Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение monicas » 17 фев 2012, 13:53

Даяна, я к Вам снова за помощью! Сегодня приснился очень четкий сон: приснилось, что я нахожусь в столовой на работе со своей сотрудницей и 2 ее знакомых парня, только я почему-то была в пижаме! Этих парней она привела с целью познакомить меня с одним из них!!!!! Я на нее очень разозлилась, что не была предупреждена и пришла в пижаме!!!!! Потом складывается так, я ухожу, а этот парень в меня влюбляется, бежит за мной, берет на руки и предлагает стать его женой! Еще во сне я как-то знала, что он пилот!!!!! Мексиканский сериал))))) Может этот сон что-то значит или это снова мои желания (приснился с четверга на пятницу). Спасибо

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 фев 2012, 14:04

ДАЯНА! Сегодня приснилось,что подруга (сейчас слегка натянутые отношения) очень пристально вглядывается мне в глаза со словами:у тебя белки голубые (это на самом деле так и есть),а ну-ка дай посмотреть.И разглядывает их прям. Что это может означать?Может ли это означать,что она ждет от меня шагов к сближению в нашей дружбе? @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Лунтик » 17 фев 2012, 15:27

Здравствуйте! Уважаемая Даяна. Помогите растолковать несколько снов.
1. С воскресенья на понедельник приснился сон, как-будто я в гостях у знакомого дома и вижу цветной красивый диван.
2. Со вторника на среду приснились три крупные рыбы, внутри выпотрошенные, но живые и бьются, а я на одну смотрю и удивляюсь, на до же как сильно бьется, а рыба в глаза мне смотрит, а они у нее такие голубые. Со стороны вижу потом как кошка какую-то рыбу ест. Потом сон прерывается и я где-то на отдыхе, поднимаюсь на второй этаж дома, чтобы одеть купальник, оборачиваюсь и вижу мальчика лет 5-ти , который спрятался и пристально смотрит на меня.

3.Приснилось, что я у себя дома в родном городе, но квартира почему-то похожа на ту, которую я снимаю сейчас. Я захожу домой и вижу, что ванна переполнена водой и вода течет по полу в другую комнату, я понимаю, чо можно затопить соседей, поднимаю линолеум и смотрю, что воды практически не натекло, ее всю удержал линолеум. Про сея думаю, что мама забыла закрыть кран в ванну, когда белье полоскала.
Спасибо заранее!

4. Со среды на четверг приснилось, что я захожу в море и на меня прыгает много мелкой рыбешки-мальков, просто облепляют все тело. Я сбрасывю ее себя. Знаю, что рыба снится к беременности, но т.к. я уже долгое время одна-это исключено. Растолкуйте пожлуйста. Спасибо @}->-- .
Капитошка

Собеседник

Сообщение Witchess » 17 фев 2012, 15:54

Добрый день! Мне приснилось,что я вроде вот-вот закончила школу, выхожу со школы с родителями... Отец ко мне очень добр, а мама холодна... мы садимся за стол у папы на работе, празднуем, и кто-то спрашивает сколько мне лет, мама говорит что 13, хотя мне на самом деле 25... и говорит что я скоро выйду замуж... отец в шоке что мама не знает сколько мне лет и говорит что мне еще не надо выходить замуж, он постоянно держит меня за руку...Мы идем по дороге домой, я с цветами, и тут сзади ко мне подходит мамин знакомый, который за ней ухаживает, сначала он меня поздравил, потом куда-то исчез и вдруг опять неожиданно появился сзади и начал отчаянно меня щекотать, извините, за заднее место... Я кричу,мне очень щекотно, а он не перестает, смотрит на меня и ехидно и хитро смеется... Мама не защищает.... наконец он отошел, но за мной начал гнаться его знакомый, начал больно выкручивать мне руки и вырывать пальцы. Я начала от них убегать, прошу помощи но никто мне не помогает... Первый опять начинает щекотать, но в то же время и говорит что хочет для меня хорошего... я спрашиваю почему ты меня щекочешь, а он - потому что так надо... за мной начинает гнаться второй и опять ламать пальцы, я смотрю а на горизонте появился еще один мужчина-убийца с какими то распечатанными фото где я полностью голая... И тычет мне их в лицо, потом их порвал... Мамин знакомый несет большую тыкву, на ней наклеены с одной стороны те же фото, он мне ее показывает... Я прошу убрать эти фото пока мама не увидела и он разбивает эту тыкву с той стороны где они наклеены, от тыквы отлетает большой кусок... я сажусь в такси и уезжаю к подруге где они меня найти не смогут....

знаете в реальной жизни этот мамин знакомый наговаривает ей на меня и лезет в мою личную жизнь, настраивает ее против меня... из-за него у нас постоянные скандалы... не может ли этот сон говорить о том, что этот человек двойственный в отношении ко мне и испльзует маму? что вообще значит этот сон?

сон 2. снится что мы с сестрой вроде на всенощную на Рождество стоим возле церкви в селе у бабушки... много людей... какойто церковный помощник наряжает елку и она полностью в красном дождике с золотыми шарами... светает... и вдруг мы понимаемм что это свадьба... приходят все наши родственники. пока мы ждем молодоженов с церкви я держу свое одеяло, оно тяжелое и я ложу его на деревяный грязный стол.. молодожены выходят и приглашают всех на празднование к себе домой.. мы с сестрой не хотим, поэтому идем домой... начинаем искать ключ от двери бабушкиного дома а он лежит в стуле всередине моего зеленого туфля который тоже туда вмонтирован... 8)
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран

Сообщение Даяна » 17 фев 2012, 20:46

ВетероK
Во сне воплотились Ваши подсознательные мечты. Вам не хватает сейчас переживаний такого рода, тепла и нежности, отсюда и сон.

Fenix_Love
:love:

Ланна
Испытаете унижение от какого-то незнакомого МЧ.

ivanko
Скорее всего Вы вошли в контакт с одним из своих предыдущих воплощений и сами себе давали советы) Такое редко, но бывает) Советую Вам прислушиваться к таким снам и быть аккуратным в реале. Да, такой сон вполне может быть предупреждением о магическом воздействии.

monicas писал(а):Может этот сон что-то значит или это снова мои желания (приснился с четверга на пятницу). Спасибо
)Все - ваши желания, кроме пижамы) Она говорит о том, что Вы окажетесь не готовы к какой-то ситуации в реале и растеряетесь. Но МЧ Вам поможет, проявит к Вам благожелательное отношение и интерес)

anchous41
Она хочет понять глубинные причины Вашей размолвки. О ее желании сближения Вы можете судить по ее взгляду. Если Вам было приятно, что она Вас рассматривает, скорее всего она готова примириться. Если Вы испытывали нервозность и настороженность - будьте готовы к какой-то неприятности с ее стороны.

Лунтик
1. К достатку. Раз диван был у знакомых, значит у него будет прибыль.

2. Человек с голубыми глазами в ближайшее времясыграет не последнюю роль в Вашей жизни. Будьте внимательны, он будет к Вам присматриваться.

3.У мамы будет проблема, которая Вас взволнует, но благополучно разрешится.

4. Мелкая рыба, которая прыгает на Вас - это разные мелкие бытовые проблемы, которые вдруг навалятся, но Вы со всеми справитесь)

))К беременности, если Вы рыбу ловите сами)))

Witchess
Witchess писал(а):не может ли этот сон говорить о том, что этот человек двойственный в отношении ко мне и испльзует маму? что вообще значит этот сон?
Именно об этом и говорит. У Вас сложные отношения с мамой. Она Вас любит и хочет выдать замуж, но считает Вас несерьезной и не готовой к браку. Папа Вас оценивает более трезво, но не видит достойных кандидатов пока для Вас.

А вот второй сон намекает, что Вам неплохо было бы навестить церковь и заказать службу для бабушки... А заодно и себе сорокоуст за здравие и поставьте свечку Богородице, попросите ее о покровительстве и хорошем муже)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Лунтик » 17 фев 2012, 23:06

Спасибо, Даяна, огромное! @}->--
Капитошка

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 фев 2012, 00:55

Спасибо Вам,ДАЯНА! Ощущения от взгляда подруги в глаза у меня были примерно "Да-а,вот такие красивые у меня глаза,смотри,мне не жалко!". Так что думаю,ничего плохого ждать не следует. А это Вам - @}->-- @}->-- @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение ivanko » 18 фев 2012, 06:05

Даяна
Доброе утро! Вот сон: дети больные, умирающие и гниющие, у одного изо рта выбегают два котенка и другой ребенок указывает пальцем и готов съесть их, но котята убегают. Вижу себя в качестве военного, бегу с другими не знаю куда, один угощает сигарой всех, вообщем иду и курю сигару но не кашлю. Сам я не курящий, далее мы заходим в здание начинаем обход, все чисто. Каждый выбирает свою комнату и я нахожу свою комнату и начинаю возмущаться, мол че за диван мне подсунули. Заметил что в одной комнате много детских кроваток было и они пустые, как будто дети проснулись и кровать не заправили. Потом забегаю много детей и они начинаю прыгать на диване, они веселились и радовались. Чуть позже я замер и понял что это ловушка, на ухо я шептнул своему главнокомандуюещему и все приготовились.
Вообщем из сна можно делать вывод: в начале сна - знак дурного предчувствия, потом все решится в лучшую сторону. Я прав?

Собеседник

Сообщение Witchess » 18 фев 2012, 06:22

Даяна
Даяна писал(а):WitchessWitchess писал(а):не может ли этот сон говорить о том, что этот человек двойственный в отношении ко мне и испльзует маму? что вообще значит этот сон?Именно об этом и говорит. У Вас сложные отношения с мамой. Она Вас любит и хочет выдать замуж, но считает Вас несерьезной и не готовой к браку. Папа Вас оценивает более трезво, но не видит достойных кандидатов пока для Вас.А вот второй сон намекает, что Вам неплохо было бы навестить церковь и заказать службу для бабушки... А заодно и себе сорокоуст за здравие и поставьте свечку Богородице, попросите ее о покровительстве и хорошем муже)))
вы абсолютно правы... а что значит образ тыквы с фото которую тот придурок разбивает?
и по поводу бабушки - вы имеете ввиду что она на меня что-то делает, магичит?
@}->--
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Иногда заходит

Сообщение Infiniti79 » 18 фев 2012, 16:54

Здравствуйте! В ночь день моего рождения мне приснился сон. Помню фрагменты! Я припарковала машину там где совершенно нельзя, рядом появился человек которого я знаю ещё со школы,мы по жизни постоянно общаемся......И даже один раз переспали, мне он очень нравиться во сне я не помню целовались или нет,но то,что мне было очень хорошо и спокойно я это почувствовала......Потом какой то искусственный водоём с водопадом с прозрачной водой и красными рыбками, вокруг него росли гладиолусы белые и розовые (очень много). И вроде бы как подходит женщина и говорит,что нарежь цветы его маме,Я срезала только белые, много цветов и говорю на возьми маме. он взял и мы пошли....
Подскажите пожалуйста,что бы это значило....

Участник

Сообщение Fenix_Love » 19 фев 2012, 16:11

Здравствуйте,Даяна! @}->-- @}->-- @}->--
Растолкуйте пожалуйста сегодняшние мои сны.

Мне приснилось,что я иду по нашему кладбищу в сторону дома,на улице день и я начинаю смотреть по сторонам,а вокруг много много душ,все они стоят около своих могил.Каждый зовет к себе,тянет ко мне руки,кричит о помощи и много чего,пытаясь докричаться до меня.Я их слышу и вижу,их голоса сливаются в один громкий звук,я затыкаю уши и закрываю глаза и быстрым шагом иду к воротам кладбища,пытаясь уйти от них.Но я их вижу уже внутренним зрением,и слышу,так же на уровне внутреннего состояния.Я вышла из ворот кладбища и они пропали,как души,так и их голоса.
далее мне снится,что я в каком-то старом полуразрушенном здание,и там много призраков людей,они плотные,их можно почувствовать руками. я бегу по какой-то гладкой горки вниз сверху здания,но горка почему-то идет к верху. они зовут меня,пытаясь ухватить меня за руку, волос и просят о чем-то.Их голоса режут слух. Я выбегаю из здания, оглядываюсь и тут это здание взрывается,и призраки летят к верху.
далее мне снится,что я стою на крыльце своего дома,с ближайшей улицы от нас,едут машины-лимузины черный,украшенные цветами белыми и розовыми,а на одном из лимузинов на крыше деревянный гроб,темного цвета,а там какой-то мужчина,потом я нахожусь в другом месте,там тоже едут такие же лимузины с гробом,но там уже другой мужчина,далее я стою на ленинградском шоссе, и в сторону моего поселка едут опять лимузины с большим гробом,машин очень много,каждая машина украшена множеством цветов.В гробу лежит молодой парень. Я еще во сне подумала,ну вот,то на кладбище была,в запущенном здание побывала,а теперь уже третьи похороны вижу.
далее мне сниться моя племянница-крестница.вроде лето и она качается на качелях до стука, она все качается,качели как-то себя ведут по-другому,стук звонкий,неприятный,потом они резко останавливаются,и я говорю племяннице,слезай и иди ко мне.она капризничает,и пытается раскачаться, а качели стоят в одном положении и не двигаются.я опять зову ее,она слезла,подошла ко мне,и качели вдруг воспламенились и в считанные минуты превратились в маленький кусочек металла,не больше теннисного мячика.Племянница испугалась и говорит,что ей страшно и она хочет домой.я беру ее за руку и мы идем,но я чувствую ее страх.
далее мне снилось,что вроде мой племянник играет с каким-то мячиком,а мячик не простой,какой-то волшебный.он бежит за ним,а его мама смеется истерически,я смотрю мяч прыгает прямо к оврагу,говорю жене брата,смотри сейчас маяслав упадет в овраг,надо спасать,а она пуще прежнего стоит и смеется истерически,я вроде побежала к нему,когда он был около края оврага,но не успела поймать его за талию,а только за правую ногу,и то когда он уже упал в овраг,он висел вниз головой и смотрел в глубокую щель и кричал..пусти меня...а там тот мячик,что вел его к оврагу прыгает,маяслав пытается вырваться к нему,я не пускаю,потом говорю,смотри какой мячик за моей спиной,он как-то приподнялся и увидел какой-то голубой,светящийся шарик,сказал,вытащи меня..я вытащила его..и он побежал за ним к лугу.
под утром мне приснилось,что вроде мне 23-24 года,у меня маленькое кафе-ресторан,вроде я проверяю какие-то документы и мне мама говорит проверь вот эти,там документы связанны с платежами,точно вспомнить не могу.вроде проверяю и понимаю,что там все нормально.а потом я собираюсь и иду к себе в кафе-ресторан.
К чему все это могло приснится?За одну и то не слишком длинную ночь? @}->-- @}->-- @}->--
Даяна,может Вы сможете сказать,что это могло быть?!
перед тем как уснуть,по моей комнате летал маленький голубовато-серебристый шарик,очень похож на шаровую молнию.Он метался по всей комнате,изображая шестиконечную звезду,в центе которой расположились два круга,потом он начал прыгать,по пустотам внутри шестиконечной звезды,оставляя там точки.Когда он метался и прыгал за ним оставался маленькие тонкие полоски,словно паутинки. Этот шарик я вижу уже с 16 лет.Он периодически появляется.Что это я не знаю?! @}->-- @}->-- @}->-- Жду Вашего ответа. @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Старожил

Сообщение monicas » 19 фев 2012, 21:36

Даяна, снова к Вам за помощью! Приснилась мама, идущая по океану (тема морей и океанов очень актуальна в моих снах в последнее время)! Вода серая и мутная, большие волны и пена! А у мамы в районе виска небольшая рана, которая немного кровоточила! Это не хороший сон, да???? Как Вы думаете????

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 20 фев 2012, 10:47

Даяна
Здравствуйте Даяна. Сново к вам за помощью. Моему сыну снится почти каждый день, один и тот же сон, дедушка (мой свекр ,который осенью умер) Буд-то едут они с ним в поезде. Как вы думаете имеет значения эти сны. Вот в субботу поминали,а сегодня говорит опять приснился.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Участник

Сообщение Aнна-З » 20 фев 2012, 22:19

Здравствуйте, уважаемая Даяна!
Прошу помощи в толковании сна.Приснилось моей дочери, что мы с ней поехали на электричке отдыхать. Вдруг позвонил муж, с которым мы не живем, но не в разводе, чтобы я срочно возвращалась домой, свекровь присмерти. Мы поехали поездом обратно. Приехали к ее дому, там в комнате консьержки сидят мужа родственники и по очереди поднимаются в ее квартиру. Муж начал настаивать , чтобы я поднялась и посмотрела, что надо делать ей, чтобы стало легче. Я уже готова была пойти , но моя дочь не пустила меня . Муж начал настаивать,что она покрылась трупными пятнами, по ней черви ползают , а умереть не может, ждет меня. А дочь начала кричать , что она ведьма, развела нас и гадости делала.Пусть потолок пробьют или на балкон вынесут ее умирать. А то она в конце жизни еще мне гадость хочет сделать.И повела меня на рынок. Я купила ей щенка и она вдруг начала кормить его грудью. Муж все это время названивал мне, что свекровь ждет меня. Я опять вроди согласилась, но дочь меня не пустила,сказала, чтобы любовница его смотрела за свекровью, а то если плохо, то вспоминают меня.
Свекровь много плохого мне сделала, из-за нее мы не живем с мужем . Он живет сейчас со свекровью.
Я думаю это не простой сон. Помогите, пожалуйста! @}->-- @}->-- @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 фев 2012, 03:46

Лунтик
anchous41
@}->--
ivanko писал(а):Вообщем из сна можно делать вывод: в начале сна - знак дурного предчувствия, потом все решится в лучшую сторону. Я прав?
))Прав)) Вы вовремя поймете, что против Вас что-то замышляют и найдете верный выход из положения))
Witchess писал(а):образ тыквы с фото которую тот придурок разбивает?и по поводу бабушки - вы имеете ввиду что она на меня что-то делает, магичит?
тыкву у славян часто приносили, когда в сваты шли. Соответственно, разбитая тыква - разбитые надежды на замужество с тем человеком. Бабушка Вас защищает, родовую защиту дает...
Infiniti79 писал(а):что бы это значило....
Хороший сон, можете попробовать перевести ваши отношения на новый уровень, он не будет против)

Fenix_Love
Fenix_Love писал(а):К чему все это могло приснится?За одну и то не слишком длинную ночь?
Вы не спите в обычном понимании этого слова, Вы все время находитесь в эфире или, как в эту ночь - нижем астрале... Интерес к вам со стороны душ умерших очень понятен. У вас отличные способности медиума, а у ушедших часто остается много незавершенных дел. Через вас они пытаются докричаться до нашего мира.
Fenix_Love писал(а):Даяна,может Вы сможете сказать,что это могло быть?!перед тем как уснуть,по моей комнате летал маленький голубовато-серебристый шарик,очень похож на шаровую молнию.
)Если Вы словите однажды этот шарик, Вы получите инициацию и связь с Высшими существами)) Он просто "ждет", когда вы будете к этому готовы. Это космическая энергия...
monicas писал(а):Это не хороший сон, да???? Как Вы думаете????
Да, нехороший. Пусть мама следит за здоровьем, не волнуется, избегает стрессов. Велика вероятность гипертонического криза или микроинсульта...

хельга 33
Помянуть искренне должен именно Ваш сын, а мальчик боится этих снов... Объясните ему, что дедушка не может причинить ему вреда и что надо искренне желать, чтобы дедушке было хорошо там, где он сейчас... Это темы тяжелые для разговорпов с детьми, но они необходимы, чтобы духовное развитие детей шло правильно и не создавались ненужные блоки и привязки... Надоо избавить мальчика от страхов перед умершими и сны пройдут. пока можете ему объяснить как в сонниках, что умершие часто снятся на перемену погоды)) Но следите за ребенком и пусть носит крестик под одеждой, пока не успокоится...
Aнна-З писал(а):Свекровь много плохого мне сделала, из-за нее мы не живем с мужем . Он живет сейчас со свекровью. Я думаю это не простой сон. Помогите, пожалуйста!
Да, сон не простой... Старайтесь не поддерживать сейчас никаких контактов со свекровью и ничего не брать из того дома. Ну и дочь, понятно, чтобы не ходила туда... И еще. Закажите себе и дочери сорокуст за здравие, носите при себе иконку Николая Угодника и читайте хотя бы семь дней каждый вечер молитву от чародейства и 90-й псалом. Они дадут Вам дополнитльную защиту... Если на Грамницы ходили в церковь, можете зажигать грамничные свечи, когда будете читать молитвы. Ну и самое главное - ничего и никого не бойтесь, тогда Вам никто не сможет причинить никакого вреда)) :yes:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Fenix_Love » 21 фев 2012, 10:44

Даяна писал(а):
Fenix_Love
Fenix_Love писал(а):К чему все это могло приснится?За одну и то не слишком длинную ночь?
Вы не спите в обычном понимании этого слова, Вы все время находитесь в эфире или, как в эту ночь - нижем астрале... Интерес к вам со стороны душ умерших очень понятен. У вас отличные способности медиума, а у ушедших часто остается много незавершенных дел. Через вас они пытаются докричаться до нашего мира.
Fenix_Love писал(а):Даяна,может Вы сможете сказать,что это могло быть?!перед тем как уснуть,по моей комнате летал маленький голубовато-серебристый шарик,очень похож на шаровую молнию.
)Если Вы словите однажды этот шарик, Вы получите инициацию и связь с Высшими существами)) Он просто "ждет", когда вы будете к этому готовы. Это космическая энергия...

Спасибо,Даяна! @}->-- @}->-- @}->-- ...Скажите пожалуйста,а если этот шарик когда он летает,потом входит в мое солнечное сплетение и там растворяется?что это может быть?Так получается наверное один раз в 2-3 месяца.
И еще такой вопрос,я смогу нормально поспать?или теперь все время буду находиться в астрале?! :smile: :smile: А то так хочется выспаться,но не получается! :cry:
Подскажите мне ответ. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Старожил

Сообщение monicas » 21 фев 2012, 12:51

Даяна, надеюсь все обойдется...((((

Участник

Сообщение Aнна-З » 21 фев 2012, 14:16

Спасибо большое за толкование и совет!
Я стараюсь каждый день читать псалмы. 90 псалом я читала 40 дней по 40 раз в день. Мне почему-то захотелось его так прочитать. Только закончила пару дней назад. Мне стало очень легко после чтения. А в воскресенье зашла в церковь и под куполом читала.
Еще раз спасибо большое за помощь!
Вчера вечером упала с лестницы и подвернула ногу! Вы были правы! Но я ничего не боялась и не боюсь!
Последний раз редактировалось Aнна-З 22 фев 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Участник

Сообщение ivanko » 21 фев 2012, 17:43

Даяна
Добрый вечер! Я снова к вам: снится что меня похители во сне, и с огромной скоростью куда то улетел.
Согласно сонникам: похищение - во сне похитили Вас, и это предупреждает о том, что важные вопросы в делах будут решаться и без Вашего участия;
во сне Вы узнали своих похитителей, готовьтесь к тому, что жизнь устроит Вам ловушку.
Только вот похитили были - это будет звучать смешно, очень смешно или их не стоит вообще вспоминать инопланетяне! Прикол!
Только после похищения, меня как будто со скоростью света куда уносит, можно сказать летаю, вообщем сон насыщенный! Ваше мнение!

Собеседник

Сообщение Яблоко » 22 фев 2012, 03:55

Здравствуйте, Даяна!!!
Расскажите пожалуйста, что может значить то, что моему мужу снилось, как он на работе, все очень реалистично, и тут его внезапно взбесила людская глупость и невежественность, наглость, от чего он взлетел ввысь, смотрел, как они удивлены этому, потом он сделал какой-то вихрь, люди напугались, а потом сделал так, что машины на служебной стоянке начали возгораться, взрываться, и он смотрел, наблюдал как до этого наглые, надменные "людишки" стали в панике разбегаться кто куда, и чувство у него в этот момент было...... самоудовлетворения, что ли...
Заранее спасибо
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Закрыто