Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Посетитель
пытаюсь практиковаться сейчас в вычислении времени по картам. Есть ли тут эксперт в этой области? Спросила, когда у мужчины появится долгожданный успех в деле. 2 монет, Дурак, Королева Чаш. Воре как выходит 3,2 года в период на лето. Есть у кого какое мнение на этот счёт? 8)
- Участник
Для чего девушка моего бывшего заходила ко мне на страницу?
Королева кубки пер., 2 мечей пер., Дьявол пер., 7 мечей пер.
Такое впечатление, что с целью убедится в чем-то, с какой-то подозрительностью чтоли полезла.
Королева кубки пер., 2 мечей пер., Дьявол пер., 7 мечей пер.
Такое впечатление, что с целью убедится в чем-то, с какой-то подозрительностью чтоли полезла.

- Модератор
убедиться, что расстались и не общаетесьДля чего девушка моего бывшего заходила ко мне на страницу?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Спасибо! Ну значит правильно впринципе поняла)))Avanda писал(а):убедиться, что расстались и не общаетесьДля чего девушка моего бывшего заходила ко мне на страницу?

- Старожил
А по какому принципу вы выщитывали?K0Shka писал(а):пытаюсь практиковаться сейчас в вычислении времени по картам. Есть ли тут эксперт в этой области? Спросила, когда у мужчины появится долгожданный успех в деле. 2 монет, Дурак, Королева Чаш. Воре как выходит 3,2 года в период на лето. Есть у кого какое мнение на этот счёт? 8)

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Расклад делала на таро уэйта, МЧ женат, вместе год!
-------------------7---------------2
-------------------6-----1---------3
-------------------5----------------4
1 = Сигнификатор, показывающий , в каком состоянии находятся эти отношения сейчас: то, что связывает этих двух людей. 6 кубков - может говорит о том, что нас раньше связывало, о том приятном времяпрепровождении.
Левый ряд ( 7, 6, 5 ) обозначают вопрошающего.
Правый ряд ( 2, 3, 4 ) его партнера.
7 + 2 = Характеризуют осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. рыцарь мечей + умеренность я думаю, что все закончено! а он получается притаился и ждет?
6 + 3 = Характеризует душевные , эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце» , их надежды или опасения. императрица(император) + 4 пентаклей - здесь получается, что я думаю, что он сейчас весь в семье, ну здесь я думаю он скуп на эмоции в мой адрес
5 + 4 = Описывают внешнюю сторону отношений, как выглядят со стороны.
Возможно, это всего лишь фасад. 3 мечей + 5 жезлов и тут, я думаю что все законченно, а он???
Перспектива отношений 10 пентаклей + королева мечей и тут я полагаю нет никаких перспектив...
Посмотрите, пожалуйста.
Заранее огромное спасибо!
Расклад делала на таро уэйта, МЧ женат, вместе год!
-------------------7---------------2
-------------------6-----1---------3
-------------------5----------------4
1 = Сигнификатор, показывающий , в каком состоянии находятся эти отношения сейчас: то, что связывает этих двух людей. 6 кубков - может говорит о том, что нас раньше связывало, о том приятном времяпрепровождении.
Левый ряд ( 7, 6, 5 ) обозначают вопрошающего.
Правый ряд ( 2, 3, 4 ) его партнера.
7 + 2 = Характеризуют осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. рыцарь мечей + умеренность я думаю, что все закончено! а он получается притаился и ждет?
6 + 3 = Характеризует душевные , эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце» , их надежды или опасения. императрица(император) + 4 пентаклей - здесь получается, что я думаю, что он сейчас весь в семье, ну здесь я думаю он скуп на эмоции в мой адрес
5 + 4 = Описывают внешнюю сторону отношений, как выглядят со стороны.
Возможно, это всего лишь фасад. 3 мечей + 5 жезлов и тут, я думаю что все законченно, а он???
Перспектива отношений 10 пентаклей + королева мечей и тут я полагаю нет никаких перспектив...
Посмотрите, пожалуйста.
Заранее огромное спасибо!
- Посетитель
Рыцарь М., - борьба не желание принять ситуацию, смириться, злость и ревность, возможно, а у него, как раз таки наоборот - спокоен и умиротворён.
Императрица говорит о зарождении новых надежд, нового взгляда на вещи, которые раньше казались рутиной, новых рациональных решений в данной ситуации; 4ка П. - У него опять же полный комфорт в этом плане)...
Тройка мечей говорит сама за себя, разбитое сердце - разбитые отношения, со стороны, собственно, так и выглядят. Если для Вас в этой ситуации всё понятно, то у него на этот счет сомнения, спорный вопрос...
Что касается перспектив, 10ка П. - карта стабильности, я думаю это как раз то, на что намекает Императрица, в позиции 6. Возможно, то что происходит сейчас в ваших отношениях, послужит, каким-то образом, зарождению нового этапа в Вашей жизни, с ним или без...
Императрица говорит о зарождении новых надежд, нового взгляда на вещи, которые раньше казались рутиной, новых рациональных решений в данной ситуации; 4ка П. - У него опять же полный комфорт в этом плане)...
Тройка мечей говорит сама за себя, разбитое сердце - разбитые отношения, со стороны, собственно, так и выглядят. Если для Вас в этой ситуации всё понятно, то у него на этот счет сомнения, спорный вопрос...
Что касается перспектив, 10ка П. - карта стабильности, я думаю это как раз то, на что намекает Императрица, в позиции 6. Возможно, то что происходит сейчас в ваших отношениях, послужит, каким-то образом, зарождению нового этапа в Вашей жизни, с ним или без...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь в толковании расклада
Помогите понять карту. В раскладе на вопрос, ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН, выпала 8 мечей перевернутая. Как это понимать. В трактовке - "очень трудные отношения, нет возможности избавиться от зависимости, подчиненного положения (найдут, догонят, вернут)". Это значит, вернется, если всеми усилиями возвращать?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
- Участник
Вряд ли. Вероятность самая маленькая. (Но это же на данный момент, всегда все можно исправить 8) )Светик-Семицветик писал(а):Помогите понять карту. В раскладе на вопрос, ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН, выпала 8 мечей перевернутая. Как это понимать. В трактовке - "очень трудные отношения, нет возможности избавиться от зависимости, подчиненного положения (найдут, догонят, вернут)". Это значит, вернется, если всеми усилиями возвращать?
В убогой гордости дьяволу утеха
-
- Иногда заходит
Irina01 писал(а):Рыцарь М., - борьба не желание принять ситуацию, смириться, злость и ревность, возможно, а у него, как раз таки наоборот - спокоен и умиротворён.
Спасибо! Хотела уточнить, ведь вместе с 10 пентаклей королева мечей, я вот и не пойму что они вместе в целом дают 8)
- Участник
Сянка09
рыцарь вернется к своей королеве, руководствуясь реальными потребностями.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
- Посетитель
Королева олицетворяет ум, независимость, мудрость, так же вашу позицию в той перспективе, в которую выльется ситуация (10 Пентаклей). А Королева подтверждает, что решение, которому вы придете будет самым правильным, самым мудрымСянка09 писал(а): что они вместе в целом дают

- Участник
Это все прекрасно, а прогноз-то конкретный какой?Irina01 писал(а):А Королева подтверждает, что решение, которому вы придете будет самым правильным, самым мудрым
-
- Иногда заходит
Спасибо, но мне кажется я еще больше запуталась...Рыцарь говорит как оцениваю эти отношения я, и что я о них думаю...И не поняла кто к тому вернется..Я просто только учусь, поэтому не могу во всем разобраться..Siegfried писал(а):Сянка09
- Посетитель
Здесь, как я понимаю, по вопросу в последней позиции, если перефразировать: Какие возможные перспективы у этих отношений? Отношения стабилизируются, так или иначе "выгодно" для вопрошающей. О какой конкретике говорить, если изначально вопрос выглядит:Siegfried писал(а): а прогноз-то конкретный какой?
?Сянка09 писал(а): МЧ женат, вместе год!
-
- Иногда заходит
Irina01 писал(а):Здесь, как я понимаю, по вопросу в последней позиции, если перефразировать: Какие возможные перспективы у этих отношений? Отношения стабилизируются, так или иначе "выгодно" для вопрошающей. О какой конкретике говорить, если изначально вопрос выглядит:Siegfried писал(а): а прогноз-то конкретный какой??Сянка09 писал(а): МЧ женат, вместе год!
Разойдемся, как в море корабли, поняла...
- Участник
Пусть поправит меня Сянка09, но эта фраза означает, что у нее есть женатый любовник, с которым она встречается год.Irina01 писал(а): О какой конкретике говорить, если изначально вопрос выглядит:
Сянка09 писал(а):
МЧ женат, вместе год!
?
По королеве мечей? Это вряд ли.Irina01 писал(а):Отношения стабилизируются, так или иначе "выгодно" для вопрошающей.
Да. Королева мечей (как по мне) - его жена, к которой он назад и вернется. Рыцарь мечей в ваших чувствах - это сам ваш МЧ. Он рыцарь в сравнении со своей женой. 5 жезлов в его действиях - та похоть, которую он к вам испытывает. Но похоть похотью, а 10 пентаклей с женой его прельщают больше. Вас это не устраивает и вы сама с удовольствием от этих отношений избавитесь.Сянка09 писал(а):Разойдемся, как в море корабли, поняла...
- Посетитель
А почему 5Ж похоть?
Я думаю тут скорее внутренняя борьба у него какая-то... в любовном треугольнике не легко, надо полагать.
Я вижу так...)

Siegfried писал(а): Рыцарь мечей в ваших чувствах - это сам ваш МЧ
Внутренний протест против своего настоящего положения в этих отношениях, в прошлом они, видимо, были парой, а теперь она на втором месте... обида и т.п.Сянка09 писал(а):Рыцарь говорит как оцениваю эти отношения я, и что я о них думаю...
Я вижу так...)
- Иногда заходит
уважаемые мастера! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Использовали таро уэйта расклад "Юнона и Авось"
1. Как закончились эти отношения? - туз кубков
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. - 2 кубков
3. Душевное состояние партнера после случившегося. - 3 кубков
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. - влюбленные
5. Его душевное состояние в настоящее время. - 7 жезлов
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? -колесо судьбы
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - 5 мечей
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - 10 пентаклей
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) -маг
что то связать в похожее ну никак. кто что думает?
Использовали таро уэйта расклад "Юнона и Авось"
1. Как закончились эти отношения? - туз кубков
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. - 2 кубков
3. Душевное состояние партнера после случившегося. - 3 кубков
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. - влюбленные
5. Его душевное состояние в настоящее время. - 7 жезлов
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? -колесо судьбы
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - 5 мечей
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - 10 пентаклей
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) -маг
что то связать в похожее ну никак. кто что думает?

- Участник
Irina01
а ваши трактовки подразумевают какую-то конкретику или они всегда психологически обтекаемы? Есть, конечно, любители в любой ситуации увидеть хорошее, но бОльшая часть кверентов делает расклады, чтобы получить ответы. Любит - не любит, бросит - не бросит. Если кверента взяли "на полюбить", но с женой-стервой все равно удобнее (может папа у нее богатый, может сама она хорошо зарабатывает, может квартира засветила или ипотека держит - надо смотреть что там за 10 пентаклей) - это лучший ответ, чем бесконечный утешения про то, что "вы поступите мудро". Я не боюсь ошибок, в конкретных ответах от них никто не застрахован. А вот с таким "внутренне-ориентированным" подходом ошибок не будет никогда, потому что строится удобная кверенту картина "кверент - лапочка, любовник - стыдится", причем всегда выворачиваемая в самую произвольную сторону.
а ваши трактовки подразумевают какую-то конкретику или они всегда психологически обтекаемы? Есть, конечно, любители в любой ситуации увидеть хорошее, но бОльшая часть кверентов делает расклады, чтобы получить ответы. Любит - не любит, бросит - не бросит. Если кверента взяли "на полюбить", но с женой-стервой все равно удобнее (может папа у нее богатый, может сама она хорошо зарабатывает, может квартира засветила или ипотека держит - надо смотреть что там за 10 пентаклей) - это лучший ответ, чем бесконечный утешения про то, что "вы поступите мудро". Я не боюсь ошибок, в конкретных ответах от них никто не застрахован. А вот с таким "внутренне-ориентированным" подходом ошибок не будет никогда, потому что строится удобная кверенту картина "кверент - лапочка, любовник - стыдится", причем всегда выворачиваемая в самую произвольную сторону.
-