Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Собеседник
Здравствуйте!
Я купила колоду "Золото икон". Учусь на ней. Мне кажется, что мы друг к другу подходим. От нее позитив идет. Решила разложить расклад "Характеристика колоды" по Кириллу The Magus.
Проверьте меня, я ведь только учусь.
Получилось:
1,2,3 - Как пойдет общение с колодой
- Звезда - Рождество Христово - Это Благоприятный знак, который сулит щедрую помощь, духовные дары.
- 10 кубков - принесения Иисуса в храм. Означает счастливый союз, гармонию.
- Сила - Св. Георгий и дракон. Победа хорошего вкуса.
Общение с колодой хорошее. Во всяком случае мне она нравится.
4,5 - Сильные и любимые темы.
- Преосвященник - апостол Павел - Человеческие и духовные отношения
- 10 Денариев - Св. Николай. Семейные отношения. Эмоцианальные связи.
6,7 - Слыбые стороны и нелюбимые темы.
-9 кубков перевернутые - Иосиф пророчит фараону. Карьера, з/п, премия, мат. блага.
- 3 кубка - Бракосочетания Давида и Вирсавии Замужество, разводы.
Здесь у меня вопрос. Вроде картам нравятся семейные отношения - см. пункт 4,5. Может я не правильно что-то трактую?
8 Как колода меня видет?
- 6 мечей перевернутая. Иисус и рыбаки из Назаретта. Боюсь, что плохо!
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Продолжение:
9 Как колода себя со мной видит?
- 4 кубка Пророк илья на горе хорив. Пытается со мной наладить контакт?
10 Что общего?
3 мечей - Изгнание Адама и Евы из Рая. По моему, ничего?
11 Что нужно мне?
-Император - Стабильность
12 Что нужно колоде?
-Кролева мечей - Чтоб ее оставили в покое. Действительно, часто таскаю с собой в сумке. Так мне спокойне.
13 Совет и ключ к пониманию
- 3 Денариев - Св. Лука рисует Богородицу. Работа по заказу, слава без заработка.Колода не хочет чтоб я брала деньги?
14 Итог
-10 посохов - Симон из Кирена. Будут трудности, но они преодалимы?
очень интересно Ваше толкование. Заранее спасибо!
Я купила колоду "Золото икон". Учусь на ней. Мне кажется, что мы друг к другу подходим. От нее позитив идет. Решила разложить расклад "Характеристика колоды" по Кириллу The Magus.
Проверьте меня, я ведь только учусь.
Получилось:
1,2,3 - Как пойдет общение с колодой
- Звезда - Рождество Христово - Это Благоприятный знак, который сулит щедрую помощь, духовные дары.
- 10 кубков - принесения Иисуса в храм. Означает счастливый союз, гармонию.
- Сила - Св. Георгий и дракон. Победа хорошего вкуса.
Общение с колодой хорошее. Во всяком случае мне она нравится.
4,5 - Сильные и любимые темы.
- Преосвященник - апостол Павел - Человеческие и духовные отношения
- 10 Денариев - Св. Николай. Семейные отношения. Эмоцианальные связи.
6,7 - Слыбые стороны и нелюбимые темы.
-9 кубков перевернутые - Иосиф пророчит фараону. Карьера, з/п, премия, мат. блага.
- 3 кубка - Бракосочетания Давида и Вирсавии Замужество, разводы.
Здесь у меня вопрос. Вроде картам нравятся семейные отношения - см. пункт 4,5. Может я не правильно что-то трактую?
8 Как колода меня видет?
- 6 мечей перевернутая. Иисус и рыбаки из Назаретта. Боюсь, что плохо!
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Продолжение:
9 Как колода себя со мной видит?
10 Что общего?
3 мечей - Изгнание Адама и Евы из Рая. По моему, ничего?
11 Что нужно мне?
-Император - Стабильность
12 Что нужно колоде?
-Кролева мечей - Чтоб ее оставили в покое. Действительно, часто таскаю с собой в сумке. Так мне спокойне.
13 Совет и ключ к пониманию
- 3 Денариев - Св. Лука рисует Богородицу. Работа по заказу, слава без заработка.Колода не хочет чтоб я брала деньги?
14 Итог
-10 посохов - Симон из Кирена. Будут трудности, но они преодалимы?
очень интересно Ваше толкование. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Ultima 29 ноя 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Ветеран
прям пророчетКак колода себя со мной видит?

ну Христианская тема очень специфичная для таро, хотя их можно попробовать "заточить" для ритуалики на таро

Еще хотелось бы картинки такая колода вполне и оракульно может отвечать. 8)
http://fotki.yandex.ru/users/meltatnik/ ... 0%BE%D0%BD
Последний раз редактировалось elitka 29 ноя 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Собеседник
Elitka, как расклад?
Очень позитивная колода, даже удивительно! Изучаю сейчас всех святых!
Очень позитивная колода, даже удивительно! Изучаю сейчас всех святых!

- Ветеран
Ultima
да у меня нет слов ,
я думаю с этой колодой не помешает и церковная свеча. 
мне интересно картинками глянуть галею выложила.
да у меня нет слов ,

мне интересно картинками глянуть галею выложила.
-
- Собеседник
опуссумы в мультике "Ледниковый период" говорят: "Мы очень-очень тупые"! 

Последний раз редактировалось Ultima 29 ноя 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Здравствуйте :)
Дело в том, что моя знакомая и её парень были некогда парой. Но девушка в отношениях была очень ревнивой, нервной и истеричной, поэтому пара распалась. Как только пришел момент разрыва, до неё наконец-то дошло, что она совершила. Теперь мучается всё склеивать. Уже и к привороту прийти хочет. Но, благо, её хорошо отговорили.
Ну вот, ближе к сути. Она хочет узнать, что конкретно ей на данный момент надо изменить (до этого некоторые метаморфозы произошли) в себе, чтобы парень к ней вернулся и у них была хорошая и долгая семейная жизнь. С этим вопросом обратились к Таро. Вопрос так и звучал: "Что надо изменить (имя) в себе, чтобы с (имя) у них была долгая и счастливая семейная жизнь?". Ответ был следующий: Дьявол. В моих трактовках это или "карты решили умолчать ответ", или "меркантильность, роскошь, богатство, сексуальность, притяжение полов". Чисто интуитивно я почувствовал, что ответ ближе к понятием "меркантильность, роскошь", но что именно... понять не могу.
По просьбе вопрошающего была взята вторая карта. Выпал рыцарь чаш. Что это может означать?
Дело в том, что моя знакомая и её парень были некогда парой. Но девушка в отношениях была очень ревнивой, нервной и истеричной, поэтому пара распалась. Как только пришел момент разрыва, до неё наконец-то дошло, что она совершила. Теперь мучается всё склеивать. Уже и к привороту прийти хочет. Но, благо, её хорошо отговорили.
Ну вот, ближе к сути. Она хочет узнать, что конкретно ей на данный момент надо изменить (до этого некоторые метаморфозы произошли) в себе, чтобы парень к ней вернулся и у них была хорошая и долгая семейная жизнь. С этим вопросом обратились к Таро. Вопрос так и звучал: "Что надо изменить (имя) в себе, чтобы с (имя) у них была долгая и счастливая семейная жизнь?". Ответ был следующий: Дьявол. В моих трактовках это или "карты решили умолчать ответ", или "меркантильность, роскошь, богатство, сексуальность, притяжение полов". Чисто интуитивно я почувствовал, что ответ ближе к понятием "меркантильность, роскошь", но что именно... понять не могу.
По просьбе вопрошающего была взята вторая карта. Выпал рыцарь чаш. Что это может означать?

- Модератор
HellSoul, Дьявол это не только стремление именно к материальным богатствам. Дьявол это, прежде всего, все, что касается материи, физики как таковой. Он явно не является символом искренней и чистой любви, духовной чистоты и внутренней гармонии. Дьявол показывает эгоизм, эгоцентризм, физические удовольствия и чисто мирские слабости. Уверена ли ваша подруга, что именно любит своего МЧ или это чисто желание ОБЛАДАТЬ (при чем любыми способами завладеть, властвовать, подчинить себе и своему "ХОЧУ И ТОЧКА!!!"). Она совершенно не думает о чувствах самого мужчины, о его желаниях, эмоциях. Дьявол тут может "говорить": не стоит переть как танк, НЕ ВСЕ способы достижения цели хороши, разберись в себе, что тобой движет, истинна ли твоя любовь?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Ultima
Будупотихоньку добавлять звезда это дистанция у колоды вообще очень высокий порог вхождения
10 к и сила мне кажется колода будет брать много энергии,сил
Любимые темы это вопросы религии,мировазрения и веры,и денежные вопросы даже удивительно для такой колоды еще вопросы детей это я предпологаюьпо карте св,Николай.
Послабым сторонам согласна полностью,колода не для тщеславных и плотских вещей,а более возвышенном охотатей общаться
Интересна позиция что общего как мы 8наем запретным плодом оказалось яблоко,возможно общее именно желание вкусить запретное с точки зрения ХЭ
Мне кажется именно работать для других надо ею ну и если погадали ею какую то часть жертвовать в храм плюс интересно поработать с нею с допом в виде иконы св,Богородицы,специально купленной для этой цели.
По 10 жезлов да тяжеловато,но преодолимо если будите затачивать именно на специфичные вопросы,ноьэто даже скорее плюс чем минус.
Будупотихоньку добавлять звезда это дистанция у колоды вообще очень высокий порог вхождения

Любимые темы это вопросы религии,мировазрения и веры,и денежные вопросы даже удивительно для такой колоды еще вопросы детей это я предпологаюьпо карте св,Николай.
Послабым сторонам согласна полностью,колода не для тщеславных и плотских вещей,а более возвышенном охотатей общаться

Интересна позиция что общего как мы 8наем запретным плодом оказалось яблоко,возможно общее именно желание вкусить запретное с точки зрения ХЭ
Мне кажется именно работать для других надо ею ну и если погадали ею какую то часть жертвовать в храм плюс интересно поработать с нею с допом в виде иконы св,Богородицы,специально купленной для этой цели.
По 10 жезлов да тяжеловато,но преодолимо если будите затачивать именно на специфичные вопросы,ноьэто даже скорее плюс чем минус.

- Участник
Что нужно мне сделать, чтобы высох Тихий океан? Я могу задать этот вопрос картам, мне даже что-то ответят. Мне вот даже Жреца дали в качестве ответа (типа - это только во власти Бога, дурень). Карты всегда что-то отвечают, даже когда ответа на вопрос нет.HellSoul писал(а):что конкретно ей на данный момент надо изменить (до этого некоторые метаморфозы произошли) в себе, чтобы парень к ней вернулся и у них была хорошая и долгая семейная жизнь
В режиме вольного диалога - ты можешь его удержать рядом только насильно (т.е. приворотом). А так - меняй - не меняй - парень возвращаться не собирается.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
- Собеседник
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Если на вопрос хорошо ли я провела ритуал, услышали ли меня силы, карты таро показывают десятку мечей, значит все очень плохо провела?
- Ветеран
Liliaflower
Могли снять защиту с человека, смотря через что работа делалась.
- Собеседник
Спасибо! Почему-то об этом не подумала, просто буквально истолковала, что ответ "нет".elitka писал(а):Liliaflower
- Ветеран
Liliaflower
Прямая выпала то работа легла,деструктивно.
Прямая выпала то работа легла,деструктивно.
- Участник
Решила бывшему устроить сюрприз на ДР Стоит ли ехать? 9 пентаклей, шут, колесница, 4 жезлов
Быссмысленая поездка, зря потраченные средства?
Как отреагирует на сюрприз? Звезды, К. Фортуны, Сила, 9 кубки
Достаточно положительно отреагирует, приятно внимание будет
Что будет если поеду? Королева жезлов, 6 мечей, колесница, паж пентакли
Уход от чего-то, прийдет некое понимание не верного пути?
Что будет если не поеду? 9 кубки, 3 пентакли, 4 мечей, туз мечей
Вообще уйдет в себя и обрубит связь?
Как отреагирует на сюрприз? Звезды, К. Фортуны, Сила, 9 кубки
Достаточно положительно отреагирует, приятно внимание будет
Что будет если поеду? Королева жезлов, 6 мечей, колесница, паж пентакли
Уход от чего-то, прийдет некое понимание не верного пути?
Что будет если не поеду? 9 кубки, 3 пентакли, 4 мечей, туз мечей
Вообще уйдет в себя и обрубит связь?

-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
с чего Вы это взяли? просто Вы подходите к этой поездке слегка безответствено и здесь все карты на которых присутствует замкнутая система и судя по последней в течении 4 дней вернетесь обратноVirtual Diva писал(а):9 пентаклей, шут, колесница, 4 жезлов
знаете, как говорят, доброе слово и кошке приятно, только не ждите бурного проявления эмоций и кстати может отреагировать на Вас как некий фатальный знак в жизниVirtual Diva писал(а):Как отреагирует на сюрприз? Звезды, К. Фортуны, Сила, 9 кубки
я бы не сказала, что обрубит, но обидится и припоминать будет долго и придираться к этому поводу часто.Virtual Diva писал(а):Что будет если не поеду? 9 кубки, 3 пентакли, 4 мечей, туз мечей
а вот тут желательно знать с какими картами Вы ассоциируете себя и парня в колоде.Virtual Diva писал(а):Что будет если поеду? Королева жезлов, 6 мечей, колесница, паж пентакли
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Участник
Замкнутая система тут потому как место поездки такое. Просто не знала как тут 9 пентаклей трактовать..с чего Вы это взяли? просто Вы подходите к этой поездке слегка безответствено и здесь все карты на которых присутствует замкнутая система и судя по последней в течении 4 дней вернетесь обратно
Это всмысле как, плохо?кстати может отреагировать на Вас как некий фатальный знак вжизни
Я в раскладах на него вообще обычно иду королевой пентаклей, а так как быший не свободен указание думаете на другую?а вот тут желательно знать с какими картами Вы ассоциируете себя и парня в колоде.

- Участник
Virtual Diva
у вас куча карт движения. Шут, два раза Колесница, 6 мечей.
4 жезлов традиционно трактуется как праздник, 9 кубков в кассу.
Попробуйте. Как по картам, худшее, что может случиться - праздник пройдет без вас (вы не войдете в число приглашенных). Но если вы не попробуете, съедать будете себя сами.
Попробуйте. Как по картам, худшее, что может случиться - праздник пройдет без вас (вы не войдете в число приглашенных). Но если вы не попробуете, съедать будете себя сами.
- Участник
Спасибо! Тут 4 жезлов указание все же на само место(дом закрытый). Сходила вот передала ему праздничный торт, надеюсь ему будет приятно)) пусть даже туда и не запускаютSiegfried писал(а):Virtual Diva

- Участник
Virtual Diva
колода какая у вас? Традиционно 4 жезлов - праздник. Но в ряде современных колод это именно что закрытый праздник, "для своих".
колода какая у вас? Традиционно 4 жезлов - праздник. Но в ряде современных колод это именно что закрытый праздник, "для своих".
-