал(а):Здравствуйте, Георгий, а можете что то подсказать для дальнейшего развития ясновидения. Я мастер рейки, занимаюсь целительством, но пока только несерьезных заболеваний. Гадаю на таро, пользуясь интуицией, очень неплохие результаты получаются. Занимаюсь отливками (с недавнего времени), стала видеть ауру, но только на белом фоне. Из книг читала Франца Бардона, ну и в принципе из серьезного больше и не знаю, что можно почитать. Выходы в астрал бывали всего несколько раз за последние 4 года, а точнее наверно по разу в год. Распорядок дня такой - встаю в 5 ч 30 мин еду на работу, с работы домой, спорт, затем занимаюсь либо рейки, либо тренировками по таро. Читаю вечерние молитвы, псалмы, когда остаются силы может еще выполню какую нибудь медитацию, ну и дальше спать :smile: Подскажите мне, пожалуйста, как мне продвинуться дальше? Какими практиками заняться? Какую литературу почитать? Заранее благодарна @}->--
В современных книгах о ясновидении нет ничего серьезного, их пишут люди которые сами никогда не проходили этот путь. Поэтому от них толку мало! Третий глаз(шишковидная железа) начинает раскрывается когда мы питаем её энергией. Эта энергия может течь к ней только через сердечный центр, но для этого сердечный центр должен работать активно. Для этого существует практика любви. То есть человек сам вызывает в себе чувство любви! Чем чаще он это делает, тем активнее сердце и тем больше энергии получает третий глаз. Всю энергию обычного человека тратят нижние центры, поэтому только мизерное количество энергии достаётся головным центрам. Человеку, который живёт сексуальной жизнью, очень трудно будет добиться серьезных успехов в этом деле.

Иногда заходит

Сообщение Гиорги » 22 янв 2012, 21:44

Кстати книга Франца Бардона не имеет ничего общего с Солнечными посвящениями и с Духовной Иерархией! Когда реч идёт о духовности, всегда имеется в виду любовь а не ритуальная магия!

Участник

Сообщение moksy » 22 янв 2012, 21:45

Гиорги
Благодарю, за ответ. Я в принципе я эту связь уже обнаружила. А допустим 40 дней воздержания в пост недостаточно продвинуться в этом плане? Просто успехи то есть, вернее были до определенного момента, но теперь стала топтаться на месте. И еще я извиняюсь за вопросик, а если во время сексуальной жизни отключать все свои ощущения, так сказать тока чтоб муж не ушел :smile: То трата энергии все равно идет?

Участник

Сообщение moksy » 22 янв 2012, 21:49

Гиорги
Да я по Бардону в принципе и не практикую, меня как раз таки интересует больше духовное развитие и избавление от кармы.
П.С у вас другой ник сейчас что ли?

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 янв 2012, 22:20

делейт.. Сорри. не туда запостил сообщение..

Иногда заходит

Сообщение Гиорги » 23 янв 2012, 11:03

moksy писал(а):Гиорги
Благодарю, за ответ. Я в принципе я эту связь уже обнаружила. А допустим 40 дней воздержания в пост недостаточно продвинуться в этом плане? Просто успехи то есть, вернее были до определенного момента, но теперь стала топтаться на месте. И еще я извиняюсь за вопросик, а если во время сексуальной жизни отключать все свои ощущения, так сказать тока чтоб муж не ушел :smile: То трата энергии все равно идет?
Нет не достаточно, это путь святости, так что для получения дальнейших результатов придётся перестраивать и перераспределять свою жизнь. Ученикам строго запрещается мясное, сыр, рыба, табак, кофе и никакого алкоголя.
Что касается секса то максимум два раза за месяц(и то с учетом мужа), нижние центры должны "замолчать". При сексе они возбуждаются и потребляют всю свободную энергию, которая должна течь к голове( к верхним центрам), так что образ жизни тут имеет немаловажную роль. Быть бесчувственной(отключать все свои ощущения) это не выход, это вызовет психологические проблемы(со временем).

Иногда заходит

Сообщение Гиорги » 23 янв 2012, 11:04

Да я по Бардону в принципе и не практикую, меня как раз таки интересует больше духовное развитие и избавление от кармы.
П.С у вас другой ник сейчас что ли?
Да, я зарегистрировался за ново.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 23 янв 2012, 12:44

Здравствуйте, позвольте вопрос. Вы, Григорий, написали , что сыр есть нельзя, а молоко, творог - можно?
Все у нас получится

Иногда заходит

Сообщение Гиорги » 23 янв 2012, 13:38

esmiralda писал(а):Здравствуйте, позвольте вопрос. Вы, Григорий, написали , что сыр есть нельзя, а молоко, творог - можно?

Можно!

Посетитель

Сообщение Leks » 23 янв 2012, 13:51

здравствуйте. вот ОС я даже не зная о них практиковал. для меня это обычный сон можно сказать. вылетов и другого не бывает, если подключился. возможно ли, что были не осознанные выходы в астрал?
Мудрость — это применение знаний.

Участник

Сообщение moksy » 23 янв 2012, 14:05

Гиорги
Благодарю за ответ! Мясо я и так не ем, но вот вопрос возник, а почему нельзя сыр?

Иногда заходит

Сообщение Гиорги » 23 янв 2012, 14:12

Leks писал(а):здравствуйте. вот ОС я даже не зная о них практиковал. для меня это обычный сон можно сказать. вылетов и другого не бывает, если подключился. возможно ли, что были не осознанные выходы в астрал?

Напишите по понятнее!

Посетитель

Сообщение Leks » 23 янв 2012, 14:15

Осознанные сновидения практикую с легкостью, а вот возможно то, что я случайно выхожу в астрал во сне? просто не могу отличить
Мудрость — это применение знаний.

Иногда заходит

Сообщение Гиорги » 23 янв 2012, 14:24

Благодарю за ответ! Мясо я и так не ем, но вот вопрос возник, а почему нельзя сыр?

Сыр мешает проявится сиддхам(особым окультным силам)!

Закрыто