Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение zell » 26 ноя 2013, 08:45

Всем доброго времени. Прошу помочь расшифровать расклад на ТАРО МАНАРА. Колода очень нравиться, но я в ней, как слепой котенок. Собрать все в кучу мешает предвзятость.
Произошла непонятная ситуация с мужчиной. Раньше были отношения, потом поддерживали общение, иногда встречались.
1. Как настроен он по отношению ко мне
СОЛНЦЕ- 6 земли- 8 земли
Негатива вроде нет, обдумывает надо ли ему и дальше поддерживать общение,выгодно ли это для него.
2. Дальнейшие действия относительно меня.
7 огня- Туз огня- 10 земли
Вроде как проявит инициативу для последующего общения, но не особо рьяно.
3. Как сложатся отн. в течении месяца

8 воды- 3 земли- Всадница воздуха
Отношения ровные, без особых эмоций. Потому что удобно???
Поправьте, если что не так. Все ли я верно поняла?
Последний раз редактировалось zell 26 ноя 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

---

Сообщение utitxrf29 » 26 ноя 2013, 10:57

zell
1. Как настроен он по отношению ко мне
СОЛНЦЕ- 6 земли- 8 земли
Негатива вроде нет, обдумывает надо ли ему и дальше поддерживать общение,выгодно ли это для него.
Настроен позитивно, но мужчина судя по всему немного эгоистичен в своих проявлениях, самодостаточен. Планирует общаться, но держаться на расстоянии.
2. Дальнейшие действия относительно меня.
7 огня- Туз огня- 10 земли
Вроде как проявит инициативу для последующего общения, но не особо рьяно.
Будут попытки Вас завоевать, произвести на Вас впечатление, однако это пока как праздный интерес, желание разнообразить свою жизнь.
3. Как сложатся отн. в течении месяца

8 воды- 3 земли- Королева воздуха
Отношения ровные, без особых эмоций. Потому что удобно???
Поправьте, если что не так. Все ли я верно поняла?
Мужчина будет очень осторожен в своих шагах. Возможно будет наблюдать за Вами со стороны, узнавать у общих знакомых о Вас, но на решительные шаги пока не пойдет. Мужчина случаем не женат???. В ближайший месяц это больше как построение планов и мечты об отношениях, нежели реальные отношения.
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394

Ветеран

Сообщение zell » 26 ноя 2013, 11:21

utitxrf29, спасибо, что не прошли мимо. Для меня сейчас главное, что негатива нет. Мужчина не женат, но по тройки земли могу предположить, что в отношениях.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
utitxrf29, еще один момент. В последнем вопросе я по неопытности перепутала карты последней была Всадница воздуха. Имеет ли это существенное значение?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

---

Сообщение utitxrf29 » 26 ноя 2013, 11:58

zell
В последнем вопросе я по неопытности перепутала карты последней была Всадница воздуха. Имеет ли это существенное значение?
Ну Всадница воздуха у меня часто привязанность показывает. Т.к. предыдущей была карта 3 Земли и у мужчины возможны отношения, к которым он привязан и из-за этого будет осторожничать с Вами.

Ветеран

Сообщение zell » 26 ноя 2013, 12:00

utitxrf29, спасибо, я поняла. А я то думала это моя привязанность 8)

Иногда заходит

Сообщение Tessa75 » 26 ноя 2013, 15:57

добрый день, уважаемые тарологи!
я новичок в Таро, но очень стараюсь)))
только что задала вопрос: что думает интересующий меня мужчина по поводу развития отношений?
8Пент - Солнце пп - Король Пент пп
колода - Магическое Таро

по моему, человек не готов использовать предоставленный ему шанс, он отказывается от него, хотя вроде бы мог быть счастлив, но что-то ему мешает.
может я неправильно понимаю, но он считает, что это аморально,что ли...

Ветеран

Сообщение elitka » 26 ноя 2013, 16:03

Tessa75 насколько вы с ним связаны по работе?Это основной момент в этом триплете.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 ноя 2013, 16:17

Tessa75, мужчина может искать практическую пользу для себя во всем, в т.ч и в отношениях (не обязательно речь о финансах). Он явно не из тех, кто горы ради любви свернет, будет долго все примерять, оценивать, взвешивать все плюсы и минусы, размышлять "а не навредит ли оно мне, не будет ли мне дискомфортно". Вот, скорее всего, эта его практичность (может быть, опыт какой-то в прошлом был уже "богатый" и он набил шишки поддавшись однажды влиянию гормонов, поэтому такой "долгий" сейчас), мешает чувственной, эмоциональной стороне взять верх. Он головой думает, грубо говоря, а не сердцем :) Ну и усилия в его адрес будут напрасны и СВЕРХ того, что вы от него можете в итоге получить (вложите миллион, по факту получите 1 копейку прибыли).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Tessa75 » 26 ноя 2013, 17:35

elitka писал(а):Tessa75 насколько вы с ним связаны по работе?Это основной момент в этом триплете.
мы коллеги, связаны, но не зависим друг от друга по работе, а в чем этот момент?
Solnechnaya писал(а):Tessa75, мужчина может искать практическую пользу для себя во всем, в т.ч и в отношениях (не обязательно речь о финансах). Он явно не из тех, кто горы ради любви свернет, будет долго все примерять, оценивать, взвешивать все плюсы и минусы, размышлять "а не навредит ли оно мне, не будет ли мне дискомфортно". Вот, скорее всего, эта его практичность (может быть, опыт какой-то в прошлом был уже "богатый" и он набил шишки поддавшись однажды влиянию гормонов, поэтому такой "долгий" сейчас), мешает чувственной, эмоциональной стороне взять верх. Он головой думает, грубо говоря, а не сердцем :) Ну и усилия в его адрес будут напрасны и СВЕРХ того, что вы от него можете в итоге получить (вложите миллион, по факту получите 1 копейку прибыли).
это Король П пп показывает стремление к выгоде?
а как Солнце пп можно понять тогда?

прошу прощения, пока вместе трактовать карты мне сложно.
и вот еще вопрос: у меня еще есть колода Универсальных Таро, трактовка Магического и Универсального сильно различается?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 ноя 2013, 22:16

Tessa75 писал(а):
мы коллеги, связаны, но не зависим друг от друга по работе, а в чем этот момент?
На связь по рабочим моментам часто пентакли указывают
Tessa75 писал(а):
Я все карты связала воедино, а не толковала по отдельно взятым.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Tessa75 » 27 ноя 2013, 09:21

Tessa75 писал(а):

Я все карты связала воедино, а не толковала по отдельно взятым
.

о, мне еще учиться и учиться...
почему-то абсолютно по-другому понимаю карты.

насчет пентаклей - запомню, спасибо

Посетитель

Сообщение Фаготта » 27 ноя 2013, 13:10

Tessa75
Моё мнение,мужчина не рассматривает с вами возможность отношений.Для него они чисто рабочие...ну и как уже было сказано,очень расчётливый,сто раз подумает а надо ли.Вообщем лучше не забивать себе им голову.
У меня возник тоже вопрос,есть ли у парня любовница.Просто он в отношениях,но у девушки возникли подозрения по поводу другой.
Жрица,Маг,рыцарь жезлов
По Жрице точно есть другая.Но там какие-то нестабильные отношения или что не пойму(рыцарь жезлов).

Иногда заходит

Сообщение Tessa75 » 27 ноя 2013, 15:29

[quote="Фаготта"]Tessa75
Моё мнение,мужчина не рассматривает с вами возможность отношений.Для него они чисто рабочие...ну и как уже было сказано,очень расчётливый,сто раз подумает а надо ли.Вообщем лучше не забивать себе им голову.
quote]

спасибо за трактовку @}->--

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 27 ноя 2013, 23:57

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Использовала таро уэйта

Расклад "Ищем будущего супруга"

...................4...
...1..........5......6
2....3...........7....
..................8....
..................9....

Позиции расклада:

Позиции расклада:

1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Суд - жду перемен, как было уже не будет, хочу чего-то другого.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 5 мечей ни в каких, разрыв прежних
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? 4 жезлов, доп башня скорее всегда да, но смущает доп башня, может он означать, что в данный момент мы в ссоре ли не общаемся?

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 2 кубков ????
5. Какая сфера нас объединяет? 9 кубков, доп солнце тусовки, встречи с друзьям, общие знакомые
6. Описание человека паж жезлов, жрец полный энергии человек, активный, и в то же время жрец...
7. По судьбе ли он/она мне? сила, королева жезлов ???
8. Наше общее будущее. 10 кубков счастливое
9. Совет отшельник, доп 6 кубков вот тут даже не знаю, отшельник, как его здесь трактовать?

Заранее огромное спасибо!!!

Новичок

Сообщение katrin231 » 28 ноя 2013, 19:27

Нужна помощь. Задала вопрос, как дела сейчас обстоят у мужчины с его женой, вообщем что происходит в семье у них? Колода Эра Водолея
Выпали Воздержание(9 жезлов), 2 жезлов(правосудие), колесо фортуны(повешенный)дно смерть
Мне тяжело понять, много СА, ну как мне видится, точно в семье какие-то перемены, судебные разбирательства, вижу выбор мужчины, его метания, вообщем каша в голове
Жду помощи, заранее спасибо @}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 28 ноя 2013, 20:08

katrin231
Нужна помощь. Задала вопрос, как дела сейчас обстоят у мужчины с его женой, вообщем что происходит в семье у них? Колода Эра Водолея
Выпали Воздержание(9 жезлов), 2 жезлов(правосудие), колесо фортуны(повешенный)дно смерть
В семье чувствуется обособленность и отстраненность людей друг от друга, люди хоть и живут вместе, смотрят почему-то в разные стороны и дороги у них параллельные, а не одна общая, отношения переменчивы, но в основном застой, скукотища. По дну отношения как таковые уже себя изжили.

Новичок

Сообщение katrin231 » 28 ноя 2013, 20:12

utitxrf29, спасибо огромное,
а на развод похоже или нет?

---

Сообщение utitxrf29 » 28 ноя 2013, 20:33

katrin231
а на развод похоже или нет?
Вполне возможно, что все к этому идет.

Ветеран

Сообщение elitka » 29 ноя 2013, 03:15

Сянка09
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? 4 жезлов, доп башня скорее всегда да, но смущает доп башня, может он означать, что в данный момент мы в ссоре ли не общаемся?
нет вы отгороженны 4 жезлов это рамки прежде всего да еще и с башней думаю знакомства пока нет, хротя с очень большой натяжкой можно предположить что были в неком заведении ресторан, кафе театр но мало ли кого мы мельком видем в общекственных заведениях :smile:
9. Совет отшельник, доп 6 кубков вот тут даже не знаю, отшельник, как его здесь трактовать?
не суетиться побыть наедине с собой утрясти все мысли,очиститься от предыдущих полностью отношений это важно.Ну и 6 кубков это может быть человек из прошлого посетите сайт однокласники к примеру , мало ли... :smile:
Надеюсь немного вам помогла @}->--
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Новичок

Сообщение katrin231 » 29 ноя 2013, 13:42

В семье чувствуется обособленность и отстраненность людей друг от друга, люди хоть и живут вместе, смотрят почему-то в разные стороны и дороги у них параллельные, а не одна общая, отношения переменчивы, но в основном застой, скукотища. По дну отношения как таковые уже себя изжили.
Это похоже на их семью действительно, каждый своей жизнью, еще раз спасибо, только не понимаю, зачем жить вместе, если такая ситуация в семье

Закрыто