Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
Всем доброго времени. Прошу помочь расшифровать расклад на ТАРО МАНАРА. Колода очень нравиться, но я в ней, как слепой котенок. Собрать все в кучу мешает предвзятость.
Произошла непонятная ситуация с мужчиной. Раньше были отношения, потом поддерживали общение, иногда встречались.
1. Как настроен он по отношению ко мне
СОЛНЦЕ- 6 земли- 8 земли
Негатива вроде нет, обдумывает надо ли ему и дальше поддерживать общение,выгодно ли это для него.
2. Дальнейшие действия относительно меня.
7 огня- Туз огня- 10 земли
Вроде как проявит инициативу для последующего общения, но не особо рьяно.
3. Как сложатся отн. в течении месяца
8 воды- 3 земли- Всадница воздуха
Отношения ровные, без особых эмоций. Потому что удобно???
Поправьте, если что не так. Все ли я верно поняла?
Произошла непонятная ситуация с мужчиной. Раньше были отношения, потом поддерживали общение, иногда встречались.
1. Как настроен он по отношению ко мне
СОЛНЦЕ- 6 земли- 8 земли
Негатива вроде нет, обдумывает надо ли ему и дальше поддерживать общение,выгодно ли это для него.
2. Дальнейшие действия относительно меня.
3. Как сложатся отн. в течении месяца
8 воды- 3 земли- Всадница воздуха
Последний раз редактировалось zell 26 ноя 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- ---
zell
Настроен позитивно, но мужчина судя по всему немного эгоистичен в своих проявлениях, самодостаточен. Планирует общаться, но держаться на расстоянии.1. Как настроен он по отношению ко мне
СОЛНЦЕ- 6 земли- 8 земли
Будут попытки Вас завоевать, произвести на Вас впечатление, однако это пока как праздный интерес, желание разнообразить свою жизнь.2. Дальнейшие действия относительно меня.
Мужчина будет очень осторожен в своих шагах. Возможно будет наблюдать за Вами со стороны, узнавать у общих знакомых о Вас, но на решительные шаги пока не пойдет. Мужчина случаем не женат???. В ближайший месяц это больше как построение планов и мечты об отношениях, нежели реальные отношения.3. Как сложатся отн. в течении месяца
8 воды- 3 земли- Королева воздуха
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394
- Ветеран
utitxrf29, спасибо, что не прошли мимо. Для меня сейчас главное, что негатива нет. Мужчина не женат, но по тройки земли могу предположить, что в отношениях.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
utitxrf29, еще один момент. В последнем вопросе я по неопытности перепутала карты последней была Всадница воздуха. Имеет ли это существенное значение?
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
utitxrf29, еще один момент. В последнем вопросе я по неопытности перепутала карты последней была Всадница воздуха. Имеет ли это существенное значение?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- ---
zell
Ну Всадница воздуха у меня часто привязанность показывает. Т.к. предыдущей была карта 3 Земли и у мужчины возможны отношения, к которым он привязан и из-за этого будет осторожничать с Вами.В последнем вопросе я по неопытности перепутала карты последней была Всадница воздуха. Имеет ли это существенное значение?
- Ветеран
utitxrf29, спасибо, я поняла. А я то думала это моя привязанность 8)
- Иногда заходит
добрый день, уважаемые тарологи!
я новичок в Таро, но очень стараюсь)))
только что задала вопрос: что думает интересующий меня мужчина по поводу развития отношений?
8Пент - Солнце пп - Король Пент пп
колода - Магическое Таро
по моему, человек не готов использовать предоставленный ему шанс, он отказывается от него, хотя вроде бы мог быть счастлив, но что-то ему мешает.
может я неправильно понимаю, но он считает, что это аморально,что ли...
я новичок в Таро, но очень стараюсь)))
только что задала вопрос: что думает интересующий меня мужчина по поводу развития отношений?
8Пент - Солнце пп - Король Пент пп
колода - Магическое Таро
по моему, человек не готов использовать предоставленный ему шанс, он отказывается от него, хотя вроде бы мог быть счастлив, но что-то ему мешает.
может я неправильно понимаю, но он считает, что это аморально,что ли...
- Ветеран
Tessa75 насколько вы с ним связаны по работе?Это основной момент в этом триплете.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Модератор
Tessa75, мужчина может искать практическую пользу для себя во всем, в т.ч и в отношениях (не обязательно речь о финансах). Он явно не из тех, кто горы ради любви свернет, будет долго все примерять, оценивать, взвешивать все плюсы и минусы, размышлять "а не навредит ли оно мне, не будет ли мне дискомфортно". Вот, скорее всего, эта его практичность (может быть, опыт какой-то в прошлом был уже "богатый" и он набил шишки поддавшись однажды влиянию гормонов, поэтому такой "долгий" сейчас), мешает чувственной, эмоциональной стороне взять верх. Он головой думает, грубо говоря, а не сердцем :) Ну и усилия в его адрес будут напрасны и СВЕРХ того, что вы от него можете в итоге получить (вложите миллион, по факту получите 1 копейку прибыли).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
мы коллеги, связаны, но не зависим друг от друга по работе, а в чем этот момент?elitka писал(а):Tessa75 насколько вы с ним связаны по работе?Это основной момент в этом триплете.
это Король П пп показывает стремление к выгоде?Solnechnaya писал(а):Tessa75, мужчина может искать практическую пользу для себя во всем, в т.ч и в отношениях (не обязательно речь о финансах). Он явно не из тех, кто горы ради любви свернет, будет долго все примерять, оценивать, взвешивать все плюсы и минусы, размышлять "а не навредит ли оно мне, не будет ли мне дискомфортно". Вот, скорее всего, эта его практичность (может быть, опыт какой-то в прошлом был уже "богатый" и он набил шишки поддавшись однажды влиянию гормонов, поэтому такой "долгий" сейчас), мешает чувственной, эмоциональной стороне взять верх. Он головой думает, грубо говоря, а не сердцем :) Ну и усилия в его адрес будут напрасны и СВЕРХ того, что вы от него можете в итоге получить (вложите миллион, по факту получите 1 копейку прибыли).
а как Солнце пп можно понять тогда?
прошу прощения, пока вместе трактовать карты мне сложно.
и вот еще вопрос: у меня еще есть колода Универсальных Таро, трактовка Магического и Универсального сильно различается?
- Модератор
На связь по рабочим моментам часто пентакли указываютTessa75 писал(а):
мы коллеги, связаны, но не зависим друг от друга по работе, а в чем этот момент?
Я все карты связала воедино, а не толковала по отдельно взятым.Tessa75 писал(а):
это Король П пп показывает стремление к выгоде?
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Иногда заходит
.Tessa75 писал(а):
это Король П пп показывает стремление к выгоде?
Я все карты связала воедино, а не толковала по отдельно взятым
о, мне еще учиться и учиться...
почему-то абсолютно по-другому понимаю карты.
насчет пентаклей - запомню, спасибо
- Посетитель
Tessa75
Моё мнение,мужчина не рассматривает с вами возможность отношений.Для него они чисто рабочие...ну и как уже было сказано,очень расчётливый,сто раз подумает а надо ли.Вообщем лучше не забивать себе им голову.
У меня возник тоже вопрос,есть ли у парня любовница.Просто он в отношениях,но у девушки возникли подозрения по поводу другой.
Жрица,Маг,рыцарь жезлов
По Жрице точно есть другая.Но там какие-то нестабильные отношения или что не пойму(рыцарь жезлов).
Моё мнение,мужчина не рассматривает с вами возможность отношений.Для него они чисто рабочие...ну и как уже было сказано,очень расчётливый,сто раз подумает а надо ли.Вообщем лучше не забивать себе им голову.
У меня возник тоже вопрос,есть ли у парня любовница.Просто он в отношениях,но у девушки возникли подозрения по поводу другой.
Жрица,Маг,рыцарь жезлов
По Жрице точно есть другая.Но там какие-то нестабильные отношения или что не пойму(рыцарь жезлов).
- Иногда заходит
[quote="Фаготта"]Tessa75
quote]
спасибо за трактовку
quote]
спасибо за трактовку

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Использовала таро уэйта
Расклад "Ищем будущего супруга"
...................4...
...1..........5......6
2....3...........7....
..................8....
..................9....
Позиции расклада:
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Суд - жду перемен, как было уже не будет, хочу чего-то другого.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 5 мечей ни в каких, разрыв прежних
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? 4 жезлов, доп башня скорее всегда да, но смущает доп башня, может он означать, что в данный момент мы в ссоре ли не общаемся?
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 2 кубков ????
5. Какая сфера нас объединяет? 9 кубков, доп солнце тусовки, встречи с друзьям, общие знакомые
6. Описание человека паж жезлов, жрец полный энергии человек, активный, и в то же время жрец...
7. По судьбе ли он/она мне? сила, королева жезлов ???
8. Наше общее будущее. 10 кубков счастливое
9. Совет отшельник, доп 6 кубков вот тут даже не знаю, отшельник, как его здесь трактовать?
Заранее огромное спасибо!!!
Использовала таро уэйта
Расклад "Ищем будущего супруга"
...................4...
...1..........5......6
2....3...........7....
..................8....
..................9....
Позиции расклада:
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Суд - жду перемен, как было уже не будет, хочу чего-то другого.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 5 мечей ни в каких, разрыв прежних
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? 4 жезлов, доп башня скорее всегда да, но смущает доп башня, может он означать, что в данный момент мы в ссоре ли не общаемся?
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 2 кубков ????
5. Какая сфера нас объединяет? 9 кубков, доп солнце тусовки, встречи с друзьям, общие знакомые
6. Описание человека паж жезлов, жрец полный энергии человек, активный, и в то же время жрец...
7. По судьбе ли он/она мне? сила, королева жезлов ???
8. Наше общее будущее. 10 кубков счастливое
9. Совет отшельник, доп 6 кубков вот тут даже не знаю, отшельник, как его здесь трактовать?
Заранее огромное спасибо!!!
-
- Новичок
Нужна помощь. Задала вопрос, как дела сейчас обстоят у мужчины с его женой, вообщем что происходит в семье у них? Колода Эра Водолея
Выпали Воздержание(9 жезлов), 2 жезлов(правосудие), колесо фортуны(повешенный)дно смерть
Мне тяжело понять, много СА, ну как мне видится, точно в семье какие-то перемены, судебные разбирательства, вижу выбор мужчины, его метания, вообщем каша в голове
Жду помощи, заранее спасибо
Выпали Воздержание(9 жезлов), 2 жезлов(правосудие), колесо фортуны(повешенный)дно смерть
Мне тяжело понять, много СА, ну как мне видится, точно в семье какие-то перемены, судебные разбирательства, вижу выбор мужчины, его метания, вообщем каша в голове
Жду помощи, заранее спасибо

- ---
katrin231
В семье чувствуется обособленность и отстраненность людей друг от друга, люди хоть и живут вместе, смотрят почему-то в разные стороны и дороги у них параллельные, а не одна общая, отношения переменчивы, но в основном застой, скукотища. По дну отношения как таковые уже себя изжили.Нужна помощь. Задала вопрос, как дела сейчас обстоят у мужчины с его женой, вообщем что происходит в семье у них? Колода Эра Водолея
-
- Новичок
utitxrf29, спасибо огромное,
а на развод похоже или нет?
а на развод похоже или нет?
- ---
katrin231
Вполне возможно, что все к этому идет.а на развод похоже или нет?
- Ветеран
Сянка09
Надеюсь немного вам помогла
нет вы отгороженны 4 жезлов это рамки прежде всего да еще и с башней думаю знакомства пока нет, хротя с очень большой натяжкой можно предположить что были в неком заведении ресторан, кафе театр но мало ли кого мы мельком видем в общекственных заведениях3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? 4 жезлов, доп башня скорее всегда да, но смущает доп башня, может он означать, что в данный момент мы в ссоре ли не общаемся?

не суетиться побыть наедине с собой утрясти все мысли,очиститься от предыдущих полностью отношений это важно.Ну и 6 кубков это может быть человек из прошлого посетите сайт однокласники к примеру , мало ли...9. Совет отшельник, доп 6 кубков вот тут даже не знаю, отшельник, как его здесь трактовать?

Надеюсь немного вам помогла

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-
- Новичок
Это похоже на их семью действительно, каждый своей жизнью, еще раз спасибо, только не понимаю, зачем жить вместе, если такая ситуация в семьеВ семье чувствуется обособленность и отстраненность людей друг от друга, люди хоть и живут вместе, смотрят почему-то в разные стороны и дороги у них параллельные, а не одна общая, отношения переменчивы, но в основном застой, скукотища. По дну отношения как таковые уже себя изжили.
-