Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Virtual Diva » 23 ноя 2013, 12:38

lena77
Ну если пошла вам такая информация в 3 года, значит думаю не зря. Скорее всего в этом промежутке и состоится встреча, и беременность
Изображение

Иногда заходит

Сообщение lena77 » 23 ноя 2013, 12:44

Virtual Diva
Да, причем сразу так однозначно пришло, это потом я начала по книгам смотреть значения. Спасибо, постараюсь дать ос))

Ветеран

Сообщение Alarma » 23 ноя 2013, 13:02

lena77
А вообще лучше оговаривать срок при гадании , вот на 3 года , и будет ли беременность и ребенок в этот срок .
Так же в инете очень много рабочих раскладов ''анализ одиночества ''у меня их штук пять наверное , попробуйте их , возможно они более информативны ..

Иногда заходит

Сообщение lena77 » 23 ноя 2013, 13:11

AlarmaАбсолютно согласна, такая путаница без этого. Но подруга очень просила задать вопрос без срока, то есть вообще есть ли дети по судьбе. А последнюю карту на срок я уже сама от себя вытащила. Вот и ломаю голову теперь))))

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 ноя 2013, 15:46

lena77 писал(а):Будут ли дети-императрица, 6 кубков, шут (предположу что будут)
будут, но для нее это станет неожиданностью, скорее всего уже просто перестанет ждать когда произойдет беременность.
lena77 писал(а):Количество-2 кубков, 8 мечей, колесо фортуны (2-е минимум)
тут я бы скорее подумала о двойне, но с серьезным медицинским вмешательством вплоть до кесарева, но с удачным исходом.
lena77 писал(а):Описание отца ребенка-король кубков, 5 денариев, дама пентаклей (человек несвободный? Женатый?)
ну, дама пентаклей не значит узы брака; мужчина зрелый, способный помогать, но с амбициями и довольно конфликтным х-ром.
lena77 писал(а):В каких отношениях они буду находится -10 пентаклей, туз кубков,7 денариев (совместное проживание)
да, совместное проживание, но есть очень большая вероятность, что отношения могут дойти до грани разрыва.
lena77 писал(а):срок рождения первого ребенка-3 мечей (3 года?)
вот и меня смущает) у меня сроки в вопросах беременности показывают всегда старшие арканы.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
lena77 писал(а):Но подруга очень просила задать вопрос без срока, то есть вообще есть ли дети по судьбе.
а вот ответ на путаницу) вас срок спрашивать на просили, так, что я бы внимание на сроке не заостряла.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Alarma
Вы не таролог, оставьте поучения для других разделов.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение lena77 » 23 ноя 2013, 16:09

marian007007
Спасибо Вам огромное!! Кстати тоже вот о двойне подумала...Кстати, может не совсем в тему, вспомнила, что вообще у подруги действительно была и есть большая драма в любви, ее жених женился на другой ничего не объясняя, вот она уже и ждать перестала чего либо хорошего от жизни. Может эта тройка и говорит, что все будет, но ей нужно пройти через боль, разбитое сердце так сказать.

Ветеран

Сообщение Alarma » 23 ноя 2013, 16:30

lena77 писал(а):AlarmaАбсолютно согласна, такая путаница без этого. Но подруга очень просила задать вопрос без срока, то есть вообще есть ли дети по судьбе. А последнюю карту на срок я уже сама от себя вытащила. Вот и ломаю голову теперь))))
Я тоже недавно с картами именно с Таро , но! Вы таролог -она кверент и поэтому ,, как папа скажет , так по маминому и будет '' Вы ставите условия и правила ! видите Вы пошли у нее на поводу , это урок и хороший , просто расширьте возможности: аркан -1день , месяц и год , тогда все сростется , считаю этот расклад не корректным и потому сложно трактующимся , Вами же , верные расклады -легко идут , это я уже проверила)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
marian007007
Вы не таролог, оставьте поучения для других разделов.
Вы в этом уверенны?! ))Я могу потребовать и публичных извинений с открытием подобной темы) Странно слышать это , еще и от от вас ) хотя при моем приходе на этот фор вы первая спрашивали ''не остались ли старые карты от моей пробабки ")))

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 23 ноя 2013, 16:37

помогите разобраться с раскладом, делала чакровый на своего мч, но пока только СА, чтобы не запутаться, вопрос - есть ли магическое воздействие. Выпало так- 1) муладхара - справедливость, 2) свадхистана - башня, 3) манипура - дьявол, 4) анахата - смерть, 5) вишудха- луна, 6) аджна- отшельник, 7) сахасара - дурак. Мне кажется что 2,3,4,5 что то есть. Башня во 2 указывает на разрушение какое то, в 3 дьявол, по мне вроде указывает на воздействие, в 5 луна как что то темное вроде тоже. Подскажите есть тут что? Таро Уайта использовала. Как часто можно использовать чакровый расклад для диагностики?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 ноя 2013, 16:53

Alarma писал(а):Вы в этом уверенны?! ))
УВЕРЕННА.
1) Тема основана на принципе расклад-толкование, где у Вас хоть одно толкование карты в теме? желательно Ваше личное, а не списанное с книг и интернета.
Alarma писал(а): Вы ставите условия и правила
2) Условий и правил установленных в обращении с картами нет и быть не может; у каждого есть свои негласные привычки работы с ними.
Alarma писал(а):Я могу потребовать и публичных извинений с открытием подобной темы)
вперед на баррикады)))

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
xtinax211
все таки для чакрового расклада лучше использовать полную колоду.
тяжелый набор: как минимум приворот отсвечивает, как максимум порча на смерть с закрытие всего в жизни-работа, личная жизнь, общение, саморазвитие.
Мне интересно что в поведении Вашего МЧ побудило Вас сделать такой расклад?, вряд ли праздное любопытство.

Иногда заходит

Сообщение lena77 » 23 ноя 2013, 17:14

Ой пожалуйста пожалуйста не ссорьтесь, вы мне очень помогли, я если честно тоже новичок, но уже не гадаю, а расклал записанный был в блокноте, я часто к нему возаращаюсь, в надежде понять.

Ветеран

Сообщение Alarma » 23 ноя 2013, 17:40

marian007007

УВЕРЕННА
где у Вас хоть одно толкование карты в теме? желательно Ваше личное, а не списанное с книг и интернета.
Хреново следите за мною , вот и не заметили )

Alarma писал(а):
Вы ставите условия и правила

2) Условий и правил установленных в обращении с картами нет и быть не может; у каждого есть свои негласные привычки работы с ними.
Вы вообще думаете , что пишите? ) Я об этом и говорила , или нравится меня цитировать и перефразировать ?! )
вперед на баррикады))
Да нет уж , сами на них сидите .

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 23 ноя 2013, 21:03

marian007007 писал(а):
Alarma писал(а):Вы в этом уверенны?! ))
УВЕРЕННА.
1) Тема основана на принципе расклад-толкование, где у Вас хоть одно толкование карты в теме? желательно Ваше личное, а не списанное с книг и интернета.
Alarma писал(а): Вы ставите условия и правила
Alarma писал(а):Я могу потребовать и публичных извинений с открытием подобной темы)
вперед на баррикады)))

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
xtinax211
все таки для чакрового расклада лучше использовать полную колоду.
тяжелый набор: как минимум приворот отсвечивает, как максимум порча на смерть с закрытие всего в жизни-работа, личная жизнь, общение, саморазвитие.
Мне интересно что в поведении Вашего МЧ побудило Вас сделать такой расклад?, вряд ли праздное любопытство.

а что значит приворот отсвечивает? А что получилось тогда в среднем?).
Сделать такой расклад меня побудило, то что мы расстались, и чтобы попробовать его вернуть я сделала один ритуал(приворот ), еще времени мало прошло, и смотрю есть ли на нем мое что нибудь, или еще нет. На сколько я поняла действие постепенно ложиться.
Мне посоветовали чакровый сделать расклад, т.к я еще только учусь сделала старшими, потом попробую полной колодой).
И скажите как часто можно просматривать есть на нем что нить или нет?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 ноя 2013, 22:25

xtinax211
приворот это нарушение в трех энергоцентрах (2, 4, 6), а у Вас по раскладу нарушено 6 из 7; для приворота это очень жестоко. Допускаю момент, что карты показывают то, что Вы хотите видеть. И прежде чем ваять приворот нужно было сделать диагностику как ляжет воздействие-делали?

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 23 ноя 2013, 23:45

marian007007 писал(а):xtinax211
приворот это нарушение в трех энергоцентрах (2, 4, 6), а у Вас по раскладу нарушено 6 из 7; для приворота это очень жестоко. Допускаю момент, что карты показывают то, что Вы хотите видеть. И прежде чем ваять приворот нужно было сделать диагностику как ляжет воздействие-делали?
нет. перед тем как делать приворота не делала диагностику. Кроме приворота были вызовы, энерго привязка, так заговор без действий, и приворот. Может оно все вместе но, что касается самого приворота- пока от него действий нету никаких.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
странно, если карты показывают то что я хочу видеть смысл диагностики тогда? получаются они врут мне? Я делала еще на ауру из 4 там тоже есть башня и смерть.
кстати хотела спросить но нигде не видела, а влюбленные в раскладах на диагностику приворота, о чем нибудь говорят вообще?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 ноя 2013, 23:47

xtinax211 писал(а):что касается самого приворота- пока от него действий нету никаких.
и судя по отшельнику на аджне и не будет, это называется "ушел в себя-когда вернусь не знаю"

Участник

Сообщение Virtual Diva » 24 ноя 2013, 00:41

странно, если карты показывают то что я хочу видеть смысл диагностики тогда?
Может тогда проще начать смотреть вещи которые можете проверить, чтоб понять ваши ли это мысли и желания или нет? Вообще в магической диагностике руку надо набить
Изображение

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 24 ноя 2013, 09:44

marian007007 писал(а):
xtinax211 писал(а):что касается самого приворота- пока от него действий нету никаких.
и судя по отшельнику на аджне и не будет, это называется "ушел в себя-когда вернусь не знаю"

про отшельника я думала что это может быть еще старое на нем осталось. Надо сделать полной калодой. Может и вправду карты мне врут

Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
или может если приворот есть, а он пока не идет ко мне (хотя времени еще мало прошло), может он в себе подавляет чувства?

Участник

Сообщение Virtual Diva » 24 ноя 2013, 16:44

В общем ситуация запутаная немного и нужно внести ясность. Бывший мужчина на которого я делала пару последних расскладов, неожиданно ушел с того закрытого места и пришел... к родителям! Тоесть даже не к своей нынешней. Сегодня же говорила с ним и остались все же вопросы, он как не странно не гнал меня и не грубил. Напротив, говорил что это всё как бы не честно по отношению к ней?! В общем таким образом появилось несколько вопросов

С какой целью мужчина вернулся домой к родителям?
дама жезлов, паж жезлов, 9 кубки, 4 жезлов

Что-то сообщить связанное с семьей?

Как его короткое возвращение к родителям повлияет на наши отношения?
сила, солнце, с.суд, дама жезлов

Вот тут не пойму, но вроде не плохо

Как поступит по отношению ко мне после нашего разговора?
Рыцарь кубки, 6 мечей, 7 мечей, 4 жезлов

Все равно уйдет...

Как поступит по отношению к другой после нашего разговора?
4 пентаклей, 2 пентаклей, король жезлов, 9 пентаклей

Все таки выберет её, хоть и покалебается не много
Изображение

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 24 ноя 2013, 19:51

Virtual Diva писал(а):С какой целью мужчина вернулся домой к родителям?
дама жезлов, паж жезлов, 9 кубки, 4 жезлов
вернулся поскольку там чувствует себя защищенным и окруженным заботой родителей
Virtual Diva писал(а):Как его короткое возвращение к родителям повлияет на наши отношения?
сила, солнце, с.суд, дама жезлов
похоже, мама видя ваши старания вытащить всеми силами ее сына пытается его вразумить, что с вами ему будет лучше.
Virtual Diva писал(а):Как поступит по отношению ко мне после нашего разговора?
Рыцарь кубки, 6 мечей, 7 мечей, 4 жезлов
да, уйдет ибо считает, что тщетно и безсмысленно и замкнется в себе.
Virtual Diva писал(а):Как поступит по отношению к другой после нашего разговора?
4 пентаклей, 2 пентаклей, король жезлов, 9 пентаклей
скорее материальную стабильность с ней, слишком много денежных карт и любовью тут не пахнет.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 24 ноя 2013, 21:20

marian007007
Вы знаете, в первом раскладе наверное так и есть. В том другом дому ему не уютно чтоли, чувствует себя чужим. А во втором раскладе, вообще слово в слово ситуация наша.
Изображение

Закрыто