Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение zmichelo » 16 ноя 2013, 11:46

меня в данном раскладе смущают две каты-колесо фортуны и маг, как раз из за окружения 5 м, 7 ж и 10 п. ситуация такая: мы разошлись год назад, но прекратили все общение 2 месяца назад. у него сейчас есть другая, но мне кажется что с его стороны есть финансовая заинтересованность. а вы могли бы без пристрастий сказать, как по раскладу видится ситуация вам

Участник

Сообщение Siegfried » 16 ноя 2013, 12:08

zmichelo
если исключить вариант плохо перемешанной колоды (у вас три карты кубковой масти подряд), то получается так.

Расстались вы на эмоциях, это понятно. Вы мечтали о большой и чистой, а он проводил время и, в принципе, был бы не против альтернативного варианта. Я не вижу в тройке кубков отношения, это, скорее, возможность безболезненно пользоваться сразу двумя.

Влюбленные - с одной стороны, у него все хорошо, но с другой, вот это "наличие альтернативы" ему важно.

Душевное по 7 жезлов... Ему не оставляют "путей к отступлению", "зажимают" этими отношениями. Может быть речь уже зашла о свадьбе и детях, может просто о "давай жить вместе", а ему такие варианты явно не по душе.

По Колесу у него возникают мысли "а не попробовать ли опять", но между сохраняется враждебность (5 мечей) и ему не хочется повторения сцен.

10 пентаклей может означать людей из окружения, преимущественно старшего возраста, которые повлияют на решение. "Вы же были такой хорошей парой". Либо банально - материальная заинтересованность.

Возможность по Магу есть, конечно, но честности я в этих отношениях не вижу. Эгоизм и эксплуатация партнера (т.е. вас).
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Иногда заходит

Сообщение zmichelo » 16 ноя 2013, 13:44

Огромное спасибо, вот ваша трактовка очень похожа на правду. Спасибо вам за участие

Посетитель

Сообщение Irina01 » 16 ноя 2013, 19:23

Siegfried писал(а):подразумевают какую-то конкретику или они всегда психологически обтекаемы?
Так расклад, как таковой, не подразумевает здесь ни какой конкретики, если Вы заметили! Он сам по себе больше психологический, чем руководство к действию. А у Вас такая лобовая конкретика, что если на картинке мужик на лошади, то это он, муж, а если баба с мечом, то жена, а про мужиков с палками, даже подумать боюсь что такое... И можно вообще в расклад не заглядывать! И не важно Вам, что Рыцарь в позиции характеристики, а 5Ж внешняя сторона отношений.
Siegfried писал(а):Если кверента взяли "на полюбить", но с женой-стервой все равно удобнее (может папа у нее богатый, может сама она хорошо зарабатывает, может квартира засветила или ипотека держит - надо смотреть что там за 10 пентаклей) - это лучший ответ, чем бесконечный утешения про то, что "вы поступите мудро"
А может Сянка09 лучше знает как там и что? А здесь она простит с раскладом помочь. Всё, не хочу больше об этом, Siegfried...

Участник

Сообщение Siegfried » 16 ноя 2013, 19:30

Irina01
после очередной тысячи раскладов вы меня поймете.

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 16 ноя 2013, 20:00

Да нет там ничего, не денег, ни квартиры, и детей нет, он хочет она нет. Он сам не понимает зачем женился, типо пора было. Знакомы мы с ним давно, но лет 7-8, а вот вместе год. Не понимаю зачем с ним, нас как будто лбами столкнули год назад.... Спасибо Вам за то, что откликнулись.

Участник

Сообщение Siegfried » 16 ноя 2013, 20:18

Сянка09
в словах мужчины, особенно любовника, всегда делите все на два. Каждый пытается выглядеть лучше, чем он есть на самом деле.

Королева - она, он - рыцарь, это пара. 4 пентаклей, 10 пентаклей - что-то его там держит. Что-то реальное. Не было бы ничего - ни квартиры, ни детей - развелся бы.

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 16 ноя 2013, 20:31

Siegfried писал(а):Сянка09
в словах мужчины, особенно любовника, всегда делите все на два. Каждый пытается выглядеть лучше, чем он есть на самом деле.

Королева - она, он - рыцарь, это пара. 4 пентаклей, 10 пентаклей - что-то его там держит. Что-то реальное. Не было бы ничего - ни квартиры, ни детей - развелся бы.
Это не его слова, я их семью давно знаю, у нас куча общих друзей. Я Вам сейчас не с его слов пишу. А то что реально есть на самом деле. Я его жену знаю. Не сказала бы, что она властная, он ее не когда не слушал, это я уже сама знаю, т.к. неоднократно это видела, раньше, когда все вместе просто общались. Как он сказал одному моему другу, что он сам не знает почему еще не развелся, а свои чувства к жене он оценивает, как просто привычку. И это опять не мне он говорил, а моему знакомому, так сказать по секрету. Ну да Бог с ним, я так поняла будет гулять, но не разведется. По крайнее мере не сейчас.

Участник

Сообщение Siegfried » 16 ноя 2013, 21:34

Я не буду настаивать на своей трактовке. Это моя интерпретация вашего расклада, вы лучше владеете ситуацией.

Один вопрос. Какие ответы вы хотели получить делая этот расклад? Как звучал тот самый главный вопрос?

Если в общем... Любит - нет. Хочет - иногда. Будет вместе - нет. По центру 6 кубков - все в прошлом. Это если без оценки общего эмоционального состояния и всех взаимосвязей, которые мы оба исказим - вы желаемым, я - предвзятым отношением и неверной трактовкой.

Иногда заходит

Сообщение Malishka-lyu » 16 ноя 2013, 22:09

Подскажите пожалуйста трактовку на итог. Таро Райдера Уайта
Расклад "Призма любви"
--------15--16--17--------
---13------14--------2
-12---------1----------3
--11------------------4
---10----------------5
-------9------------6
-----------8--7
1.Суть отношений в настоящий момент-Смерть
2.Его отношение на уровне ума-4 пентаклей
3.Его желания-8пентакл
4.Его страхи-3 пентакл
5.Его отношение на уровне чувств-3 жезлов(перевернутая)
6.Его отношение на уровне тела(сексуальность)-7 мечей
7.Его намерения-3 мечей
8.Ваше отношение к нему на уровне ума-5 жезлов(перевернутая)
9.Ваши желания-верховная жрица(перевернутая)
10.Ваши страхи-5 мечей(перевернутая)
11.Ваше отношение к нему на уровне чувств-10 жезлов
12.Ваше отношение к нему на уровне тела-2 пентаклей
13.Ваши намерения-5 кубков(перевернутая)
14.Самое ближайшее будущее отношений-6 мечей
15,16,17.Более отдаленное буд.отн.-7 жезлов,Дурак,2 мечей

В общих чертах картина ясна-это расставание,но про отдаленное будущее-7 жезлов это борьба за отношения,Дурак-это я понимаю начало совсем новых отношений,2 мечей-компромисс

Помогите пожалуйста понять чем все закончится!

Ветеран

Сообщение elitka » 16 ноя 2013, 23:22

Malishka-lyu
Здесь все не в вашу пользу,такое ощущение карты не знают как вам сказать,"что он не то пальто" 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение Irina01 » 16 ноя 2013, 23:32

Сянка09, его устраивает такое положение, в котором он сейчас пребывает. Он и с вами не хочет расставаться и от нее он уходить пока не думает, Умеренность и 4 пентаклей это показывают. Соглашусь с Siegfried, что-то его держит. Может даже просто боязнь что-то изменить. Вот уцепился и сидит, и ему так удобненько.
Siegfried писал(а):после очередной тысячи раскладов вы меня поймете.
Всё возможно )

Иногда заходит

Сообщение Malishka-lyu » 16 ноя 2013, 23:36

elitka писал(а):Malishka-lyu
Здесь все не в вашу пользу,такое ощущение карты не знают как вам сказать,"что он не то пальто" 8)
Спасибо!!

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 20 ноя 2013, 00:33

Siegfried писал(а):Я не буду настаивать на своей трактовке. Это моя интерпретация вашего расклада, вы лучше владеете ситуацией.

Один вопрос. Какие ответы вы хотели получить делая этот расклад? Как звучал тот самый главный вопрос?

Если в общем... Любит - нет. Хочет - иногда. Будет вместе - нет. По центру 6 кубков - все в прошлом. Это если без оценки общего эмоционального состояния и всех взаимосвязей, которые мы оба исказим - вы желаемым, я - предвзятым отношением и неверной трактовкой.
Эти вопросы в принципе и были основными. Я не пытаюсь увидеть в картах желаемое. Вы правы я лучше знаю ситуацию и просто хочу научится правильнее понимать карты. То, что его держит, у меня есть предположение, но это чисто интуитивное, держит то, что они давно вместе и налаженный быт, ему так удобно и менять что-то он или боится или просто не хочет! Может об этом и говорят карты 10 пентаклей и королева мечей. Спасибо Вам!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Irina01 писал(а):Сянка09, его устраивает такое положение, в котором он сейчас пребывает. Он и с вами не хочет расставаться и от нее он уходить пока не думает, Умеренность и 4 пентаклей это показывают. Соглашусь с Siegfried, что-то его держит. Может даже просто боязнь что-то изменить. Вот уцепился и сидит, и ему так удобненько.
Siegfried писал(а):после очередной тысячи раскладов вы меня поймете.
Всё возможно )

Я тоже так думаю, спасибо!

Добавлено спустя 2 дня 21 час 56 минут 58 секунд:
Здравствуйте!
Спасибо всем за предыдущий разбор расклада. Решила отношения закончить, но мы толком не поговорили, не обидела ли я его. Вроде как осталась не договоренность...Просто общение, хотела бы сохранить, как друзья.

Задала вопрос, объявиться (позвонит, напишет) ли загаданный МЧ до конца недели?

6 мечей, туз кубков, звезды, дно - 4 кубков

Я думаю объявиться.

И задала еще вопрос, будет ли встреча до конца недели?

Император, 2 мечей, луна. дно - рыцарь пентаклей

Думаю нет, или пока не решено...

Хочет ли он поговорить о сложившей ситуации?

Король жезлов, 3 жезлов, 6 кубков дно- 2 жезлов

Вот тут не поняла!

Какие чувства он сейчас испытывает ко мне? (сейчас не общаемся)

9 кубков, король кубков, туз жезлов дно - 6 пентаклей

Наверно мыслей обо мне и нет, ему и так хорошо!

Хочет ли он поговорить о сложившей ситуации?

Король жезлов, 3 жезлов, 6 кубков дно- 2 жезлов

Вот тут не поняла! наверно нет..

И для своего успокоения, спросила, правильно ли я сделала расставшись с ним?

9 мечей, 7 пентаклей, жрец дно-3 жезлов

Думаю да, мне конечно тяжело, но решение верное. Думаю, что-то новое появиться в моей жизни.

Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!

Посетитель

Сообщение La Luna » 20 ноя 2013, 23:21

Друзья, подскажите, пожалуйста:
Тот мне никогда не врал (в отличии от РУ). Вытянула три карты на вопрос "жив человек или мертв". Выпало Смерть+Башня+6 мечей. В итоге оказалось, что человек жив. Не понимаю, в чем дело: по моему толкованию произошла внезапная смерть, на деле - не так. Помогите с расшифровкой.

Старожил

Сообщение М...М » 21 ноя 2013, 00:22

La Luna писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста:
Тот мне никогда не врал (в отличии от РУ). Вытянула три карты на вопрос "жив человек или мертв". Выпало Смерть+Башня+6 мечей. В итоге оказалось, что человек жив. Не понимаю, в чем дело: по моему толкованию произошла внезапная смерть, на деле - не так. Помогите с расшифровкой.
Может быть вы "считали" свои мысли/опасения (не просто ж так вы сели гадать - жив человек или нет?). Гадать на такой вопрос надо с "холодной" головой, без лишних мыслей. Также быть может вы были в звинченом состоянии, на эмоциях, если вы, допустим, волнуетесь за этого человека, и не смогли настроится нормально на работу. Кроме того вопрос "жив ли?" предполагает ответы: "да/нет". Может стоило в таком случае использовать прямые и перевернутые значения карт?

Кроме того, 6 мечей говорит об окончании трудностей. Предыдущие карты могут говорить о "сложном" периоде/ситуации в жизни человека, а третья о том, что он подошел к концу, все зависит от того какой вы точно вопрос задали, а также от того о чем вы думали в тот момент... :skeptic:
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 21 ноя 2013, 07:03

как пройдет встреча?
повешенный, 4 жезлы, страшный суд., 4 пентаклей
человек не поймет этой привязанности?

как повлияет наша встреча на дальнейшие отношения?
туз кубки, паж жезлы, 6 пентаклей, 3 мечей дополнительные карты на 3 мечей (король пентакли, паж кубки, смерть)
как некая новая струя в чувствах мужчины
Изображение

Ветеран

Сообщение elitka » 21 ноя 2013, 12:05

Virtual Diva
как пройдет встреча?
он отгорадиться по четверкам,плюс по суду видно раздражение,ну а повешенный проявится в аспекте,того что положиттельных подвижек не будет.
туз кубки, паж жезлы, 6 пентаклей, 3 мечей дополнительные карты на 3 мечей (король пентакли, паж кубки, смерть)
я бы трактовала первыек три карты,эмоции детское желание ПОЛУЧИТЬ несмотря на "рамки "четверок" выпавших в первом раскладе,ну и по 6 монет вы что-то определенно получите,удивительный расклад на мой взгляд 8)

Участник

Сообщение Virtual Diva » 21 ноя 2013, 12:29

elitka писал(а):Virtual Diva
как пройдет встреча?
он отгорадиться по четверкам,плюс по суду видно раздражение,ну а повешенный проявится в аспекте,того что положиттельных подвижек не будет.
я бы трактовала первыек три карты,эмоции детское желание ПОЛУЧИТЬ несмотря на "рамки "четверок" выпавших в первом раскладе,ну и по 6 монет вы что-то определенно получите,удивительный расклад на мой взгляд 8)
Отгорождение по первому раскладу выходит буквально, меня к нему не пустят учереждение закрытое. Решила передать письмо и фото, может это оно так отыграется во втором расскладе
Изображение

Ветеран

Сообщение elitka » 21 ноя 2013, 12:40

Virtual Diva
четверки вообще показывают отгорождение 4 жезлов в особенности.Зато не первый раз наблюдаю за отлично вытянутыми вами картами 8)

Закрыто